4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. モッズヘアー メン 戸田公園店(mod's hair men)  >

モッズヘアーメントダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町1-21-22
  • 戸田公園駅徒歩7分■TEL: 048-444-1581<理容室>【戸田】【戸田公園】床屋バーバー
  • んんんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 08:30:53.0

お願いしたイメージ通りに仕上げていただきました。

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\6820

• UDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:06:01.0

良い美容院です。
    引っ越して美容院探しをしていたのですが、丁寧にヒアリングしていただき、結果、イメージ通りのカットをしてもらえました。綺麗で雰囲気も良く、信頼できる美容院だと思います。

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 17:39:50.0

マイ美容院が日曜日休みなので久しぶりにフリーで。ちょと緊張はしたものの腕前、手際がイイ。色々なアドバイスも〇。次回は指名で入ろうかと思っています。ありがとうございました

【2・3回目の方限定】カット+全体カラー/白髪染め可+眉カット\11530

• イシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:30:44.0

今回も満足いただく仕上がりでした。

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:03:13.0

猛暑を見越して、すっきりさっぱりなご提案をいただきました。今回は前回に近い形に整えていただきましたが、いろいろなご提案をいただけるのはとてもありがたいです。
    初めてミドルスパを体験しましたが、気持ち良くて気づいたら寝てました^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mod's hair men 戸田公園店【モッズヘア メン】からの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございました!

【今回のスタイルpoint】
    ・周りの長さを普段よりさっぱり目にさせていただきました。
    ・夏の暑さでも快適さが向上します。
    【次回のご提案】
    今回のスタイルで過ごされてみて、長さや気になる所などお気軽にお申し付け下さい!

[投稿日] 2024-06-11 08:56:58.0

丁寧に対応いただきました。

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しく思いますし、励みになります。

今回は、夏に向けてスタイルをいつもよりも短くカットさせて頂きました。
    首周りがスッキリとして、より快適にお過ごしできると思います。

刈り上げスタイルもお似合いでしたし、もし気に入って頂けたら
    今後も継続するのをオススメ致します!
    今回は、12ミリと厚めの刈り上げではありましたが、
    短めのバリカンの厚さもご用意しておりますので、
    次のご来店際に、お気軽に担当者にご相談下さいね。

又の、ご来店心からお待ちしております。

amid’s hair MEN戸田公園店
    スタイリスト 坪谷砂雪

• こういちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:07:56.0

丁寧に説明していただきました。
    最後の最後にもう少し短くしてほしいという要望にも応えていただきありがとうございます。
    スタッフ全員が丁寧でオススメです。

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\5720

こういちろう様、

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回はカットでのご来店でしたが、お喜びいただけてなによりです。
    当店は、mod's hairの中でもメンズ専門でさせて頂いております。
    半個室の空間で過ごす事ができますので、リラックスして頂けると思います。

【次回のご提案】
    これから暑くなる時期です。
    スッキリするヘッドスパがオススメです。

是非、また担当させてください。
    何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ

[投稿日] 2024-06-09 18:28:31.0

どうすれば良くなるか提案をしてくださって、満足いく内容に仕上げてくださいます。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもベットスパも一緒にご利用下さり、嬉しいです!
    マサ様にオススメのメニューがありますので、
    機会がありましたら、ぜひお試しいただければと思います。
    お客様の満足度向上のために、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 坪谷砂雪

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:03:15.0

希望通りに散髪していただきとても満足しております。
    楽しい雰囲気にして頂き、とても居心地が良かったです!

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【戸田公園店】¥4400

r様。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえて何よりですし、私も嬉しいです。
    縮毛が取れるまで後少し時間が必要ですが、癖毛もとても素敵でしたので
    活かしつつ、特殊パーマもかけることがてきたらいいなと思います。

何か不安な点などごさいましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次も、担当させて頂けたら嬉しいです!

スタイリスト 坪谷砂雪

• ハマくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:44:17.0

今回も満足出来る仕上がりでした!
    カットもカラーも一つ一つの施術に対して丁寧な説明があるので毎回とても安心できます!

この度もご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿頂きありがとうございます。

寒色系のカラーを似合うように施術いたしましたが、いかがでしたでしょうか?

【今回のスタイルpoint】
    ・髪質やスタイルに合った形で、ご相談しながら選定致しました。
    ・スタイルも過ごさせてみて気になる所や長さをバランスみながらカットさせていただきました。

【次回のご提案】
    今回のスタイルで過ごされてみて、色味や気になる所などお気軽にお申し付け下さい!

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• のりっくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 13:32:08.0

お任せでお願いしました。おすすめのイメージをスマホで見せていただきカットしてもらいました。スタイリング剤についても教えて頂きました。満足していますまた利用したいと思います。

のりっく様、

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

輪郭や髪質で、似合うスタイルとスタイリング剤を提案させて頂きました。
    最適な長さに調整しながら、カッコ良くセットのしやすいスタイルを作っていきたいと思います。

荊木 一辰

• Scottさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 11:12:42.0

全体的な体験が非常に良く、とても快適でした。デザイナーさんがとても細心にカットをしてくださり、たくさんの良いアドバイスも頂きました。スタイルもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

フェードカット+シャンプー【戸田公園】¥5500

Scott様

この度は、数ある美容院の中からMod's hair MENを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、満足してもらえたみたいで安心しました。
    今回の仕上がりに関して、次回いらした際にまたお話し出来たらと思います。

今回の施術で、満足・感動していただき、とても嬉しく思います。
    またこのようなコメントを頂けるのも私自身の励みになるので本当に感謝でいっぱいです。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• じゅんきちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 09:49:24.0

いつも丁寧な接客とカット、ありがとうございます。
    今回のスタイルは特に若々しく!とても気に入ってます。
    ワックスのつけ方やブロー、仕上げ方も教えて頂き、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

この度も当店をご利用いただきありがとうございます!

・若々しく!!
    ・周りの長さを普段よりさっぱり目にさせていただきました。

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:24:29.0

かなり伸びていたのですが、夏に向けてばっさりとカットして頂きました。細かな気遣いや、セットのアドバイスなどもして頂き大変満足しています。またよろしくお願い致します。

メンズカット+シャンプー+シェービング【戸田公園】 \5500

こうへい様。
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて何よりですし、嬉しいです。
    短めにカットさせて頂き、夏にぴったりのスタイルになりましたね。

少し癖毛でしたが、活かしてスタイリングもできますし、
    是非、スタイリング方法も参考にして頂けれると嬉しいです。

会員カードをお作り頂いたので
    他にもオプションメニューでマッサージなども豊富にご用意しておりますので
    リフレッシュしたい時などは、是非お試し下さいね。

他にも疑問点などございましたらお気軽にご相談下さい。

mod’shair MEN戸田公園店
    スタイリスト 坪谷砂雪

• ノウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:52:25.0

とてもリラックスできる空間でした。
    気にいった髪型にもしていただいてありがとうございます。
    また利用したいと思います。

ノウタ様。

2回目のご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も波巻きパーマでしたが
    前回よりも強めにかけさせて頂きました。
    より個性的で、ノウタ様にとてもお似合いなスタイルでしたね。

バームとヘアオイルのご購入もありがとうございました!
    バームをつけた後に、オイルを表面に付けてもらうとパーマの動きが
    立体的になり、より波巻き感を楽しんで頂けるアイテムになっております。
    匂いも良いので、お出かけの際は是非使ってくださいね。

又、何か疑問点などございましたらお気軽にご相談下さいね。

スタイリスト 坪谷砂雪

• りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:31:24.0

今回で8回目です
    毎回パーマをお願いしておりますが、担当スタイリストさんアドバイスの元、今回は違う形のパーマに挑戦してみました。波打つ様な形に仕上げて貰って、今回も完成度の高さに大変満足しました。周りの評価も良かったです。次回も宜しくお願いします

り様
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

毎度のご利用ありがとうございます。

いつもと違うスタイル、評判良いみたいで良かったです!
    また季節によって長さの調整もしていくと変化を楽しめると思いますので、
    次回は少し短めをおすすめします。
    お気づきの点ございましたらご来店の際、何なりとおっしゃってください。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• なすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:24:46.0

笑顔でお話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足いく髪型にしてもらえました。

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【戸田公園】 \4950

なす様。
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私も楽しい時間でした。

就活スタイルというとで、
    とてもサッパリしてお似合いでしたね。
    就活が落ち着いたら、是非また担当させて頂けたら嬉しいです。
    是非、金髪しましょうね。

又、何か疑問点などございましたお気軽にご相談下さいね。

スタイリスト 坪谷砂雪

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:32:08.0

たかし様

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

毎度のご来店ありがとうございます。
    今回のアイロンパーマはいかがでしたか?

気になることがありましたら、なんでもおっしゃってください。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• こーわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 16:36:30.0

とてもいい時間を過ごせました。
    仕上がりもとてもよかったです。

こーわ様
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

嬉しいご評価ありがとうございます。
    フェイスマッサージやミドルスパなど心や身体はリラックスできましたでしょうか?
    またなにかご所望の時はおっしゃってください。
    その時に必要なメニューをご提案させていただきます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• ギャロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 09:06:30.0

初めての利用です。時間10分前に着いてもスムーズに席まで案内してくれました。ふわっとしたイメージを伝えると、スマホでヘアカタログを見せてくれてイメージが明確化できました。丁寧な接客とくせ毛の悩みの相談にのってくれました。仕上がりも満足ですし、セットの仕方、ドライヤーのあてかたのコツまで教えてくださり大満足です。終始リラックスして時間を過ごせました。また髪を切る時はよろしくお願いします。

ギャロ様。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのサロンへのご来店ということ、とても勇気のいることだったと思います。
    そんな中、私に任せて下さりありがとうございました!!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    前髪は、その日の気分に合わせて使い分けて見てくださいね。

伸び切ってしまう前に、定期的なカットをお勧めします。
    又、疑問点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

スタイリスト 坪谷砂雪

• なおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:50:34.0

当日の空き時間を見つけ、予約して訪問しました。
    待ち時間無く開始から手際良く対応頂きました。
    カット、シャンプーのみの基本メニューでしたが所要時間は30分程度だったかと思います。
    スタイリングの仕方についても説明して頂き感謝しています。
    全体的に大変満足していますが、再訪者への都度基本メニューのカットのみでも適用される割引クーポンなどを提供していただけるとありがたいです。

なおさん様。

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリング方法喜んでもらえて嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか?
    もし、疑問点がごさいましたら担当にお気軽にご相談下さいね。

貴重なご意見ありがとうございます。
    残念ながら、割引クーポンは、全店統一しておりまして
    ご用意できかねませんが一つご提案がございます。

当店は、有料会員カードがごさいまして、特典として
    【サイクル割】というのがあります。
    ご来店日から40日以内にご来店下さると
    カット料金を10%オフにさせて頂いております。

もし、ご希望であれば初回550円お支払い頂くと
    有料カードお作りすることができますので
    是非、ご検討下さいませ。
    次回ご来店の際に今一度、担当からもご説明させて頂きますね。
    また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

スタイリスト 坪谷砂雪

• タケちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:57:09.0

コチラの要望通りに仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

ありがとーございました♪

メンズカット+全体カラー(白髪染めも可)【戸田公園】 \9460

タケちゃん様、

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回は、カットとカラーでのご来店でしたが、カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    色の明度は調整可能ですので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

荊木 一辰

• じょせふさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 16:23:09.0

2度目の来店でしたが、希望通りの髪型にして頂きました!
    カット中も、楽しく過ごさせて頂いていい時間になりました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

じょせふ様。

2回目も当店をご利用下さりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もサッパリとカットさせて頂きました。
    清潔感も更に増して、夏に向けてぴったりのスタイルですね。

当店は、カット以外にもオプションメニューを豊富にご用意しております!
    床屋ならではのお顔剃りは、普段のお顔剃りと違い
    古い角質や産毛まで剃る事ができ、肌質改善にも効果大です。
    是非、機会がありましたら試してみてくださいね。

今回も楽しい時間をありがとうございました!

スタイリスト 坪谷砂雪

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:46:08.0

髪の状態を、見てケアのアドバイスをいただきました。
    早速、長めのトリートメントで保湿してみました
    髪型を楽しむ為に、ケアしていきます

ともぞう様

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

次回は久々のパーマということで、
    それまでに髪のコンディションが少しでも良くなるといいですね。

またパーマをかけた時のセットの仕方がわからない、カールの出し方がわからない。
    などありましたら、次回お越しの際に何なりとおっしゃってください。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• Paris2024さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 12:24:14.0

コテ(アイパー)で仕上げていただきました。
    コテでスムーズにかけていただきました。
    仕上げの際にもう少しこれでいいのかなど細かい部分で仕上げをして欲しいところはありましたが、
    スタイルについては気に入りました

メンズカット+ポイントパーマ【戸田公園】 \8910

Paris2024様、

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

不快な思いをさせて思い申し訳ございませんでした。

今回はカットとアイロンパーマでのご来店でしたが、お喜びいただけてなによりです。
    ツーブロックで、サイドを締まりあるスタイルにし、右7:3から立ち上げ、ボリュームと毛流れをだしアイロンパーマで、スタイリングをしやすく仕上げました。

荊木 一辰

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:12:25.0

初めて行く場所だったので緊張していましたが、お店の方が丁寧に話を聞いてくれました。

ざっくりとした髪型のイメージしかなかったのですが、カタログを見せてもらったり、担当の方がたくさん提案をしてくれたので、自分にあった髪型に切ってもらえました。
    眉毛も、似合う形を判断して整えてもらいました。
    カットが終わったあともセットの仕方をゆっくり、わかりやすく教えてもらい、値段以上の価値を感じました。

お店に入ってから出るまでずっと丁寧に接客をしていただいたので、また行きたいと思いました!

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿頂きありがとうございます。

初めてのご利用とのことで、ご一緒にスタイルを決めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    お気軽にスタイルをご相談いただけると嬉しいです!

【今回のスタイルpoint】
    ・カタログを見つつ似合うスタイルをご一緒に決めました。
    ・センターパートで、サイドはツーブロックを入れて抑えやすいようにしました。

【次回のご提案】
    セットもアレンジがきくので、髪の疑問を何でもご相談下さい!

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• k.junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:52.0

画像を参考にパーマをしていただき仕上がりも満足しております。
    セットもおすすめのヘアワックスでしていただき同様のものを購入しました。

k.jun様

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

ご指名頂き誠にありがとうございます。
    今回は初のツイスパスタイルでしたので、少し甘めにかけさせていただきました。
    このパーマでセットに慣れていただいたら、
    次はしっかりリッジのきいたパーマに挑戦ですね。
    楽しみにしております。

またセットの仕方がわからない、カールの出し方がわからない。
    などありましたら、何なりとおっしゃってください。

[投稿日] 2024-05-03 13:51:59.0

ヘッドスパお勧めです。気持ちいいですよ。

マサ様。

いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも喜んで頂けて何よりです。
    これから暑くなってきますが、
    当店では、冷やしヘッドスパも体験頂けます。
    更に爽快感を感じ頂けますので、機会がありましたら
    是非こちらも体感下さいませ。

他にも、髪に対して質問などございましたら
    お気軽にお声がけ下さいね。

またのご来店、心からお待ちしております。

スタイリスト 坪谷砂雪

• りりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:23:11.0

3回目とかです
    いい感じです。またお願いします

りりちゃん様。

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回パーマスタイル気に入っていただけてよかったです。
    また次回のパーマの提案もさせていただいたので、次回のパーマも楽しみにお待ちしております。

指名予約などもしてますので、機会があればそちらもご利用くださいませ。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• のりっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:01:09.0

すべてお任せでお願いしました。仕上りも良くスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。また施術の時間も早く自分には合っていると思いました。また利用したいと思います

のりっく様、

又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

ツーブロックスタイルで、刈り上げのスソだけ短いバリカンを入れて、締まりあるスタイルに仕上げました。

【次回のご提案】
    これから暑くなる時期です。
    スッキリするヘッドスパがオススメです。

荊木 一辰

モッズヘアー メン 戸田公園店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー