3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーガーデン バレッタ(hair garden barretta)  >

ヘアー ガーデン バレッタ

• 岐阜県本巣郡北方町一本松1-44
  • 北方町アピタ・スターバックスの信号を東に車で2分のグリーンロード添い(角地)

さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:29:36.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、
    いい意味で今まで行っていた美容室と全然違いました!
    一つ一つの動作がとても丁寧で優しく、仕上がりも綺麗で最高でした!シャンプーもとても気持ちが良くて癒しの時間でした。今後はこちらでお世話になろうかなって思ってます!
    また、よろしくお願いします!

【今だけ!】カット+フルカラー+最高級トリートメント《ホームケア付き!》

hair garden barretta【ヘアーガーデン バレッタ】からの返信コメント

そして、口コミ頂きありがとうございます!

いい意味で違っていたみたいで、シャンプーも気持ちよく
    心穏やかに過ごせたみたいでとてもよかったです♪

今回顔回りにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです◎

お手入れの方は大丈夫そうですか?
    気になることなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪(^^*

• ふみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:02:25.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応仕上がりいつも満足してます。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:53:12.0

雰囲気もよく、落ち着いていてよかった。

口コミ頂きありがとうございます☆

その後スタイリングで、やりにくいところなどありませんか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:43:14.0

カットとリタッチでお世話になってになりました。
    白髪もしっかり染めていただきありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます☆

しっかり染まっていて良かったです♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:40:48.0

息子が縮毛をしていただきました。とてもキレイなストレートになっていて本人もとても満足しています。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

【人気メニュー!】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \21400⇒\17800

そして、口コミ頂きありがとうございます!

今回お久しぶりに縮毛矯正させて頂きましたが
    きれいに伸びて収まり良くなったかなと思います☆

もし気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)/

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:08:17.0

初めて行きましたがカウンセリングもこちらの要望をちゃんと聞いてくれて良かったです!
    シャンプーも今まで行った美容院の中で1番気持ち良くてカットもカラーも丁寧にしてくれて気に入っています!
    また、カーテンで仕切られてて個室みたいになってるので凄くリラックスする事が出来ました!
    妊娠中でしたが快く受け入れて頂きいい息抜きになりました!これから通いたいなと思ってます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

その後スタイリングなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆

出産頑張ってくださいね♪

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:22:51.0

髪型について悩んでいたところ少しでも解消できるように提案して頂けました。とても満足しています。
    カラーも透明感が出て満足です。
    オープン記念のトリートメントもお得でよかったです。

【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥15400⇒¥12900

先日はご来店ありがとうございました☆

お悩みも少しでも解消できたなら良かったです♪

トリートメント家でも是非使ってくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:08:00.0

いろいろ話を聞いてくれて、メニュー変更も臨機応変に対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+外国人風グラデーションカラー+トリートメント \22500⇒\18600

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして、口コミありがとうございます!

今回はハイライトもプラスで入れさせて頂きましたが、
    またメニューに迷ったら相談してくださいね♪

カットも伸ばしていく形で整えさせて頂きましたが
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

気になることなどございましたらお気軽に
    おっしゃって下さいね!☆

またのご来店心よりお待ちしております♪(*^^*)

• ねーねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:09:26.0

いつも丁寧にカットして頂けます。ありがとうございます。次回の予約では結婚式の髪型を教えてもらえるということで楽しみです。

【おすすめ!】カット+フルカラー+最高級トリートメント ¥16600⇒¥14000

先日はご来店ありがとうございました

次回は自分でもセットしやすいスタイルを相談させてもらいながら考えていきましょうね♪

お待ちしております☆

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:06:33.0

移転してから初めてでした。とても雰囲気が良くて素敵なお店でした。
    前回同様のカラーでしたがとてもツヤが出て良い髪色にしてもらえてありがとうございました。
    また行きます。

フルカラー+3stepトリートメント+ブロー \12100⇒\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミ頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです♪

今後とも末永く宜しくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みみん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 14:02:02.0

数年ぶりに利用させて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
    また通わせて頂きます。

口コミ頂きありがとうございます☆

スタイルも気に入っていただけて良かったです♪

お話も凄い勉強になって楽しかったです!

またいろんなお話聞かせて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すずことパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:14:00.0

今回は、何年かぶりにパーマをかけてもらいました。パーマは仕上がりが心配でいつも緊張しますが、事前に考えていただいており、スタイルはすんなり決定、満足な仕上がりでした。スタイリング方法も丁寧にレクチャーいただき満足です。

口コミ頂きありがとうございます☆

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただき、気に入って頂けてよかったです♪

次回カットした状態で、パーマをかけるタイミングをお伝え出来たらと思います

またのご来店を心よりおまちしております☆

• 安東みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:27:46.0

駐車場が広くなり、停めやすくなったと思います。
    仕切りがされているので、カット中に他の方から見られずとてもいいと思いました。
    仕上がりも気に入っています。

【HOT PEPPER Beauty限定★】カット+3stepトリートメント \8000⇒\6900

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!

駐車場停めやすかったみたいでよかったです☆

カーテンの仕切りですが安心感ありますよね♪

カットの仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
    今回しっかり長さも量も切らせて頂きましたが
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

気になることなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)/

• エイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:57:52.0

今回も暑いのでさっぱりしてもらいました。
    涼しくなりました。
    新しいお店も落ち着いていて良い雰囲気でした。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

今回もスッキリショートさせていただき、気に入っていただけてよかったです♪

カラーも夏らしく明るめにさせていただいて、軽くなりましたね

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 20:16:59.0

お店とスタッフの雰囲気がとてもよく、シャンプーとカットも丁寧で満足しました!
    また行かせていただきます!

口コミもありがとうございます♪

カットもシャンプーも満足して頂けてよかったです!

カットはなるべくまとまるように整えさせて頂きましたが
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪(^^*

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:57:54.0

お店が新しくなり、カーテンで仕切ってあるので、プライベート空間となって落ち着きます。

今回はカラー、トリートメント、毛先のパーマをかけました。
    パーマはかなりご無沙汰で迷っていましたが、私の思いにあったものを提案していただき、仕上がりもよかったです。
    進めていただいたシャンプートリートメントもリピしました。
    いつもイメージ通り!ありがとうございます。

カット+フルカラー+パーマ+トリートメント¥21600⇒\16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はパーマ カラーをさせて頂き、気に入っていただけてよかったです!

お手入れしてみて、調節もしていきますので、また教えて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 17:45:22.0

夏らしくすっきりしました!
    シャンプーとトリートメントを同時にしてもらったら気持ちよかったです♪
    私は捻挫をしていましたが、スタッフの方々が色々気遣って下さって嬉しかったです(*^^*)
    また成田山のお話とかしたいです♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のスタイルも気に入って頂きよかったです!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けて過ごしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ムミ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 12:15:22.0

今回も素敵にしていただきました。毛量があるので毎日のドライヤーが苦痛でしたが、とっても軽くなりました。翌日、身内の結婚式があったのですが、スタイリング仕方もアドバイスいただけて嬉しかったです。またお願いします。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

毛量もスッキリとさせていただきましたが、その後スタイリンは楽になりなしたか?

結婚式のお話もまた聞かせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:39:21.0

すごくきれいに染めていただき、色も気に入ってます!
    次回も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミ頂きありがとうございます☆

今回はピンクバイオレットにさせていただき、気に入っていただけてよかったです♪

また季節に合わせて色味を変えたりしても可愛いと思いますよ

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• スギちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:16:24.0

いつも丁寧で仕上がりも満足なできにしてくれます。
    急な対応もなるべく応えてくれるので、家族でお世話になってます。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます。

今回は夏ということでスッキリさせて頂きましたが
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

頭浸浴も気に入って頂けたでしょうか?
    定期的にして頂くと頭皮環境が良い状態を
    維持できますのでまた是非♪

気になることなどもございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^*)

• miu-miuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 04:53:35.0

落ち着いたカラーの新店舗はとても居心地よかったです♪
    出入口付近は若干狭い感じもありましたが…
    この時期の湿気対策の悩みをカットで解消して頂き
    カラーリングも納得いくまでカウンセリングして頂いた
    おかげで大満足の仕上がりでした★★

口コミ頂きありがとうございます☆

新店舗のお祝いも頂き、本当にありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂き良かったです!

お祝いで頂いたお花もあるため出入口付近は内装上若干狭いかもしれないですね。。。

場所の移動を検討しておきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• saさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 23:15:13.0

新店舗、おめでとうございます☆
    とっても綺麗で癒しの空間でした !
    今回もお姉さんに可愛く仕上げてもらい満足です(^.^)
    今後のヘアースタイルについても相談に乗っていただきありがとうございます!
    どんなカラーをしてもハズレがないってくらい信頼してる美容師さんです(≧∀≦)

【最強のイメチェン!】Wカラー+トリートメント \19200⇒\13900

そして、口コミありがとうございます☆

今回は暗めに仕上げさせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    色持ちは良さそうですか?

今後髪の状態を見つつできる限りやりたいカラー
    にできるよう一緒に考えて行きましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪(*^^*)

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:05:51.0

いつも希望を叶えて頂きありがとうございます!
    前髪横の後れ毛をどうしようか悩んでいたのですが、結んだ時に適度に出るようカットをして頂き悩みが解決しました
    お陰さまで毎朝のスタイリングも悩む時間が短くなり、寝癖を整える程度で済んでいるので、毎日とても重宝しています
    ありがとうございました♪♪

【人気NO.1!】カット+フルカラー+高級トリートメント¥16000⇒13500

そして、口コミありがとうございます☆

今回サイドバングの形や幅を大きく変えさせていただきましたが
    お手入れが楽になったとのことで安心しましました!!

今後も気になることやこうしたいなどあれば
    お気軽におっしゃって下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆(^^*)

• ちぃやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 13:40:07.0

リピート利用です。
    ロングに伸ばしていく予定でしたが、5月に出産し、幼児と赤ちゃんのワンオペ風呂ではドライヤーに時間をかけられず…。
    ドライヤー時間を短縮するにはどうしたらいいか相談すると、いくつかの選択肢とそれぞれのメリット・デメリットを分かりやすく説明していただきました。
    担当さんならカットしても素敵になるだろうという安心感があり、短くすることにしました。
    結果、私のクセを活かしたヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    巻き方も簡単なのに良い感じになる!
    今回も大満足の仕上がりになりました!
    安心と信頼の担当さんです!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

今回はスッキリかっとさせて頂き、気に入ってもらえてよかったです♪

子供さんの成長とともに生活環境も変化していくと思うので、その時にあわせてスタイルも考えていきますね

お手入れのやりにくいところなどありましたらお気軽に相談してください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:54:22.0

オープンおめでとうございます。
    お店の前を通るたびに出来上がっていくのを見て楽しみにしていました。さっそく行けてうれしかったです。
    シャンプーも、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。どなたも知ってくださっているのでありがたいです。
    髪の毛が細くなって切るタイミングが分からなかったですが、カットしてもらい前までと同じ感じになったのを見ていろんな意味で自信がつきました。ありがとうございました!
    また体調を心配する言葉がけや、雑談のアドバイスをもらえ、カットの仕上がり以外にも大満足でした。

いつも前向きで明るい姿をみるだけで、こちらがいつも元気をいただいております♪

今回も安定のショートスタイルで復活しましたね☆

今後ともさらにいいお店づくりを目指していきますね

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ねーねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:59:37.0

新店舗とっても可愛らしい造りでgoodでした。伺う前の日から楽しみにしてたので今日は良い1日になりました。
    私の髪は切り過ぎてしまうとツンツンしてしまうせいか他店でイマイチだったのが今回は上手にカットしてもらい大満足です。トリートメントもしてもらいサラサラです。
    次も伺うのが楽しみです

いつもご利用ありがとうございます!

新店舗も気に入っていただけてよかったです♪

またスタイルも相談させて頂きながら考えていきましょうね

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:29:38.0

移転後の店舗、雰囲気よかったです。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして、口コミ頂きありがとうございます!

お店も仕上がりも気に入って頂きよかったです☆

今回はグラデーションカラーをさせて頂きましたが
    ダメージ、カラーの持ちは大丈夫そうですか?

気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• すずことパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 20:49:20.0

今回は、ヘアースタイルの変更を相談しました。すぐに希望を理解し、提案いただきました。こちらもあれこれ迷わずに済みました。

口コミ頂きありがとうございます☆

今回は次回のパーマに向けて調整させていただきました♪

次回のご来店の状況でスタイルも考えていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:04:55.0

数回ここに通わせてもらってますが、カットやカラーに関してはとても上手だと思います。ただ、今回ウルフパーマをお願いし、耳前サイドの毛を後ろに流れるようにして欲しいと口頭や画像でお伝えしましたが、終わってみれば、サイドの毛がすごく横にはねていて、蟹みたいな髪型になりました。
    髪の乾かし方の問題もあったのかな?と思ったので、その場では特に何も言いませんでしたが、次の日でもサイドの毛が横にはねる、パーマのかかり具合も左右バラバラで、ピンで止めたり、髪の毛を結ぶしかなくなってしまいました。こういう物だと割り切ろうと思いましたがダメでした。10日以内ならお直しも良いそうですが、もうパーマには懲りました。いいサロンさんを見つけたと思っていたのでこの仕上がりにとても悲しく泣きそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

仕上がりがご希望のスタイルにならず申し訳ありませんでした。

パーマをかけ直させていただくかパーマを取らせていただくか一度相談させていいただけたらと思います。

ご足労おかけしますが一度ご連絡お待ちしております。

• エイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 18:53:50.0

今回も暑くなってきた為、短くしていただきました。
    カラーも綺麗な色で満足です!

口コミ頂きありがとうございます☆

今回は夏collarにさせていただき、気に入っていただけてよかったです♪

また季節に合わせてカラーも合うように考えていきますね!

次回は新店舗でお待ちしております☆

ヘアーガーデン バレッタ(hair garden barretta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー