4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE HAIR latour)  >

オーブ ヘアー ラトゥール タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-12 フォーラムたまプラーザ3F B
  • たまプラーザ駅 南口徒歩3分 #たまプラーザ#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • シマリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:03:47.0

技術が秀逸

AUBE HAIR latour たまプラーザ店 【オーブ ヘアー ラトゥール】からの返信コメント

シマリス様、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    シンプル且つ、1番嬉しいお言葉です!

今後もさらなる技術力向上に努めてまいりますので!

渡部 好裕

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:35:22.0

今回もカットをお願いしました。こちらの希望を伝えアドバイスもしてもらえました。今までは思うような髪型が出来なかったのでとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました

まず高い評価に嬉しいコメントありがとうございます!

ミーちゃん様に満足していただけて僕も大変嬉しく思います1

髪型とても似合ってましたね!

また重くなってきたりしたらいつでおいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

aubehair latour みうら

• いっくーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 22:47:16.0

丁寧な対応と時間を考慮してくださり感激でした。
    ヘアーも大人っぽくて可愛いと友達から好評で、凄く嬉しかったです。またパーティーや結婚式などあったらよろしくお願いします。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

[施術メニュー] ヘアセット

いっくー様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

パーティや結婚式の時はまたいつでもご相談ください^ ^

いっくー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

野中

• シャアちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 20:36:44.0

いつもワガママな要望を笑顔で受けていただき感謝です。汗をかいた後、帽子を脱いでも手櫛でなんとかなる髪型。強めにパーマをお願いしたので、翌日再現できるか不安でしたが問題ありませんでした。
    ハネ、うねりを年齢のせいと言われて困っている方、上手な方はそんな事いいません(^^)
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

☆ダメージレスTr付き ☆カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント/10900

シャアちゃん様、いつもご指名ご愛顧ありがとうございます。

今回はショートスタイルに少し強めのパーマをかけたので、ご自宅でのスタイリングに不安があったと思いますが大丈夫そうでよかったです!

夏場外での作業が多いと思うのですが、しっかり短く軽くしたので、これで暑い夏を乗り切ってください!

渡部 好裕

• しろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 22:44:55.0

カラーとカットでお願いしました。
    別の美容院ですごくひどいカラーをされたので
    今回もそうだったらどうしようかと不安でしたが、
    カウンセリングもとてもしっかり行ってくださり
    施術中の会話も楽しくまた行きたいと思いました。
    面接が終わって髪の毛明るくできるように
    なった際にはまた伺います。

☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/6000

しろ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。カウンセリングはしっかり意図を汲み取り、細かめに一人一人のお客様にさせて頂いております! お互いの少しのズレなどがないようにです。こちらこそ楽しく施術させて頂きあっという間の時間でした。
    面接はその後どうでしたか?ぶじ終わりましたら明るくするよう楽しんでカラーリングしていきましょうね! またのご来店心よりお待ちしております

城内

• さっさーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:24:11.0

娘がカットして頂きました。理想通りのカットで大変満足してました

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

さっさー様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミご登録とっても嬉しいです。
    娘様カットさせていただいて喜んでいただけてよかったです

今後ともaubeをよろしくお願いします。

返信者remi*

• べーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:08:47.0

カットもカラーも安心してお任せできます。
    美容院後はいつも周りからも好評です!
    またお願いします(^-^)

べー様

安心してお任せできるとのお言葉とても嬉しいです!周りから褒めてもらうとより嬉しいですよね!短めスタイルもとても似合っておりました! 僕も色々楽しく施術させて頂いてます、

これから色々なスタイルご提案できるよう頑張ります、またのご来店お待ちしております!

城内

• CJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:16:15.0

技術力はもちろんですが、さすが都内のサロンで働かれていただけあってデザイン力もバッチリです。来店から3週間くらい経ちましたがヘアスタイルが良い感じになっています。
    最初から最後まで施術してもらえたのも良かったです。

CJ様

嬉しい口コミありがとうございます!時間が経ってもスタイルが崩れず、いい感じとの事でよかったです! ご自宅などで再現性が高くなるようスタイルを作らせて頂いておりますので、また時間が経ち扱いにくく感じた際はお気軽にご連絡くださいね!

ショートスタイル少し襟を詰めるだけでも雰囲気変えれてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております!

城内

• すぎやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 17:51:04.0

とても気持ちの良い対応をして頂き、癒されました。
    急にカラーを追加しましたが気持ちよくご対応頂き感謝してます。
    また利用させていただきます。

すぎやま様、ご来店ありがとうございました。

カットのみのご予約でしたが、カラーも抜けきっていたので追加でやらせていただきました。
    オリーブグレーの深いくすみが綺麗に出ましたね♪
    すごく面白い話を色々聞かせていただいて、僕も勉強になり楽しかったです!

忙しいとは思いますが、働きすぎも体に悪いのでほどほどに!

渡部 好裕

• ユウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 07:45:35.0

初めてのカラーでしたが、仕上がりに満足してます。今後もよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/5900

初めてのカラーということで気合を入れて染めさせて
    いただきました!
    色味に気に入ってくれてうれしいです!!

また色落ちしたり根元伸びたり色味を変えたい時は
    いつでも相談してください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Aubehair latour

• たくまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 02:08:17.0

伸ばしているため、要望はすいてもらうことだった。
    こちらから見たら、全体のバランスもあまりみず適当にハサミを入れているようだった。結果、伸ばしていた前髪は量が少なすぎてスカスカになり、サイドは毛量が全く違くて、非対称になった。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/2500

たくま様、ご来店ありがとうございました。

ご希望に添える詐術ができず大変申し訳ございませんでした。
    伸ばしているため長さを変えずすいてほしいというオーダーに対して、お客様の求める軽さと仕上がりの軽さの擦り合わせが足りなかったと反省しております。
    もしよろしければ伸びてからでも今の状況を見させていただいて、お直し等させていただければ幸いです。

たくま様からいただいた貴重な口コミを真摯に受け止めて、ヘアチェックの際の細かな詰めの部分等今後のさらなるサービス向上に活かしていきたいと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした。

渡部 好裕

• ごまなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 17:36:36.0

こちらの要望通り、仕上げてくれました。
    2年ぶりくらいのスタイリストさんで、成長されたなあと感じました。
    有り難うございました。

ごまなち様先日はご来店いただきありがとうございます。

今後も日々精進してまいりますのでaubeをよろしくおねがいいいたします!

神の相談などありましたら、またのご来店おまちしております!

Remi*

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:51:58.0

初めてのところで緊張していたが、仕事の話を真剣に聞いてくれて身体も気遣ってくれてメンタル回復しました。美容院なのに相談まで聞いてくださって本当に救われました。喋ってたらあっという間にできててめっちゃ仕上がり良くてびびりました!!カラーも画像見せてないし簡単に注文したのに理想になってたし、気分転換にばっさり切っちゃえと思ってその場のノリで言ったらベストな長さで似合う髪型にしてくださって本当に満足です!少し髪の毛を触る時や動作が大きかったり、強い時があって少し気になっちゃったけど最後は気分良く帰れました!!

rii様、先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます!!

rii様にとってとても辛そうな時期でしたね。お気持ちとてもわかります。
    気分転換に髪型変えてイメチェンできましたね!!
    その後の扱いやすさいかがですか?

また何かありましたらaubeを是非ご利用ください。

返信車Remi

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:21:55.0

人数少なくてお忙しそうでしたが気遣って頂きありがとうございます。
    カットの技術力が本当にすごいです。
    義兄もお世話になっています笑。うますぎます。
    こちらの要望を伝えるとご提案頂けるので安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします。
    カードはもう忘れません笑

なお様、ご指名ご来店ありがとうございます。

髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ミディアムレイヤースタイル、凄く似合いますね!

身内の方々、ご友人みなさんでご指名いただいて本当にありがとうございます!

渡部 好裕

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 23:43:05.0

縮毛矯正をしましたが、前髪がチリチリでどうしようもなくなりました。他の美容室でこんなことになったことなかったので、ショックでした。TOKIOトリートメントまでしたのに、悲しいです。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/13900

この度は数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回なるべくダメージが少なくなるように薬剤を選定させていただいたのですが
    カラーと同時施術ということもあり薬剤選定が甘く癖が伸び切らない場所、
    水分が飛びすぎてしまったこと、本当に申し訳ございません。
    お直しさせていただいた際には薬剤選定をしっかりさせていただきある程度癖も伸ばさせていただいたのですが、その後前髪の様子はいかがですか?
    今後はこのようなことがないよう精進していきます。
    この度は誠にもうしわけございませんでした。

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 17:58:38.0

結婚式に参列するために、ヘアセットをお願いしました。
    初めて伺ったサロンでしたが、とても可愛く上品に仕上げていただきました!
    クオリティは高いのに、安くて早くてありがたかったです。また利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

えっちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけて私もとてもうれしいです!とってもとってもステキでした!!

結婚式のヘアセットで大切な日にお任せ下さって本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

• ぱぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 07:31:46.0

主に遅い時間帯に何度か利用させて頂いてます。今回初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧に施術して頂き仕上がりがとても気に入りました。お礼を言いたくて口コミ書かせて頂きました。ありがとうございました。

ぱぴ様

お褒めのお言葉ありがとうございます! ポイントや気になる箇所などしっかり組み込ませて頂カットなどさせて頂きました。 またよ担当させて頂けましたら嬉しいで限りです!

遅い時間大丈夫でもお気になさらずご来店ください!またのご来店お待ちしております!

城内

• ぴぴちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 00:19:21.0

あまりまめに伺えないのですが、いつも素敵にカットしていただいています。
    今回は結構短くしていただいたのですが、少しといてから手ぐしでブローするだけでまとまりました!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

ぴぴちゃん様、ご指名ご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回はいつもより一歩踏み込んだショート、とても似合っていましたね!
    家でもスタイリングが簡単なように間引く場所とフォルムをしっかり調整してカットしたので、扱いも楽ちんだと思いますよ♪

ショートは伸びてくると重たくなるのも早いと思うので、シルエットが崩れてきたらまたご来店ください!

本日はありがとうございました。

渡部 好裕

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 17:46:43.0

どんな髪型にしたいかカウンセリングしていただき、気になっていた毛量も減り扱いやすくなりました!

新規限定★6周年クーポン★Cut+TOKIOトリートメント¥5000

Lily様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングは一番最初に施術に入る前の大事な事なので重点的にやらせて頂いております。

毛量もしっかり根元を中心的にとらせて頂いてるので軽さは感じれたかとおもいます!

またいつでもご相談やお悩みなどお気軽に聞いてください。次回のご来店心よりお待ちしております!

城内

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 18:54:51.0

クセを上手に生かしてくれるカットをしてくれて満足です。

★6周年クーポン★カット+カラー+TOKIO

わかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!とても素敵なクセをお持ちなので、それを活かすような毛量調整など意識して施術をさせて頂いております!

動かすクセのスタイルとても似合っております! またいつでも来てください!色々なスタイルを楽しんで頂けたらなと思います! 嬉しい口コミありがとうございました!

城内

• rinomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 18:32:06.0

しばらくバタバタしていて、急遽空いた時間に、予約が取れてとても満足な仕上がりでありがとうございました。
    とてもサラサラで、触り心地もいいです。これで梅雨も快適に過ごせそうです。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/10900

rinomi様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!気に入って頂けて何よりです!気持ちよく梅雨も過ごせそうとのことで、ストレスない生活を迎えれそうですね、また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

城内

• スミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:07:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    こっちの方に引っ越してきてからお気に入りのヘアサロンを見つけられていなかったのですが、ここはリピートしようと思いました。
    特にシャンプーや洗い流しが丁寧で、他サロンで感じた洗い残しによる痒みなどもなく、高評価です!

新規限定★6周年記念クーポン30%OFF★TOKIOカラーコース♪¥5900

スミス様、ご来店ありがとうございました!

仕上がり、シャンプー気に入っていただけたようで嬉しいです♪

美容室はたまプラーザだけでもたくさんあるので迷ってしまいますよね!
    当店では丁寧な技術、心地よい空間を目指していますので、是非またいらしてください!

渡部 好裕

• さあやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 00:02:31.0

二回目の利用ですが、非常に満足しています。
    カットやパーマの仕上がりに満足と、担当して頂いた方とのお話も楽しく、またお世話になりたいと思います。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さあや様

2回目のご来店もありがとうございました!前回に引き続きパーマをさせて頂きましたが喜んで頂いて何よりです!フワフワのパーマとても似合っておりました!カットもお客様一人一人に合わせて似合わせをご提案させていただいております。僕もいつも楽しく施術をさせて頂いてます!色々なお話を聞かせて頂いたりしてるので勉強になります!

またのご来店心よりお待ちしております

城内

オーブ ヘアー ラトゥール たまプラーザ店(AUBE HAIR latour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー