4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅

みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

友達からのオススメで初めて行かせていただきました。
    今回はカラーをしていただいたのですが、親身に色々アドバイスしてくれて、ワンランク上の素敵なカラーに仕上がってとても満足です。
    ようやく満足できる美容室に出会えた感じです。
    接客もアットホームな感じでくつろげました。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] その他

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

みゆみゆ様

先日は数あるサロンの中から、F.PARADEseasideにお越し頂き、ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    これからも満足頂ける提案できればと思っています!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 山本邦大(92)

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

自分に合ったスタイルを完成させてくれました。
    店内、店員さんの雰囲気も海沿いっぽく、心地よいです。大満足でした。

【3周年記念♪】4月限定!! カット+カラー ¥6,980

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回も安定の納得いくカラーに仕上がりました。
    子供も連れていったのですが、気軽に接してくれてスタッフの方の対応に感謝です。

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

大満足です。
    素敵にしていただきありがとうございます。
    実は来月結婚でして、今月末にウェディング写真を撮るので、今回こちらを利用致しました。
    また寄らせていただきます。ありがとうございました。

【千野指名限定 !!】カット+カラー+お持ち帰りSH&TR付き ¥7,000

さんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    やりにくい所ありましたらなんでもご相談ください。
    そして御結婚おめでとうございます!!!
    素敵なお写真お撮りくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしております!

千野 賀子

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カット技術は素人からしても、高いと感じられました。個室のシャンプー台も落ちつけてよかったです。

【3周年記念♪】4月限定!! カット+カラー ¥6,980

ダイ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂いたようで良かったです!
    普段のスタイリングなどお困りのことはなんでもご相談ください。
    またダイ様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

千野 賀子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

毎回「全ておまかせで!」とお願いし、大変満足いく仕上がりにしてもらっています。
    お店の雰囲気も明るくて楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いします(^ ^)

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく感じております!
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます!
    スタイリングなど分からないことはなんでもご相談下さい。
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 山本邦大(92)

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/30

春らしい、ふわっと軽いセミロングにしていただきました。ありがとうございました。息子もカットをお願いして、それはそれはカッコよくなりました!(私は親バカではないのですけど)
    アシスタントさんのヘッドマッサージも、前にも増してとてもスッキリ!明るく元気のいいFパレさんですが、スタッフの皆さん、日々技術を研鑽して研究して過ごされてるんだろうなと、息子と話して帰りました。
    久しぶりのカットで、すっかり伸びてましたが、担当スタイリストさんのハサミの入れ方なのだと思います、毛先が傷まなくて、伸びても割とまとまっているのです。また伺います!ありがとうございました!

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,500→¥5,000

ゆあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております!
    春らしいスタイルとてもお似合いでした。息子さんもかっこよかったです!
    また満足して頂けるようにスタッフ一同技術向上してまいります!
    ゆあ様にお会いできるの楽しみにしております。

店長 山本邦大(92)

• ひーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/25

迷ってることや私の似合うような髪型を
    提案 アドバイスして下さったので とても
    嬉しかったです!カラー早速周りの人からも
    評判いいし、私自身もすごく気に入っています!!

初めてでしたがこちらでお願いして良かったと思いました!
    最後せかせかしてしまって 申し訳ありませんでした。。
    また是非お願いしたいです☆
    ありがとございました!!

【春に向けて♪】3月限定!! カット+カラー ¥7,000

ひーさん樣
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも好評の様で嬉しいです。またカラーなどなんでもご相談くださいね!

店長 山本邦大(92)

• えりねぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

3回目になります。
    今回も大変お世話になりました!
    仕上がりも気に入ってますし とにかくスタッフさん全員の雰囲気が本当に良くて素敵なお店です!
    またお伺いしますが次はカラーもお願い致します。
    ちなみに、、、予約時間を間違えていたのを気付かず申し訳ありませんでした。帰宅してから気付きました。

【大人気♪】似合わせカット+デザートトリートメント ¥6,500→¥5,000

えりねぇ樣

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    時間お気になさらず大丈夫ですよ。次回カラーも楽しみにしております!

またえりねぇ様のご来店心よりお待ちしております!!

店長 山本邦大(92)

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

先日キレイにさせていただきました。
    今回はかなり久々でしたが、お店入ったらで名前で声をかけてくれ
    ちゃんと覚えててくれてた!と思いました。
    そういう何気ないひとことをかけてくれたり
    お店の雰囲気や施術中の楽しい会話など
    次もここにしたいなっていう気持ちに自然となります。
    メニューを追加しても嫌な顔せず聞いてくれて、
    こういうのはどうか、など教えてくれるので
    いまいちどうすればいいか分からない時は安心して任せられます。
    追加メニューは痛まないブリーチで
    キシキシ感がほとんどないというものでした。
    もともと痛んでいたのですが、本当にキシキシしません。
    濃いめにカラーを入れてもらったので明るくなったわけではありませんが、
    抜けてきたらどうなるんだろうとちょっと気になります。
    経過を見て気に入ったらまたブリーチしたいをお願いしたい思います。

nana樣

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも心地よい空間を提供出来るように努めてまいります!

ファイバープレックスという髪の芯を強くするトリートメントを入れさせて頂きました。
    ブリーチカラーは色が落ちていく過程も楽しめますので。またご感想お聞かせください!
    良い色に育てていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

店長 山本邦大(92)

• jasmineさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

カラー気に入ってます。ありがとうございます★

jasmine様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがですか?
    やりにくいところありましたらお気軽にご相談ください!!

またjasmine様にお会い出来るのお待ちしております。

店長 山本邦大(92)

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

とっても満足です…!
    毎回大満足で今回も3度目の来店でした。イメチェンしたいなーと思ってふんわりとしたイメージを伝えただけなのに、細かく丁寧な説明と最高の仕上がりにしてくださいました。
    また行きます!

【U24 学生限定】カット+カラーorパーマ+艶トリートメント ¥8,500

みあ様

細かいところなどお任せして頂きありがとうございます!
    お色味も気に入って頂けたようで嬉しいです!

またお会いできることを心よりお待ちしています!

店長 山本邦大 (92)

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めて利用しました。接客も皆さん丁寧で元気がよく居心地も良かったです。シャンプー台がカットをする場所とは違いまた一段とリラックスできる場所でした。今回は、ビジネススタイルな髪型にしてもらいましたが次回、利用する時はカジュアルで自分の顔に合う髪型を相談できたらいいかと思ってます。

【メンズオススメNo.1】メンズカット+眉カット 【¥6500→¥5000】

Hiro様

嬉しい口コミもありがとうございます!

心地よく過ごしていただいたようで嬉しいです。
    色んなヘアスタイルつくっていきましょう!

またHiro様にお会いできるの楽しみにしています!

千野 賀子

• もんぷちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんのふあふあした空間で楽しく過ごせました。
    イメージ通り、トイプードルになれて大変満足です。
    スタイリストのイメージをゴリ押しせず、こちらの要望を100%叶えて下さり、感謝でいっぱいです。
    スタイリングの仕方もわかりやすかったです!

【春に向けて♪】3月限定!!  カット+パーマ ¥7000

もんぷち様

嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマヘアとっても素敵でした。またスタイルチェンジしたい時はぜひおまかせください!

またもんぷち様とお会いできるの楽しみにしております!

千野 賀子

• やのさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

2月下旬に初めてお伺いさせて頂きました!
    カラーはキレイな色味でびっくりしました!ブリーチ部分もギシギシせず扱いやすいです!
    カットは動きがでてとても気に入ってます!
    次回はパーマで伺いたいです!
    担当スタイリストさんは説明や料金が明確なので納得できます!そして自信を持って施術していらっしゃる方だと思うので、安心感あります!他のスタッフの方も優しく丁寧でした!とても素敵でした!!ありがとうございました!!

やのさん様

お色味とカット気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回ブリーチ毛にも優しいファイバープレックストリートメントをさせていただきましたので
    ダメージ軽減できたかと思います!

店長 山本邦大(92)

• サノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

技術やカット、今回はパーマだったのでヘアケアの方法も教えていただきましたので満足です。
    しかし店舗自体が少々手狭なので忙しなく感じましたため雰囲気の点数を少し落とさせていただきました。

【メンズオススメNo.2】メンズカット+パーマ+眉カット【¥12500→¥8500】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サノ様

ヘアスタイル気に入って頂けたようでうれしいです!
    その後髪の調子はいかがですか?

よりリラックス頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

• としるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

初めて行った美容室でした。
    お店の方たちは、親切丁寧でしたが、
    美容室の独特のあの雰囲気でゆったり過ごしたかったのですが、とても大声で会話されている男性スタッフの方がいて、気になってゆったり過ごせませんでした。周りにも気を配って頂きたいものです。

【新感覚パーマ♪】カット+バブルパーマ+トリートメント ¥8,500

としるん様

ゆったり過ごせなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後よりリラックスして頂ける空間作りができるようスタッフ一同努めてまいります。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングなどお困りの際はなんでもご相談ください。

またとしるん様とお会いできるのを楽しみにしています。

千野 賀子

• ヨネヨネマキシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/4

初めて伺った美容室でした。
    希望のヘアスタイルの写真を見てもらいましたが、
    明らかに写真のヘアスタイルより全体的に短くなってしまい、切ってしまったものは、戻しようがないので、納得するしかなかった。カラーも自分のイメージとは違い何だかんだブルーになりました。
    私は、美容室でゆったり自分のペースで癒しの時間を過ごしたいので、美容室のあの雰囲気が好きなのですが、他のお客様との会話が物凄く大きくて、お店の中じゅう響きわたっていて、ちょっと不快でした。ゆったり癒しを求めて来ている人もいるので、他のお客様の事も考えて接客してもらいたいです。ですが、お店のスタッフの方々は、親切で丁寧でした。あとシャンプー台は個室空間でGOODでした。

【他人とは違うお洒落を♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥12,000

ヨネヨネマキシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またせっかくご来店してくださったのにスタイルや雰囲気でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店では挨拶と活気を大切にしておりますので、常に賑やかであることをご理解頂けたら幸いです。

今回頂いたご意見を参考に、皆様にとってより良い空間作りを全員でしていくと同時に技術のレベルを上げてまいります。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

F.PARADE seaside一同

• かじゅじゅっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

皆さん、とても感じの良い接客でした。
    日曜日だったからかとてもお店が混んでいて何も決めずに来店してしまったのが申し訳なく思ってしまいました。

かじゅじゅっぺ様

気に入って頂けて嬉しいです!

その後ストレートパーマの調子はいかがですか?
    やりにくいところありましたらお気軽にご相談ください!!

先日は混み合っていて申し訳ございませんでした。
    今後よりリラックスできるよう努めてまいります!

店長 山本邦大(92)

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

素敵な雰囲気のお店です。

かず様

雰囲気、気に入って頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

店長 山本邦大 (92)

• nyoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

こちらの都合で時間がなかったのですが、対応頂きまた丁重にカットしていただき娘も大喜びでした

nyoro様

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです^^
    その後カットのスタイルはいかがでしょうか??
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください^^

店長 山本邦大(92)

• macaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/22

いつも丁寧に説明しながらカットしてくれて安心です。
    もちろん仕上がりも満足!
    また、宜しくお願いします(^^)

maca様

いつもF.PARADEseasideにお越し頂きありがとうございます^^

また、お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しいです!!
    トリートメントなど、その後いかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

• ていていさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めて伺ったのですが、すごく雰囲気が良かったです!たくさん質問してしまったのですがとても親切に教えてくださいました!また伺いたいと思います^_^

ていてい様

先日は数多くのサロンの中でF.PARADE seasideにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気、気に入ってくださりありがとうございます!

またわからないことがあればなんでも聞いてきてください!

またていてい様にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミいただきありがとうございました!

山本邦大(92)

• まいきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

友人がSNSでお店に行ってると知り、友人に聞いたところ、すごく良かったと言ってたので、私も行ってみることに。三年間、ボーボーに伸ばしっぱなし、ボワっと広がるくせ毛を何とかしたく、相談しました。
    私の希望もよく聞いていただけて、施術中のお話も楽しく、仕上がりもよく、気遣いもして頂いて、とても良い時間を過ごせました。
    デジタルパーマ、初めてなので、うまくキレイに纏める事がまだ慣れないので、どうしたら良いか試行錯誤してますが、以前より広がらなくなったし本当に楽になりました!また行きますね!よろしくお願いします♪

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

まいきー様

先日は数ある美容室の中で評判を聞き、F.PARADEseasideにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

初デジタルパーマで慣れない部分が多いとは思いますが、またわからないことがあったら、なんでも言ってください!

またまいきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

山本邦大(92)

• ゆんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

転職の都合もあり、カラーに悩んでいました。プライベートも考えると暗すぎるのも抵抗があり、色々と悩みも含めて聞いていただき、ワガママも叶えてくれるスタッフのみなさまに感謝です!来店から退室まで、接客もとても丁寧で、明るく過ごしやすい空間があります。また宜しくお願いします(^^)

ゆんママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも頂きありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく感じております!

周りの反応はいかがでしたでしょうか??

またのゆんママ様のご来店心よりお待ちしております!!

店長 山本邦大(92)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/7

当日予約して行き、遅い時間までかかってしまったのに皆さん最後まで笑顔で接客してくださいました。
    短くして広がらないか心配だったけど、広がらないようにしてくれてカラーもお任せで可愛い色にして貰い大満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【seasideからのバレンタイン♪】2月限定!! カット+カラー ¥7,000

あい様

先日は数あるサロンの中でF.PARADE seasideを選んでくださりありがとうございました!

カットもカラーも満足して頂けて嬉しく思います♪
    周りの反応はいかがだったでしょうか?
    気に入ったカラーがあればその色をもう一度入れてあげるともっと綺麗に染まります!

シャンプー、マッサージも褒めていただきありがとうございます!!

また、あい様のご来店心よりお待ちしております!

店長 山本邦大(92)

• caronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/6

予定よりも時間がかかってしまいましたが、忙しい中で丁寧に対応して下さったので仕方ないと思いました。
    シャンプーの香りが良く、 仕上がりは大満足でした。暗いカラーが色落ちしていくのも楽しみです。

【当店からのお年玉♪】30~31日限定!! カット+カラー ¥6,980

caron様

先日は数ある美容室の中でF.PARADE seasideにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!!

お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
    スムーズにご案内できるように精進して参りますのでcaron様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミいただきありがとうございました!

店長 山本邦大(92)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

パーマをかけると老けてみえることが多く悩んでいましたが、今回のパーマでイメージが変わりました。周りからも似合うと褒められ、スタイリングも楽ですごく良いです。感謝!

みぃ様
    先日は数あるサロンの中からF.PARADE seasideにご来店頂きありがとうございました!

周りからの評価も良かったみたいで嬉しく思います!!

パーマはかけ次第で見え方が変わるので、スタイリング等で困ったりしましたら是非またいらしてください!

またみぃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

長谷川竜太

• Andreaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

毎回利用させて貰ってます!カラーもカットも満足です!この辺ではダントツで腕がいいと思います♪
    友達にもオススメしました♪

【当店からのお年玉♪ ダメージ94%削減】FIBREPLEXカラー+カット 10800

Andrea様

いつもF.PARADE seasideにご来店いただきありがとうございます!

カットカラーどちらとも満足頂けて嬉しく思います!!

お友達のご紹介ありがとうございます!!
    お友達がご来店された時もまた満足してもらえるように精一杯精進して参りますので宜しくお願い致します!

Andrea様口コミいただきありがとうございました!

店長 山本邦大(92)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

美容っ気無しのおばさんも、こちらに来ればキラキラです。こちらの要望にも答えつつ、アドバイスもしてくれて安心。対応は丁寧ですしこの辺りの美容院としては都内並だと思います。でもリーズナブルだし、評価は大満足に近いですよ!

なおちゃん様

またお手入れ方法などで何かありましたら是非またいらしてください!

お店の事も満足して頂けて嬉しく思います♪

またなおちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

店長 山本邦大(92)

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー