4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ヘアー 宝殿店(SAKURA Hair)  >

サクラヘアー ホウデンテン

• 兵庫県高砂市神爪1-13-6 プリオール宝殿
  • 【JR宝殿駅】徒歩2分
  • ユウシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:27.0

丁寧な施術で非常に満足でした。ヘアセットやヘアケアへの質問にも詳しく説明してくれ親切でした。
    シャンプー台やタオルなどが古かったり座り心地が悪いのが少し残念でした。

【口コミ限定】全日OK【ふんわりオゾンパーマコース】P+Cu+Tr

[投稿日] 2024-04-18 13:05:41.0

カットとパーマを施術していただきました。
    髪が短くなり、パーマ持ちも良さそうで気に入ってます。
    またお願いしたいので宜しくお願いします。

• どんぐりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:57:31.0

しばらくぶりに伺いましたが前回の髪の質やスタイルなどを覚えていてくださり的確なアドバイスをしてくれ楽しい時間を過ごすことが出来ました。

SAKURA Hair 宝殿店【サクラヘアー ホウデンテン】からの返信コメント

どんぐり様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オゾンパーマはトリートメント成分が多く入っている為、ダメージ毛を健康な髪に近づけてくれるので、

パーマをかけ続けると良いと思います。

またやりにくくなりましたら、再度ご予約、私共、次回ご来店誠に楽しみにしておりますので

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 11:36:06.0

丁寧にカットとパーマを施術して頂きありがとうございました。
    髪が軽くなり扱いやすくなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ともくん様

パーマをかけ続けると良いと思います。

再度ご予約、私共、次回ご来店誠に楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

担当 久冨木

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:32:05.0

2度目の来店でした。
    前回よりもパーマがしつかりかかって、パーマがかかりやすくなったなと思います。
    オゾントリートメントが温かくて気持ちよくて好きです。
    また利用したいと思います。

みっこ様

担当 久冨木

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:57.0

前髪カットとオゾントリートメントをしていただきました。仕上がり、とても満足です!またよろしくお願いいたします。

かな様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

トリートメントも定期的にご来店していただくと、より髪の毛も頭皮もきれいにすることができます。

ぜひともご来店をお待ちしております。

担当 久冨木

• まつけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:35:50.0

オススメのヘアスタイルの提案ありがとうございました。
    日常の、ヘアケアについてもとても有り難かったです。
    オゾンパーマで傷みが減れば嬉しいです。
    笑顔が素敵でコミュニケーションもとってくださり良かったです。

まつけん様

担当 久冨木

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:53:04.0

ほぼパーマをしたことがなく、髪にいいという口コミを見て、オゾンパーマをしてみたく行きました!
    髪にいい成分をたくさん入れて、パーマをしながらトリートメントができるというコスパ&髪にいい!と感動しました。
    接客もとても親切でご配慮いただきました。
    ありがとうございます。また利用したいと思います。

みっこ様

担当 久冨木

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:17.0

オゾンパーマはじめてでした。髪に優しく、パーマをあてるほど、髪質が良くなるということで驚きと感動でした。
    パーマの後の嫌な匂いもなくありませんでした。
    髪が痛むからとパーマの回数を減らしていましたがこれからはかけたい時にお世話になりたいと思います。
    気さくな方でとても会話も楽しかったです。

フミ様

[投稿日] 2023-11-23 02:53:14.0

カット&オゾンパーマを施術して頂きありがとうございました。
    頭が軽くなり、髪型も気に入ってます。
    また髪型を変える際等に、細かな要望をお願いするかと思いますが、引き続き宜しくお願い致します。

ともくん様

担当 久冨木

• ちょこまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:57:55.0

とても気さくな方で終始楽しかったです。
    ヘアスタイルも思った通りにしていただき満足です。

ちょこまろ様

担当 久冨木

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:39.0

癖毛を 何とかしたくて オゾンパーマをしていただきました。パーマで 髪が広がるかなっと思いましたが セットしやすく とても良かったです。

【口コミ限定】土日祝【髪質改善トリートメントコース】良カラー+P+Cu+Tr

みっちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当 久冨木

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:13.0

初めてオゾンパーマをしました。
    パーマをするとなると髪の毛が傷みそうというイメージでした。でもこのオゾンパーマは逆に髪の毛が元気になるということで安心して施術してもらいました。
    たくさん効果があって嬉しいです。

ここあ様

[投稿日] 2023-07-29 20:37:25.0

カットとオゾンパーマを施術して頂き、ありがとうございました。
    しっかりとパーマもあたり髪に動きも出て気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

ともくん 様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オゾンパーマもヘアスタイルも大変、気に入っていただきましてありがとうございました。

ともくん様の理想に近づけれたことを、喜んでおります。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

久冨木

• おはるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:52:44.0

自然な感じで、ダメージなくパーマを当てることが出来て大満足。オゾントリートメントで髪もツヤツヤになりました。担当スタイリストさんも話しやすく、髪型のイメージをすぐに理解してもらえて、とてもありがたかったです。

おはるさん 様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オゾンパーマもヘアスタイルも大変、気に入っていただきありがとうございます。

ご自宅でパーマのセットがわからなかったり、お困りになりましたら、

いつでもご連絡お待ち致しております。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

久冨木

• どんぐりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:12:51.0

オゾンパーマ最高です!、パーマがかかりすぎてなくて、手入れも楽です。

どんぐり様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングなど疑問に思ったり、やりにくかったりとございましたら

お気軽にご連絡してくださいませ。

私共、次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当 久冨木

• じゅなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 15:26:09.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてオゾンパーマを体験しました。
    当方、ダメージヘアだったのですが、イメージしていたスタイルになれたこととパーマ前のダメージより少し善くなった感じがしました。傷みを気にされてパーマを悩んでる方、お奨めです。
    大満足の仕上がりで感謝しております。
    次回の予約日も楽しみです♪ありがとうございました☆

じゅな様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オゾンパーマも仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪

自宅でのシャンプーの際、パーマの臭いがしないのも体験していただいているかと思います。

気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

担当 久冨木

• たきりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 23:46:25.0

二回目の施術でした。
    前回同様、オゾンパーマはパーマの匂いがなく、トリートメントも気持ちよく、
    仕上がりの紙の毛の感じも軽やかで、満足いたしました。
    美容師さんがおひとりで、予約が混んでいるらしいので、
    待ち時間が少ないサロン直接の二か月後の予約を勧められたのですが、
    このサイトでの予約でも、それほど待たされた感もなかったし
    直前でないと予定が立ちにくい事情があるなので、
    また、このサイト経由で予約を取りたいと思っています。

たきりん 様

オゾンパーマを気に入ってくださり、誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 22:33:07.0

今回は子供のカットをお願いしました。思ったより短くなってびっくりしましたがスッキリして気に入ったようです。お手入れも楽になりました。ありがとうございました。

あひる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットでご来店されましたが、思ったよりも短くさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際は、気をつけたいと思います。

髪のお手入れも楽になられたことは感想を聞いて嬉しく思います。

これから寒いので、髪も早く乾きやすい方が良いかと思いますので、手入れがしにくくなったら、

また足を運んでいただけることを楽しみにしております。

久冨木

• たきりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 11:23:45.0

初めての利用でしたが、
    スタッフの方々が気さくな雰囲気で対応して下さり、
    緊張せずに施術していただくことが出来ました。
    髪型のスタイルの提案やオゾンのこと、
    トリートメントの種類の説明なども
    丁寧にしていただけて良かったです。
    パーマ前前のトリートメントや
    オゾンの利用のおかげか、
    パーマの匂いも気にならず、
    髪のサラサラした手触りの仕上がりに満足しました。

たきりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の仕上がりも気に入っていただいたことが大変嬉しく思います。

初めての来店でこちらも説明がたくさんありきちんと聞いていただけたことに感謝します。

パーマも今まで他のお店でかけられたことの経験があったからこそオゾンパーマの良さに気づいていただけたのだと思います。

以前のパーマとの違いなどに気づいていただけて大変うれしく思います。

オゾンパーマは栄養満点のトリートメントが入っている為、髪質を良くするためにオゾンパーマが必須なのでぜひ髪質改善をしていきましょう。

担当 久冨木

• あきら先輩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:51:05.0

初めて予約しました
    義母が前に違う店でしたパーマの出来があんまり納得いか無かったみたいで(すぐに落ちてしまったと本人言わく)
    近場で当日予約出来る店を探してたとこ
    ここの店に行き当たりました!
    義母をお店に預けて自身は買い物をしてたのですが
    義母が終わる頃 30分前にお電話頂き迎えに行き
    義母言わく ヘッドスパみたいに頭洗ってもらえて
    気持ちよかった~丁寧に施術してもらえて
    良かったわ(´ω`)っとご機嫌でした
    あとは…パーマの持ちが心配やけど(-ω-)
    持ちが良かったらまた施術してもらっても!
    って前向き検討して頂けました
    色々ご迷惑おかけしたかもしれませんが
    どうもありがとうございました

あきら先輩 様

前回ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でオゾントリートメントを気に入っていただきありがとうございます。

当店のパーマはかけ続ければかけるほどパーマのもちも良くなり、

髪の毛もキレイになりますので、是非ともまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

久冨木

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 20:06:43.0

初めてのサロンで、思っていたメニューとちょっと違っていたのですが、髪にはいい手触りになったような気がします。毛先のカットが ちょっと残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃんさん こんにちは^_^
    その節はサクラヘアー宝殿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪のお手入れの方はどうですか?
    もう少しで梅雨に入りますから中々お手入れがし難くなったりする季節になりますが髪のお悩み等がありましたらどんな事でも大丈夫ですから、お伺いしてそのお悩みを一緒に解決していきましょう^_^

いつでも連絡をして下さいネー☆

お待ちしています。

サクラ ヘアー 宝殿店(SAKURA Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー