3. 九州・沖縄トップ  >

marque page 【マルク パージュ】

マルクパージュ

• 大分県大分市大道町2-8-58 ドリーム一万田1F
  • JR大分駅から徒歩5分 大道小学校そば

• もーちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:25.0

シャンプーもカットもとても丁寧でした(^^)
    初めて伺ったお店でしたが、スタイリストさんもお話しやすくて良かったです!!

《平日限定》30%off カット+トリートメント

marque page 【マルク パージュ】からの返信コメント

もーち様

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプーやカットをそのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
    私もお話し色々させていただいてとても楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:38:03.0

久しぶりに担当スタイリストさんに会えました。
    幸せでした。
    いつもマッサージありがとうございます。
    そして、シャンプー気持ち良いです。
    また、伺います。
    リフレッシュ、できました。

【再来】お誕生日月にご来店のお客様20%off

りえこさま

私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。どうしてるかなぁと思ってました。
    髪を整えたりシャンプーだけでもリフレッシュする気持ちはすごく分かります。なので次回も丁寧にしっかりとリフレッシュしていただけるように努めさせていただきます。お互い運転頑張りましょうね。

• さかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:33:42.0

カットでお世話になりました。

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただき、満足です!

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました^_^
    また伺います。

さか様

この度はご来店ありがとうございました。

カット気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    店内でもリラックスできるお時間を提供できてよかったです。
    また、リフレッシュしにぜひいらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございます。

• マリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:03:07.0

初めて行かせていただきましたが、一つ一つ丁寧な説明とご対応に癒される時間となりました。
    トリートメントもしていただきいつもパサパサな髪が見違えるほどサラサラになり嬉しかったです。
    カラーも希望が曖昧な状態で行きましたが、理想な色に仕上がりとても満足です。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

《平日限定》30%off  カット+カラー+トリートメント

マリちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます

仕上がりも居心地も気に入ってくださり嬉しくおもっています
    次回もご満足いただける様努力してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております

• あゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:21:33.0

娘がカットでお世話になりました。とても楽しくて、仕上がりも最高だったようです。ありがとうございました

あゆみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    仕上がりも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
    私も色々とお話しできてすごく楽しかったです!
    娘さんによろしくお伝えください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:44:18.0

シャンプーからマッサージ、カットまで、じっくり丁寧に施術して下さり、凝り固まった頭や肩、髪も大変軽くなりました。
    とても心地良い時間をありがとうございました。

《平日限定》30%off カット+トリートメント

のり様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    シャンプーマッサージをはじめたくさんの点を気に入ていただき大変嬉しいです。

これからも、日々お客様に喜んでいただける様に頑張ってまいりますのでぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:25:44.0

理想以上の仕上がりに大満足です!!
    カラー剤を塗る時やシャンプー、ブローなど、すべての工程がとても丁寧で、気持ちが悪いな~と感じることが一度もなかったです。
    気さくに話して頂いて、居心地も良かったです。
    とても可愛く仕上げて頂いて、本当にテンションが上がりました!

20%off  カラー+トリートメント(S.B込)

しょうこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    仕上がりも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
    カラーとっても似合ってました!
    私も色々とお話しできて楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 09:56:50.0

今回初めて利用しましたが、雰囲気が良くリラックス出来ました!仕上がりも綺麗で満足です^^
    急遽前髪カットを追加しましたが、とても綺麗に仕上げてもらえました!
    また、行きたいと思います!

《平日限定》30%off  カラー+トリートメント (S.B込)

めぐさま
     雰囲気、仕上がり共に満足いただけて嬉しく思っています
    またぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:12:25.0

お店の雰囲気もとても良くてすごくリラックスできました。
    カラーや今後の髪型についても相談ができてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

《平日限定》30%off  カット+カラー+トリートメント

よ様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内でリラックスするお時間が作れてよかったです。
    私も色々とお話し出来てすごく楽しかったです。
    ヘアスタイルについて気になる事や困った事などあれば、またぜひ相談して下さい。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

マルクパージュ(marque page)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー