4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロアナ 六本木(LOANA ROPPONGI)  >

LOANA 六本木 【ロアナ】

ロアナ ロッポンギ

• 東京都港区六本木7-5-9 FLEG六本木primo 2F
  • 六本木駅徒歩3分[六本木/広尾/恵比寿/髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/前髪カット]
  • みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:28.0

とても丁寧で、知識も豊富なスタイリストさんでした。
    仕上がりも満足です。

【人気!】デザインカット+艶カラー+LOANAヘアエステ\22000→\12980[六本木]

みわ 様

担当させていただきました浮嶋です!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

しっくりくるカラーだったりカットって言葉にして表現するのが

難しかったりされますよね。

そういった所を汲み取り施術に落とし込むようにしております。

また次回たくさんご相談ください♪

ご来店お待ちしております☆

浮嶋優也

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:00:13.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    居心地もとてもよかったです。
    事前のご要望もきちんと見ていただいて、大変満足しました。

デザインカット+LOANAヘアエステ \13200→\9980[六本木]

はやし 様

担当させていただきました浮嶋です。

満足いただけて本当に嬉しいです☆

ご要望に関しましても色々とこうしていきたいやお悩みなど様々だと

思いますがポイントを押さえながら施術していくことにより

改善していけるのでまたご相談くださいね!!

浮嶋優也

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:20:53.0

初めて利用させて頂きましたが、良かったです。
    初めてで場所も六本木なのでとても緊張していたのですが、程よい距離感で話してくださり、後半はリラックスすることができました。オーダーを上手く説明できないのである程度お任せしたいタイプなのですが、おすすめの長さ等を提案してくださり、顔周りのカットなども理想通りにやってくださいました。始めに肌が弱いことをお伝えしたので、カラーの時も慎重にやって頂き、全く沁みませんでした。シャンプーも気持ちよかったです。髪の悩みや巻き方なども教えていただき、感謝しています。
    また利用する予定です。

りりー 様

担当させていただきました浮嶋です。

初めていらしていただく時って緊張しますよね!私もそうなので分かります。

リラックスできたと言ってもらえてすごく嬉しいです。

カラー剤が染みやすいなどもそうですが今後こうしていきたいなど要望は

是非伝えてくださるとよりイメージの共有ができますのでお気軽にお話しください♪

またのご来店お待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:41:48.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せする事が出来ました。シャンプーも気持ちよかったですし、母親近い年齢の私にも楽しくお喋り出来き楽しかったです。また次回も宜しくお願いします。

ともちゃん 様

担当させていただきました浮嶋です。

お店で過ごしていただく時間が楽しいと感じていただけてとても嬉しいです♪

丁寧なカウンセリングと技術。

そして分かりやすい説明を心がけております。

初めて担当させていただく大切な髪の毛ですので大前提だと思っております!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します☆

• crneuphoriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:10:07.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    途中で少し崩れが見えた部分がありました。

crneuphoria様

crneuphoria様のご希望の
    タイト目アップスタイルを
    crneuphoria雰囲気に合わせて仕上げさせていただきました!

崩れが見えたとのことで
    大変失礼いたしました。
    以後このようなことがないように
    務めさせていただきます!

機会ございましたら
    crneuphoria様のまたのご来店をお待ちいたしております!

戸高愛子

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:43:07.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    癖が強いロングヘアで、自分では癖毛を気に入っています。
    美容師さんによってはやたらとストレートにすることをおすすめされることもあるのですが、癖を褒めてくださって嬉しかったです。

外食予定がある時にご飯屋さん近くのお店の美容室でトリートメントやヘッドスパをするのですが
    満足度高く、大変心地良い時間を過ごせました。
    また機会がありましたらお願いします。

【大人気】一度体感して欲しい!プレミアムヘアエステ\15400→\9980[六本木]

あやこ様
    先日はご予定前にご来店いただきありがとうございました。

とても綺麗なくせでロングヘアでよりくせが映えていて、とてもお上手に扱われていると思いました!
    ストレートにするのは勿体無いと思うくらいです!

施術も満足していただけてとても嬉しく思います。

くせの特徴として少し乾燥して見えやすいところが見受けられてたので
    その点をカバーしてあげると、より綺麗なウェーブヘアになると思います!

具体的には、髪へ均等にヘアオイルをつけてあげると良いと思います。
    乾かした後に適量をつけてクシでとかすとなじみが良くなるので参考にしてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    六本木でご予定がある際はまたぜひいらしてください!

岡野耕也

• Shi-canさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 00:37:06.0

スタイリストの施術も良く店内の雰囲気もお店に良く合っていて感じがとても良かったです。
    また行きたくなる美容室です。

Shi-can 様

担当させていただきました浮嶋です。

施術ももちろん大切ですがお店の雰囲気もとても大切ですよね!!

皆様が快適に過ごしていただけるように雰囲気作りもそうですし

掃除、整理整頓も心がけております。

是非またいらしてください♪

お待ちしております☆

浮嶋優也

• づかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:22:20.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんもとても親切な方ばかりで、気持ちがよかったです!
    髪の毛の悩みや対策等、丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
    また来月トリートメントをお願いする予定です!髪の毛綺麗になって嬉しい!!

デザインカット+さらつや縮毛矯正+LOANAヘアエステ\35200→\24800[六本木]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

づか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのご利用にも関わらず、素敵なお言葉をありがとうございます!
    づか様にとって落ち着いた雰囲気を提供し、スタッフ一同、親切と言って頂けてとても嬉しいです!

髪の毛の悩みや対策について相談に乗らせていただき、お客様が大満足いただけて良かったです!
    私たちの目標は、お客様が美しい髪と心地よいサロン体験を得られることですので、そのお手伝いができたことを誇りに思います。

来月のトリートメントのご予約、ありがとうございます!
    今回カット縮毛矯正トリートメントのメニューでしたが、ストレートベースが整っている状態から、今度は髪の毛の劣化を防ぐための定期的なケアが必要になります!

髪の毛がより美しくなるよう、お客様の笑顔を見ることができる日を楽しみにしています。

来月のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します!

飯塚史也

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:08:08.0

シャンプー気持ちよかったです、ありがとうございます!

あさ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

また口コミもありがとうございます!!

これこらも喜んでいただけるように

スタッフ一同取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

• あやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:38:03.0

髪質や毛量などのせいで今まで理想通りのヘアセットをしてもらえた事が無かったのですが、こちらはお願いした通りに仕上げてくださいました。
    帰宅するまで崩れることも無く、機会があればまたセットをしてもらいたい位です。
    こちらの手違いでご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず丁寧なご対応ありがとうござました。
    かわいい髪型のおかげで1日とても楽しむことができました!

あやぴー様

先日はご友人様とご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました戸高です!

あやぴー様のご希望いただきましたルーズなツインの
    お団子に仕上げさせていただきました!

帰宅するまで崩れなかったとのことで
    安心いたしました!

とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ご友人さまとのお話もとても楽しかったです!

機会ございましたら
    あやぴー様のまたのご来店をお待ちいたしております!

戸高愛子

• TokyoSakuraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 06:05:26.0

担当スタイリストさんと、とても綺麗な女性のアシスタントさんに担当して頂きました。カットはレイヤーを入れて頂き、期待以上の仕上がりで、カラーもとても自然な仕上がりで、大満足です。またぜひお願い致します。

デザインカット+艶カラー+プレミアムヘアエステ \28600→\22800[六本木]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

TokyoSakura様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様の美容のニーズに応えるために日々努力しておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

私たちは常にお客様に最高のサービスと技術を提供することを目指していますので、またぜひお越しくださいませ。
    次回もお客様のご要望にお応えできるよう、スタイリストやアシスタントと協力してさらなる素晴らしい仕上がりを提供出来るよう努めて参ります。

大変、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します!

飯塚史也

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:46:02.0

髪を巻いた状態でこの長さってお伝えしたら、実際に巻きながら長さを整えてくださり、とても丁寧な対応でした。髪をしっかり見極めてくださり、髪のすき具合、顔回りとても気に入りました。

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お客様のご希望をしっかりとヒアリングし、
    髪の状態を見極めながら最適な長さに仕上げることができて
    大変嬉しく思います!

私たちはお客様一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに対応するため、
    個別に最適な対応を心掛けております!

顔回りや髪のすき具合についても気に入っていただけたとのこと大変光栄です!

またのご来店を心からお待ちしております!

次回もお客様の髪の美しさを最大限に引き出す
    スタイリングを提案させていただきます!

また是非よろしくお願いします!

スタイリスト比嘉 翼

• 生姜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:08:26.0

あまり待つこともなくぴったりの時間にセットが始まりました。セットしていただいた女性の方も話しやすく、結婚式に行くのに綺麗にセットしていただきました!大変満足です^^

生姜様

担当させていただきました戸高です!

生姜様の雰囲気に合わせて程よくルーズなハーフアップのスタイルに仕上げさせていただきました!
    ブラックのリボンのお飾りがかわいいかったです!

機会ございましたら
    生姜様のまたのご来店をお待ちいたしております!

戸高愛子

• かさはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:27:56.0

近くで結婚式があったのでアレンジしていただきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

かさはら様

担当させていただきました戸高です!

ご希望いただきました編みおろしスタイルに仕上げさせていただきました!
    グリーンのワンピースとかさはら様の雰囲気に合わせて
    ほどよくルーズに仕上げさせていただきました!

また機会ございましたら
    かさはら様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• きよ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:45:27.0

雰囲気は、良かった。
    しかし、個人的にリピートかと言われると…
    あまり。。。

デザインカット+プレミアムヘアエステ 19800→14800[六本木]

きよ氏様

初めてのご来店いただくお客様には、カウンセリングのお時間を長めに設けさせていただいております。
    きよ氏様のイメージの共有や確認をしながら、施術に入らせていただきましたが
    誤って確認ができたと思い込んでおりましたことをお詫び申し上げます。

今後、技術等を再度見直し、今回のような事がないようにいたします。

改善すべき点としては、プレミアムヘアエステの仕上がりの質感について考えましたが、いかがでしょうか?
    お客様の髪のくせによっても仕上がりが異なる点を伝え忘れていたかもしれません。
    重ねてお詫び申し上げます。

きよ氏様がよければお直しいたします。その際はお手数ですがご連絡くださいませ。

今回は貴重なご意見お聞かせいただき、ありがとうございました。

スタイリスト  岡野耕也

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 01:25:18.0

仕上がりとっても綺麗でした
    シャワーのお湯確認されず熱かった
    クロスに服が引っかかって背中が何度も出てしまっているのに気づかれなかったり
    色抜けちゃいました!や前回キャンセルされたんですねなど技術以外でこんなに不快な事は経験なかったので正直驚いてしまいました、、

さらつや縮毛矯正+LOANAヘアエステ \30800→\19800[六本木]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

ゆまちゃん様、先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます!

ご意見をお聞かせいただき、誠に申し訳ございません。
    接客内容など多々、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

どうしてもタイミングで大変忙しい中での接客となってしまい、
    お湯の温度のご確認が出来ていなかった事、
    クロスに服が引っかかってしまい、背中が何度も出てしまったこと、
    そしてカラーの色の抜けてしまったことに関して、ゆまちゃん様が不快な思いをされたことを重く受け止めております。
    前回キャンセルの件は体調など崩されたのかななどと思い、軽率に聞いてしまいました。
    不快に思われてしまったようで大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないよう努めて参りますのでどうぞよろしく宜しくお願い致します。

飯塚史也

• chayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:30:52.0

友人の結婚式参列にあたり、ヘアメイクをお願いしました。手際良く対応いただき、とても納得のいく仕上がりだったので、満足しています。
    また担当頂いた方は、とても話しやすかったです。
    また六本木付近の結婚式の際は利用します。

chay様

担当させていただきました戸高です!

chay様の雰囲気に合わせて上品で程よくルーズなアップスタイルに
    ブラックのドレスにパールのアクセサリーが
    マッチしてとても素敵でした!

機会ございましたら
    chay様のまたのご来店をお待ちいたしております!

戸高愛子

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:28:00.0

さらさら・潤いのある髪になれて、ありがたかったです!夜遅めの時間にも空いている美容院で助かりました。

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

お客様からの暖かい口コミ誠にありがとうございます!

さらさら・潤いのある髪に満足いただけたご様子、
    大変嬉しく思っております!

当店では、お客様のライフスタイルに合わせて遅い時間帯でも営業しておりますので、
    普段忙しいお客様にも気軽にご利用いただけるよう心掛けております!

夜遅くのご利用大変ありがとうございました!

これからもお客様の髪の健康と美しさを最優先に考え、
    最高のサービス提供を心掛けて参ります!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト比嘉

• mondayhouseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:17:31.0

初めてのカラーですが、施術前のカウンセリングはとても丁寧で、いろいろアドバイスを頂き、仕上げた雰囲気はまさに理想通りで、大満足でした。カットの技術も高く、これからも通いたいです。

カット+艶カラー+自社開発!残留物の処理ケア \15400→\9980[六本木]

mondayhouse 様

担当させていただいた浮嶋です。

カットやカラーの技術、評価していただきとても嬉しいです。

アドバイスもそうですが今後こういう方向にシフトしていきたいなど

理想がございましたらまたお伝えください♪

よろしくお願い致します☆

浮嶋優也

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:15:26.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても嬉しかったです!
    いつもカラーをする時に気になっていることや、他店でのカットで気になっていたことなど、お話の中で細かく相談できました。
    いつもカラーをしてもらうと、思った以上に色が入り過ぎてしまってイメージと違う完成となることが多いですが、今回は完成したその時に、良い色!素敵!と思いました。やっぱり、最後に鏡を見たその時に満足できる、というのが嬉しかったです。

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

あやか様、先日はロアナへご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングと施術にご満足いただき、とても嬉しいです。
    お話の中で、カラーに関する気になる点や他店でのカットについてのご相談が細かくできたこと、ありがとうございます。

カラーをする際には、思い通りの色合いにならないことが多いとおっしゃっていましたが、
    今回は完成した瞬間に満足されたようで、私たちもとても嬉しく思います。

鏡を見た瞬間に、お客様が満足されることは、私たちにとっても一番大切なことです。

また、お褒めの言葉もいただき、心から感謝しています。
    お客様のご要望やイメージに合わせて、丁寧に施術をさせていただくことが私たちの使命ですので、
    これからもお客様が笑顔で帰っていただけるよう、技術向上に努めてまいります。

本当にありがとうございました!

飯塚史也

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:57:09.0

すごく可愛い髪型に仕上げていただきました。髪質的にストレートなため巻いてもすぐに取れてしまうことをお伝えし、おかげさまで最後までセットが崩れることはありませんでした!
    最後にヘアピンをつけていただきましたが、お店を出た途端に外れてしまったので会場で付け直しました。

まゆ様

担当させていただきました戸高です!

まゆ様の雰囲気に合わせて
    程よくルーズなアップスタイルに仕上げさせていただきました!

崩れなかったとのことで安心いたしました!

お飾りがとれてしまったとのこで
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう務めさせていただきます。

機会ございましたら
    まゆ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

戸高愛子

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:44:08.0

30分でヘアセットしていただき、満足です!!ありがとうございました!

ポチ様

担当させていただきました戸高です!

ポチ様のご要望に合わせて下めのルーズなアップスタイルに
    仕上げさせていただきました!
    ハイトーンの髪色でとってもかわいかったです!

満足とのことで大変嬉しいです!

機会がございましたら
    またのご来店をお待ちいたしております!

戸高愛子

• mhmhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:04:59.0

こちらの要望も伝えつつお任せしました。とても素敵に仕上がり、雨の日でしたが持ちも良かったです!結婚式後にジムで運動しましたが、それでも崩れていなくてびっくりしました。

mhmh様

担当させていただきました戸高です!

下めのルーズなアップスタイルご希望でしたので
    ワンピースとお飾りに合わせてふわふわルーズなアップスタイルに仕上げさせていただきました!

ジム後も崩れなかったとのことで大変安心いたしました!

この度はご来店、嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

また機会がございましたら
    mhmh様のご来店を心からお待ちいたしております!

戸高愛子

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:50:53.0

要望に応えつつ髪の痛みが最小限になるよう提案してくれるので安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

デザインカット+艶カラー+LOANAヘアエステ \22000→\17800[六本木]

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

お客様のお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お客様の髪の健康を最優先に考え、最適な提案をすることを私たちの使命と考えております!

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう
    さらに技術の向上とサービスの充実に努めて参ります!

お客様からの口コミは私たちのサービス向上のための大切な参考となりますので、
    今後ともどんな小さなことでもお気軽にお声掛けください!

スタイリスト 比嘉翼

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:27:53.0

急な予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!カットとトリートメントがかなり良い感じで大満足です!スタッフの皆さんがとても親切でかなり好印象です。職場から近いためまた行きたいと思い次回予約させていただきました。次回もよろしくお願いします!

ずっきー様

今回は初めて担当させていただきましたので
    ずっきー様の好みや希望のイメージの共有からしっかりお時間をいただきました。
    僕の質問などに快くお答えいただいたので満足いく仕上がりに近づけることができたと思います。

今回のカットは拝見したお写真を目安に
    ずっきー様の毛量や、髪質、骨格バランスに合うようにカットさせていただきました。

次回、今回の経過やもっと○○の方が良かったなど
    お聞かせください。

もし何かあれば修正し、より気に入っていただけるヘアスタイルご提供させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

岡野耕也

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:45:57.0

トリートメント目的で行きましたが、カットもしっかりヒアリングしてくれました。出来ること、出来ないことをはっきり伝えてくれて、可能な限りこちらの要望にそう提案をしてくださる対応で凄く相談しやすかったです!出来上がったカットもとっても扱いやすくて、前髪のセットが楽になりました。
    トリートメントはなんか沢山つけられすぎてて、ちょっと心配になりましたが、説明通り仕上がりは軽く、いい感じです。また利用したいと思います!

LOANA 六本木 【ロアナ】からの返信コメント

お客様の詳細なフィードバックと温かい言葉に心から感謝申し上げます。
    当店のトリートメントとカットがお客様のご期待に応えられて、大変嬉しく思います!

カットの際には、お客様の希望をしっかりと理解し最善の提案をすることを心掛けております。
    お客様がヘアスタイルを気軽に相談しやすい環境を提供できていると感じ、大変うれしく思います!

また、トリートメントの心配点について申し訳ございませんでした。
    当店のトリートメントは髪の毛への栄養補給と保護を目指しており、
    適量を塗布することで仕上がりの軽さを実現しています。
    次回からは更にご理解いただけるよう説明を改善します!

引き続き、お客様が安心してご利用いただけるサービスを提供し、
    一人一人のお客様に最適な美容体験を提供することを心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト比嘉

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:13:08.0

とても丁寧に接客していただき、髪に関するアドバイスもいただけて満足です。またお願いします。

のん 様

担当させて頂いた浮嶋です。

安心して任せていただけるカウンセリングと技術を心がけ

施術させていただいております!

次回以降よりこうしていきたいなどございましたらお伝えください!

よろしくお願い致します♪

浮嶋優也

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:31:05.0

近くで結婚式があった為ヘアセットをお願いしました。地方から来ていたので緊張していたのですが楽しく過ごすことができました。洋服似合うようにセットしてくださり崩れる事もなく綺麗な状態を保てました。ありがとうございました。

ま様

担当させていただきました戸高です!

ブルーのワンピースにと華やかは髪飾りに合わせて
    外ハネ巻きのハーフアップに仕上げさせていただきました!

崩れなかったとのことで大変安心したしました!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

また機会ございましたら
    ま様のご来店を心よりお待ちいたしております!

戸高愛子

• もりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 14:54:20.0

ショートカットもすごく綺麗なフォルムにしてくださるのに、カラーも希望通りに叶えてもらえました。

艶カラー+LOANAヘアエステ 17600→14800[六本木]

もりこ 様

担当させていただいている浮嶋です。

ショートカットにおいてフォルムはもちろん大事ですが

そのカットがどれくらいの持つのかということも大事にしております!!

カラーに関しても気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

浮嶋優也

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:10:45.0

丁寧に素敵に仕上げていただきました。

花様

オーダーいただきました
    とてもゆるめな巻きにシンプルめなハーフアップに
    仕上げさせていただきました!

口コミいただきありがとうございます。

また機会がございましたら
    花様のご来店を心からお待ちいたしております。

戸高愛子

ロアナ 六本木(LOANA ROPPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー