4.4
最近忙しくなかなか時間が取れず、
久しぶりにヘアカラーできました。
淡々とスピーディーに
カラーを進めてくれるので
忙しい方におすすめです!
私はナチュラルブラウン、
全頭オイルカラーをしました。
長さはミディアムくらいで、セルフブロー合わせて
1時間以内に終わりました!
とてもスピーディーでした。
仕上がりもさらっとしていて
ちゃんと染まっていたので良いです!
自分でカラーすると髪が痛むしムラがでるので
ヘアカラーしにきてよかったです。
オイルカラー全体染め+オーガニックTR¥4980→¥3550
カラー専門店 染め家 千里丘店 【ソメヤ】からの返信コメント
ご利用ありがとうございました。
キレイに染まって良かったです。
時間のない方などお忙しいお客様が予定も立てやすいと
ご利用頂いてます。
またのお越し心よりお待ちしております。
いつもスピーディに仕上げていただきます。
今回は染まりが悪かったような気がしましたが、次は宜しくお願いします。
部分染め+トリートメント+セルフブロー ¥2900 → ¥1800
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は染まりが悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
次回ご来店の際はスタッフにお伝えいただければと思います。
またのご来店をお待ち致しております(^▽^)/
時間の無い私は、通いやすい場所です。
根元染め+トリートメント+セルフブロー ¥3900 → ¥2800
次回もぜひご利用くださいませ♪♪
綺麗に染まりました。
シャンプーも気持ち良くて、リラックスもできました。
10月限定!! 全体染め+CMC+オリジナルシャンプー&トリートメント¥5280→3990
お喜びいただけてこちらも嬉しく思います(*^-^*)
またご利用くださいね(^^♪
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
次回来店心よりお待ちしております。
何度も利用してますが、染め家さんが一番リーズナブルで
他は行けません!!他店はトリートメント別途ですがここはトリートメント+首ホットタオルのサービスもあります。
白髪やデザイン性のカラーを求めてない方(ベーシック、色多彩あります) 是非おススメします^_^
全体染め + トリートメント + セルフブロー ¥4400 → ¥3300
お褒めいただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります(^^♪
またのご来店をお待ち致しております(^^♪
いつもスピーディに仕上げて下さり有難うございます。
また宜しくお願いします。
10月限定!! 根元染め+CMC+オリジナルシャンプー&トリートメント¥4780→¥3490
ご来店心よりお待ちしております。。
40日おきくらいに通っています。
早くて丁寧な仕上がりで、満足してます。
いろんな雑誌が置いてあり、シャンプー待ち時間に関西や生活雑貨の情報収集ができ助かってます!
ご来店心よりお待ちしております。。
いつもどおり、時間きっちりに仕上げてもらえました。あとの予定がスムーズで助かっています。
ご来店心よりお待ちしております。。
いつも手際良く、早く終わるけれども、丁寧に染めてもらえて良かったです。
シャンプーの時、顔周りに付いた毛染め液を、丁寧に、拭いてもらって、嬉しかったです。
又行きます!
口コミ投稿ありがとうございます。
お喜びいただけてうれしいです。。
またぜひご利用ください(^O^)/
次回来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります(^^♪
ご来店を心よりお待ちしております。。。
初めて施術していただきました。オシャレ染めか白髪染めで悩んでたのですが、色々とアドバイスをいただきしっかりカウンセリングもしていただ来ました。追加メニューもその時に出来て、総合的に大変良かったです。
オイルカラー全体染め+オーガニックTR+セルフブロー¥5280→¥3850
ご満足いただけて嬉しいです。
なんでも気軽にスタッフにご相談ください(^^♪
ご来店心よりお待ちしております。。
時間どおりに終わるので予定を立てやすく、助かっています。また宜しくお願いします。
ご来店心よりお待ちしております。。
手早くて、仕上がりも満足しています
駐車場がないのが残念です。
【9月限定】オイルカラー全体染め+CMC+オーガニックTR ¥6160→¥4180
ご満足いただけて嬉しいです。
駐車場の件に関しましては駅前で近隣に月極駐車場もあまりなくて
お客様にはご迷惑をお掛けしますがご了承ください。。
またのご来店をお待ち致しております(^▽^)/
口コミどおり、1時間でスムーズに終了しました。
効率的でとても良いと思います。
また利用したいです。
ご来店心よりお待ちしております。。
スタッフのテキパキな仕事で早く終わり、安価で気に入ってます。
わからない事などアドバイスもくれる。スタッフの皆さん親切で
明るく気軽に行けるおススメのサロンです。
お褒めいただきありがとうございます。
次回もぜひご利用ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
入店から退店までの時間が、ちょうど1時間で、本当に早くて嬉しいです。
シャンプーも、とても丁寧で、指の力加減が絶妙で、気持ち良かったです。
又行きます!
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めいただきましてありがとうございます。
次回もスピーディーかつ丁寧にさせていただけるよう頑張ります!
是非ともご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
次回も満足頂けるよう頑張ります。。
またのお越し心よりお待ちしております。
カラー独特のツンとした匂いが無く、快適でした。
髪の毛乾かす時に、乾いたタオルを2枚もらえるのが嬉しいです。
オイルカラー根元染め+オーガニックTR+セルフブロー¥4780→¥3350
予約が取りやすく
とても丁寧に施錠してもらってます。
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
少し早目に、着いたのですが、すぐに案内してもらえて、スタッフ2人で、毛染め作業をして下さったので、1時間かからず終わったので、嬉しかったです。
シャンプー、トリートメントをとても丁寧にしてもらって、大満足でした。
また行きます。
口コミ投稿ありがとうございます。
お喜びいただけて嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
お喜びいただけて嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
他のお店に比べ、髪の状態が良いような気がします。
長く通っていますが、最近染め残しが‥
期待を込めて星ー1!
5月限定!根元染めオイルカラー+スカベンジャー+セルフブロー¥4230→¥3680
いつもご利用いただきありがとうございます。
染め残しないようにしっかりチェックしていきましね。。
大変申し訳ございません。
次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪
どの方もシャンプーが上手なのですが
今回のスタッフさんは丁寧で、過去一番
気持ちよかったです。
お褒めいただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも満足の仕上がりです。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。。。
次回もご満足いただけるよう頑張ります!
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも手軽に素早くニーズに応えていただけてほんとうに助かっています!ありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
綺麗に仕上り嬉しく思います。
またのお越し心よりお待ちしております。
白髪の多い私は、染め家さんに助けていただいてます。
仕上げのトリートメントはツヤがでて嬉しいサービスです。いつも、時間通りにしっかり染めてくださりありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。
いつも手際良く、1時間以内には、終わるので有り難いです。
シャンプーの際に、顔周りについた毛染め液を綺麗に拭き取ってもらって、嬉しかったです!
又、行きます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
お顔周りについた毛染めはシャンプー時に拭き取りをさせて頂いてますが
残っている事もございますのでブローブースにもリムーバーを用意してます。
またのお越し心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。2週間に1回ぐらいのペースでお世話になり、とても助かっております。
いつもご利用頂きありがとうございます。
喜んでご利用頂き嬉しく思います。
またのお越し心よりお待ちしております。
カラー専門店 染め家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー