4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロアナ 六本木(LOANA ROPPONGI)  >

LOANA 六本木 【ロアナ】

ロアナ ロッポンギ

• 東京都港区六本木7-5-9 FLEG六本木primo 2F
  • 六本木駅徒歩3分[六本木/広尾/恵比寿/髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/前髪カット]
  • saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:01:16.0

毛先のダメージが酷くてどうしたら良いものかと悩んでました。親身になってカウンセリングしていただき、原因を考えながら改善に向けたアドバイスを分かりやすく説明してもらったので安心してお任せしようと思いました。次回も楽しみです。

デザインカット+艶カラー+LOANAヘアエステ 22000→12980

saori さん

先日は数あるサロンから
    当店を選んでいただき誠に有難うございます。

髪の悩みは普段の私生活では
    とてもストレスの原因にもなり、
    気づかない内に大事な時間も失ってしまいます。
    今回はじっくりと現状について前回の施術についてなど
    一緒になって考えていただきありがとうございました。
    おかげ様で最善のプランのご提案ができました。

現状からの改善は正直なところ
    簡単ではありませんが、
    最善策かつ最短で改善し、
    安定させられるように全力を尽くしますので
    何卒よろしくお願い致します。

saoriさんの次回のご来店を
    ロアナスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOANA 砂辺健人

• loveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:35:50.0

トリートメントのときの頭マッサージがすごく気持ちよかったです。今度はヘッドスパをお願いしたいくらいです。カラーも相談にのってくださり、仕上がりも綺麗でした。初めて行きましたがリラックスして過ごせました。担当スタイリストさんありがとうございました。

love 様

担当させていただいた浮嶋です!

頭皮マッサージって本当気持ちいいですよね♪

カットやカラーもそうですがリラックスしたい気分なときなど

気持ちをリフレッシュしにぜひいらしてください^ ^

お店全体でゆっくりできる雰囲気づくりをしているので評価していただいて嬉しいです!

浮嶋優也

• fumikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:28:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗なカラーになったのでとても満足しています。トリートメントも丁寧でさらさらになりました。ありがとうございました!

fumika 様

担当させて頂いた浮嶋です。

カラー剤も限りなくダメージの少ないものを使用してますし

トリートメントも自社オリジナルのもので

唯一無二の質感なので感じてきてください♪

浮嶋優也

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:26:20.0

とてもかわいく仕上げていただき、周りからも大変好評です!
    ヘアケアに関する知識も豊富で、これからもお任せしたいと思いました。

s様
    今回はご友人のInstagramを見てご来店いただいたということでありがとうございました。

今回は
    雰囲気に合うようにをメインで考えてのカラーと
    とてもお顔立ちが綺麗でしたので、その雰囲気を生かしつつ
    オシャレ感をプラスしてみました!

周りからもご好評との事で大変嬉しく思います!!

でもまだ1回目でしたので、これからもっと改善できるところは
    ご相談しながら変えていき、常に可愛さを更新できるようにやらせていてだけたらと
    思っております!!

次回も大幅に変える計画を立てましたので楽しみにしていてください!!
    また次回の際に今回初めて担当させていただいたので
    「もっとこんな感じがよかった」などのご意見ありましたらなんでも仰ってください!

s様この度は
    嬉しい口コミありがとうございました!

岡野耕也

• あんじぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:43:01.0

お店を間違えて、新店の方に行ってしまいましたが、スタッフさんが親切に案内してくださり、嬉しかったです。
    施術も丁寧にしていただき、カラー剤の痛みが全くないのが驚きました。

あんじぇ 様

先日はご来店ありがとうございます。

担当差させて頂いた浮嶋です。

店舗が現在近くに2店舗ございまして分かりにくくて申し訳ございません。

改善に努めさせていただきます。

カラー後も荒れたりなどはございませんか?

なんでもご相談ください♪

浮嶋優也

• りささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:26:38.0

担当してくださった方の技術がとても高く、私のざっくりした要望の中から最適な物をいくつか提案してくださいました。
    普段でも扱いやすいようなカットをしていただいたり、スタイリングのコツも教えていただいたので、伸ばしかけの難しい時期もなんとか乗り切れそうです。
    1つだけ残念だったのが、シャンプー台が私の肩と相性が悪かったみたいです笑
    肩こり持ちなのでフルフラットだと最高でした!笑
    そこだけ残念でしたが、それ以外は本当に良かったのでまたお願いしたいと思いました。

りささん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた浮嶋です。

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー台の件、承知しました!!

次回以降よりリラックスしてシャンプーを感じていただけるように工夫して

お待ちしております。

その他カットやカラーでも何かございましたらお伝えください♪

浮嶋優也

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:54:13.0

サロンにいる時間が苦手だったりするのですが、とても丁寧に寄り添ってくださる対応で、心地良く過ごすことができました。仕上がりも大満足です。

艶カラー+最上級プレミアムヘアエステ(酸熱ではありません)24200→21800

もぐ 様

担当させていただいた浮嶋です。

サロンにいる時間が苦手。とってもわかります。

僕もそうです。。。

なのでできるだけ過ごしやすく心地の良い空間を目指しております。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

浮嶋優也

• ちょんまげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:11:49.0

キレイなサロンで過ごしやすかったです。
    ふんわりしたイメージで伝えても、提案してくださるので大変助かりました。
    色などの持ちが良かったら再来店したいと考えています。

ちょんまげ 様

担当させて頂いた浮嶋です。

常に清潔で過ごしやすいサロンを心がけております。

その後カラーの調子など気になるところがございましたら

お伝えください!!

浮嶋優也

• てさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 15:42:06.0

綺麗な髪色にしてもらえて、髪もツルツルにしてもらえて嬉しかったです!

て様

初めてのご来店ということで髪の状態や今までの履歴などお話しいただきありがとうございました。

その内容を踏まえてご要望に添えれるよう精一杯やらせていただきました。

カラーとヘアエステの仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しく思います!
    て様の今の状態はカラーが綺麗に染まりにくい状態でしたので
    仕上がりがムラにならないようにを第一優先に考えて
    その中で、お好きな色味を選んでいただきました。

カラーごとに修正しながらでもっと綺麗な状態にできて
    カラーの色もち等も今よりアップすると思いますので
    じっくり髪を見ながらケアとカラーをさせていただけたら嬉しいです。

今回は初めてのご来店でしたので
    何かご不明点や今後もカラーやケアでご相談がありましたら
    お気軽に専用LINEでお問い合わせください!

岡野耕也

• psrさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 18:40:11.0

髪の毛がサラサラになり大変満足しました。
    店内の雰囲気も良く施術も良かった為、
    また伺います!

【大人気】一度体感して欲しい!最上級プレミアムヘアエステ 15400→9980円

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

psr様、先日はロアナへご来店頂きありがとうございました!

トリートメントさせて頂いて、髪の毛のコンディションも整いサラサラになりましたね!
    スタイリングなどで熱でのダメージあるかと思いますので、またケアでご来店お待ちしております。

嬉しい口コミを頂いきありがとうございました!

飯塚史也

• ミカン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:58:00.0

今の髪型に困り果て、調べに調べて予約しました。
    これからの方向性へのアドバイスをいただき、髪質も柔らかくなりとても満足しております。
    またお願いしたいです。

まとまるデザインカット+LOANAヘアエステ 13200→11800

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

ミカン子様、先日はLOANAへご来店頂きありがとうございました!

これから伸ばしていきたいとの事でしたので、綺麗に伸ばしていけるようご提案させて頂きました。
    トリートメントの質感も気に入っていただけて良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    飯塚史也

• sonoko0317さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:03:55.0

いつも希望を叶えていただきありがとうございます。

カット+艶カラー+自社開発!残留物の処理ケア 15400→13800

sonoko0317 様

日頃からご来店いただきありがとうございます。
    担当の浮嶋です。

長くいらしていただいて本当に嬉しいです!

これからもたくさん提案させてもらってよりよいスタイルを
    作れたらと思います。

浮嶋優也

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 14:24:54.0

いつも急な予約にも関わらず、丁寧な対応してくださり助かっています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【おすすめ】艶髪カラー+自社開発!残留物除去の処理ケア 11000円

ちか 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

担当させて頂いた浮嶋です。

丁寧な対応だったり繊細な仕事はお店全体で意識して

取り組んでいることなのでそう言っていただけて嬉しいです。

浮嶋優也

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:11:09.0

髪の毛さらさらにしていただき大変満足です!またよろしくお願いいたします!

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

りな様、先日はカットロアナヘアエステのプランでご来店頂きありがとうございました!

以前かけられた縮毛矯正の部分にもケアして、かたくなっていたところをほぐしています。
    柔らかくサラサラに仕上げさせて頂きました!
    ご自宅でのケアもお願い致します。

また是非、髪質改善でのご来店をお待ちしております。

飯塚史也

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:17:51.0

縮毛矯正は15年ぶりでしたが、スタイリストさんの丁寧な説明と施術で仕上がりに大満足です。
    次回はカラーをお願いしたいです。

さらつや縮毛矯正+LOANAヘアエステ 30800→26800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

eri様、先日は縮毛矯正とロアナヘアエステのプランでご来店頂きましてありがとうございました!

eri様は毛先をハイトーンにしていたため、かなり繊細な施術になりましたが、毛先の方の仕上がりも髪の毛の形状が変わりツヤツヤになりましたね!

今後は特にケアが必要になるためトリートメントとカラーでもお待ちしております。
    またホームケアもかかさずにお願い致します。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

飯塚史也

• てんしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:57:35.0

3年振りのボブなので緊張していましたが、凄く可愛くカットして下さって感動しました!
    独自に開発されたトリートメントの効果で髪の毛がサラサラになり本当に嬉しいです。
    担当スタイリストさんもスタッフさんも人柄が凄く良くて話しやすく、東京での素敵な思い出が出来ました!
    本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や美容師さんの人柄も含めて今までで1番の美容院でした!
    また東京に向かう際には伺います!

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

3年ぶりのボブ任せていただけてうれしいです!
    更に気に入って頂けたようでとてもうれしいです!

また東京にいらっしゃった際には是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト比嘉

• ミライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:47:01.0

カットしてカラーして1週間経ちました。
    カットもカラーもとてもお気に入りです。
    久しぶりに美容院ヒットしました!!!!
    内巻きにも外巻きにも出来てアレンジもしやすいですし、カラーもアッシュが綺麗で痛みがなくなって嬉しいです。
    お話もしやすい方で要望通りにしていただきました。

【人気!】カット+艶カラー+自社開発!残留物の処理ケア 15400→9980

ミライ 様

担当させて頂いた浮嶋です。

カット、カラー気に入っていただけて私も嬉しいです。

なかなかサロンを見つけるのって大変ですよね。

希望のスタイルだったり要望はなんでも言ってください笑

応えるのが美容師だと思ってますので♪

またのご来店楽しみにしております。

浮嶋優也

• Alukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:47:44.0

アシスタントさんと2人がかりでのブローでしたが、ドライヤーの時間をこんなに快適に過ごさせていただいたのは初めてです。お二人ともとても丁寧で、熱いことも痛いことも引っ張られるような感覚も一切なくて感動しました。仕上がりもつやつやで綺麗でした。遅い時間にも関わらずカウンセリングにたっぷり時間をかけてくださってとても安心できましたし、スタイリストさんのゆったりした雰囲気もありがたかったです。ただ一つだけ気になったことを挙げるとすれば、シャンプー台の首枕(?)が固めだなぁと思いました。総合的に質が良いので費用面は高めになりますが、それも含めて色々ご提案くださったり、今後のヘアケアを一緒に相談していきたいなと思えるサロンでした。

デザインカット+LOANAヘアエステ 13200→9980

Aluka様
    先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうざいました!

LOANAではカットやカラーの施術以外の部分もスタッフ間で話し合いながら
    より喜んでもらえるように日々取り組んでいるのでそう言っていただけて
    とても嬉しく思います!

今回の書いてくださったドライヤーも
    2台で普通に乾かしていくと暑くて汗をかいてしまい
    冷房が効いているのでその後、は寒くなってしまうのではないかと思い
    汗をかかないような乾かし方、また頭が動かないような乾かし方を意識しております。

シャンプー台のご意見もありがとうございます!
    スタッフと話し合って改善に努めてまいります!

ご提案も
    髪の状態はもちろんですが
    来店スパンや費用面も同じくらい大切な要素なので
    全部交えてAluka様に合うご提案をいくつかさせていただきました。

今回の施術で髪にどのような変化があるかで
    次回の方針を決めていけたらいいなと思っております!

次回も色々話し合いながらAluka様のペースで髪質改善していきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    アシスタントの鈴木にも伝えさせていただきます!

スタイリスト 岡野耕也

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 19:09:42.0

髪のパサつき、艶がなくなってしまって悩んでいましたが
    驚くほどに改善されました!
    担当していただいたスタイリストさんも丁寧に相談乗ってくだりありがとうございます。
    手ぐしをしたサラサラ感たまりません。
    引き続き是非通って手入れをしたいと思います!

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

トリートメント気に入って頂けたみたいでうれしいです!

月一回のケアがおすすめですので
    次回のご来店たのしみにしております!

またよろしくおねがいいたします!

スタイリスト 比嘉

• シマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:30:21.0

時間のかかる注文をしてしまいましたが、最後まで綺麗にやっていただき、大満足です!
    また、次の予定の時間に間に合わせていただき感謝してます。
    今回もふんわりとしたオーダーだったのに、好みの色にして抱きありがとうございました!
    また行きます!

メンズの方も大歓迎!!直接お電話でお問い合わせください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シマ 様

いつも担当させていただいてる浮嶋です。

こちらこそ長いお時間お付き合いいただきありがとうございます。

クオリティも重視してますがお時間を頂いてるということも

頭に入れてしっかりといいものを提供できるように仕事をしております。

パーマもカラーもとても可愛かったと思います!!

またのご来店楽しみにしております♪

浮嶋優也

• りこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:39:58.0

初めて行かさせていただきました!
    いつも、美容室でお気に入りの行きつけがなく
    髪型も悩んでたのですが、すごく相談に乗ってくださり
    不安がひとつもなく綺麗に仕上げてもらえました!!

デザインカット+艶カラー+LOANAヘアエステ 22000→17800

りこり さん

こんにちは、
    この度は数あるサロンから
    当店を選んでいただき誠に有難う御座います。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。

また次回のご来店の際にも
    お悩みございましたら
    ご相談ください!

また次回のご来店を
    ロアナスタッフ一同心より
    お待ちしております。

LOANA 砂辺健人

• モンローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:59:37.0

いつも丁寧なカウンセリングと接客をしていただき居心地もよく通ってます。なによりもトリートメントが最高すぎて病みつきです。

モンロー様
    いつもLOANAにご来店いただきありがとうございます。

前回のイメチェンカットも気に入ってくださり良かったです!
    今回は
    ケアをメインにやらせていただき
    しっかり髪の内側をケアできる処方になっております。

トリートメントの経過も次回またしっかり確認させてください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

岡野耕也

• 藻さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 14:15:42.0

友人の紹介で伺いました。カウンセリングからカラー、カット、シャンプー、トリートメント、セットまで一貫して丁寧に対応いただき好印象でした。価格設定も良心的で次回もまたお願いしたいと思いました。

藻様

今回は髪のお悩みやご要望をメインにお伺いして施術に入らせていただきました。
    藻様のカラー履歴が少し特殊でしたので
    できるだけ馴染ませるのをメインにやらせていただきました。

時間が経つと少し差が出てくるかと思いますが
    1度で馴染ませようとすると今後のカラーに影響してくるかもしれないので
    数回に分けた方法となっております。

2回、3回目と続けていくとより馴染んでくれるのでご安心ください。

ヘアケアに関しては
    この季節は紫外線などで乾燥しやすいかと思います。

今回ヘアエステで保護させていただいたので次回はその経過を確認して
    これからのケアをより髪質に合わせながらできたらと思っております。

今後も継続なケアがしやすいように
    クーポンや定期コースもご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト岡野耕也

• juncoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:48:19.0

はじめてうかがいました。
    丁寧な説明と手際のいいカラーと楽しいトークであっという間の時間でした☆
    施術もとても上手で素敵に仕上げてくださり感謝です。六本木に行く際はまたお願いしたいです☆

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

カラーヘアエステ気に入って頂けたようでうれしいです!

初めてのご来店でしたのでしっかり説明させていただきました!

是非六本木に来た際はよろしくおねがいします!

スタイリスト 比嘉翼

• junjunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 00:02:04.0

いつも理想のスタイリングにしてくださいます。髪の悩みやオススメにも応えてくださるので、いつも安心してお任せしています。

junjun 様

いつもご来店いただいてありがとうございます。

担当させて頂いてる浮嶋です。

嬉しい口コミありがとうございます。

常に髪の状態を見ながら最小限のダメージで最大のクオリティの仕上がりに

なるようカラーや縮毛矯正させて頂いております!

この先秋冬で髪の毛も乾燥してくると思いますのでまた色々と考えておきますね♪

浮嶋優也

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:00:49.0

前の美容院で癖が伸びず、朝のアイロンが大変だったのですが、こちらでサラサラストレートにして頂けて満足です。髪の状態をしっかり見て薬を作ってくださるので安心してお任せできます。接客も素敵でした!

次回はカラーとトリートメントをお願いする予定です。

デザインカット+さらつや縮毛矯正+LOANAヘアエステ 35200→28900

ymk様

今回は初めてのご来店との事で色々お話をお聞きしながら施術に入らせていただきました。
    縮毛矯正をしても癖が伸びなかったところにもう一度、縮毛矯正をするということで
    薬の選び方がとても重要なので、ダメージに応じて薬を変えております!

今回でしっかり癖がのび、扱いやすくなったと思います!

接客の点も褒めていただきありがとうございます!
    お客様のご要望に応えるのはもちろんですが、
    居心地が良いように、不快な思いをしないよう意識しております!

これからよりそう思っていただけるように精進します。

次のカラーもダメージを抑えながらやる方法や
    しっかり色を出す方法など、色々なやり方があるので
    またお話しながら決めてきましょう!!
    楽しみにしていてくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 岡野耕也

• hさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 04:35:19.0

カラー最高でした。
    今まで行った美容室で1番ケアについても教えてもらいました。
    また、カラーするのが楽しみになりました!
    また宜しくお願いします!

h様

カラーの色味気に入っていただけてよかったです!
    いつもすぐに色が抜けてしまうとの事でしたので
    できるだけ長持ちするような調合でやらせていただいております!

ヘアエステはh様の髪に合わせて乾燥ケアをメインにやらせていただいております!

ライフスタイル的にも色落ちがしやすい環境ではあるので
    できる範囲で少しずつ変えていくのもありかなと思います^^

お話も楽しかったです!またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 岡野耕也

• うめべーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:38:46.0

昨日はありがとうございました。
    夜遅くからでしたのに時間がかかるメニューに変更していただきありがとうございます!!
    お店全体の雰囲気もよく、初めてまた通いたいと思う美容院に出会えました!!
    また美容院に行くのが楽しみです!!

うめべー 様

担当させて頂いた浮嶋です。

こちらこそ遅い時間までお付き合いいただきありがとうございます。

初めてまた通いたいなんてとっても嬉しいです(^^)

僕もまた髪の毛を担当させていただくのを楽しみにしております。

やりにくいところなどございましたらお気軽にお話しくださいね♪

浮嶋優也

• ぽんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 01:29:11.0

一人ひとりの髪に真摯に向き合ってくださっている姿勢がすごく伝わってきて、これからも通おうと思いました。

ぽんきち さん

こんにちは、
    この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    当店では幅広い毛質のお客様に対応できるよう
    処理剤の濃度、工程、時間も日々調整してきました!
    まだまだお客様に感動を提供できるように
    精進してまいりますので
    今後ともロアナを
    宜しくお願い致します。

ぽんきちさんの次回のご来店を
    ロアナスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

LOANA店長 砂辺健人

• もやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 15:28:21.0

初ロアナトリートメントでしたが、すごくサラサラになって嬉しかったです。お店もそんなに混んでる様子はなくリラックスできました。
    ただ、初回でトリートメントのサブスクコースを勧誘されて驚きました。

もやし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたので
    もやし様の今の髪で気になる点をできるだけカバーできるような処方にして
    しっかりケアいたしましたので喜んでいただけて本当に良かったです!

お店もバタバタすることなくできるだけ落ち着いた雰囲気を保ってお客様に
    ゆったりリラックスできる環境をスタッフ全員で心がけていますので
    今後もそう思ってお過ごしいただけるよう、より意識していきます。

今回、初めてのご来店でカウンセリング時にお伺いした内容と
    もやし様の今の髪で良くしていきたい所や理想の髪質
    美容室に通われる頻度など
    踏まえて、もやし様の髪が良くなる為に
    サブスクコースの方が良いと思いおすすめさせていただきました。

勧誘のように感じさせてしまった点、もっと良い伝え方が合ったと思います。
    今後、お客様が不快に思わないよう伝え方の改善に努めていきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

もやし様の髪がより良くなるように今後もしっかりサポートさせていただけたら嬉しいです!

もやし様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 岡野耕也

ロアナ 六本木(LOANA ROPPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー