3. 関東トップ  >
  5. クロエ 目黒(Cloe)  >

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】

クロエ メグロ

• 東京都港区白金台3-18-12-2F
  • ☆2年連続SILVER Prize受賞サロン☆ 目黒駅5分/白金台駅3分   TEL 03-6277-1965
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:02:56.0

カラーとカットをお願いしました!
    カラーは可愛い色に仕上げてもらいました!
    カットは鎖骨くらいの長さとお願いしましたが、跳ねるよ!とのことで鎖骨よりだいぶ長い仕上がりになりました。もう少し短くできないかと相談しましたが、ここが限界だと思うよとのことで、希望の鎖骨の長さにはできませんでした。しかし結局跳ね、満足いく仕上がりではなかったので、他の美容院へ行き、切り直してもらったところ、鎖骨の長さで跳ねづらく希望通りにしてもらえました。私の髪質の問題ではなく、技術の問題だったのかと残念な気持ちになりました。

な様
     クロエ目黒店への御来店ありがとうございます。
    カラーリング喜んで頂けて良かったです。

カットの件、申し訳ございませんでした。
    初心に返り再度技術の見直していきたいと思います。

末満隆史

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:45:31.0

メンズカットと眉カットをお願いしました。
    メンズカットは、とてもナチュラルに仕上げてくださり満足です。対して眉カットは早々と終えられてしまい、無駄な毛を残したまま雑に仕上げられたのが非常に残念でした。また施術が始まるまで長らく待っていたにも関わらず、急いている様子で施術されたのがとても残念でした。ヘアスタイルには満足なだけに、勿体無い部分が多かったなと思います。

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

やま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルに関して満足していただきとても嬉しく思います。
    その他の詐術では至らない点があり大変申し訳ありませんでした。
    やま様の貴重なアドバイスを元に改善をしてまいります。

cloe目黒 大庭滉平

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:46:12.0

スタイリングしやすい髪型にして頂き、二週間くらいたちますが満足してます。人気店で予約が取りにくいので早目の予約が必要ですが、それ以外は満足してます。いつも有難うございます。

【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今もなお、まとまりがありとても嬉しく思います。

大塚友也

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:57:45.0

ざっくりなカラーオーダーにも対応していただきありがとうございました
    とっても素敵なカラーだったのでまたお願いしたいです

ちほ様

ご来店されてから、2週間ほど経ちましたが、髪色はいかがですか?
    また次回、感想など聞かせていただけたら嬉しいです☆
    ちほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

飯田幸代

• RRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 19:40:12.0

先程は十分に御礼を申し上げられず大変失礼いたしました。
    他店で今までたくさん失敗されてきた髪質ですが、長い間通って1度も失敗せず毎回綺麗にかけて頂き大変感謝しております。
    初めてお世話になった際、他店の失敗のリカバリーからお願いいたしましたが、おかげさまで当時のチリチリは無くなり綺麗に保つことが出来ました。
    こんなに信頼の出来る美容師さんは初めてお会いしました。
    是非またお世話になりたいです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタート時から考えると、とても綺麗な髪の毛になり、
    こちらもとても嬉しく思います。
    ずっと指名してきていただき、ありがとうございました。
    感謝致します。

大塚友也

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 18:15:56.0

お忙しい中、当日の予約の中でも対応していただけました。
    どうゆうスタイルにするか明確でない中、親身に話を聞いてくださったので私が緊張していたりと言葉もうまく伝えられなかったのですが満足がいく仕上がりに仕立てていただきました。
    そのうち髪を染めたりしたいと思っているので、その際もこちらでしていただきたいなと思います。
    どんな方にもおすすめできる美容室と美容師さんでした。
    この度はご多忙な中、親切にしていただきありがとうございました。

【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1¥6000

のん様

先日はたくさんある美容室の中からクロエを選んで初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    当日の予約でも全然大丈夫ですよ☆

その後ヘアの調子はいかがですか?
    何かあればまた是非ご相談下さいね!
    カラーリングする際、またご来店いただけたら嬉しいです☆

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

飯田幸代

• まろろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:50:13.0

お値段リーズナブルなのにトリートメントの持ちも良くうれしいです!

まろろん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

喜んで頂き、とても嬉しいです☆
    また、気軽にお越し下さいませ^ ^

心よりお待ちしております!!

栗原信人

• ユリユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:43:59.0

今日はカットとカラーと、トリートメントというコースでしたが、全てが丁寧でとくにシャンプーは、気持ちがよく必ず眠ってしまいます。髪型は、相談してこうなりたいという理想以上で、しかも若見えする気がします。
    ポイントがたまるとシャンプーリンスのSETとハンドクリームのプレゼントがあり、とても嬉しいです。
    楽しい時間で、終わる頃は、癒やされて帰れます。毎月楽しみにしていますので次回もどうぞよろしくおねがいします。

ユリユリ様

そしてとても嬉しいお言葉をこんなにたくさん、、本当に嬉しいです!!

シャンプーはヘッドスパじゃない日でも少しでもリフレッシュしていただけるようにマッサージさせていただいていたので、そう言っていただけて良かったです(^^)!!

これからも髪を通してユリユリ様の日常の中で特別な時間になれるように頑張ります!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております(^^)

尾崎理絵

• Ku-minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 17:01:32.0

今回初めて伺うお店で
    初めての縮毛矯正を予約させて頂き
    期待と不安も持ち合わせておりましたが
    細かい所まで希望に寄り添って下さる
    担当スタイリスト様のお陰で
    髪質、髪型、気持ちまで上がりました
    本当にありがとうございました
    是非また…お世話になりたいです

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

気に入っていただきとても嬉しく思います。
    僕の他にも、当店には上手なスタイリストが多数おります。

大塚友也

• じゅんりゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:03:15.0

髪のダメージも最小限でダブルカラーしていただいて、色とカットも含めて大満足です。

Men's限定★ブリーチPLAN

[施術メニュー] カラー、トリートメント

じゅんりゅう様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

とてもお似合いでした^ ^
    気に入って頂き、とても嬉しいです!

次回も、心よりお待ちしております!!

栗原信人

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 00:56:48.0

カラーとカットとても丁寧にして頂きました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店時のご希望色々と調整して頂きありがとうございます。
    施術に関しても喜んで頂き嬉しいです。

また丁寧というお言葉更に嬉しく思います。
    次回も細かな所もお気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します。

横田慶介

• ナチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:50:49.0

夏なので明るめの色合いにしてもらいました。
    想像よりもトーンが明るく感じましたが結果的に気に入っています。
    また急遽トリートメントを追加してもらい、スチームが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+カット¥11000

ナチ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂き、とても嬉しいです!
    また、ご要望教えて下さい^ ^

次回も心よりお待ちしております!

栗原信人

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:51:39.0

今回もとても満足な仕上がりです。安心してお任せできます。穏やかで丁寧な接客で落ち着いて過ごせるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後も更に綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

cloe目黒 大庭滉平

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 17:17:24.0

いつもリクエストにきちんと答えてくれます。満足のいく仕上がりに感謝です。

ゆみこ様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

又何なりとご相談くださいませ。

ゆみこ様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:15:18.0

素早く 接客いただきました
    仕上がりも満足です

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

しゅん様。

また、嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にご予約くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

担当スタイリスト AYANO

• たかたかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 21:39:14.0

髪が多いので軽くなりよかったです。仕上がりも、すっきりしました。
    テレビを見ながら過ごせました。毛染めで時間がかかるので、オリンピック、相撲を見ながら飽きませんでした。

たかたか様

先日もご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    なるべく夏の時期も考え、スッキリめのまとまり易いスタイルにしました。
    長持ちしてくれたらと思います。

また、ご来店の際にもNetflixやテレビゆっくりお過ごし頂けたらと思います。

宜しくお願い致します。
    横田慶介

• 77se96さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:02:28.0

技術力が高くてとても良い仕上がりにして下さりとても感謝しています。
    一方で、予約時に「静かに過ごしたい」を選択していたにも関わらず、オリンピックの話題などをふってこられて、「興味がなくて、見てないんですよね、、、」と伝えたが、「かっこいいよ」とプッシュされるのがキツくて、事前に希望を選択できるようにしているのであればそれを活かした接客をしていただけるとありがたいなと思いました。また、席に着いた瞬間、縮毛矯正のメニューを選択していることを確認して、髪を眺めて「(前髪を見ながら)これはダメだね」と隣の人にも聞こえる声で言われたのが恥ずかしくて、傷つきました。そこからは、仕上がりに関わる必要最低限の会話に留めるため、基本目を閉じて過ごしました。お願いしたいこととしては、少なからず現状の髪型に悩みや改善したいことがあって来店されてる方もいると思うので、もう少し柔らかい態度で寄り添って発言などしていただけるとありがたいなと思いました。仕上がりはとても綺麗にしていただき、満足していますがとても恥ずかしい思いをしたことと、傷ついた気持ちがどうしてもあるので私は今回で最後にしようと思います。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

77se96様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き、ありがとうございます!
    ただ、その一方で不快な接客をしてしまい申し訳ございませんでした。
    この貴重な意見を真摯に受け止め、接客向上に努めて参ります。

栗原信人

• ようこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:17:05.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

ようこりん様

クロエ目黒店への御来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

末満隆史

• ワニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:13:13.0

今回は前回よりもザッパリと短く、夏なので明るめの髪色で良い感じに仕上げていただきました。

【メンズ】カット+カラー ¥6000

ワニ様

いつもありがとうございます(^^)

いつもより短くスッキリさせていただきました!

その後はいかがでしょうか?

又何なりとご相談くださいませ

ワニ様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:31:13.0

気に入っています。次回は  もう少し  短くするかもしれません。素敵なヘアースタイル  宜しくお願い致します。

ひさ様

久々の短め、扱いやすさはどうでしょうか?
    また感想聞かせてください!
    ひさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あつこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 21:01:47.0

担当スタイリストさん、さりげなく似合う髪型、カラーを提案して下さいます
    帰ってからも、手入れが簡単なのが嬉しい。しかもリーズナブルな価格なので、毎月通えます
    ただ、予約がとても取りにくいので、早めの予約をおすすめします

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

あつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    前回初めてカットさせていただいたのですが、お手入れが簡単だったと言っていただけてとても嬉しかったです(^^)

ご予約もお忙しい中早めに取っていただき本当にありがとうございます。
    これからも更に喜んでいただけるように、日々引き出しを増やしていきたいと思います!
    あつこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

尾崎理絵

• しまちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-26 18:28:20.0

丁寧な対応で、安心して任せられました。
    洗髪した後どうなるかが少し心配です。
    クセがあるのでストパーしましたが、まだクセが残っています

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

しまちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございますありがとうございました。
    安心してお任せいただけたというお言葉、とても嬉しく思います。

そして少しクセが残ってしまっているということで、大変申し訳ございませんでした。
    気になる部分は1週間以内ですとお直しをさせていただけますので、お手数ですが一度ご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

尾崎理絵

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:04:44.0

髪型で迷ったときに、髪質を理解したうえでの提案をしてもらえるので、とても心強いです。
    日傘についていたサロンのクリップを気が付かずに持ち帰ってしまいました。次回、お持ちしますね。

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

クリップは気づかずすみませんでした。

大塚友也

• クリームさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:58:02.0

夏で暑いので短めにカットしました。
    いつも爆睡してしまい、担当者の方には、寝ないで!と叱られちゃいますが、それくらいリラックスして過ごせます。

月一で伺っていますが、安心してお任せできます

クリーム様

いつも御指名頂きありがとうございます。
    寝て頂くのは全然構わないのですが寝相が、、、笑

いつもお仕事お疲れの中嬉しい口コミもありがとうございます。

またお待ちしてますね。

末満隆史

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 22:01:22.0

初めて伺いました!初めてのところは緊張するのですが、
    とても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がりのカットもカラーも大満足です。
    また、次回も是非よろしくお願いします。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店を選んでいただけて、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけた様で幸いです。
    これからもまゆみん様の髪を更に綺麗にするお手伝いをさせていただけたらなと思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

cloe目黒 大庭滉平

• yocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 19:24:06.0

具体的な希望を上手く伝えられなかったなと思っていましたが、仕上がりはとても良く良かったです。
    次回も今回のヘアスタイルでお願いしたいです。

【Summer♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

yoco様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。
    次回はもっと満足していただける様に技術向上を努めてまいります。

cloe目黒 大庭滉平

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 16:54:11.0

快適に過ごせるよう細かくさりげない配慮をしてくださり、カットもトリートメントも最高でした。
    本当にありがとうございました。

【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu2 ¥8000

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しく思います。
    是非またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

大塚友也

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:33:42.0

直前に予約するので、いつも指名では無いのですが、クロエの方は毎回素敵にして下さいます。今回の方も、少しわがままなカラーの注文をしましたが、注意事項を事前に教えてくださった上で、今回も素敵にして下さいました。みんなから褒められて嬉しいです。人気のお店なので、なかなかタイミングでご指名できないですが、また機会があればお願いしたいです。

☆イルミナorアディクシーカラー+IRONOWAカシミアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たき様

この度は御来店誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 19:06:54.0

今回も希望をしっかり叶えて頂き嬉しいです。カットの感じも、カラーの色みも大満足です。またよろしくお願いします。

【プレミアム】イノアカラー+カット+オッジィオットトリートメント

しろくま様

いつもありがとうございます(^^)

お久しぶりに担当させて頂き喜んで頂けてとても嬉しいです!

又お悩みなど何なりとご相談くださいませ!

しろくま様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• azuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-23 13:45:15.0

子どもをいかせました。
    スッキリして帰ってきました。

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

azu様

喜んで頂き嬉しいです。だいぶさっぱりさせて頂いたので、お過ごしやすかったら何よりです。

また夏場の暑い時期は髪の毛も伸びるのも早いのでスッキリしたい時、スタイル変えたいなど
    お気軽にご相談ご来店下さい。

宜しくお願い致します。

横田慶介

クロエ 目黒(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー