4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅

ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-24 12:15:49.0

以前の髪型に戻していただきました。以前と言っても半年くらい前のスタイルなのです。当たり前のようにいつもお願いしてしまいますが、担当スタイリストさんだからこそ、それを当たり前のように切ってくださるんですよね。しかも、具体的に伝えずに、まるで行きつけの飲み屋さんでの「いつもの」「おまかせで」に近い言い方しかしていなかったことに気付きました。それでも希望通りに仕上げてくださるのには感謝です!
    自分にとって気持ちが落ち着くスタイルにしていただいて、年末の忙しい中も平常心で過ごせそうです。ありがとうございます!来年もよろしくお願いします!

【大人気♪】似合わせカット+デザートトリートメント ¥6,500→¥5,000

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

ゆあ様

いつもF.PARADEseasideにお越し頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様の中には店長のお任せで!というオーダーをされる方も多くいらっしゃいますので、
    こちらとしてもより気合いが入ります^^

次回もまた "いつもの" で頑張らせて頂きますね!(笑)
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

店長 山本邦大(92)

• のぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:44:28.0

カットありがとうございました^ ^
    やっぱりメッシュが入った前髪が少し痛んでしまいましたがカットはとてもきにいってます^ ^

【ご新規様限定】似合わせカット+ロングマッサージ ¥6500→¥5,000

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 08:14:24.0

今回はカラーとカットありがとうございます!オリーブカラー気に入りました!また次もよろしくお願いします(^^)

【12月限定!!ダメージ94%削減】FIBREPLEXカラー+カット+極潤TR 11800

ちはるん様

いつもF.PARADEseasideにお越し下さりありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    同じお色を入れて頂くと、より綺麗に仕上がりますので是非ご検討下さいませ^^

またちはるん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

店長 山本邦大(92)

• Kiyomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-02 01:06:51.0

とても親切。カットも満足です。ありがとうございました。また、お伺いいたします。

Kiyomi様

先日はF.PARADEseasideにお越し頂きありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^
    その後カットのスタイルはいかがでしょうか??
    何かありましたら、お気軽にいらして下さいませ。

またKiyomi様にお会いできる日を楽しみにしております^^

店長 山本邦大(92)

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 17:59:04.0

2回目です。
    お店の方も顔を覚えててくださって、丁寧な明るい接客と自分がオーダーした以上の素敵な仕上がりで大満足でした(^^)

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,500→¥5,000

みあ様

いつもF.PARADEseasideにお越し下さりありがとうございます^^

当サロンは明るい雰囲気を目指しておりますのでみあ様のコメント嬉しいです!!
    また、仕上がりにも喜んで頂けて良かったです^^

次回もみあ様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、
    また何かありましたらお気軽にいらしてくださいませ^^

店長 山本邦大(92)

• ゆんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 12:46:16.0

娘の念願のヘアサロンに行けて、恥ずかしくてもじもじしていましたが、スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくださり、ヘアスタイルもとても気に入っていました。
    ステキな年末年始を迎えられそうです!
    これからも親子共々よろしくお願いします。

ゆんママ様

当店は明るく元気な雰囲気を目指しておりますので、ゆんママ様のコメント嬉しいです^^

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ、今後共宜しくお願い致します。

店長 山本邦大(92)

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:00:04.0

初めて行った美容室でしたが、カットもカラーもいい感じに仕上げてもらえました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

【頭皮にも潤いを♪】カット+カラー+スチームヘッドスパ¥16,000→¥11,000

asa様

仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    その後カラーの持ちなどいかがでしょうか??
    同じ色を再度入れることでより綺麗になりますので、ぜひご検討くださいませ^^

ヘッドスパ、また気に入って頂けるようパワーアップして参ります^^

店長 山本邦大(92)

• jasmineさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 18:50:10.0

立体感を出すためにハイライトのお勧めを受け、全体的にハイライトを入れてもらいました。とてもキレイな色にしてもらい、カットも長さは変わらないけど動きが出るような仕上がりで満足しています。

予約時にシャンプーのランクアップ?の希望有無を記載する項目があり希望にしたのですが、その対応は無く普通のシャンプーでした。トリートメントもセットのプランだったのですが、塗ってすぐに洗い流す感じで、普通のトリートメントと何が違うのか分かりませんでした。
    私は美容室では雑誌を読んだりゆっくり寛ぎたい派なので、ムリに会話をしてくれなくても大丈夫なのですが、スタッフのかたは気を使って色々話を振ってくださいます。
    皆さん感じの良い方達ばかりですよ。

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,000

jasmine様

いつもご来店頂きありがとうございます、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    スタイルやお店の雰囲気でお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います。

ご予約時にマッサージシャンプーを希望して頂いたにも関わらず行われなかった点、トリートメントに関しても今回高濃度トリートメントという2ステップのものを行わせて頂きましたが説明がなく疑問を感じさせてしまい本当に申し訳ごいざいません。

今後は必ずシャンプー前に何を行わせて頂くかをしっかり説明し行わせて頂くことを全スタッフ徹底し改善に努め、よりjasmine様に喜んで頂けるよう務めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます、また是非宜しくお願い致します。

店長 山本邦大(92)

• メイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 09:34:09.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当スタイリストさんのお人柄にとても安心しました。カラーの色を決める際も、カットの際も、何をするのもきちんと説明や相談があって、それがとても心地よく感じました。来月も、また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】24~25日限定 カット+カラー ¥7,500

メイ様

明るいお店作りを目指していますので、メイ様のお言葉とても嬉しいです!
    お客様のオーダーに応えるため、これからもカウンセリングなど丁寧に行って参ります^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    メイ様の次回のオーダーも、ぜひご相談、ご提案させてください^^

店長 山本邦大(92)

• きてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 19:56:21.0

初めて行く美容室に緊張しながら辿り着くと、スタッフの方たちが素敵な笑顔で迎えて下さいました。髪質やカラーに悩んでいることを伝えると担当スタイリストさんが的確にアドバイスして下さり、とても満足なヘアスタイルになりました。今まで通い続けたいと思う美容室がなく転々としてきましたが、ずっと悩んできたことがここで解消され魔法にかけられた気分です!他の美容室ではこんなに満足のいく対応はされたことが無かったです。スタッフの方たちはみんな個性的で面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。とても居心地の良い美容室でした。またお願いしたいと思います!

【11月限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

きてぃ様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
    その後カラーのお色味などいかがでしょうか?
    当店は、店長のお任せで!というお客様もいらっしゃいますので
    またきてぃ様に魔法をかけられる様、個性的なスタッフ一同、精進して参ります^^

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

店長 山本邦大(92)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 09:12:45.0

次の日バイト先の人に褒められました!ほんとはカラーのクーポン選んだつもりが間違ってパーマのクーポン選んでしまってましたが変更してくださってありがとうございます。仕上がりの毛の質感が良くて、また来ようと思いました!

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】21~23日限定 カット+パーマ ¥7,500

みー様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    お気に入りのカラーは再度入れることでより綺麗になりますし、
    髪質の手触りなども各種トリートメントで変わってきますので
    ご相談頂ければと思います^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

店長 山本邦大(92)

• ぽんくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-19 09:59:07.0

私のイメージがなかなか伝わらない中で、一生懸命に答えようとして下さり、ありがとうございました。
    結果的にはイメージしたものとは若干違いましたが、仕上がり自体はこれはこれで、それなりに気に入っています。

ただ、HOT PEPPERからトリートメント込みの割引の予約をしたはずが、通常の料金を取られていたので残念でした。

スタッフさん達は雰囲気も良く、活気のある美容院でした。
    個人的にはちょっと賑やかな音楽が苦手なので、もう少しゆったりした雰囲気だと良いな、と思います。

スタッフの方々が良い感じのお店なので、関係を作りつつまた利用したいと思います。

ぽんくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私がぽんくん様のなりたいイメージを完全にキャッチする事が出来ず申し訳ありませんでした。
    美容師という仕事は、お客様のなりたい願望をそれ以上に応えるものだと自分は思っておりますので、より精進してまいります。

ご指摘頂いたご料金ですがご予約頂きましたコース内容でご案内させて頂きましたのでご安心くださいませ、デザートトリートメントの説明が不十分に感じさせてしまったようでしたら申し訳御座いません。
    ご予約内容の確認、説明をより明確に出来るようスタッフ一同努めてまいります。

今回は言い辛い事を言ってくださり本当にありがとうございます、次回いらして頂いた際はより喜んでいただけるよう全力で務めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

店長 山本邦大(92)

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 01:42:45.0

♪オススメです♪
    いつもカットをお願いしています。
    都内からこちらに引っ越しをして、「お任せ」しても安心なサロンを見つけました!
    希望のスタイルがあっても、さらに私に合うようアドバイスもしてくださいます。
    都会の美的センス×一宮のアットホームな雰囲気が融合した素敵なお店ですヨ。

ぱんだ様

先日もご来店ありがとうございました!

お任せしていただきありがとうございます!

またぱんだ様に喜んで頂けるよう、パワーアップして参りますので、
    またご相談頂ければと思います!^^

口コミいただきありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

店長 山本邦大(92)

• sionさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 22:15:49.0

希望通りの髪型にしてくれて説明も丁寧でした。

【新感覚パーマ♪】カット+バブルパーマ+トリートメント ¥8,500

sion様

先日はF.PARADEseasideにお越し頂きありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりとのこと、お褒めいただきありがとうございます!!
    その後、パーマの持ちなどいかがでしょうか?

パーマはもちろん、当店ではデザインカラーなども人気ですので
    また何かありましたらご相談頂ければと思います。

店長 山本邦大(92)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:35:10.0

自分のなりたいイメージ、雰囲気、スタイルなどを
    お伝えした通りに仕上げてくれる素晴らしいお店です。
    なかなか自分のイメージにならず数々の美容室を探しましたが
    こちらに来店してからずっとリピートしております!!
    スタッフの皆さん明るく、丁寧でかつご親切な方々で
    お店の雰囲気もとても良いです!!

いつもF.PARADEseasideにお越し頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

その後カラーやトリートメントはどうでしょうか??
    またあや様に喜んで頂けるよう、パワーアップして参りますので、
    またご相談頂ければと思います^^

店長 山本邦大(92)

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:41:24.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてのパーマで、緊張してたのですが、雰囲気も明るく楽しい時間を過ごせました。私の要望にも迅速に応えて下さり、思い通りになりました!今度はカラーリングお願いしますヽ(*´∀`)

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】1~2日限定 カット+パーマ ¥7,500

しー様

楽しく過ごしていただけて嬉しいです^^

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    カラーはデザインカラーからハイライトなど
    お客様からのオーダーもたくさん頂いておりますので、ぜひご相談ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

店長 山本邦大(92)

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 19:07:59.0

お店も入りやすい雰囲気で店員さんも気さくな方々でとても過ごしやすかったです。
    もちろん仕上がりも大満足で、初めてのカラーでも丁寧に説明してくださったのであまり迷わずやっていただけました!
    これからも利用したいです!

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】20~21日限定 カット+カラー ¥7,500

みあ様

先日はF.PARADE seasideにお越し頂きありがとうございます!

当店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです^^
    初めてのカラーとのことで、気合いを入れて施術させて頂きました^^
    その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    当店はデザインカラーも人気ですので、またご提案させて頂きます^^

店長 山本邦大(92)

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:21:13.0

どんなスタイルにしたいのか、よく話をきいてくださり、できる限り理想に近づけてくれました。カットがとても上手でした。ありがとうございました。

【大人気♪】カット+デジタルパーマ+潤いトリートメント¥19,500→¥12,500

もり様

またカットへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    もり様の理想に近づけて嬉しく思います^^

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください^^

店長 山本邦大(92)

• ムムム…さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 09:18:06.0

カラーもカットも評判良かったです!

【外国人風♪】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント ¥10,500

ムムム…様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    お気に入りのカラーなど、もう一度色を入れることでより綺麗になりますので
    お気軽にご相談頂ければと思います^^

またお会いできる日を楽しみにしています^^

店長 山本邦大(92)

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 22:32:05.0

今回は前髪を作っていただきました!おでこの肌の調子が悪く、こんな状態で作っても悪くなるばかりだと思いつつもリクエスト。前髪が目立つことなく、全体としてバランスのとれたスタイルになって大満足です。しっとり大人な前髪なのに若見え(友達に言われました)の仕上がりで、本当にありがとうございます!

炭酸シャンプーにミスト(でしたっけ?くつろぎすぎて記憶があやふやです)を付けて、スパ気分!最後に、肌に刺激のないスタイリング剤を教えていただいて購入しました。その道のスペシャリストでないと知ることのできない商品って、こういうものを言うのだと思いました。

「こうしてほしいです」「こういうのがほしいです」素直に希望を言える場所って、なかなかないです。また行きます!

ゆあ様

いつもF.PARADE seasideにお越し頂きありがとうございます^^

その後お肌はいかがでしょうか?
    前髪、気に入って頂けて良かったです!
    前髪でお顔の印象も変わってきますので、気合いを入れて切らせて頂きました^^

シャンプーはミストを加えることでより成分が浸透しやすく、また頭皮をより綺麗にしてくれますので、またお気軽にご相談くださいませ^^

店長 山本邦大(92)

• きよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 22:22:38.0

髪の悩みの相談に乗っていただき、お任せでカットもカラーもお願いしましたがとても満足いく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くて、シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】10~12日限定 カット+カラー ¥7,500

きよこ様

先日は数あるサロンの中でF.PARADEseasideにご来店頂きましてありがとうございました!

最近ではすごくおまかせのオーダーが多数ございますのでこちらといたしましても嬉しいです♪

当店ではカットやカラーもそうですがシャンプーにも力を入れていてまたリラックスされてくださいね!^^

口コミありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております!

山本邦広(92)

• maiqoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 17:35:14.0

雰囲気もスタッフさんも感じが良かったです。
    ちょうど、美容室を探していたので、次回もお願いしようと思います。

maiqo様

先日はF.PARADEseasideにご来店頂きありがとうございました!!

その後の周りの反応はいかがでしたでしょうか?

よりアットホームで明るいサロンを目指してまいります!

口コミ頂きありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております!^^

山本邦広(92)

• みなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 17:44:40.0

カットしてすごくまとまりやすくなり、高い技術を感じました!
    カラーも色々考えてもらい思い通りになりました!
    また来店したいと思います!

みなお様

仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです^^

また次回来て頂いた際には、また喜んでいただけるようレベルアップして参ります^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

店長 山本邦大(92)

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:11:56.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんやスタッフさんととても話しやすく、楽しく過ごせました(^^)相談もしやすく、髪の毛もサラサラになり、仕上がりも気に入ってます♪ありがとうございました!

【10月限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

ちゃみ様

先日は数あるサロンの中からF.PARADE seasideにお越し頂きありがとうございます!

当店は明るく元気で雰囲気の良いお店づくりを目指していますので、
    ちゃみ様のコメント嬉しいです^^

その後もサラサラということで、良かったです!
    また色々なカラーやトリートメントもありますので、またご相談頂ければと思います^^

店長 山本邦大(92)

• じぇじぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 15:55:47.0

ホットペッパーを見て初めて行きました。お店の雰囲気は明るく皆さん個々にお喋りを楽しんでる感じでしたが初めてという事もあり、スタッフ全員その日は男性ばかりで凄く緊張してしまいました。でも皆さん感じも良く、最初のシャプーの時に初めてだから緊張します~って話したらお店の事スタッフの事色々教えてくださいました。子供達が慣れて来た頃に店内ウロチョロしてスタッフの方々にくっついて歩いて邪魔をして色々かまってしまったりして申し訳なく思いました。やっぱり子連れで初めてのとこだと正直疲れるなぁと日頃知り合いのとこしか行かないだけあって気疲れしてしまいました。でも本当に皆さん優しくて気遣いにとても感動しました。子供の事まで気にかけてくれてありがとうございました。
    髪の毛もとても良い感じに仕上げてもらい気分良く帰宅して2日経ちましたがよくよく鏡で見てみたら、後ろの方とか所々元の色なのかオレンジっぽいとこがあり少し残念でした。もっとガッツリハイライト希望だったのでこれはこれでブルーっぽくシルバーっぽく素敵ですがちょっと自然な感じでわかりにくいハイライトで控えめで私の説明不足だったのかなと少し後悔です。

じぇじぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まずはこの度、数ある美容室の中から当店を選んで頂いた事に感謝致します。

当店はお子様カットも行っておりますので、小さなお子様連れでご来店されるお客様は多いですしスタッフも皆子供好きですので何も気になさらないでくださいね^^
    またいつでもお子様といらしてくださいませ♪

カラーのスタイルも退色してきてもハイライトが楽しめるように設計させて頂きました、私の説明不足、またじぇじぇ様の願望を叶える事が出来ていなかったのでしたら申し訳ありません。

より良いスタイルをご提供できるよう邁進致しますのでまた是非お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

店長 92(山本邦大)

• tamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:47:58.0

仕上がりに満足しました。
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定!!】似合わせカット+眉カット¥6,500→¥5,000

tama様

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回また、色々なご提案もさせて頂けたらと思いますので、お気軽にいらしてくださいね^^

店長 山本邦大(92)

• ゆんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 19:23:51.0

友人の結婚式を控えていて、いつもの美容室が予約がとれず、ホットペッパーで検索しました。お店に来店し、スタッフの方の丁寧かつ楽しいトークであっという間に施術が終わってました。今までは新しいヘアスタイルや、カラーに挑戦するのもできないでいましたが、今回は担当スタイリストさんから沢山アドバイスなどをいただきオススメのカラーに挑戦してみました。初めて来店したと思えないほどの親近感と、自信のこもった神対応が素晴らしかったです。何気なく行ってみたものの、今までにないサロンに出会えた事がとても嬉しかったです!ヘアスタイルやカラーも気に入りましたが、何よりも髪のサラツヤ具合がめちゃめちゃ嬉しいです!本当にありがとうございました☆

ゆんママ様

お客様の中には店長のおまかせで!とオーダーされる方もいらっしゃいます^^
    仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います!
    気に入って頂けたカラーでしたら、もう一度入れるとより綺麗に入りますので、
    また機会がありましたら、ぜひ遊びに来てくださいね^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

店長 山本邦大(89)

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:57:57.0

この度はありがとうございます!
    たくさんお気遣い頂いてとても良かったです!

またよろしくお願いします(^^)

ちはるん様

いつもF.PARADE seasideにお越し頂きありがとうございます!

その後カットやカラー等、いかがでしょうか?
    お気に入りのお色味はもう一度入れることでより綺麗に仕上がりますので、
    また何かありましたらお気軽にいらしてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしています!

店長 山本邦大(92)

• ぉはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 00:46:18.0

今回ヘアセットでお願いしました。ショートヘアー&キープが難しい髪&キープが難しい性格&キープが難しい状況に対応して頂いて、無事イベントを終える事ができました。Uピンがどこかで1本なくなってしまいましたが  夜まで大丈夫でしたよ!今度はちゃんと髪を伸ばして行きます!

ぉはな様

イベント、お疲れ様でした!

そして仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^
    また夜までヘアセットが大丈夫だったとのこと、良かったです!

髪の長さによってセットの幅も広がりますので、ぜひご相談ください^^

口コミ投稿ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

• えりねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 15:04:01.0

仕事の都合で遅れた上に迷子になって予定より30分ぐらい遅れてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。アシスタントさんのカウンセリング~シャンプー、マッサージ等など本当に素晴らしく一ノ宮にもこんな素敵なサロンがあったんだ!と嬉しくなりました。
    悩みに沿ってコースの変更をして頂きましたが担当スタイリストさんの「任せて下さい!」に安心しました!
    ちょっと咳込んでしまったのですが、すかさず「のど飴お持ちしますね!」と本当に気配りが素晴らしく思いました。スタッフさん全員の対応が本当に素晴らしいサロンです。
    仕上がりに関してはイメチェン希望だったのですが長さは殆ど変えていなかったせいか周りからは「全然変わってない!何やってきたの?」と意外な反応で(笑)
    もっとガッツリやっとけば良かったかな、、、の後悔が(笑)
    自分的にはサラサラヘアーで感動したんですけど。
    次は仕事柄を考えずガツンとお願いしたいと思います(笑)
    トリートメントもありがとうございました!
    カラーでまたお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。

【圧倒的なお得感♪】カット+カラー+パーマ ¥18,000→¥15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

えりねぇ様

仕上がりやお店の雰囲気など、喜んで頂けて大変嬉しいです!

お客様の中には ”店長のお任せで!” とオーダーをされる方もいらっしゃいますので、
    またお気軽にご相談頂ければと思います^^

もっとイメージチェンジしたかったとのこと、気付けず申し訳ありませんでした。
    次回また喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

口コミ投稿ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー