3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イリル バイ レシッド 自由が丘(ibrel by rcid)  >

ibrel 自由が丘 by rcid【イリル】

イリルジユウガオカバイレシッド

• 東京都目黒区自由が丘2-15-11
  • 自由が丘駅3分◆オージュア正規取扱店 MTG正規取扱店 ヴィラロドラカラー取扱店
  • サウスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:05:20.0

初めての来店でした。自由が丘で、女性で、経験のある方に切ってもらいたい、と検索すると今回のスタイリストさんに辿り着きました。
    気さくな方で、しっかりカウンセリングしていただいて話しやすくてよかったです。
    仕上がりも癖の部分は跳ねずに日々過ごせているので大満足です。
    シャンプーも丁寧に言葉をかけてくれてかゆい場所とか伝えやすかったです。少しシャンプーに負けてしまい、家に帰るまで痒かったです、すみません。
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします。

ibrel 自由が丘 by rcid【イリル】からの返信コメント

サウス様

ヘアの方も無事過ごせていて良かったです!

シャンプーに負けてしまったのですね…
    次回もしご心配でしたら
    ご自宅で使われてるシャンプーを持参して頂いても
    大丈夫ですので
    なんでも言ってくださいね!

佐々木

• きょかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:51:59.0

こちらが求めていた以上のことを提案して下さり、とても満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

2回目のご来店限定20%offクーポン【全てのメニューが定価より20%off】

きょか様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

旅行前にカットとトリートメントできてよかったですね^^
    前髪もアレンジしやすいような切らせていただきましたので扱いやすくなったと思います!

ぜひまた伸びてきたらご来店おまちしてますねー!

久住

• バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:51.0

最後まで大変丁寧なご対応頂きどうもありがとうございました。最初のカウンセリングで小さな悩み事も真摯にアドバイスをしていただいたり、シャンプーも気持ちよく仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    次回また伺える日を楽しみにしています。

【16時~限定】カット+オージュアスタンダードTR¥7000

バナナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの維持が出来てたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐々木

• コノハさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:26:57.0

初めて利用させていただきました。人見知りな自分でも大変楽しく過ごすことができとても良かったです。また、とても良い仕上がりにしてくださり、セット方法なども教えていただけて、大変満足できました!ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【2月限定】メンズカット+眉カット+スパシャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

コノハ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

重めがお好きということでしたので、重めのシルエットになるようにカットさせていただきました。
    ご自宅でぜひ髮質をいかしたセットをしてみてください!

佐藤綾

• WhiteMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:06:13.0

ヘアカットありがとうございました!
    こちら側の要求にも対応していただき、望ましい髪型を提案してくださいました。普段あまりセットしないことも配慮してくださり、とても良い仕上がりにしていただきました。
    とても満足しているので、また利用します!

【1月限定】メンズカット+眉カット+スパシャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

White M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

普段セットをされないということで、乾かしただけでもシルエットがよくなるようにカットさせていただきました。
    伸びてきて量など気になってきましたら是非またお越しください!

佐藤綾

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:28:39.0

カラーやカット、ケア用品の相談をすると一緒に考えてくださいました。仕上がりもとてもよくて気に入っています。またお願いしたいです。

【迷ったらこれ!】カット+カラ-+髪質改善AujuaスタンダードTR¥9000

らいおん様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

とても透明感のあるカラーになりましたね!とてもお似合いでした^^
    ケアの商品もご一緒に使っていただけるとのことでしたがその後お髪の調子はいかがですか??

トリートメントもしてかなり扱いやすい状態になっているかと思いますのでぜひケアの方も続けてあげてくださいね!

ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております♪

久住

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:22:25.0

待ち時間もなく、お店や店員さんの雰囲気も優しく居心地が良かったです。
    シャンプーの時のマッサージも丁寧で良かったです。

【おすすめ!】カット+オーガニックカラー+スパシャンプー¥7500

もも様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

オレンジカラーとてもお似合いでした^^
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです♪

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

久住

• ペンコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:44:27.0

気配りがあり、居心地の良い雰囲気。大満足の仕上がりに感謝しています。また利用します!

【メンズ人気No1】メンズカット+スパシャンプー¥5000

ペンコ様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

お店の雰囲気等、喜んでいただけて嬉しいです!
    お髪も長さを切ってさっぱりしましたね!

久住

• エチゼンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:44:40.0

カラーについてご提案頂き、気になっていた事が解消できました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    技術も居心地も良いお店だと思いました。

エチゼン様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    カラーに関してまた気になる点ありましたら気軽にお伝えくださいね^_^

エチゼン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

自由が丘 ibrel 佐藤

• ★さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 08:30:48.0

髪色も髪型も希望通りにしていただきました!特に髪色はこだわって調合してくださり、家で見ても本当にかわいかったです!
    待ち時間のほとんどないスムーズな案内も丁寧なカウンセリングも施術中のお話も、お店の雰囲気自体が合わさってとても快適でリラックスできました!
    またお世話になりたいと思います^_^

【学割U24】カット+カラー+スパシャンプー+コテ仕上げ  ¥6000

★様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

かなりバッサリイメチェンカットでしたが、その後お髪の調子はいかがですか?^^
    ワンカールがしやすくなるように切らせていただきましたので、スタイリングも楽しんでみてくださいね!

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    透け感のあるアッシュ系のカラーをメインで使わせていただいたので色落ちも可愛いと思います♪
    ぜひまたご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

久住

• イモアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:24:40.0

娘のカットをお願いしました。とても優しくて綺麗に整えていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【学割U24】好感度アップカット¥4000

イモアン様、この度は娘様のカットをお任せいただきまして、誠にありがとうございました!

毛先も整えて、量も調整させていただきましたのでとても扱いやすくなったかと思います^^

久住

• みィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:28:54.0

雰囲気のいい店内で、自分に合うヘアスタイルを提案していただき、満足な仕上がりでした!
    コテの使い方も教えていただき、勉強になりました。

みィ様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

お顔まわりに動きが出るように段を入れさせていただきましたのでスタイリングもしやすくなると思います^^

次回は明るめカラー挑戦してみましょうね!
    ぜひまたご来店をお待ちしております♪

久住

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:59:06.0

今回で2回目でしたが、全てがスムーズに進み且つ丁寧な説明と施術でとても心地よかったです。シャンプーの際のマッサージの強さがよく次回はヘッドスパもやっていただきたいなと思います。ありがとうございました。

のり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子は、いかがでしょうか?^_^

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    次回はヘッドスパもぜひやりましょう!

自由が丘 ibrel 佐藤

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:32:22.0

今回もまとまりのある髪にして欲しいという私の希望通りにカットしてくださいました。
    髪がまとまりにくいという悩みの相談にも親身なってアドバイスをしてくれて嬉しかったです。

また頭を洗う際のマッサージもとても気持ちよかったです。

みかん様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

今回もかなりすっきり量を取らせていただきましたので扱いやすくなったかと思います^^
    シャンプーもよろこんでいただけたようで嬉しいです!

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!

久住

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:06:32.0

2回目の利用でした。
    前回とは違う方が担当して頂きましたが、今回も丁寧に対応して頂きました。
    カラー剤が沁みやすいとお伝えすると、対処方法も教えて頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カット+オーガニックカラー+オージュアスパ極上30分コース¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まき様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今後もカラー剤が沁みやすい点少しでも改善できるよう対処してまいります。
    なにか他にもありましたら、気軽にお伝えください^_^

まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

自由が丘 ibrel 佐藤

• ぷちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:53:56.0

直毛対応難しいところを毎度仕上げてもらって助かります

ぷちん様

また東京に来た際はぜひお待ちしております!

佐々木

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:39:09.0

こちらには初めてお伺いしたのですが、担当してくださった方も気さくに話して下さり、ヘアケアのことも教えて下さりました!髪の毛もサラサラになり、ヘッドスパも気持ち良く、頭が軽くなりました!ありがとうございました!

【1月限定】髪質改善オージュアスタンダードTR+極上の30分スパ ¥7600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Y様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

オージュアのヘッドスパとトリートメントで髪の毛がさらにきれいになりましたね!
    乾燥ケアをご自宅でも続けてみてくださいね。

佐藤 綾

• たかみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:37:52.0

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントをして触った感じも見た感じもよくなり、満足できました。
    また、カットやカラーについて親身に相談にのってくださいました!

【髪質改善最強ケア】カット+カラー+オージュアインメトリィTR¥12500

たかみな様

先日は、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

季節に合わせてカラーやカット変えたり、楽しんでいただけるよう提案させていただきました!
    気に入っていただき嬉しく思い、今後も技術向上し、よりお客様に満足していただけるよう精進していきます!

たかみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

自由が丘 ibrel 佐藤

• トウマスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:08:53.0

カットもスタイリングもめっちゃよかったです!

また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

トウマス様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪をあげるスタイルにして、耳も出してさっぱりとしました。
    セットのやり方もお伝えさせていただいたので是非実践してみてください!

佐藤 綾

• azさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:55:13.0

はじめて利用しました。
    髪質的に優しいパーマへの変更を提案してもらい
    くせ毛なので、今までとかけた後の違いを分かりやすく教えていただきました。
    整髪剤のつけ方も教えていただいたので自分でもセットしやすくなって良かったです。

【12月限定】カット+デジタルパーマ+オージュアスタンダードTR¥13700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

az様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

実際に髮質をみさせていただき、より良いものに変更させていただきました。
    ご自宅でのセットも楽になりとても嬉しいです!

ibrel total beauty

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:42:54.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。メインで担当してくれた方もアシスタント?の方も優しくて良かったです。カウンセリングが丁寧で、自分の希望に合った髪型になったので嬉しかったです。

きょん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、ありがとうございます!
    モチがよくなるようしっかりカラーを入れさせていただきました!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

自由が丘 ibrel 佐藤

• ほっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:46:48.0

今回もとても丁寧にシャンプーをしていただき、気持ち良かったです。カットは思いきってショートにしましたが、手入れもしやすくとても気に入っています。

【女性限定】乾かすだけで決まるカット+スパシャンプー¥4500

ほっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回バッサリ切らせていただきありがとうございます!
    お手入れの仕方などなにかあれば気軽にお伝えくださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

自由が丘 ibrel 佐藤

• さよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:06:05.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。

【2回目以降の方】アプリからがお得♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

さよこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回、バッサリ切らせていただきました!

気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    さよこ様のなりたい雰囲気と髪質や骨格に合わせて、ヘアスタイルを提案させていただきました!
    次回もなりたい雰囲気などあればぜひお伝えください!
    ぜひご来店を心よりお待ちしております!

自由が丘 ibrel 佐藤

• hnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:43:12.0

2度目の利用で、今回もリクエスト通りに仕上げていただけて満足しています。
    施術中もリラックスした気持ちでいられたので、またの機会もお願いできればと思います。ありがとうございました。

hnm様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また気に入っていただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ぜひお聞かせください^_^

この度は、口コミありがとうございました!

自由が丘 ibrel 佐藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:33:45.0

とても居心地がよい空間で、新年のリフレッシュに最高でした!カットやシャンプー等の技術も高く、リラックスしながら素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました!

ゆう様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

髪の毛のメンテナンスもして、いい年明けになりましたね!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

久住

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:00:50.0

私のざっくりとした要望を親身に聴き取り、似合うような髪型やカット方法を提案してもらい、あっという間に理想的な髪型にしてもらいました。
    また同様にカラーに関してもかなり悩みましたが、良い提案を受けて仕上がりも良かったです。
    楽しい会話も重なり、心地良い休日となりました。

山ちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

横の長さや前髪の長さ等、細かくカウンセリングさせていただきました。
    カラーは赤みが気にならないお色で染めさせていただきました。髮の色が明るくなり、雰囲気も変わりましたね!

佐藤綾

• カナさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:54:41.0

今回も可愛く仕上げていただきました。ヘッドスパは力加減がとても良かったです。普段セットしないので、セットの仕方等教わったので自分でもやっていこうと思います。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カナ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ばっさりと短くさせていただきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ぜひお聞かせくださいね(^^)

自由が丘 ibrel 佐藤

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:48:23.0

私の髪質にピッタリなカラーをチョイスして頂き、毎回大満足です。そして何よりも周りからもとても評判が良いです!

[施術メニュー] カラー

ちなつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ブリーチ毛の部分が馴染むようにカラーさせていただきました。
    今回も赤みが気にならないお色で、とてもお似合いでした!

佐藤綾

• 風花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:44:20.0

とても久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、気持ちよくお迎えくださりありがとうございました。シャンプーブローメニューでお願い致しましたが、変わらず丁寧に行なって頂き、あーやっぱりイリルさんのシャンプーブローは技術が高く気持ちが良いと改めて感じました。また担当スタイリスト様に施術していただいたのも嬉しかったです。またお伺いさせて頂きますので、今年もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

風花様

先日は、お久しぶりにご来店いただきありがとうございます!

いつもシャンプーをお褒めいただき、嬉しく、今後も精進していきたいと思います!

自由が丘 ibrel 佐藤

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:49:23.0

初めての来店だったが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想の出来上がりとなった。
    また、細かな気遣いが行き届いており、サービスの面でもとても満足でした!また行きたいと思います!

なほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーと一緒にトリートメントもしていただいたので、さらに手触りのよい髮になりました。
    なほ様がご満足いただけて私もとても嬉しいです。

Ibrel total beauty

イリル バイ レシッド 自由が丘(ibrel by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー