4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーズロー(hair's LOWE)  >

hair's LOWE【ヘアーズロー】

ヘアーズロー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町2-1
  • JR・地下鉄・私鉄・鶴橋駅から徒歩5分【口コミ高評価♪透明感カラー/髪質改善/ボブ】

あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:01:21.0

2回目の来店ですが 帰る時に来て良かったと思えるお店です。色々説明をしながらの施術は大満足!会話も楽しくヘッドスパもすごく良かったです。今度はヘッドスパ単体で来ようと思ってます。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定クーポン】カット+ヘッドスパ10分 or TR ¥7500→¥6750

あ~様

2回目のご来店有難うございました。

帰るときに来てよかったと思って頂いたなんて、ほんとうに嬉しく喜んでもらうために一生懸命に技術を磨いてきて良かったです。有難うございます。

当店のヘッドスパは大変力を入れている技術の一つです。

ヘッドスパだけでも来る価値のある卓越した技術と自負しております。
    ぜひ次回も楽しみにしてご来店ください。

オーナー斉藤憲司

• ぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:08:07.0

時間や要望を沢山お伝えしてしまいましたが叶えてくださりとても満足しています、いつもありがとうございます。

【口コミ投稿限定クーポン】カット+カラー+スパ10分orTR ¥14700→¥12000

ぴちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    その後カラーの褪色などはいかがですか?
    淡い色味なので色がぬけやすいかなと思います
    また様子みて下さい!

またのご来店お待ちしております・。

スタイリスト徳

• ははは♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:43:18.0

髪色髪型を決めるところから、
    いろんな提案をしてくれて楽しいです!
    いろんな髪型にチャレンジしたくなって
    なかなか決まらないときもありますが、
    いつも相談に付き合ってくれてありがとうございます!笑

ははは♪様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    その後扱いにくい所はありませんか?
    つぎは秋冬スタイルにしていきましょう♪

スタイリスト徳

• たくあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:25:30.0

毎度ありがとうございます!(´▽`)
    また行きます!

【口コミ投稿限定クーポン】メンズカット(シェービング付) ¥6000→¥5500

• mercycheungさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:10:34.0

親切な対応、ありがとうございます。久しぶりに行って髪型をチェンジしました。とても満足でした。♪

mercycheung様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    レイヤーを入れたので動きが出てまた違うセットも
    出来ると思います!
    扱いにくい所などがありましたら
    また教えて下さい!

スタイリスト徳

• 雛姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:28:31.0

いつも軽くスッキリしたショートボブにしていただいてありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良かったです。今後もよろしくお願いします。

雛姫様

その後扱いにくい所はありませんか?
    伸びてくると跳ねやすくなると思うので
    どのくらいで気になりだしたかまた教えて下さい!

スタイリスト徳

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:55:59.0

会話がしやすく、過ごしやすいサロンですね(^^)
    またお願い致します。

【口コミ投稿限定クーポン】カット+カラー ¥12200→¥10980

りお様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後扱いにくい所はありませんか?
    顔周りを作ったので扱いにくい所があればまた教えて下さい!

スタイリスト徳

• じゃりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 23:32:31.0

カウンセリングをしっかりしていただき、今後のヘアスタイルの相談にも丁寧に応じてもらえて安心して施術に臨めました。
    綺麗なカラーに仕上がりとても満足しています。久しぶりのヘッドスパでとてもリフレッシュできたので、またカットでもお世話になろうと思います。

【ご新規様限定クーポン】ヘッドスパ20分+カラー+TR ¥14700→¥11760

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じゃりこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後気になるところはありませんか?
    気に入って頂けて良かったです!
    また是非カットもしましょう♪

スタイリスト徳

• yurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:05:38.0

子供連れて行かせてもらい、とても親切にご対応いただけて、親子で楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ヘッドスパも今回もとても気持ちよく、リラックスできました。

yuriko様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    その後いかがでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪
    またご一緒にいらして下さい♪

スタイリスト徳

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:27:06.0

カット、シャンプー、頭皮マッサージ、眉毛カットと上手で、いつも気持ち良くなります。
    炭酸シャンプーは夏の季節は特におすすめします。

【口コミ投稿限定クーポン】メンズカット+頭皮毛穴ケア ¥6000→¥5400

よっしー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後扱いにくい所はございませんか?
    まだまだ暑い日が続きますので頭皮が日焼けしてしまうので
    また頭皮ケアでスッキリしましょう♪

スタイリスト徳

• yuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:56:21.0

綺麗にしていただけました

《ご新規様はとてもお得♪クーポンに迷ったら☆》選べるメニュー30%OFF!!

hair's LOWE【ヘアーズロー】からの返信コメント

yura様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    夏は紫外線などで傷みやすいので、絡まりを感じたらケアして頂くのがおすすめです!

スパニスト 鳥山

• こうあにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:48:37.0

要望を誠実に聞いて頂いて仕上がり大変満足しております。
    是非また次回もお願いしたいです。

こうあに様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    その後気になる所はありませんか?
    次回の時はカットも一緒にしましょう!
    シャンプー台のお水も替わりましたので
    また体験してみて下さい♪

[投稿日] 2024-08-04 19:24:42.0

久しぶりにカラーとカットが出来て良かったです。

いつもご来店頂き有難うございます**

お仕事も始まりなかなかお忙しいと思いますが、
    またゆっくりしにいらっしゃって下さいね♪

色々お話出来て楽しかったです^^

次回、旅行前にまたお待ちしております!

stylist:森本

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 23:59:50.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    水をかえるんですよね、次回の髪質改善にも期待!

10周年おめでとうございます!

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

はい、その通りです!水が代わり、髪質改善も変わりました!
    よりたくさんの方に良さを知っていただくために、マイクロバブルシャワーは8月いっぱいまでは無料で施術させて頂いてますのでぜひお申し付けください!

10周年のお祝いのお言葉ありがとうございました。日々皆様に支えられてお仕事できております。感謝です。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:11:05.0

いつもありがとうございます!!!今回もかわいくしていただきました!さらさらですー!次回もよろしくお願いします!
    初ヘッドスパ気持ち良くて秒で寝てしまいました。またやってみたいです。

あーちゃん様

前回の暖色カラーからガラッと、
    ネイビーカラーで艶々になりましたね♪

このまま順調に伸ばしていきましょう!

またお疲れの際は
    ヘッドスパ是非しましょう(*^_^*)

stylist:森本

• たみあ13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:31:19.0

今回もつるつるのツヤツヤに仕上げて頂いて、とっても満足です!
    また来月もよろしくお願い致します。

《前回ご来店から35日以内のお客様》選べるメニュー10%OFF!!

たみあ13様

いつもご来店頂き有難うございます**

定期的なお手入れでご来店当初より
    かなり髪質も良くなってきましたね♪

バッサリ、カットの日までもうすぐですね・・!!

似合うスタイル、私も考えておきます^^

stylist:森本

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 17:24:08.0

たくさんのアドバイスをしていただき、すごく楽しい時間を過ごせました。また来店したいと思ってます。

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー+スパ10分orTR ¥14700→¥10000

あ~様

アドバイスについて大変喜んでいただき嬉しく思います。私でできることがあればなんでもお伝えいたしますので、またわからない事などありましたら何なりとお申し付け下さい!

ご来店ありがとうございました!

オーナー斉藤憲司

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 10:27:08.0

乾かすだけでよく楽になりました。
    ヘットスパとっても気持ちよかったです。
    又、宜しくお願いします!

かおる様

いつもご来店頂き有難うございます。
    乾かすだけで朝の5分が早くなって良かったです。

今、新しくシャンプーのお湯もパワーアップしましたので、もっと早くなりますよ☆

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

• ノブちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 20:24:43.0

何年ぶりかで行かせていただきました。
    いろいろ話をしてアドバイスも頂き、やってみようと思いました。ヘッドスパはほぼ初めてだったけどすごく気持ち良くて寝てしまいそうでした。私にあった
    ムースも教えていただき、買って帰りました。
    家族の評価も良かったです。

ノブちゃん様

その後扱いにくい所はありませんか?
    ムーススタイリング是非お家でもやってみて下さい。
    カラーも明るめで染める事も可能かもしれないので
    またご相談下さい。

またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございます!

スタイリスト徳

• たくあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:07:00.0

担当スタイリストさんサイコーです(*^^*)

たくあん

いつもご来店頂き有難うございます。
    そして、サイコーの雄叫びを頂きうれしく思います。

今後もスタッフ一同サイコーをもらえるように頑張りますね!

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:13:48.0

カット、炭酸シャンプー、ヘッドマッサージとどれもとても気持ち良かったです。カットは毎月、綺麗にしていただいています。ヘッドマッサージは頭がスッキリして目の疲れも取れました。ありがとうございました。

よっしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕事などで頭や目をよく使うと思いますので
    お家でもほぐしてみて下さい!
    また来月もお待ちしております♪
    口コミもいつもありがとうございます!

スタイリスト徳

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 20:09:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回のカラーとても気に入ってます!
    ヘッドスパ最高でした^^ またお願いします!

ちゅん様

いつもご来店頂き有難うございます**

髪が更にキレイに見えるカラーですよね♪

ヘッドスパでもリラックスして頂けたようで
    良かったです(*^_^*)

次回は前髪のストレートをしましょう!

stylist:森本

• まりちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 22:46:25.0

レイヤーを生かした、ちょいスパイラル的なパーマをしてもらいました!!かわいいの連発で、また伸びてきたらパーマ当ててもらいます^^ありがとうございましたぁ

《前回ご来店から60日以内のお客様》選べるメニュー5%OFF!!

[施術メニュー] パーマ

まりちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます**

久しぶりにパーマをあてられるとの事で、
    私もドキドキしていましたが
    想像以上の可愛さとすごく似合っていて
    めちゃめちゃ良かったです(^^)/

その後スタイリングでお困りの事はございませんか?

stylist:森本

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 02:18:14.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございました。

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しいところわざわざ当店をお選びいただき、大変ありがたく思います。

今後も、けいこ様の髪の毛を綺麗にさせていただきますね。

口コミありがとうございました!

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 21:04:52.0

久しぶりに来院して、お話できて楽しかったです。
    パーマもかわいくしていただきありがとうございました。

【予算\15000×時間150分】プロにお任せ♪カウンセリングクーポン☆

hi様

いつもご来店頂き有難うございます**

お久しぶりにお会い出来て
    すごく嬉しかったです(*^_^*)

久しぶりのパーマ、
    とても可愛かったです♪

韓国旅行楽しんできてくださいね!

[投稿日] 2024-06-24 22:52:52.0

夫のカットとヘッドスパありがとうございました。
    ヘッドスパをずっとしたいと言っていたので、満足したみたいです。
    また疲れが溜まってきたらヘッドスパをしに行きます。

【 ■ クーポンで迷っている方向けクーポン ■ 】※クーポンではありません

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂き有難うございます**

旦那様のご紹介有難うございました^^

普段すごくお疲れかと思いますので、
    またヘッドスパでリラックスしに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-06-24 22:50:56.0

子供のファーストカットをして頂きありがとうございました。
    お陰でスッキリしてこの夏を快適に過ごせそうです。

いつもご来店頂き有難うございます**

ファーストカットお任せいただき、
    とても嬉しかったです(^^)/

お子様も大人しく、すっごくお利口だったので、
    とてもカットしやすかったです♪

また是非切らせてくださいね^^

stylist:森本

• ははは♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 22:05:01.0

いつもとても綺麗に仕上げていただき
    今回もとっても気に入ってます!

ははは♪様

先日はご来店いただきまして
    その後扱いにくい所はありませんか?
    バッサリ長さを切ってるのでまた扱いにくい所がありましたら
    教えて下さい!
    いつも口コミありがとうございます♪

スタイリスト徳

• 雛姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:53:28.0

今回も素敵なショートボブにしていただきました。
    今後もよろしくお願いします。

雛姫様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後扱いにくい所はありませんか?
    左側が跳ねやすいと思うので
    乾かすとき気をつけてみて下さい
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪

スタイリスト徳

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:24:21.0

色々ややこしい注文も癖も考えてくださりありがとうございます。スッキリまとまっていい感じです。

かんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後扱いにくい所はありませんか?
    またお家でスタイリングをしてみてやりにくい所がありましたら
    また教えてください。
    口コミありがとうございます♪

スタイリスト徳

ヘアーズロー(hair's LOWE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー