初めてのパーマで緊張も不安もありましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です^ ^
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださいました。
頭の形や髪の状態を見ながら分かりやすく説明してくださって、それに合った提案もしていただけて安心できました。
スタッフさんも皆さんおしゃれで綺麗な方ばかりで、とても雰囲気の良いお店でした!
またぜひお願いしたいです。
【平日限定】似合わせカットケアパーマトリートメントコース17200→12040
なな様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
初めてのパーマで緊張や不安もあった中、仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
顔立ちや頭の形、髪質をみながら似合う雰囲気を一緒に作っていけてよかったです。
スタッフの雰囲気まで褒めていただき、重ねてありがとうございます。
お客様がリラックスできる空気や、毎日が少し前向きになるような髪をこれからも提案していきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
tsunagu 服部
2回目の来店でした。いつも髪型のイメージがうまく決められず、おまかせでお願いしてしまうのですが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
【2回目のお客様限定】 all menu15%off
葡萄カラーがとても気に入ったので今回も葡萄カラーにしていただきました。
仕上げのヘアセットも綺麗に巻いていただいて午後の予定も楽しめました。またお願いします!
【sachi限定*】 ツヤケアカラー+選べるトリートメント ¥8810~
100%満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!!!
色も気に入りましたし、髪につやが出ています。あと、ウェーブも更にいい感じになっているんです。(嬉!)
今回施術して頂いた、白髪用根元ヘアカラー?でしたっけ、ぜひ、次回もお願いしたいと思っております。
また来年、どうぞよろしくお願い致します。
皆さん、お体に気を付けて過ごし下さいね。アロハ!
【2回目のお客様限定】 all menu15%off
あみ様嬉しい口コミありがとうございます!
今回させていただいたオイルカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪へのダメージを最小限に抑えながら白髪も染められてツヤも出ます!
さらにオイルによるコーティング効果でハリ感も出て
髪の毛に自然なボリューム感も与えるのでパーマがしっかり出てくれたんだと思います◎
白髪染めカラーと違って通常のファッションカラー感覚で染められるので
デザインカラーをされるあみ様の履歴にも影響しにくいと思います!
またハワイから帰国するタイミングでお待ちいたしております!
アロハ!
店長 清水
美容院で初めておまかせしました。
新しい挑戦でしたが雰囲気や顔立ちから似合うデザインを提案して下さり気に入ってます。ありがとうございました。
[新規限定]20%OFF
ま様 嬉しい口コミあがとうございます。
初めてのおまかせとてもうれしいです!
前髪と顔まわりデザインの新しい挑戦とても似合ってました。
また飽きたら、次はレイヤーデザインやパーマなども
とても似合うと思いますのでぜひぜひご相談ください。
一緒により良いデザイン、新たな似合うデザイン探しましょう。
tsunagu 服部
とっても可愛く仕上げていただきました!
パーマ今まですぐ取れてたけど今のところ大丈夫そうです!
県外に住んでて、愛知に来てからずっと美容室転々としてましたが、やっと素敵な美容室見つけました!
またお願いします
『 清水限定 』ケアパーマ+再生トリートメン18700→16500
カット、パーマ、トリートメント
ユキノ様口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
tsunaguではパーマの質感に特にこだわって
施術させていただきます◎
お客様が言語化しにくい施術だからこそ
好きなイメージやカールの強さを丁寧にカウンセリングさせていただきます!
今回はベースの長さをあまり変えないミディアムのパーマだったので
顔周りで大きくイメージチェンジができてとても似合ってましたね◎
ユキノ様にぴったりのイメージでとても素敵でした!
美容院迷子って不安ですよね。
tsunaguを気に入っていただけて嬉しいです!
今後ももっと気に入っていただけるよう
素敵なスタイル作れるように頑張ります!
top stylist 清水
パーマ気に入っています!
まいぞうきん様、嬉しい口コミありがとうございます。
パーマヘア気に入っていただけてとても嬉しいです。
パーマヘアがとても好きなので、パーマを気に入っていただけるお客様が増えるのはとても嬉しいです。
パーマデザインもゆるめ、つよめ
ワンカール、ウエーブなどなど
バリエーションも沢山ありますので
いまのスタイルに飽きたらまたご相談ください。
まあぞうきん様に似合うデザインを一緒に考えさせていただきます。
このたびは御来店いただきありがとうございました。
tsunagu 服部達哉
初めて伺いましたが、雰囲気が良くてリラックスできました。
カットもパーマも希望通りで、とても気に入っています。
スタッフの皆さんも優しくて安心できました。
また利用したいと思います。
『 10.11月限定 』トレンドパーマ + 小顔カット + 再生トリートメント¥14000~
カット、パーマ、トリートメント
あみ様嬉しい口コミありがとうございます!
tsunaguでは一人一人に合わせた薬剤選定をしているので、
ハイライトやカラー履歴があってもパーマをできる場合があります◎
複雑な履歴の方はお断りするケースもありますが
あくまでお客様の髪の毛を第一にスタイル作りをさせていただきます!
リラックスできる雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
今回はハイライト履歴に酸性パーマでボリューム感の出せる
ヘアスタイルにさせていただきました!
カールが綺麗に出たのでお家でも再現しやすいと思います◎
お家では洗い流さないトリートメントなどでケアしながら
ムースなどを使ってスタイリングしていただくと簡単に再現できると思います!
困ったことがあれば次回ご相談ください◎
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
top stylist 清水
諦めていたダメージ毛がサラッサラに。美容院でこんなに感動したのは久しぶり
[学割U24]※平日10:00~18:00限定 30%OFF ※単品メニュー使用不可
きゃむ様口コミありがとうございます!
髪のコンディションはロングのヘアスタイルでは
すごく気になりますよね
tsunaguではスタッフでの体験会を定期的に行い
スタッフ自身がいいと感じたものしか取り揃えないようにしています!
きゃむ様にも感動していただけたのが嬉しいです!
また髪のお悩みなどがあればご相談ください◎
tsunagu 清水
すごく素敵な髪型にしてくださいました!
お話も楽しかったです^^
カット、パーマ、トリートメント
あめ様口コミありがとうございます!
tsunaguではお客様に合わせたヘアスタイルの提案を大切にしています!
また、コミュニケーションを通してtsunaguに来て良かったと思えるような雰囲気作りも心がけております◎
今回はレイヤースタイルにパーマをかけさせていただきました!
おしゃれでお家でもテンションの上がる仕上がりにできたと思います!
あめ様にもとても似合っていました◎
お家では洗い流さないトリートメントをつけて乾かしていただくと
ダメージケアができてパーマの持ちも良くなるはずです!
ストレート毛にパーマをかけているのでくしを通したりするときは
引っ張りすぎないように注意してみてください!
もしお家でのスタイリングに困ったら状態によってはお直しも可能なので一度ご相談ください◎
次回は2ヶ月後くらいに来ていただけると
ヘアスタイルのキープがしやすいと思います!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
tsunagu 清水 繁
かなり久しぶりにパーマをかけたくなりInstagramでパーマの上手な美容院を探し、初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、期待以上の仕上がりにお店によってこんなに違うのだと改めて感じさせられました。
担当の方の仕事に対する姿勢がとても素敵で、アシスタントの方もとても感じが良く可愛らしかったです。
楽しい時間をありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
まどか様先日はご来店ありがとうございました!
かなり久しぶりのパーマということでしたが任せて下さりありがとうございました(^^)
普段から現在の髪質やダメージ、似合いそうな雰囲気などを含めて提案をするカウンセリングを心がけていますので、このように言って下さりとても嬉しいです!
仕上がりも久しぶりのパーマでしたら違和感なくとてもお似合いでしたね◎
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
渡邊靖洋
2回目です(^_^)
とっても雰囲気が良くて、施術もとっても丁寧です!
今回も、カラーもカットも気に入っております!
またお願いいたします(^ ^)
【yume限定】カットカラートリートメント15000
みーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます:)
前回とは違って少しイメチェンでしたが、経過はいかがでしょうか?
残っているデザインカラーも少し色味を入れてあげるだけで
雰囲気がガラッと変わって、とってもお似合いでした(#^.^#)
また色が抜けてきたら他の色を入れても可愛いですし、
デザインカラーでブリーチ部分を増やしても可愛いと思うので
また何でもご相談してくださると嬉しいです!
気分転換しながら可愛く伸ばしていきましょうね:)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
yume
日本で初めて行った美容室でしたがお店がとてもおしゃれでスタッフの方々もとても親切でした! ヘアスタイルも気に入って次回もまた来店させていただきますー
カット、パーマ、トリートメント
シウ様先日はご来店ありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
日本で初めて行く美容室として選んでいただけたことも嬉しかったです!
緊張されたと思いますが、仕上がりとてもお似合いでしたね◎
しっかりとスタイリングできていたら嬉しいです!
またのご来店ありがとうしております!
渡邊靖洋
初めての利用で、久しぶりの美容院だったので少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切でリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや希望をしっかり聞いてもらえたので、仕上がりもイメージ通りで大満足です!シャワーもとても気持ちよかったです。
仕上がり後にはスタイリングの仕方まで教えて頂けて嬉しかったです。教えて頂いた方法を参考に、これからも自宅でのスタイリングを楽しんでいきたいと思います。
素敵なカラーとレイヤーカット、ありがとうございました!
【はじめてのtsunaguに】カット + ケアカラー + 選べるトリートメント
ゆうなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
tsunaguでは常にお客様が気に入って下さるような雰囲気作りや、丁寧な接客等、日々心がけておりますので、仕上がりから雰囲気まで気に入って下さり大変嬉しいです◎
初めてのレイヤーカットも任せて頂きとても嬉しかったです♪
周期が大体2~3ヶ月以内の間に整える事で、髪の毛を綺麗に保てますので、是非一緒に育てていきましょう◎
スタイリングも是非試してみて下さい◎
分からない事や不安な事などあれば、いつでもご相談、ご連絡下さい◎
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
tsunagu aoi
丁寧な接客でよかったと思います。
マイクロバブルの効果がよくわからなかったので、
なんとも言えませんが一つ一つ丁寧に施術して頂けました。
ドライヤーが床に置いてあったので、少し不快に思いました。
【口コミ投稿をしてくださった方限定】マイクロバブルで洗うmarrbプレゼント
にこ様
先日は久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!
施術や接客について嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになりました。
付加メニューの効果が分かりづらかった点や、道具の扱いについてのご指摘も頂き
重ねて感謝申し上げます。
社内でも共有させて頂き、今後は更に丁寧な説明と
細部まで配慮の行き届いた環境作りを心がけてまいります。
次回ご来店の際には、より一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
yume
葡萄カラーが気になったのでお願いしました。
仕上がりが可愛く、とても満足です!!
tsunaguでは、お客様一人ひとりに合わせたカットやカラー選定をしています!
また居心地の良い空間作りも心がけております。
今回は、私が推させていただいてる葡萄カラーにさせていただきました!
葡萄カラー(ラベンダーカラー)は透明感があり、色落ちもオレンジ味が出づらくとても綺麗です。
雰囲気にもとても合っておりました!
髪の毛がダメージしていると、カラーのもちも悪くなってしまうのでお家でのケアが大事になってきます。お風呂からあがったらすぐにドライヤーする、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるなどをすることでダメージの軽減にもなるのでぜひ実践してみてください!
またお会いできることを楽しみにしています♪
tsunagu sachi
ブリーチ毛にパーマという、難しいお願いだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、希望のパーマにしていただきました!ありがとうございました。どの美容師さんも全員優しくて、暖かく優しい雰囲気の美容室で、とても素敵で温かい気持ちになりました!スタイリングの方法も分かりやすく教えてくださり、ホームケアも頑張ってみようと思います!
【渡邊限定】小顔カット+うるケアパーマ+艶TR♪
カット、パーマ、トリートメント
うっぴーず様先日はご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
履歴がブリーチ毛ということもありなるべく繊細に薬剤選定、施術をさせて頂きました。
その後もホームケアやスタイリングも上手にできていると嬉しいです◎
またカラーリングでお待ちしておりますので気楽に遊びに来て下さいね♪
渡邊
インスタで載せているスタイルがどれも素敵で、ぜひお願いしたいと思い初めて指名させていただきました。ぼんやりとした写真とイメージを伝え、後頭部が広がりやすいことやパーマを数ヶ月前にかけたことを伝えると、それらを考慮してカットしてくださいました。おかげで、パーマの残留も楽しめるレイヤーボブにしていただけて、とても満足のいく髪型になりました。カットの技術はもちろんのこと、物腰柔らかい優しい雰囲気が溢れており、とても話しやすく楽しい時間でした。アシスタントに入っていただいたお姉さんが、シャンプー後にマッサージをしてしてくれて気持ちが良くて癒されました。帰りに鏡を見た時に、顔に髪の毛がついていたのでコットンなどを渡していただけたらなお嬉しかったです!(忘れてしまっていたかもしれません、、)
全体的にスタッフの方も技術も素晴らしく,また伺いたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!
[新規限定]20%OFF
ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
普段から心がけている事ですが、お客様の持っている雰囲気、今の髪の状態、なりたい髪型を総合的に見てから似合うスタイルとして提案させて頂いております。
気に入って下さったようでとても嬉しく思います◎
帰り際に鏡に映る姿でお顔に髪の毛が着いてしまっており悲しい思いをさせてしまいすみませんでした。
完璧に綺麗な状態で送り出せるよう今後も気をつけたいと思います。
スタッフ一同リラックスした空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
渡邊靖洋
他店でかけたパーマをかけ直す目的でしたが
美容師さんのカットが進んでいくうちに
パーマは生かしてカラーに変更になりました
カットあってのパーマだとつくづく実感…
1ヶ月ウンザリ過ごしてましたが
すごく明るい気持ちになれたこと
感謝してます
スタッフの皆さんも、フレンドリーな方
ばかりでとても快適でした
信頼できる美容師さんに出逢えて
ラッキーでした
今日は、自分でスタイリングして
うまく出来ました
又よろしくお願いします
カット、パーマ、トリートメント
さらさ様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
他店のパーマ掛け直しせず、さらに傷ませることにならず
活かせるようにカットできてよかったです。
気に入っていただけて、明るい気持ちになっていただけて
本当によかったです!!
ご自身でスタイリングしてもいい感じにできたということで
ひと安心でした。
またパーマをかけたくなった際はご相談ください。
一緒に扱いやすく、気分の上がるヘアにできるようがんばらせていただきます。
tsunagu 服部
初めての利用でカラーも3年ぶりだったので不安があったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!
前髪もずっと悩んでいたのですが素敵にカットしていただき嬉しかったです。
また是非お願いしたいです!
みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉とご評価頂き、ありがとうございます!
とてもお似合いでした♪
カラーの周期が2ヶ月~2ヶ月30日、の間に染めて頂くと綺麗に染まりやすいので、おすすめです◎
またのご来店心からお待ちしております。
tsunagu.aoi
みなさんすごく優しい方々で、満足のいく施術でした!
具体的なお話まではしなかったのでイメージで話したのですが、本当にイメージ通りに仕上がったので、とても満足です!!
スタッフの方ともとても楽しくお話もできて落ち着けました。
次回から通おうと思います!
【人気のパーマスタイルなら】カット + ケアパーマ + 選べるトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
はるき様嬉しい口コミありがとうございます!
tsunaguではスタッフの雰囲気や接客を
喜んでいただけることが多いので実感していただけて
とても嬉しいです◎
今回は男性のロングスタイルで
雰囲気やライフスタイルに合わせて
パーマをかけさせたいただきました!
はるき様のイメージにぴったりで私まで嬉しかったです!
お家ではダメージケアに加えて
スタイリングにオイルやムースも使うと
普段と違う雰囲気も楽しめると思います◎
ご自宅でスタイリングしにくかったり
パーマがうまく出ない時にはまたご相談ください!
状態によってお直しも可能です◎
また次回来ていただけるのを
楽しみにお待ちいたしております!
tsunagu 清水繁
美容師さんみんな優しかった。素敵なヘアカラーにしてもらえて満足です
【色持ちやダメージの気になる方へ】ケアカラー + 選べるトリートメント
つきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
ヘアカラーから仕上がりまで気に入って下さり大変嬉しいです◎
とってもお似合いでした♪
tsunaguではお客様に満足して頂けるよう、お客様一人一人に合わせたカラー選定を行っております◎
色落ち過程で気になる点や分からない事がある場合はいつでもご連絡下さい◎
tsunagu aoi
他店で失敗された悲惨な状態から修正していただきました(;;)
カットラインガタガタなショートヘアも綺麗になり、色ムラが激しかったハイトーンカラーも理想通りのブラウンカラーにしていただけました。
急な予約だったにも関わらず担当スタイリストさん、アシスタントさん、皆さんとても良くして下さって本当に感謝でいっぱいです。
また2ヶ月後あたりにお世話になろうと思います
ありがとうございました(*^^*)
【平日限定】似合わせカットケアカラートリートメントコース16100→11270
pinoさん
ご来店頂きありがとうございました!!
来て頂いた時とても悲しんでいらっしゃったので
喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
また伸びたら是非キレイにさせてください!
ありがとうございました^_^
ヘアカラーの相談にも親身に乗っていただき、
ブリーチ剤を10%混ぜるといったことは知らなかったので、髪の傷みも考えてがっつりブリーチはいいかな…と思っていたところ提案していただき、理想のカラーに近づかせてくれたと思いました!
最後に色落ちの不安点も補足していただいたので、次回は今後のカラー計画を相談してお願いしたいと思います!
【人と違う髪色なら】ケアブリーチWカラー + 選べるトリートメント
ありすさん、この度はご来店頂きありがとうございました!
カラー満足して頂きとても嬉しく思います!
色落ち過程で最初抜けやすく、赤みや黄みが出やすい為、気になりましたら、ソマルカというメーカーのアッシュシャンプーをして頂く事をおすすめします◎
出来るだけ明るいトーンに近づけれたと思うので、今後も続けていけば理想のカラーに近づけれるかなと思われます◎
分からない事や疑問に思う事がある場合いつでもご連絡お待ちしております!
tsunagu
先日は素敵なレイヤーカットをありがとうございました!!
髪の毛のデザインがすごく気に入り大満足です!
また色んなお話をしながらカットしていただいたので、時間が過ぎるのがあっという間でした。
また伺う際はよろしくお願いいたします!
[新規限定]20%OFF
のどか様先日はご来店ありがとうございました!
のどか様のファッションと雰囲気にレイヤーカットのデザインがとてもフィットしていてとても素敵でした^_^
気に入って頂けて嬉しいです!
僕も勉強になる事が沢山のお話しをさせていただきありがとうございました!
渡邊靖洋
いつも満足できるスタイリングありがとうございます。
[前回ご来店より50日以内限定]組み合わせメニュー10%OFF
カット、パーマ、トリートメント
クサハラ様いつもご利用ありがとうございます!
先日は何年か振りのパーマをさせて頂きましたがその後のスタイリングは順調にできたでしょうか?
雰囲気もお洒落で爽やかになりとても似合ってました^_^
毎回満足して頂けるよう頑張ります!
渡邊靖洋
担当スタイリストさん今回もありがとうございました!
彼女にもめちゃくちゃ良いとまた言ってもらえて嬉しいです!
いまぼーいさん、先日はご来店ありがとうございました♪
彼女様にも沢山褒めて頂きとても嬉しいです♪
なるべく髪の毛が跳ねないように、流れが良くなるようにカットさせて頂いてます!
また今後過ごしてみて、跳ねやすかったり、不満点がある場合はまたご来店の際にお悩みを聞かせて下さい。
次回もいまぼーいさんの髪質に合わせて、バランスの良いスタイルになるよう仕上げていきます^_^
tsunagu aoi
カット+ストレート+トリートメントをお願いしました。
これまでは他店でストレートをかけていましたが、かけた直後はどうしてもツンツンしてしまうのが悩みでした。ですがtsunaguさんのストレートの仕上がりはとても自然で、ツンツンしていないのに癖はしっかり伸びていて、とても感動しました。2回目の来店にも関わらず、髪の癖を見極めてここまで上手にかけていただけたことに、正直驚きました…!これから梅雨の時期になるので、持ちの良さを体感するのが楽しみです。
カットもとても上手で、相談しながら丁寧に切ってくださるので、安心してお任せしています。トリートメントも、他店よりも持ちがいい気がして気に入っています。
以前の美容院には10年ほど通っていたため、美容院を変えることに勇気がいりましたが、tsunaguさんに出会えて本当によかったです。これからもぜひ通いたいと思える美容院です。
あかりんさん
ストレート喜んで頂けて私も本当に嬉しいです♪
カラーもありがとうございました!!
髪もキレイなにったので梅雨、夏楽しんで下さいね。
また、来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます!!
鎌田
初めて利用しました。
インスタでやりたい髪型を探していて、こちらのサロンに辿り着きました。
カラーで迷っていたので、そちらも相談に乗っていただき
パーマもカットも
とても満足のいく仕上がりになりました。
セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
お店の雰囲気も好きなので、
少し遠いですが通いたいなと思いました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
よんよん様先日はご来店ありがとうございました!
また、すごく嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その時の気分や雰囲気込みでスタイルを提案するのが好きなので、そう言って下さると本当に嬉しいです!
ちょっと髪の毛変えたいな、扱いにくくなったかな?
と思いましたらまた頼って頂けたら嬉しいです!
渡邊靖洋
今回もデザインカラー希望で、まして複雑なブリーチ範囲を追加という無理を言ってすいません。笑 前回と同じく、担当美容師さんには「こんな感じにしたい」とお伝えしました。ほんとに細かく丁寧なカウンセリングで、私自身の思う"可愛い"のイメージを汲みつつ、更に可愛くなる提案+α 私の仕事柄配慮が必要なポイントも忘れずに押さえてくださるので、もう毎回感動してます。笑 とにかく絶妙なバランスでカット&カラーしていただけるので、仕上がりがいつも理想通りです!また、自宅でもセットしやすく再現度が高いので、楽なんですよね。
tsunaguに通い始めてから、美容室へ行く事が楽しみになりました。次回もぜひよろしくお願いします。
【3回目のお客様限定】 all menu20%off
あおは様とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
tsunaguでは再現性の部分にこだわっているので、ご自宅でのスタイリングのしやすさをお聞きできてとても嬉しいです◎
今回は毛先のデザインカラーの幅を増やす施術でしたが、綺麗な仕上がりになり本当によかったです!
ボブに対するデザインカラーはバランスがとても大切なのでしっかりと拘らせて頂きました!
一回だけではなく日々付き合っていく髪の毛なのでなるべくダメージは減らしたいと思いいつも施術をさせて頂きます。
カラーが抜けて黄ばみが出てきたら紫シャンプーがおすすめです!
次回は恐らくまたブリーチ部分のオンカラーで大丈夫だと思います◎
渡邊靖洋
ツナグ(tsunagu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー