4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅

ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-13 14:37:40.0

新しい髪型をリクエスト、髪の長さから自分に合うスタイルまで決めていただいて、カット。伸びてしまって重くなったボブから、髪に軽く風を受けたような動きのある爽やかなスタイルへ♪カット前に完成イメージをしっかり教えてくださるので、初めての方でもカット中のハラハラがなく心からくつろげますよ。気分を変えたい時に「全部お任せします」と丸投げしてしまうこともあり、そのくらい、こちらの担当スタイリストさんのセンスや腕前って信じられるものがあるんです。

初めて炭酸シャンプーしましたがシュワシュワ♪アシスタントさんの頭皮マッサージは加減が絶妙~。マッサージで肩の痛みが悪化することが多かったので、ここに通う前は断ってました。だから、こちらで安心してお任せできるって本当に感謝です。一つ一つの技がスゴイ…しかも、スゴイのにさり気ない…これでこのお値段でいいのか?と、いつも申し訳なくお会計をお願いしてます。近かったら、もっと頻繁に通いたいです。F.PARADE seasideの近くに住んでいる方々がうらやましい~。また行きます!

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,500→¥5,000

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

ゆあ様

いつもF.PARADE seasideにお越し頂きありがとうございます!

カット技術から雰囲気まで、喜んでいただけて私も大変嬉しいです!泣

更にはアシスタントによる炭酸シャンプーもお褒めのお言葉、

また次回、ゆあ様に喜んで頂けるよう
    カットやシャンプーもレベルアップしておきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

またお会いできる日を楽しみにしています!

店長 山本邦大(92)

• sionさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 22:15:49.0

希望通りの髪型にしてくれて説明も丁寧でした。

【新感覚パーマ♪】カット+バブルパーマ+トリートメント ¥8,500

sion様

先日はF.PARADEseasideにお越し頂きありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりとのこと、お褒めいただきありがとうございます!!
    その後、パーマの持ちなどいかがでしょうか?

パーマはもちろん、当店ではデザインカラーなども人気ですので
    また何かありましたらご相談頂ければと思います。

店長 山本邦大(92)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:35:10.0

自分のなりたいイメージ、雰囲気、スタイルなどを
    お伝えした通りに仕上げてくれる素晴らしいお店です。
    なかなか自分のイメージにならず数々の美容室を探しましたが
    こちらに来店してからずっとリピートしております!!
    スタッフの皆さん明るく、丁寧でかつご親切な方々で
    お店の雰囲気もとても良いです!!

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,000

いつもF.PARADEseasideにお越し頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

その後カラーやトリートメントはどうでしょうか??
    またあや様に喜んで頂けるよう、パワーアップして参りますので、
    またご相談頂ければと思います^^

店長 山本邦大(92)

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:41:24.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてのパーマで、緊張してたのですが、雰囲気も明るく楽しい時間を過ごせました。私の要望にも迅速に応えて下さり、思い通りになりました!今度はカラーリングお願いしますヽ(*´∀`)

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】1~2日限定 カット+パーマ ¥7,500

しー様

先日はF.PARADEseasideにお越し頂きありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです^^

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    カラーはデザインカラーからハイライトなど
    お客様からのオーダーもたくさん頂いておりますので、ぜひご相談ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

店長 山本邦大(92)

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 19:07:59.0

お店も入りやすい雰囲気で店員さんも気さくな方々でとても過ごしやすかったです。
    もちろん仕上がりも大満足で、初めてのカラーでも丁寧に説明してくださったのであまり迷わずやっていただけました!
    これからも利用したいです!

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】20~21日限定 カット+カラー ¥7,500

みあ様

先日はF.PARADE seasideにお越し頂きありがとうございます!

当店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです^^
    初めてのカラーとのことで、気合いを入れて施術させて頂きました^^
    その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    当店はデザインカラーも人気ですので、またご提案させて頂きます^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

店長 山本邦大(92)

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:21:13.0

どんなスタイルにしたいのか、よく話をきいてくださり、できる限り理想に近づけてくれました。カットがとても上手でした。ありがとうございました。

【大人気♪】カット+デジタルパーマ+潤いトリートメント¥19,500→¥12,500

もり様

またカットへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    もり様の理想に近づけて嬉しく思います^^

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください^^

店長 山本邦大(92)

• ムムム…さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 09:18:06.0

カラーもカットも評判良かったです!

【外国人風♪】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント ¥10,500

ムムム…様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    お気に入りのカラーなど、もう一度色を入れることでより綺麗になりますので
    お気軽にご相談頂ければと思います^^

またお会いできる日を楽しみにしています^^

店長 山本邦大(92)

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 22:32:05.0

今回は前髪を作っていただきました!おでこの肌の調子が悪く、こんな状態で作っても悪くなるばかりだと思いつつもリクエスト。前髪が目立つことなく、全体としてバランスのとれたスタイルになって大満足です。しっとり大人な前髪なのに若見え(友達に言われました)の仕上がりで、本当にありがとうございます!

炭酸シャンプーにミスト(でしたっけ?くつろぎすぎて記憶があやふやです)を付けて、スパ気分!最後に、肌に刺激のないスタイリング剤を教えていただいて購入しました。その道のスペシャリストでないと知ることのできない商品って、こういうものを言うのだと思いました。

「こうしてほしいです」「こういうのがほしいです」素直に希望を言える場所って、なかなかないです。また行きます!

ゆあ様

いつもF.PARADE seasideにお越し頂きありがとうございます^^

その後お肌はいかがでしょうか?
    前髪、気に入って頂けて良かったです!
    前髪でお顔の印象も変わってきますので、気合いを入れて切らせて頂きました^^

シャンプーはミストを加えることでより成分が浸透しやすく、また頭皮をより綺麗にしてくれますので、またお気軽にご相談くださいませ^^

店長 山本邦大(92)

• きよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 22:22:38.0

髪の悩みの相談に乗っていただき、お任せでカットもカラーもお願いしましたがとても満足いく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くて、シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】10~12日限定 カット+カラー ¥7,500

きよこ様

先日は数あるサロンの中でF.PARADEseasideにご来店頂きましてありがとうございました!

最近ではすごくおまかせのオーダーが多数ございますのでこちらといたしましても嬉しいです♪

当店ではカットやカラーもそうですがシャンプーにも力を入れていてまたリラックスされてくださいね!^^

口コミありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております!

山本邦広(92)

• maiqoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 17:35:14.0

雰囲気もスタッフさんも感じが良かったです。
    ちょうど、美容室を探していたので、次回もお願いしようと思います。

maiqo様

先日はF.PARADEseasideにご来店頂きありがとうございました!!

その後の周りの反応はいかがでしたでしょうか?

よりアットホームで明るいサロンを目指してまいります!

口コミ頂きありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております!^^

山本邦広(92)

• みなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 17:44:40.0

カットしてすごくまとまりやすくなり、高い技術を感じました!
    カラーも色々考えてもらい思い通りになりました!
    また来店したいと思います!

みなお様

仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです^^

また次回来て頂いた際には、また喜んでいただけるようレベルアップして参ります^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

店長 山本邦大(92)

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:11:56.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんやスタッフさんととても話しやすく、楽しく過ごせました(^^)相談もしやすく、髪の毛もサラサラになり、仕上がりも気に入ってます♪ありがとうございました!

【10月限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

ちゃみ様

先日は数あるサロンの中からF.PARADE seasideにお越し頂きありがとうございます!

当店は明るく元気で雰囲気の良いお店づくりを目指していますので、
    ちゃみ様のコメント嬉しいです^^

その後もサラサラということで、良かったです!
    また色々なカラーやトリートメントもありますので、またご相談頂ければと思います^^

店長 山本邦大(92)

• じぇじぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 15:55:47.0

ホットペッパーを見て初めて行きました。お店の雰囲気は明るく皆さん個々にお喋りを楽しんでる感じでしたが初めてという事もあり、スタッフ全員その日は男性ばかりで凄く緊張してしまいました。でも皆さん感じも良く、最初のシャプーの時に初めてだから緊張します~って話したらお店の事スタッフの事色々教えてくださいました。子供達が慣れて来た頃に店内ウロチョロしてスタッフの方々にくっついて歩いて邪魔をして色々かまってしまったりして申し訳なく思いました。やっぱり子連れで初めてのとこだと正直疲れるなぁと日頃知り合いのとこしか行かないだけあって気疲れしてしまいました。でも本当に皆さん優しくて気遣いにとても感動しました。子供の事まで気にかけてくれてありがとうございました。
    髪の毛もとても良い感じに仕上げてもらい気分良く帰宅して2日経ちましたがよくよく鏡で見てみたら、後ろの方とか所々元の色なのかオレンジっぽいとこがあり少し残念でした。もっとガッツリハイライト希望だったのでこれはこれでブルーっぽくシルバーっぽく素敵ですがちょっと自然な感じでわかりにくいハイライトで控えめで私の説明不足だったのかなと少し後悔です。

じぇじぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まずはこの度、数ある美容室の中から当店を選んで頂いた事に感謝致します。

当店はお子様カットも行っておりますので、小さなお子様連れでご来店されるお客様は多いですしスタッフも皆子供好きですので何も気になさらないでくださいね^^
    またいつでもお子様といらしてくださいませ♪

カラーのスタイルも退色してきてもハイライトが楽しめるように設計させて頂きました、私の説明不足、またじぇじぇ様の願望を叶える事が出来ていなかったのでしたら申し訳ありません。

より良いスタイルをご提供できるよう邁進致しますのでまた是非お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

店長 92(山本邦大)

• tamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:47:58.0

仕上がりに満足しました。
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定!!】似合わせカット+眉カット¥6,500→¥5,000

tama様

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回また、色々なご提案もさせて頂けたらと思いますので、お気軽にいらしてくださいね^^

店長 山本邦大(92)

• ゆんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 19:23:51.0

友人の結婚式を控えていて、いつもの美容室が予約がとれず、ホットペッパーで検索しました。お店に来店し、スタッフの方の丁寧かつ楽しいトークであっという間に施術が終わってました。今までは新しいヘアスタイルや、カラーに挑戦するのもできないでいましたが、今回は担当スタイリストさんから沢山アドバイスなどをいただきオススメのカラーに挑戦してみました。初めて来店したと思えないほどの親近感と、自信のこもった神対応が素晴らしかったです。何気なく行ってみたものの、今までにないサロンに出会えた事がとても嬉しかったです!ヘアスタイルやカラーも気に入りましたが、何よりも髪のサラツヤ具合がめちゃめちゃ嬉しいです!本当にありがとうございました☆

ゆんママ様

お客様の中には店長のおまかせで!とオーダーされる方もいらっしゃいます^^
    仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います!
    気に入って頂けたカラーでしたら、もう一度入れるとより綺麗に入りますので、
    また機会がありましたら、ぜひ遊びに来てくださいね^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

店長 山本邦大(89)

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:57:57.0

この度はありがとうございます!
    たくさんお気遣い頂いてとても良かったです!

またよろしくお願いします(^^)

ちはるん様

その後カットやカラー等、いかがでしょうか?
    お気に入りのお色味はもう一度入れることでより綺麗に仕上がりますので、
    また何かありましたらお気軽にいらしてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしています!

店長 山本邦大(92)

• ぉはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 00:46:18.0

今回ヘアセットでお願いしました。ショートヘアー&キープが難しい髪&キープが難しい性格&キープが難しい状況に対応して頂いて、無事イベントを終える事ができました。Uピンがどこかで1本なくなってしまいましたが  夜まで大丈夫でしたよ!今度はちゃんと髪を伸ばして行きます!

ぉはな様

イベント、お疲れ様でした!

そして仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^
    また夜までヘアセットが大丈夫だったとのこと、良かったです!

髪の長さによってセットの幅も広がりますので、ぜひご相談ください^^

口コミ投稿ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

• えりねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 15:04:01.0

仕事の都合で遅れた上に迷子になって予定より30分ぐらい遅れてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。アシスタントさんのカウンセリング~シャンプー、マッサージ等など本当に素晴らしく一ノ宮にもこんな素敵なサロンがあったんだ!と嬉しくなりました。
    悩みに沿ってコースの変更をして頂きましたが担当スタイリストさんの「任せて下さい!」に安心しました!
    ちょっと咳込んでしまったのですが、すかさず「のど飴お持ちしますね!」と本当に気配りが素晴らしく思いました。スタッフさん全員の対応が本当に素晴らしいサロンです。
    仕上がりに関してはイメチェン希望だったのですが長さは殆ど変えていなかったせいか周りからは「全然変わってない!何やってきたの?」と意外な反応で(笑)
    もっとガッツリやっとけば良かったかな、、、の後悔が(笑)
    自分的にはサラサラヘアーで感動したんですけど。
    次は仕事柄を考えずガツンとお願いしたいと思います(笑)
    トリートメントもありがとうございました!
    カラーでまたお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。

【圧倒的なお得感♪】カット+カラー+パーマ ¥18,000→¥15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

えりねぇ様

仕上がりやお店の雰囲気など、喜んで頂けて大変嬉しいです!

お客様の中には ”店長のお任せで!” とオーダーをされる方もいらっしゃいますので、
    またお気軽にご相談頂ければと思います^^

もっとイメージチェンジしたかったとのこと、気付けず申し訳ありませんでした。
    次回また喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

口コミ投稿ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

• えんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:05:04.0

店員さんが忙しそうでしたが、みなさん良い方ばかりでした
    今度は空いてる時間に行きたいです
    またよろしくお願い致します

えんまま様

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

もっとスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、

口コミ投稿、ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

• かみゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:31:22.0

初めて行かせていただきました。
    ストレートパーマをしていただいたのですが、
    1週間以上たった今でもまとまりがよく、サラサラが
    維持できてます!
    本当に感謝です!
    髪の毛に関するアドバイスもしていただいて
    お店の雰囲気もいいし、海岸沿いならではな感じで
    よかったです。
    会話も楽しくさせていただきました。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】15~17日限定 カット+パーマ ¥7,500

かみゆか様

先日は数あるサロンの中からF.PARADEseasideにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

またお店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪

よりアットホームで明るいサロンを目指してまいります!

また何かありましたら、お気軽にいらしてくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました!

店長 山本邦大(92)

• しまぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 21:30:24.0

男性です。
    なかなかお洒落なお店でした。

カット、カラー、パーマとしてもらったのですが、気に入りました。担当スタイリストさんもすごく喋りやすかったです。

また行きたいと思いました。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】18~19日限定 カット+カラー ¥7,500

しまぶ様

先日は数あるサロンの中からF.PARADEseasideにご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    その後スタイルはいかがですか??^^

当店はアットホームな雰囲気を目指しておりますので
    またお気軽にいらしてくださいね♪

店長 山本邦大(92)

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:01:29.0

いつも利用させていただいています。
    以前の担当さんが異動されてしまいましたが、今回のスタイリストさんやスタッフさんがしっかりやってくださるので引き続きお願いしています。
    とても雰囲気が良く、お店も綺麗でみんな明るくて、心地がいいです。
    もちろんカットもカラーもいつも大満足でテキトーなオーダーでお任せしているのに思い通りになってびっくりです。
    シャンプーも気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    これからもお世話になります!

りんこ様

担当スタッフが異動したにもかかわらず、F.PARADEseasideにご来店頂きありがとうございます!

今後も明るく元気な雰囲気を目指して参ります^^

お客様からのお任せオーダーは私も気合が入りますので、喜んでいてだけて嬉しいです!

またシャンプーでリラックスしにいらして下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございます^^

店長 山本邦大(92)

• ほうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:15:53.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございました。

ほうさん様

この度は数あるサロンの中からF.PARADE seasideにご来店頂きありがとうございました!

当店は明るく元気な雰囲気にもこだわっておりますので、またお気軽に遊びに来てくださいね^^

また、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!

周りの反応が楽しみですね^^

店長 山本邦大(92)

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:03:25.0

定員さんの感じも店の雰囲気もとても良かったです。
    凄い混んでたので人気のお店なんだなー。と思いました。
    有難う御座いました。

みんみん様

先日はF.PARADE seasideにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!!

もっとスムーズにご案内できるようなサロン作りをしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

山本邦大 (92)

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:31:44.0

妊娠中の為、オーガニックのカラーでお願いしました。カラー中、カラー後も独特の匂いが少なく、仕上がりも大満足です。
    いつも色んなお店に行くのが好きでしたが、ここ通おうと思わせてくれるお店です。またお願いします!

さゆ様

先日はご来店ありがとうございました!^^

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

オーガニックカラーの良さも実感して頂けて何よりです!!

暑い日が続きますので、どうかお身体にお気をつけて、

またいつでもいらしてくださいね^^

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!^^

山本邦広(92)

• Kai☆さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 03:57:03.0

今回はブリーチをして、ダブルカラーでやっていただきました。ブリーチが初めてで不安でしたが、皆さんの丁寧な対応もあり、とても満足のいく仕上がりになったと思います。友人からもとても好評でした。また利用させていただきます!

Kai☆様

仕上がりに満足していただけで嬉しく思います!!^^

不安あるブリーチ後もすごくいいリアクションでした♪

またのKai☆様のご来店お待ちしております!!

口コミいただきありがとうございます!

山本邦大(92)

• jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:22:37.0

初めて伺いましたが、希望通りのカットとカラーをしていただきました。カウンセリングもこちらの要望を丁寧に聞き取ってくれたので安心できました。ありがとうございました。

jasmine様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

その後の周りの反応はいかがでしょうか?

また気に入った色はもう一度入れますとより綺麗に発色するのですごくオススメです!

またのjasmine様のご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

山本邦大(92)

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:06:24.0

今後したいヘアスタイルに合わせてアドバイスをくださりありがとうございました。

【7月限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

かほ様

先日は数あるサロンの中から、F.PARADEseasideにご来店いただきありがとうございました!

その後の周りの反応はいかがだったでしょうか?^^

これからも当店はフレンドリーで元気あふれる雰囲気を目指しておりますので

口コミいただきありがとうございました!!

山本邦大(92)

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 14:48:45.0

今回2回目の来店でしたが前回同様スピーディーなカットワークと理想通りの仕上がりで満足です。それとお勧めは「ロングマッサージシャンプー」ネーミング通り時間かけ丁寧にシャンプー&マッサージを施してくれます。店内も西海岸風なオシャレな造り。スタッフさんは皆さん優しく丁寧です。

【大人気♪】カット+マッサージシャンプー ¥5,600→¥4,500

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

当店はマッサージやシャンプーもすごく力を入れているところでもあります!

へッドスパもすごく人気ですので次回いらしたときは試してみてください♪

口コミいただきありがとうございました!!

またのみー様のご来店心よりお待ちしております!

山本邦大(92)

• うなきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 08:08:13.0

今回初めて利用させてもらいました。
    担当スタイリストさんの技術はもちろん、
    スタッフさん達もお店の雰囲気もとてもよく
    カウンセリングから退店までとても楽しく過ごせました。
    マッサージシャンプーもオススメです!
    また次もお願いしたいと思います。

【他人とは違うお洒落を♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥12,000

うなきち様

先日は数あるサロンの中、F.PARADEseasideにご来店いただきありがとうございました!

うなきち様のコメント大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

山本邦大(92)

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー