4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅

ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-13 14:37:40.0

新しい髪型をリクエスト、髪の長さから自分に合うスタイルまで決めていただいて、カット。伸びてしまって重くなったボブから、髪に軽く風を受けたような動きのある爽やかなスタイルへ♪カット前に完成イメージをしっかり教えてくださるので、初めての方でもカット中のハラハラがなく心からくつろげますよ。気分を変えたい時に「全部お任せします」と丸投げしてしまうこともあり、そのくらい、こちらの担当スタイリストさんのセンスや腕前って信じられるものがあるんです。

初めて炭酸シャンプーしましたがシュワシュワ♪アシスタントさんの頭皮マッサージは加減が絶妙~。マッサージで肩の痛みが悪化することが多かったので、ここに通う前は断ってました。だから、こちらで安心してお任せできるって本当に感謝です。一つ一つの技がスゴイ…しかも、スゴイのにさり気ない…これでこのお値段でいいのか?と、いつも申し訳なくお会計をお願いしてます。近かったら、もっと頻繁に通いたいです。F.PARADE seasideの近くに住んでいる方々がうらやましい~。また行きます!

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,500→¥5,000

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

ゆあ様

いつもF.PARADE seasideにお越し頂きありがとうございます!

カット技術から雰囲気まで、喜んでいただけて私も大変嬉しいです!泣

更にはアシスタントによる炭酸シャンプーもお褒めのお言葉、

また次回、ゆあ様に喜んで頂けるよう
    カットやシャンプーもレベルアップしておきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

またお会いできる日を楽しみにしています!

店長 山本邦大(92)

• ぉはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 00:46:18.0

今回ヘアセットでお願いしました。ショートヘアー&キープが難しい髪&キープが難しい性格&キープが難しい状況に対応して頂いて、無事イベントを終える事ができました。Uピンがどこかで1本なくなってしまいましたが  夜まで大丈夫でしたよ!今度はちゃんと髪を伸ばして行きます!

ぉはな様

先日はF.PARADEseasideにお越し頂きありがとうございます!
    イベント、お疲れ様でした!

そして仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^
    また夜までヘアセットが大丈夫だったとのこと、良かったです!

髪の長さによってセットの幅も広がりますので、ぜひご相談ください^^

口コミ投稿ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

• えりねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 15:04:01.0

仕事の都合で遅れた上に迷子になって予定より30分ぐらい遅れてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。アシスタントさんのカウンセリング~シャンプー、マッサージ等など本当に素晴らしく一ノ宮にもこんな素敵なサロンがあったんだ!と嬉しくなりました。
    悩みに沿ってコースの変更をして頂きましたが担当スタイリストさんの「任せて下さい!」に安心しました!
    ちょっと咳込んでしまったのですが、すかさず「のど飴お持ちしますね!」と本当に気配りが素晴らしく思いました。スタッフさん全員の対応が本当に素晴らしいサロンです。
    仕上がりに関してはイメチェン希望だったのですが長さは殆ど変えていなかったせいか周りからは「全然変わってない!何やってきたの?」と意外な反応で(笑)
    もっとガッツリやっとけば良かったかな、、、の後悔が(笑)
    自分的にはサラサラヘアーで感動したんですけど。
    次は仕事柄を考えずガツンとお願いしたいと思います(笑)
    トリートメントもありがとうございました!
    カラーでまたお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。

【圧倒的なお得感♪】カット+カラー+パーマ ¥18,000→¥15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

えりねぇ様

仕上がりやお店の雰囲気など、喜んで頂けて大変嬉しいです!

お客様の中には ”店長のお任せで!” とオーダーをされる方もいらっしゃいますので、
    またお気軽にご相談頂ければと思います^^

もっとイメージチェンジしたかったとのこと、気付けず申し訳ありませんでした。
    次回また喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

口コミ投稿ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

• えんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:05:04.0

店員さんが忙しそうでしたが、みなさん良い方ばかりでした
    今度は空いてる時間に行きたいです
    またよろしくお願い致します

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】1~2日限定 カット+パーマ ¥7,500

えんまま様

先日はF.PARADEseasideにご来店頂きありがとうございました!!

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

もっとスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、

口コミ投稿、ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

• かみゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:31:22.0

初めて行かせていただきました。
    ストレートパーマをしていただいたのですが、
    1週間以上たった今でもまとまりがよく、サラサラが
    維持できてます!
    本当に感謝です!
    髪の毛に関するアドバイスもしていただいて
    お店の雰囲気もいいし、海岸沿いならではな感じで
    よかったです。
    会話も楽しくさせていただきました。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】15~17日限定 カット+パーマ ¥7,500

かみゆか様

先日は数あるサロンの中からF.PARADEseasideにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

またお店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪

よりアットホームで明るいサロンを目指してまいります!

また何かありましたら、お気軽にいらしてくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました!

店長 山本邦大(92)

• しまぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 21:30:24.0

男性です。
    なかなかお洒落なお店でした。

カット、カラー、パーマとしてもらったのですが、気に入りました。担当スタイリストさんもすごく喋りやすかったです。

また行きたいと思いました。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】18~19日限定 カット+カラー ¥7,500

しまぶ様

先日は数あるサロンの中からF.PARADEseasideにご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    その後スタイルはいかがですか??^^

当店はアットホームな雰囲気を目指しておりますので
    またお気軽にいらしてくださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

店長 山本邦大(92)

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:01:29.0

いつも利用させていただいています。
    以前の担当さんが異動されてしまいましたが、今回のスタイリストさんやスタッフさんがしっかりやってくださるので引き続きお願いしています。
    とても雰囲気が良く、お店も綺麗でみんな明るくて、心地がいいです。
    もちろんカットもカラーもいつも大満足でテキトーなオーダーでお任せしているのに思い通りになってびっくりです。
    シャンプーも気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    これからもお世話になります!

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,000

りんこ様

担当スタッフが異動したにもかかわらず、F.PARADEseasideにご来店頂きありがとうございます!

今後も明るく元気な雰囲気を目指して参ります^^

お客様からのお任せオーダーは私も気合が入りますので、喜んでいてだけて嬉しいです!

またシャンプーでリラックスしにいらして下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございます^^

店長 山本邦大(92)

• ほうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:15:53.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございました。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】10~12日限定 カット+カラー ¥7,500

ほうさん様

この度は数あるサロンの中からF.PARADE seasideにご来店頂きありがとうございました!

当店は明るく元気な雰囲気にもこだわっておりますので、またお気軽に遊びに来てくださいね^^

また、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!

周りの反応が楽しみですね^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

店長 山本邦大(92)

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:03:25.0

定員さんの感じも店の雰囲気もとても良かったです。
    凄い混んでたので人気のお店なんだなー。と思いました。
    有難う御座いました。

【外国人風♪】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント ¥10,500

みんみん様

先日はF.PARADE seasideにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!!

もっとスムーズにご案内できるようなサロン作りをしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

山本邦大 (92)

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:31:44.0

妊娠中の為、オーガニックのカラーでお願いしました。カラー中、カラー後も独特の匂いが少なく、仕上がりも大満足です。
    いつも色んなお店に行くのが好きでしたが、ここ通おうと思わせてくれるお店です。またお願いします!

さゆ様

先日はご来店ありがとうございました!^^

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

オーガニックカラーの良さも実感して頂けて何よりです!!

暑い日が続きますので、どうかお身体にお気をつけて、

またいつでもいらしてくださいね^^

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!^^

山本邦広(92)

• Kai☆さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 03:57:03.0

今回はブリーチをして、ダブルカラーでやっていただきました。ブリーチが初めてで不安でしたが、皆さんの丁寧な対応もあり、とても満足のいく仕上がりになったと思います。友人からもとても好評でした。また利用させていただきます!

Kai☆様

仕上がりに満足していただけで嬉しく思います!!^^

不安あるブリーチ後もすごくいいリアクションでした♪

またのKai☆様のご来店お待ちしております!!

口コミいただきありがとうございます!

山本邦大(92)

• jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:22:37.0

初めて伺いましたが、希望通りのカットとカラーをしていただきました。カウンセリングもこちらの要望を丁寧に聞き取ってくれたので安心できました。ありがとうございました。

jasmine様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

その後の周りの反応はいかがでしょうか?

また気に入った色はもう一度入れますとより綺麗に発色するのですごくオススメです!

またのjasmine様のご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

山本邦大(92)

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:06:24.0

今後したいヘアスタイルに合わせてアドバイスをくださりありがとうございました。

【7月限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

かほ様

先日は数あるサロンの中から、F.PARADEseasideにご来店いただきありがとうございました!

その後の周りの反応はいかがだったでしょうか?^^

これからも当店はフレンドリーで元気あふれる雰囲気を目指しておりますので

口コミいただきありがとうございました!!

山本邦大(92)

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 14:48:45.0

今回2回目の来店でしたが前回同様スピーディーなカットワークと理想通りの仕上がりで満足です。それとお勧めは「ロングマッサージシャンプー」ネーミング通り時間かけ丁寧にシャンプー&マッサージを施してくれます。店内も西海岸風なオシャレな造り。スタッフさんは皆さん優しく丁寧です。

【大人気♪】カット+マッサージシャンプー ¥5,600→¥4,500

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

当店はマッサージやシャンプーもすごく力を入れているところでもあります!

へッドスパもすごく人気ですので次回いらしたときは試してみてください♪

口コミいただきありがとうございました!!

またのみー様のご来店心よりお待ちしております!

山本邦大(92)

• うなきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 08:08:13.0

今回初めて利用させてもらいました。
    担当スタイリストさんの技術はもちろん、
    スタッフさん達もお店の雰囲気もとてもよく
    カウンセリングから退店までとても楽しく過ごせました。
    マッサージシャンプーもオススメです!
    また次もお願いしたいと思います。

【他人とは違うお洒落を♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥12,000

うなきち様

先日は数あるサロンの中、F.PARADEseasideにご来店いただきありがとうございました!

うなきち様のコメント大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

山本邦大(92)

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 08:17:55.0

今回初めて来店させていただいてカラーも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!

またよろしくお願いします(●^口^●)

【7月限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

ちはるん様

先日は数あるサロンの中からF.PARADE seasideを選んでくださりありがとうございました!
    その後周りの反応はいかがだったでしょうか!

また気に入った色はまた入れてあげると綺麗に発色します!^^

またちはるん様のご来店心よりお待ちしております♪

店長 山本邦大(92)

• カナッペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 18:29:57.0

マッサージシャンプーとても気持ち良かったです!
    おススメです。
    またカットも長持ちして、手入れ楽チンです
    ありがとうございます

カナッペ様

マッサージシャンプーは当店でも大人気のメニューです。

カナッペ様にもオススメして頂き大変嬉しいです!!

お手入れ方法などまた何か御座いましたらいつでもいらしてくださいね。

カナッペ様にまた会える日を心よりお待ちしております。

店長 山本邦大(92)

• ゆリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 09:26:59.0

最初はロングからショートにするのが抵抗あったのですが、しっかりカウンセリングして下さり安心してお任せできました。セットの仕方も簡単に出来るように仕上げて下さり毎日とっても楽になりました!

ゆり様

先日は数あるサロンの中からF.PARADE. seasideを選んでくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

ヘアスタイルでその日の気分も大きく変わりますので、

カウンセリングの時間は大切にしております。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございます!

店長 山本 邦大(92)

• シバオくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 08:22:01.0

先日、初めて利用させてもらいました。
    スタッフさん達がとても仲が良さそうで雰囲気が良かったです。
    また利用させてもらいます。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】4~6日限定 カット+カラー ¥6,500

ジパオくん様

先日は数あるサロンの中でF.PARADE seasideを選んでくださりありがとうございます!

ジパオくん様のコメント大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!!

店長 山本邦大(92)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 19:00:08.0

初めて利用させて頂きました。色々相談に乗って頂いてありがとうございました。ヘアスタイルも好評です。またお願いしたいと思います。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】28~29日限定 カット+カラー ¥6,500

なな様

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです♪

当店はカウンセリングもしっかりお悩みやこうなりたい願望に合わせて提案させていただきます!

またなな様にお会いできることを楽しみにしております!^^

口コミ頂きありがとうございました!!

店長 山本邦大 (92)

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 17:51:00.0

丁寧にやってくださり非常に良かったです。

【学生限定!!】カット+カラー+1STEPトリートメント  ¥6,480

ひろ様
    先日は数あるサロンの中でF.PARADE seasideを選んでくださりありがとうございました!!

その後の周りの反応はいかがだったでしょうか?

これからもアットホームな居心地の良いサロンづくりをしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!!^^

店長 山本邦大(92)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 20:22:57.0

髪型もカラーもおまかせでやってもらいました。
    いい感じにしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    特にカラーは頭皮痛くならないし、髪もバサバサにならなくて良かったです。
    色味も気に入りました。

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】27~29日限定 カット+カラー ¥6,500

ゆき様
    先日は数あるサロンの中でF.PARADEseasideにご来店いただきありがとうございました!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    周りの反応はいかがだったでしょうか?

カラー剤の中にトリートメント成分も配合されているもをの使わせていただきました!
    気に入った色味を入れ続けると色持ちや発色が良くなりますよ♪^^

山本邦大(92)

• ちびくろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 20:16:32.0

今回初めて伺わせて頂きました!
    スタッフのみなさんが明るい笑顔でとても雰囲気も良かったです!
    カラーもやった事の無い色でチョット不安もありましたがとても良かったです!
    カットも最初に要望を良く聞いて頂き仕上がり満足です!
    また伺わせて頂きます!

【6月限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

ちびくろ様

当店はカットやカラーの技術もそうですが、接客や元気という面ですごく大切にしている部分です!^^

その後のカラーやカットの周りの反応はいかがだったでしょうか?

またちびくろ様のご来店心よりお待ちしております!!
    口コミもありがとうございました!

山本邦大(92)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 11:04:10.0

私はロングヘアーですが、髪の量が多く、広がりうねり、くしも通りにくい状態でいつもカットが満足のいく仕上がりにならなかったのですが、F.PARADEさんは私の普段のスタイルを尊重しつつ、カットの仕方を提案していただけ、施術中も一つ一つ丁寧に何をしているのか等説明してくださるので、安心しておまかせできました。
    仕上がりはカットもカラーも大満足でした☆
    カラーは色持ちも良く、次回まで配慮してくださった仕上がりにしていただけました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

さ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    施述もそうですがカウンセリングもしっかり丁寧にさせていただきます♪

気に入った色ですとその色を入れ続けてあげると色持ちや、発色が良くなったりします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!^^

口コミありがとうございました!!

山本邦大(92)

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 21:41:46.0

めっちゃ良かったです!!
    また行こうと思います!!!

【男の身だしなみ!!】カット+眉カット¥5,600→¥4,500

あっちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです!^^

口コミもありがとうございました!

山本邦大(92)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 07:25:07.0

初めて利用しました。
    具体的なイメージを持たずに行きましたが、髪を伸ばす事を伝えたらパーマを勧めてもらったのでおまかせでお願いしました。
    カットはもちろん接客やシャンプーも丁寧でリラックスした時間を過ごさせてもらいました!乾かし方やスタイリングのポイントを教えてもらい、朝の準備が楽で助かってます!

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】16~17日限定 カット+カラー ¥6,500

くま様

先日は、数あるサロンの中でseasideにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも頂き、大変嬉しいです!

当店はカウンセリングをしっかりさせていただき、正確な提案をさせていただきます!
    周りの反応はいかがだったでしょうか?

パーマをかけるとスタイリングがすごく楽になりますよね♪
    スタイルを気に入っていただきありがとうございました!

口コミありがとうございました!

山本邦大(92)

• じょうもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 18:33:06.0

正直いつも東京まで出て髪を切ってもらっていたので、まさか房総にこんなオシャレで技術もしっかりされている美容院があるとは思いもよりませんでした!程よい距離感で丁寧に接客してくださいますし、髪が硬くて立ちやすいのですが、柔らかくなるようなカットというのもはじめてしていただき、大満足です!これからも通わせていただきますし、美容院がないと嘆いてる方にもおススメしたいです!

【圧倒的な技術をお手頃プライスで♪】20~22日限定 カット+カラー ¥6,500

じょうもん様

先日は数あるサロンの中で、seasideを選んでいただいてありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、seasideを気に入っていただきありがとうございます!

次回いらっしゃった時もヘアの提案はもちろん、色んなお話が出来たらと思います(^^)

山本邦大(92)

• yuukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 19:19:58.0

今回はカラーだけやってもらいました。ポイントカラーの入れ方が、普通の人は思いつかない感じにしてもらって、すごくおしゃれになって気に入ってます!全体的なカラーもとても仕上がりに満足してます。遅めの時間に行ったのですが丁寧に施術してもらいありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

yuuka様

先日はseasideにご来店いただきましてありがとうございました!

周りの反応はいかがだったでしょうか?^^
    また夏に向けてのカラーも今後提案させていただきたいです!

山本邦大(92)

• satomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 19:02:07.0

またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

satomi様

satomi様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも笑顔で来店されてこちらも自然と笑顔になります!

こちらこそいつもありがとうございます!!

次回また楽しみにしております!

店長 山本邦大(92)

• sigureさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 08:33:11.0

初めて利用しました。
    店内のモダンな雰囲気に、待ち時間もゆったり落ち着いた
    時間を過ごすことができ、また、予約させて頂いた
    カット+マッサージシャンプーのマッサージは
    ついウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!
    カットから仕上がりまでも素早く丁寧で、
    髪にこだわりのある人はオススメのお店だと思います。
    次回はパーマかけてみたいです。

sigure様

sigure様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

周りの方からの評判はいかがでしたでしょうか^^
    次回もまたお会い出来るのが楽しみです!!
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております!!
    口コミ頂きありがとうございました!!

店長 山本邦大(92)

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー