雰囲気の良いお店です♪
またお願いします^^
Cloe 目黒 【クロエ メグロ】からの返信コメント
Sophia様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
できる限り、お客様が安心して過ごせる環境作りを心掛けております。
何か気になる事などございましたら何でもお伝えください。
今後もSophia様がもっと綺麗になれるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
cloe目黒 大庭滉平
最初にしっかり要望をヒアリングしてくれて、更に前髪に強めの癖があり、美容師さんの腕どうこうではなく、自分なりに納得いく状態の仕上がりになることは少ないのですが、今までで一番良かったです!
ゆー様
先日は担当させて頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
出来る限り前髪のクセを活かしてカットしました。
また是非宜しくお願い致します。
末満隆史
前回はブリーチありの3Dハイライトを入れてもらい、今回はイルミナカラーのみの施術でしたが、ハイライトが残るように工夫していただけました。
カウンセリングが丁寧でこちらの意向を汲み取りながらもプロ目線のご提案をしていただけるのて、安心してお任せできます。
今回も大満足の仕上がりでした。
大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500
アマンダ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
気に入って頂き、とても嬉しいです^ ^
次回は、ハイライト足した方が良ければプラスして部分的に入れましょう☆
またのお越しを、心よりお待ちしております!!
栗原信人
カウンセリングや対応をとても丁寧にして頂けてすごく安心感がありました。
カラーもカットも綺麗にして頂けて嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
Cloe 目黒 【クロエ メグロ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入っていただきとても嬉しく思います。
是非またお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
大塚友也
カラーとカットをしていただきました。
仕事終わりの時間でしたがスピーディーに作業してくださりとても助かりました。仕上がりも安定に要望通りでした。ありがとうございました。
わた様
この度はご来店誠に有難うございます
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
松本竜太朗
顔の形からしてセミロング又はもっと長い髪が似合うものの、元から髪の密度が高く、夏は特に蒸し暑いため短くしたいのですが、似合わないのが幼少期からの悩みです。カットに関しては、当たり外れがあることは経験済みなので、慎重に美容室を選びます。本当に丁寧にカットしていただき、3週間ほど経った今も綺麗にまとまってくれています。髪のはみ出しもありません。髪のボリュームの相談もメンテナンスについても色々教えていただきありがたいです。カットも全体的な雰囲気もとても器用で丁寧でした。
Cloe 目黒 【クロエ メグロ】からの返信コメント
時間がたってもまとまってくれてますか?
それはすごく良かったです!嬉しいです!
初めて担当させていただいたので、今後は 感想をきかせていただいて、よりお客様のご希望にそえるようにしていけたら と思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
飯田幸代
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、終始リラックスできる時間を過ごせました。縮毛矯正は髪の毛がしっとりサラサラになり、思わず触りたくなるほどの仕上がりで大満足です。また、カラーも希望通りの色味に仕上げていただき、自然なツヤ感がでてとても気に入っています。カットに関しても、悩みを丁寧に聞き取り、それに合ったスタイルを提案していただきました。特に、髪の流れや顔の形を考慮したカットのおかげで、毎日のスタイリングがとても楽しみになりました。全体を通してとても満足しており、またぜひお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました。
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Rion様
御指名頂きありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです。
少しづつ地毛に戻していきましょう。
スタイリングもレクチャーさせて頂いた方法試してみて下さい。
こちらこそ是非また宜しくお願い致します。
じゅんりゅう様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
その後、いかがですか?
また、気軽にお越し下さいませ^ ^
次回も、心よりお待ちしております☆
栗原信人
とてもコスパ良く、仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます!
まろろん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
気に入って頂き、とても嬉しいです!
また、気軽にお越し下さいませ^ ^
次回も、心よりお待ちしております☆
栗原信人
本日も綺麗にしていただきありがとうございました。
飲み物もお代わりしてしまいとっても寛げました。
オイルカラーにしてから髪の痛みもなくなり艶が出て気に入ってます。また宜しくお願いします。
【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+カット¥11000
まゆちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったですし、楽しくて(関西でしか通じない言葉も新しい発見で)あっという間でした!
オイルカラーもずっと続けていただき、更に実感していただけていると拝見し私達も嬉しく思います(^^)
これからもどのスタッフが担当になっても喜んでいただける目黒店であり続けたいと思います。
またまゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
尾崎理絵
以前は担当スタイリストさんにやって頂いたのですが、最近はいつも×で(担当スタイリストさんに空きがない)、指名無しでお願いしていました。今回は担当スタイリストさんに当たりラッキーでした。仕上がりに大満足です。
オサトウ様
いつもクロエ目黒店を御利用頂きありがとうございます。
僕も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
今回もクセを活かしておきました。
またお会い出来る日をお待ちしております。
末満隆史
キレイな色にカラーして頂き満足です!
シャンプーも好みの洗い方にしてもらったのでスッキリしました。
また宜しくお願いします。
Cloe 目黒 【クロエ メグロ】からの返信コメント
いず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がりに満足していただけた様でとても嬉しく思います。
また次回も何かしたいお色などありましたら何でもご相談ください。
cloe目黒 大庭滉平
デジタルパーマ、とても仕上がり気に入っています。
黒い髪に戻ったのもパーマも久しぶりですが、気持ちが上がっています。ありがとうございました。
☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Cloe 目黒 【クロエ メグロ】からの返信コメント
かつら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回、初めてのデジタルパーマをかけさせていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
デジタルパーマは今後のケア次第でかなり長持ちさせる事ができますので、何か気になる事などありましたら何でもご相談ください。
今後もかつら様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
cloe目黒 大庭滉平
癖毛なのでなかなかうまくスタイリングできないのですが、色々アドバイスを頂き感謝しています。丁寧にカラーカットをして下さるので安心してお任せできました。ありがとうございました!
【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
やっちゃん様
先日は再びお任せいただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
そう言っていただけて安心いたしました(^^)
お色も少し明るくしてカットは少しすっきりめにさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
夏を快適に過ごしていただけていれば嬉しいです(^^)
季節によってクセの悩みなども変わってくるかと思いますので、また一緒に色々と考えてヘアスタイルを作っていければと思います。
またやっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
尾崎理絵
初めて担当していただき、人気のスタイリストさんでしだ、たまたま予約が空いていて対応いただけました。色も少しの説明で分かってくださり、思い通りの仕上がりで満足です。髪の量も形もちょうど良くて、コテを使っても使わなくてもとてもスタイリングしやすく、日によってニュアンスを楽しんでいます。
私の予約のコースの仕方の関係で時間がなかったはずなのに、仕上がりまでの時間も早くて助かりました。またぜひ宜しくお願い致します。
ここ様
先日はご来店いただき、そしてご指名いただきありがとうございました。
初めてさせていただいたので様子を見ながらでしたが、喜んでいただけたようで安心いたしました(^^)
ワンオペ育児でなかなかご自身のお時間も難しいかと思いますが、少しでもヘアスタイルを楽しんでいただけていると嬉しいです(^^)
またここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
尾崎理絵
優しく話し合ってくれて気分良く過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
Cloe 目黒 【クロエ メグロ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
気分良く過ごしていただきとても嬉しく思います。
是非またお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
大塚友也
とても良かった。
ヨッチー様
いつもありがとうございます(^^)
次回の御来店も心よりお待ちしております!
飯島君枝
親身に相談に乗って下さり、要望をしっかり汲み取り実現させてくれて大満足です。
Cloe 目黒 【クロエ メグロ】からの返信コメント
クミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。
総合的にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います!
今後もクミ様の髪を綺麗にするお手伝いができれば幸いです。
何か相談したい事がありましたら何でもご相談ください。
cloe目黒 大庭滉平
急な予約でしたが、とても楽しい時間になりました!
ありがとうございます!バスケットやスラダンのお話♪
オリンピックの誤審のモヤモヤも、すっきり!
髪も綺麗していただき、最高に楽しい時間でした☆彡また近いうちに行きます♪
かおるちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
前髪カットでしたが、色々とお話しして下さり大変嬉しい限りです。
また、ご来店の際にも細かな所ご相談下さい。
宜しくお願い致します。
横田慶介
髪色迷っていましたが、
ご提案してくださったおかげで髪色を決める事が出来ました。
ハル様
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです。
またお待ちしております。
こんにちは。
先日はかなり傷んでいた髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。かなり良くなりました。
また、日頃のケア方法など細かく丁寧に説明してくださり終始教えて頂き感謝してます。すでに実践済みです^_^
また次回宜しくお願いします
るかたん様
いつも御来店ありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが
喜んで頂けて何よりです。
また色々な情報仕入れておきますね。
末満隆史
いつも通り、カットカラーをお願いしましたが、無駄な動きもなく手早く対応いただき満足しています。
まだお伺いします。
Layla様
いつも御指名頂きありがとうございます。
こちらこそ是非宜しくお願い致します。
末満隆史
メンズ用のカット+パーマで20回目の利用になります。
カットは、前回同様、まだまだ暑い日が続いていますので、全体的に短めにしてサイドとバックは刈り上げっぽくしていただきました。
パーマは、前回からの落ち具合が早かったので、前回より少し強めにかけていただきました。
今回もさっぱりしていい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
【メンズ】カット+デザインパーマ¥8500
あさやん様
いつもありがとうございます(^^)
今回のパーマはいかがでしょうか?
又かかり何弱いなどございましたら何なりとご相談くださいませ!!
次回の調節しながらパーマを掛けさせて頂ければとおもいます
あさやん様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
飯島君枝
以前とても丁寧にご対応いただいたため再訪しました。
今回は指名なしだったので前回とは別の方にご担当いただきました。
こちらの要望は割としっかり伝えたのですが、できないと一蹴され最終的には当初の要望とは離れた仕上がりとなりました。もちろん、毛量や髪質的に不可能ということは理解できるのですが、せめて理想に近づけるようアドバイスや提案をいただきたかったです。
また、スタイリングについての説明も特にありませんでした。
忙しそうにされていたので諸事情はあったのかもしれませんが、少なくともコミュニケーションを取る姿勢を見せるべきではと思います。
まふ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
こちらとしても、難しいご要望に対して誠心誠意カウセリング、提案させて頂きました。
ご理解頂き、ご希望のスタイルに近づけて納得されていたと思いましたが、それでも至らない点があった事はお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
栗原信人
家族のカットをお願いしました。刈り上げの襟足がピシッと整えられており、丁寧に仕上げていただきました。周りからも好評のスタイルです!
日暮様
いつもクロエ目黒店への御来店ありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです。
これからも是非ご家族でいらして下さい。
末満隆史
髪質がよくなりました。
日常ケアのアドバイスもいただけました。
【プレミアム】イノアカラー+カット+オッジィオットトリートメント
プク様
先日はクロエ目黒にご来店頂きありがとうございます。
そして久々にお会いできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
その後髪の調子はいかがですか?
オッジオットトリートメントも内部まで届くようしっかりさせて頂きましたので、更に芯のある髪が持続してくれると思います。
併せてシャンプー、トリートメントもご自宅でお使い頂いておりますので、効果もバッチリだと思います。
お忙しい中、ご来店のお時間を作って頂き感謝致します。
プク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
穀内藍子
いつも、ありがとうございます!
丁寧に、要望聴いてくださります。
とても雰囲気の良い美容院です。
縮毛矯正、トリートメント、その他
みき様
いつもありがとうございます(^^)
ご紹介まで頂きとても嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?
又何なりとご相談くださいませ!
みき様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
飯島君枝
長さもカラーもとても気に入りました!
えり様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
気に入って頂き、ありがとうございます^ ^
とてもお似合いでした!
また、ご要望教えて下さい☆
次回も、心よりお待ちしております!!
栗原信人
普段より短めに仕上げて頂きました。
手入れもしやすく良かったです。
【Summer♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
さゆちゃん様
ご自宅でもお手入れがしやすいとのことで何よりです!
またお気軽にご相談くださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Cloe
前回担当していただいて、とても良かったし周りからも髪型素敵ねと言われることが多かったので、
今回もお願いして良かったです。私のざっくりとした注文をしっかりと汲み取っていただきセンスよく仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお願いします。
ようこ様
先日はご指名いただいてありがとうございました!
前回の髪型が周りからご好評だったとの事で、とても嬉しいです!
今後もご希望にそえるよう、努力してまいります!
今回の髪型の評判がどうだったかまた教えて下さいね☆
ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
飯田幸代
クロエ 目黒(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー