とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
美容室に行った後は、失敗はなくともこんなもんか~と思って帰るのが殆どだったんですがこちらでは今までで一番満足のいく髪型にして頂けました!
可愛くならなかったらどうしよう、話が合わなかったらどうしようと前日まで不安もあったのですが美容師さんとのお話もとても楽しく、店内も終始和やかな雰囲気でかなり癒されました。
迷われてるなら絶対行かれたほうが良いです!
県外からでも通いたいなと思いました!本当にありがとうございました!!
【お薦めコース】3stepリンクトリートメント+カット+パーマ ¥18000→¥10980
カット、パーマ、トリートメント
F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント
あずき様、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
初めてのご来店は不安もあったと思いますが、
安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです!
お話もたくさんできて、私たちも楽しい時間でした♪
これからも「来て良かった!」と思っていただけるように、
精一杯お手伝いさせていただきますので、
また是非リフレッシュしにいらしてください☆
ARINA
ふわっとした要望でも、汲んでくださいます。
いつも安心してお任せしています。
ぜひ、今後もお願いしたいです。
ゆうり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回の仕上がりも満足いただけて良かったです。
ふわっとしたご要望でもお任せいただけること、嬉しく思います。
これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります。
ゆうり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
井本武揚
親身に相談にのって頂き、満足のいく仕上がりてした。
【海沿いのライフスタイルに♪】#シーライトカラー+カット+TR ¥15,980
ポー様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです。
仕上がりも満足いただけて安心しました。
立体感が出て色落ちも綺麗に楽しめるデザインなので、ハイライトカラー楽しんでください。
次回も満足いただけるようなスタイルをご提供出来るよう努めてまいります。
ポー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
井本武揚
初めてでしたが事前の説明も丁寧で、カットもカラーも希望通りに仕上げて頂き大満足です!
シャンプーとマッサージもとても気持ちが良かったです!
【お白髪にお悩みの方は♪】ドライヴカット+脱白髪染めハイライト ¥17,480
motoco様
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミもくださりありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は久々のハイライトデザインにいたしましたが、褪色の経過も楽しんでいただけるカラーになっています♪
motoco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も持参画像とドンピシャな色で
とってもお気に入りです。
色落ち過程を楽しみたいと思います。
また1ヶ月後宜しくお願いいたします◎
【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥12,480
cono様
いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
お色味気に入っていただけて嬉しいです^^
また、早速に次回のご予約も賜りありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております!
F.PARADEseaside
今回カラーでこれをやってみたいと相談したところ、完っ璧に仕上げていただきました。さすがです!!おまけにクセありの私の髪もカットでキレイにおさまり、憧れだったヘアスタイルをキープできてます。マッサージも最高でした!あと、とにかく終始楽しかったです(笑)またよろしくお願いします!
みんみ様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
また、素敵な口コミもくださり大変嬉しく思います^^
新しいデザインで日々を楽しんで頂けてら幸いです♪
また次回もお店でのお時間が有意義なものになればと思います☆
みんみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
山本邦大
初めて全体ブリーチに挑戦してみました。髪が傷まないような施術を考えてくれたり カラーの色も 納得いくまで相談し、今までやったことのない事をやってみたいと言う リクエストにも答えてくれて 大満足な色に染まりました。まだ自分でも見慣れなくて違和感がありますが、この色を楽しんでいきたいと思います。スタッフの皆さんも明るく楽しい会話で盛り上げてくれて 楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
ミユキ様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。
今までのデザインと雰囲気をガラリと変えさせていただきましたが喜んでくださり、こちらも喜ばしく思います☆
私たちスタッフもミユキ様とのお時間を楽しく過ごさせていただきました^^
次回お越しいただいた際も有意義なお時間になれるよう励んでまいります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
山本邦大
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
【平日13~17時にご来店なら♪】カット+パーマ+保湿トリートメント ¥12,000
マイマイ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミに評価もありがとうございます!
また次回のカラーでもご満足頂けるよう努めてまいります。
マイマイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
井本武揚
いつもお世話になってます。
毎回ざっくりしたイメージしか伝えられないのに、ちゃんと分かってくれて、仕上がりがいつも理想通りです!カラーも髪型もすごくいい感じにしてもらえてます。
【一度でハイトーンにしたい♪】カット+選べるトリプルカラー ¥30,800~
優様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
ハイライトを活かしたスタイルに前髪を作りとてもスタイリッシュなデザインに仕上げさせていただきました!
秋冬も新しいヘアスタイルと共に楽しんで頂けたら嬉しいです☆
優様の股のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
山本邦大
毎回理想通りに仕上げてくださり嬉しいです!
pino.様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ばっさりショートスタイルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
ご来店のたびにスタイルチェンジを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、ご満足頂けるスタイルを提供できるよう務めてまいります。
pino.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
井本武揚
今回も丁寧で素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥11,450
たらちゃん様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
今後もご満足頂けるようなスタイルを提供できるよう努めてまいります。
新しいヘアスタイルでご趣味を楽しんでくださいね。
たらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!
井本武揚
久しぶりにロングからミニボブにばっさりカットしていただきました。長い髪を切るのはちょっとドキドキするものですが、めちゃくちゃスッキリしまして勇気を出して予約して良かったです。さらにこれまた久しぶりのパーマもイメージ通りのニュアンスカールに仕上げていただき、これからの季節マフラー巻いたりニット帽を被ったりが楽しみになりました。
ミニボブにニュアンスパーマ、攻めた前髪(笑)大満足です!
【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+パーマ+トリートメント ¥11,450
カット、パーマ、トリートメント
アキ様、先日はご来店頂きとても素敵な口コミをありがとうございます☆
久しぶりのばっさりカット&パーマ、勇気を出してお任せして頂けたこと本当に嬉しいです!
スッキリとしたミニボブに柔らかなニュアンスカール、そして攻めた前髪もとってもお似合いでした♪
季節のファッションとの組み合わせも楽しみですね♪
またスタイルチェンジしたくなった時は是非ご相談下さい^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ARINA
引っ越してきて美容室を探してました。サーフィンの話たくさんできて楽しい時間でした!自分がどうしたいかでたくさん提案して頂いてありがとうございます。仕上がりも大満足、またよろしくお願いします。
【大人気♪】似合わせカット+デザートトリートメント ¥6,900→¥5,450
はるな様
先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました!
さらに嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます。
仕上がりやサロンでのお時間を楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。
はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
井本武揚
とても丁寧にカウンセリングしていただいたため、最後まで不安なく楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足でとても素敵な美容室を見つけることができ嬉しいです。
またお願いいたします!
【頭皮ケアも♪】カット+カラー+デザートトリートメント ¥10,280
cl様
先日は数ある美容室の中からご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごし頂けて、また仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです!
新しいスタイルで毎日を楽しんで頂けたらと思います^^
cl様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
代表 92(山本邦大)
カットとパーマをお願いしました。いつも通り、こちらの希望をしっかりと聞いて確認してから取り掛かっていただき、満足行く仕上げになりました。フルーツトリートメントもいい香りで、マッサージも気持ちよかったです。
女一宮様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
今回もご相談させていただきながら、施術いたしましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
トリートメントやマッサージでもリラックス頂けて、何よりです。
次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
女一宮様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
井本武揚
伸ばすか切るか悩んだまま行きましたが、丁寧なカウンセリングや提案をしていただき伸ばすことにしました!
髪もサラサラ軽くなってカットも上手くてスタイリングいらずです!!
急遽子連れになりましたが、やさしく対応してくださりありがとうございました。
【人気の組み合わせ♪】 カット+炭酸シャンプー ¥6,900→¥5,450
うどん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご満足頂けるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
また、気兼ねなくお子様とご一緒にご来店くださいませ。
うどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
井本武揚
自分の希望だけでなく、髪質やライフスタイルに合わせた提案を丁寧にしていただき嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く仕上がりも理想以上で大満足です!!
今後ともよろしくお願いします!
まい様
いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます!
日々のスタイリングも扱いやすようデザインしておりますので気に入っていただけたら幸いでございます。
今後も寒い日が続きますがくれぐれもお身体ご自愛下さいね
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
井本武揚
いつもざっくりとしたオーダーですが、好みを汲み取って仕上げていただき、ありがとうございます(*^_^*)
【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン
その他
えーちゃん様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
まとまり良くスタイリングしやすいデザインに仕上げさせていただいていますがその後いかがでしょうか?
今後もご満足頂けるよう精進してまいります!
えーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
代表 92(山本邦大)
初めて行った日がたまたまハロウィンの仮装デーだったようで、楽しい雰囲気のなか施術していただけました。
翌日のライブのために縮毛矯正をしようと思って行ったのですが、髪質を見てドライブカットでの悩み改善に変更しました。お値段が1万円近くも安くなってしまう変更でしたが、真摯に向き合って提案していただき、とてもありがたかったです!
また私は毛量が多いのが悩みでしたが、人生で一番綺麗に梳いていただけたなと感じています。ライブ当日も綺麗な髪で楽しめました!
【自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正+極潤トリートメント¥22,800→¥16,500
まぴ様
お話いただいたライブも楽しめた様子でこちらも嬉しく思います♪
普段のお手入れがより楽になるようデザインさせていただきましたので、長期間ストレスフリーで楽しんでいただけると思います^^
また髪質等でお悩みございましたらいつでもご相談くださいね
まぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
山本邦大
先日ありがとうございました、
今回もカットとカラを予約入れました、
カラの色は毎回悩むけど担当のスタッフさんに
お任せでお願いした、仕上がりは大満足でした、
又次回も宜しくお願い致します。
れいな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はこれからの季節に向けた暗すぎない秋カラーにさせて頂きました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
次回もご満足頂けるよう、努めてまいります。
れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
井本武揚
今回タイミングが合わず担当の方を変えましたがとても綺麗に仕上げていただきました。髪のお手入れなどもアドバイスを貰えて助かります。また宜しくお願いします。
マサチカ様、この度はご来店頂きまた嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当が変わってもご満足頂けたとのことで安心いたしました。
お伝えしたお手入れ方法がお役に立てれば嬉しいです!
次回もぜひ髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ARINA
今回も月1のカラーとカットでした◎
今回もとってもいい色で気に入ってます。
cono様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
お色味気に入っていただけて嬉しいです。
またお困りのことなどございましたらお気軽にお声がけ下さいね。
cono様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
F.PARADEseaside.
丁寧な施術ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
Magnolia様、
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
素晴らしい美容室です
YS様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も季節や髪の状態に合わせてまた素敵に仕上げさせて頂けたらと思います。
YS様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
井本武揚
いつもお世話になってます。
毎回丁寧に仕上がりにして下さり、自分に合ったスタイルにしてくれます。日々のケア方法やアレンジなども教えて頂けるので頑張れて、こちらへ行くのが自分へのご褒美になってます!またよろしくお願いします。
【2回目からもお得♪】カット+シーライトカラー+ケアブリーチ ¥19,800~
カット、カラー、その他
kana.様、
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉を沢山頂けてとても励みになります!
毎日のケアやアレンジも楽しんで頂けてるようでなによりです♪
これからもライフスタイルに寄り添った提案をさせて頂きますので、是非次回もリラックスしにいらして下さい♪
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
ARINA
今回もステキにしてくださり、どうもありがとうございます。これからカラーの変化も楽しみです。季節の変り目ですのでご自愛ください。またお願いします。
カット、カラー、その他
きはら様、
こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これから少しずつカラーの変化も楽しんでいただけると思います♪
お気遣いありがとうございます!
きはら様も季節の変わり目ですので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ARINA
髪質に合わせたアドバイスを丁寧にしていただき、とても参考になりました。
髪色の要望もきちんと聞いてくださって、理想通りの仕上がりに大満足です。
何より、対応がとても優しく、癒される時間を過ごせました。
桑ちゃん様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう精進してまいります!
桑ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
代表 92 (山本邦大)
優柔不断でなんとなくなイメージだけで、いつも最高な仕上がりです!今回も大満足です
mica様、
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
毎回ちゃんと信頼してお任せくださるのが本当にありがたいです♪
今回も気に入ってもらえて良かったです!
これからもその時の気分や雰囲気に合わせて、最高に似合うスタイルを提案していきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ARINA
いつも詳しく伝えなくても、理想通りに仕上げてくれる!なにより髪のことをよく考えて色々相談に乗ってくれるからとても助かっています。
まーたん様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回信頼してお任せ頂けること、嬉しく思います。
今後も髪の状態や季節に合わせて、素敵なヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります。
まーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いと様
今回お買い上げいただきました、クリームズクリームの感想も次回ぜひお聞かせください♪
いと様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
代表92(山本邦大)
エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー