引越しをしてきて近くで探したところ
口コミが若い方だけじゃなさそうで、
気になったのでお邪魔しました。
久しぶりの美容室という事もあり、
不安もありましたが、とにかく手入れ不足で
乾燥とダメージで汚い髪型だったので
駆け込んだ形でした。
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、
途中でメニュー追加する事になった時も
1番お得なクーポン・メニューに変更を
していただけましたし、
細かく声掛けしていただけるので、
安心して施術を受ける事が出来ました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、
仕上がりも髪もスッキリ、サラサラになって
とてもよかったです。
伸びてきた時の髪型も何パターンか
提案していただけて、想像しやすかったです。
また、都合見て予約させていただきます!
【頭皮改善】似合わせカット+極上イーラルスパB
Haute Couture Rencontrer 西京極店 - オートクチュール ・ ランコントレ -からの返信コメント
なか様
そして素敵な口コミもありがとうございます。
その後、髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?
お手入れしてみて扱いづらいところはございませんでしょうか。
久しぶりの美容室という貴重な機会に任せていただけてとても嬉しかったです♪
カラーの色味も楽しんでいただけてると嬉しいです。
またなか様と素敵なヘアスタイルを築いていけるのを楽しみにしております!
オートクチュールランコントレ西京極店 金岡碧
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。担当の方もフレンドリーで話しやすく、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています!
サカイ様
素敵な口コミもありがとうございます。
前回はバッサリイメチェンとても似合ってましたね♪
またサカイ様と素敵なヘアスタイルを築いていけるのを楽しみにしております。
オートクチュールランコントレ西京極店 金岡碧
初めて来店しましたが、接客がとても丁寧で素敵でした。初めのカウンセリングもコースの案内もとても分かりやすかったです。どの店員さんも笑顔がとても素敵で、フレンドリーに接してくださったので、過ごしやすかったです。
なかなか美容室が安定しませんでしたが、ここに通いたいと思いました。
【U24限定】似合わせカット+艶髪イルミナカラー+プレミークtr(4層)
あおり様
その後髪の調子はいかがでしょうか。
またあおり様と素敵なヘアスタイルを築いていけるのを楽しみにしております。
とても丁寧な対応でした
髪悩みにも親身になって答えて頂きまた行ってみたくなりました
【髪質再生×艶髪】カット+イルミナカラー+COTAプレミークtr(4層)
けぺら様
その後髪の調子はいかがでしょうか。
またけぺら様と一緒に素敵なヘアスタイルを築いていけるのを楽しみにしております。
オートクチュールランコントレ西京極店 金岡碧
今回初めて利用させていただきました。
外から見るより店内は明るく広くて、開放感があります。
担当のスタイリストさんは爽やかで感じの良い方で、カウンセリングもじっくり時間をかけてしていただきました。
カットがお上手で、全体的にまとまりが良くなり、朝のスタイリングが楽になりました!
また時間が合えば、通わせていただきたいです。
店内も従業員さんも明るく、居心地良く過ごす事が出来ます。
ヘッドスパのように圧と
時間を掛けて丁寧に洗髪、トリートメントしてくださいます。特に男性の従業員さんにスパしていただけると!最高!メッチャ気持ちですよ。
似合わせカット
何度かお世話になっていますが、今回も満足のいく仕上がりにしていただけました!希望のヘアスタイルについても丁寧に聞いてくれて、セットについても教えていただけるのがありがたいです。また次回もお願いしたいと思います。
【3回目までのご来店限定】ALL施術メニュー15%off
今回はヘッドスパでとてもリラックス出来ました
気持ちよくて何度か寝落ちしてしまいました
のんびり出来て良かったです
【3回目までのご来店限定】カット+デザインパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い美容室でした。カウンセリングを丁寧に行ってくださり、悩みを相談しやすかったです。お話もしやすく、楽しい時間になりました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)
らん様
その後髪の調子はいかがでしょうか。
またらん様と素敵なヘアスタイルを築いていけるのを楽しみにしております。
オートクチュールランコントレ西京極店 金岡碧
カウンセリングや施術の説明等、なりたいイメージを共有しながら大変丁寧にご対応いただき、仕上がりがイメージしやすい印象でした。
頭皮のクレンジングやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【平日9~16時限定】カット+イルミナカラー+Asiaトリートメント
みと様
嬉しい口コミもありがとうございます!
最初のカウンセリングで仕上がりのイメージを共有させて頂き安心して施術に入れるよう努めさせて頂きました。乾燥しやすい季節に入ってきますのでお家でのケアも是非チャレンジしてみてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
オートクチュールランコントレ西京極店今在家玲
2回目の来店です。
先日は、ありがとうございました。
今回も前回同様、丁寧な対応でカット…毛染めをして頂きました。
スタッフさんの、気持ち良い対応で、楽しく過ごすことができました(笑)
又、宜しくお願いします。
【3回目までのご来店限定】カット+モカレドカラー+プレミークトリートメント
久しぶりにパーマを当てましたが、過去一の仕上がりで満足しています。
パーマ
今回2回目のカラーで、カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、1つ1つとても丁寧に施術してもらい、大変満足いたしております。
担当してもらったスタイリストさんの笑顔に癒されます。
【3回目までのご来店限定】カット+イルミナカラー+プレミークトリートメント
ねね様
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
ねね様の雰囲気に合わせて次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます♪
こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました。
オートクチュールランコントレ西京極店 金岡碧
先日は、お世話になりました。
急遽、出かける予定が入ったため、当日予約で、初めての来店となりました。
緊張してお店に入ったのですが、丁寧な接客にカウンセリングと、すぐに緊張はほぐれました。
カットでは色々お願いしましたが、満足の仕上がりです。
翌日以降の手入れも随分、楽になりました。
また来店させていただきますね。
よろしくお願いします。
【9.10月限定】似合わせカット+イルミナカラーorグレイカラー(白髪染め)
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!髪の毛のことでお悩みございましたらなんでもご相談ください♪
また生活の中でも扱いやすい奇麗な髪にさせて頂きますね。
次回のご来店心よりお待ちしております!
オートクチュールランコントレ西京極店今在家玲
かなりお久しぶりにお邪魔しました。
接客が爽やかで、気持ちいいテンポで心地良かったです。
オーダーした内容も希望にそったもので、日々のケアも丁寧にレクチャーしてもらい、次にお邪魔するのが楽しみになりました。ありがとうございます♪
はじめのカウンセリングの際の対応がとても丁寧で、カラーに入る前にとてもわかりやすく説明してくださったので安心してお任せすることができました。外で見ても自然で綺麗な色に染まっていました♪
髪は伸ばしかけなのでそんなに長さは切ってもらっていませんが、まとまりやすくなり満足です。
ハニーパックのヘッドスパも気持ちよかったです。
また行かせてもらおうと思っています。ありがとうございました♪
emi様
先日はご来店本当にありがとうございました
嬉し口コミもありがとうございます!
最初のカウンセリングでイメージのカラーの色味やデザインをしっかりと共有し安心して施術に入れますよう努めております。カットもカラーも満足していただき大変嬉しいです!
ヘッドスパの方も血行促進やリラクゼーション効果など様々な効能がありますのでまたリラックスされてみてはいかがでしょうか?
オートクチュールランコントレ西京極店今在家玲
2度目の訪問です。スタッフの対応がとても親切です。希望の髪型は決めてなかったので、似合いそうな髪型を提案していただけて助かりました。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また来ます!
【3回目までのご来店限定】ALL施術メニュー15%off
カウンセリングもすごく丁寧で手際よく仕上げていただけました。これまで色々なお店で縮毛矯正をして来ましたが髪質改善の悩みも同時に解決してもらえたので大満足です。他のスタッフの方も皆さん気さくで初めてでしたが安心できました!
ありがとうございました♪また宜しくお願いします。
【圧倒的な艶と手触りへ 】髪質改善ストレート(縮毛矯正)のみ
縮毛矯正
てらちー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めて担当させていただきありがとうございました。最初のカウンセリングでイメージ共有をしっかりさせて頂き安心して施術に入れますよう努めております。仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!次回もてらちー様の髪の毛をきれいにさせていただきますね☆
ご来店の際には髪の毛のことでしたら私、スタッフにお気軽にご質問下さいね♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
オートクチュールランコントレ西京極店今在家玲
話をよく聞いて、似合わせカットをしてくださいました。
髪の毛の悩み相談もよく聞いてくださり、アドバイスもいただき、素敵な時間となりました。ありがとうございました。
【3回までのご来店限定】似合わせカット+トリートメント各種20%OFF♪
ポプ様
先日はご来店本当にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
大切なお時間の中髪の毛を任せて頂きありがとうございました。髪の毛や頭皮のことでお悩みございましたらお気軽になんでもご相談ください♪
オートクチュールランコントレ西京極店今在家玲
肌が弱いのですが、グレーカラーをしたくて色々と相談してにのってくださり、安心して施術をお任せしました。
その後心配していた肌荒れや痒みの症状は出ず満足しています。
【平日9~16時限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+Asiaトリートメント
ふきん様
先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもカラーをされて頭皮が荒れるとのことでしたのでアレルギー成分のないカラーをさせて頂きましたが、その後なにもなくてよかったです。
またご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
オートクチュールランコントレ西京極店 中川崇潤
いつも丁寧になりたいスタイルについて
親身にカウンセリングいただけて仕上がりが大満足です。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
mone様
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも当店のご利用ありがとうございます。
仕上がりの方ご満足いただけて大変嬉しいです!これからもmone様の髪の毛がより綺麗になっていくよう努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
ヒロリン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ショートカットを続けてさせて頂いていますが、とてもスッキリとしててお似合いでしたよ。
ヘアスタイルに飽きないようにこちらとしてもいろんなスタイルを考えておきますのでよろしくお願い致します。
オートクチュールランコントレ西京極店 中川崇潤
まだまだ暑いのですが。カットにいきました。
クセのあるところのアドバイスなどをしてもらい、毎回、参考にしています。暑さと湿気が残っていてカットした髪が落ちつくか....いささか、気がかりです。
kimiさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いていますが、さっぱりとカットして、少しでも快適にお過ごしいただけると嬉しいです。
くせ毛は湿気が多い時期に扱いが難しくなりますよね。今回お伝えしたスタイリングのポイントや、くせを活かしたお手入れ方法が、毎日のセットに少しでもお役に立てば幸いです。
もし「やっぱりうまくいかないな…」など、何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
接客から施術まですべて丁寧でした!1番の悩みの毛先のダメージが少し解消された事も感動でした!あまり頻繁に美容行けないのですが、次タイミングが合えば同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました!お会いしたスタッフの方も皆様良くして下さって全体的にいいサロンだと思います!
ひらの様
先日はご来店本当にありがとうございました
今回、初めて担当させていただきありがとうございました。元々の髪の毛がお綺麗でしたので毛先のダメージもより解消できました!是非次回も綺麗にさせていただきますのでお任せ下さい♪また髪の毛や頭皮のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!
オートクチュールランコントレ西京極店 今在家玲
はじめにカウンセリングしていただいたり、自分の髪の状態や髪に合わせたヘアケアなど丁寧に教えていただきました!
仕上がりも理想通りで、髪もサラサラで大満足です!
【8.9月限定】似合わせカット+イルミナカラー
ゆーか様
その後髪の調子はいかがでしょうか。
またゆーか様と一緒に素敵なヘアスタイルを築いていけるのを楽しみにしております!
オートクチュールランコントレ西京極店 金岡碧
お店の方がみんなあたたかくいい人でした。
髪の状態に合わせてメニューの提案もしていただきありがとうございました。
似合わせカット
まおさん
先日はご来店ありがとうございます!
店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
髪の状態に合わせ今回は4層タイプのトリートメントをさせていただきました、次回またご感想などお聞かせください!
またのご来店をお待ちしてます^_^
パーマでウェーブが復活して、まとめやすくなりました。
いつも楽しく話していて、あっという間に感じます。
今後ともよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
けい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今は秋冬でのヘアスタイルに向けてのヘアスタイル作りを行なっていますので、また長さを出していきデザインを作っていますのでまた楽しみですね!
こちらこそよろしくお願い致します!
オートクチュールランコントレ西京極店 中川崇潤
丁寧にカウンセリングの上、とても綺麗な髪色にしていただきました!また、髪のことをたくさん教えていただいたので、ヘアケア頑張ります。ありがとうございました。
ゆず様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回伸ばされるとのことでしたので髪は整えて収まるようにして、カラーでの赤味を消すのにベージュのカラーにいたしましたが喜んで頂けて嬉しいです。
これからもゆず様のヘアケアのサポートもさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。
オートクチュールランコントレ西京極店 中川崇潤
いつも全部お任せでいい感じにしてくれて大変ありがたいです。
カット+デザインパーマ
カット、カラー、パーマ
船場吉兆様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして何気に今回初めての口コミ嬉しく思います!
こちらこそ信用してくださりお任せしてくださりとても嬉しく思います!
これからも是非ともよろしくお願い致します。
オートクチュールランコントレ西京極店 中川崇潤
いつもサラサラにしていただきありがとうございます!
今回も満足です!!
また次回も宜しくお願いします☆
縮毛矯正
なっちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
技術のことだけではなく全てに評価5をしてくださりありがとうございます!
これからもなっちゃん様によりご満足頂けるように致しますのでよろしくお願い致します。
オートクチュールランコントレ西京極店 中川崇潤
オートクチュール ランコントレ(Haute Couture Rencontrer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー