4. 横須賀・小田原トップ  >

LIFE

ライフ

• 神奈川県小田原市鴨宮165
  • JR東海道本線【鴨宮駅】北口徒歩3分

るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:18:06.0

本日初めて行きました!
    会話も楽しかったし居心地が良すぎて寝てしまうくらいでした笑笑
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想の髪型に出会うことができました。とても大満足です!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

る様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。そして、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き感謝です♪
    今回は、施術内容にご満足いただけて嬉しく思います。
    マンツーマンなのでカウンセリングをすごく大事にしてますので喜んでもらえて嬉しいです♪
    施術時間も長いですしお疲れだったのかもしれませんが、居心地が良く寝てしまうとおっしゃってもらえて嬉しく思います。
    次回も一緒に考えて決めていきましょう。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    LIFE代表 高羽裕介

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:53:34.0

雰囲気人柄カットの上手さ全部最高でした!!
    またいきます!!

なおき様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます!そして、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き感謝です♪
    今回は施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回も一緒に話し合い一緒に考えていきましょ♪

[投稿日] 2023-09-23 23:30:51.0

今回もありがとうございました
    パーマの仕上がり、とても満足してます
    今まで無理だとおもっていた、イメージ通りのパーマでした
    次も宜しくお願いします

コータ様
    この度は、ご来店ありがとうございます!そして、お忙しい中口コミを書いて頂き感謝です♪
    今回は、施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    波巻きパーマはうちのお店の武器の一つなので自信もありますし需要もあって沢山のお客様にオーダー頂いております。
    次回も一緒に考えて決めていきましょう♪
    LIFE代表 高羽裕介

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:46:21.0

初めて利用しました。大型店が苦手なので、お一人でやられているというところ、そして事前に見た口コミが良かったことが決め手でした。
    カットのイメージを、凄く漠然としたものしか持ってなかったので、出来上がりイメージの写真をお見せしたところ、すぐにそのように切るという流れにはなりませんでした。まず、髪型に関する悩み事や希望を凄くよく聞いてくださり、それを踏まえて最適であろうカットを提案してくれました。結果的に凄く納得のいく仕上がりになりました。カウンセリングでもわかりますが、お話させていただく中でも、とても信頼できるスタッフさんだと思いました。また利用させていただきたいです。

★7thanniversary★【カット+シャンプー込み】\4400⇒\4300

みち様
    今回は、施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    マンツーマン施術の為お時間許す限り一緒に考え、悩みを解決できたらと思っております。
    次回も一緒に考えて決めていきましょう!
    次回のご来店もお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-26 16:43:44.0

今回もしっかりヒヤリングして頂き楽しい時間でした。仕上がりもとても満足です。また次回もお願いします。

コータ様
    この度は、ご来店ありがとうございます!そして、お忙しい中口コミを書いて頂き感謝です。
    今回は、施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回も一緒に考えて決めていきましょう!
    次回のご来店もお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-09 07:50:59.0

初めての利用でしたが、ヒヤリングからカットまで、色々なアドバイスも頂きながら、本当に素敵な時間でした。
    仕上がりもイメージ以上で大変満足しております。また利用させていただきます。

コータ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。そして、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き感謝です♪
    今回は、施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    マンツーマンですのでお客様とヒアリングを大事にして一緒に考えて決めていけるのが強みです♪
    次回も一緒に考えて決めていきましょ!
    LIFE代表 高羽裕介

• ナオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:03:09.0

2度目の利用です!
    マンツーマンの施術に惹かれ前回予約しました。
    お店の雰囲気や仕上がり全て期待以上で
    担当スタイリストの方は人柄もよくとても気さくな方で
    施術中の長い時間も短く感じられる内容で、再度予約致しました。

今回は明確な希望の髪型をハッキリ決めてなかったのですが、波巻きパーマの特徴など説明頂き、提案頂いた内容でお願いしました。仕上がりも家族にも似合ってると言って貰えて、自分自身とても気に入ってます!本当にありがとうございました!

また是非、お世話になりたいと思います!

ナオト様
    この度は、2回目のご来店ありがとうございます!そして、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き感謝です♪
    今回は、施術内容にご満足いただけて嬉しいです♪
    波巻きパーマ似合ってましたね新生活を楽しんでくださいませ♪
    LIFE代表 高羽裕介

• さのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:08:14.0

丁寧にカウンセリングしてくれます 機材にも拘っていて広がりやすい髪がしっとりまとまっていました ありがとうございます

さのこ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    今回は、施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回も一緒に考えながら決めていきましょう。
    LIFE代表 高羽裕介

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:56:11.0

初めて利用致しました。
    40代のかたのレビューが良かったので、年齢的な髪の毛の相談やトリートメントの説明など、現状の髪の状態などを詳しく説明して頂けました。
    マンツーマン&気さくな方なので、リラックスしてお話しできました。
    髪質改善トリートメントを受けましたが、気になっていた表面の毛羽立ちも収まり、柔らかいのに芯まで潤いのある髪にして頂きました。
    一ヵ月分のアフターケア用トリートメントまでプレゼントして頂き、満足して帰宅出来ました。

★6thanniversary★女性限定【似合わせSh込CUT&髪質改善5STEPTr】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よし様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます!そして、お忙しい中口コミを書いて頂き感謝です♪
    今回は施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    1人1人お悩み内容が違うので一緒に考えて決めてお客様に安心して納得いただけるようつとめてまいります。
    LIFE代表 高羽裕介

• ユウスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:24:20.0

本日はパーマが伸びてきた髪の毛をカットしていただきました。
    注文した以上に満足する仕上がりでした!
    次はパーマお願いします!

ユウスケ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。そして、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き感謝です☆
    今回は、施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回はまた波巻きパーマかけていきましょう!定期的にお手入れして頂けて嬉しいです☆
    LIFE代表 高羽裕介

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:10:06.0

やっと行けました。髪がとても生き返り満足です。
    また、よろしくお願いします。

☆極上髪質改善 超音波トリートメント6STEPTr ☆ホームケア付き

[施術メニュー] トリートメント、その他

みぃー様
    今回は、施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    LIFE代表 高羽裕介

• たさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:23:27.0

先日はパーマかけて頂きありがとうございます!
    とてもセットも楽になり大満足です!
    また機会があればお願いします!

た様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます!そして、お忙しい中口コミを書いて頂き感謝です☆
    今回は、施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    波巻きパーマスタイルとても人気でうちのお店でも大変多いオーダーになっておりますので気に入ってもらえて本当に良かったです☆
    次回も一緒に考えて決めていきましょ!
    LIFE代表 高羽裕介

• ユウスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:53:38.0

毎度毎度楽しませてもらってます!
    仕上がりも満足しています!

ユウスケ様
    この度は、ご来店ありがとうございます!そして、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き感謝です☆
    今回は、施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    波巻きパーマはすごく皆様に気に入ってもらえて私としても自信を持って提供できます。
    次回も一緒に考えながら決めていきましょう!
    LIFE代表 高羽裕介

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 13:07:06.0

いつもありがとうございます。ギシギシしていた髪がいきかえります。とてもサラサラになりとても満足です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みぃー様
    この度は、ご来店ありがとうございます。お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き感謝です☆
    今回は、施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    定期的に6STEPトリートメントされているので数ヶ月後にまた癒しにいらして下さい。

ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー