5. カラー専門店 染め家  >

• 大阪府摂津市千里丘2-13-24-2F
  • 【JR千里丘駅】徒歩3分
    4.2
    4.2
  • yasudaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:26:17.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

根元染め+トリートメント+セルフブロー ¥3600 → ¥2500

口コミ投稿ありがとうございます。

キレイに染まって良かったです。

これからも満足して頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-12 19:15:40.0

いつもお世話になります。三週ごと目安に来店しております。白髪が多いので
    少し伸びたら目立ちます。丁寧に染めていただいて助かっています。音楽もかかっており雰囲気が良い

口コミ投稿ありがとうございます。

まめにご利用きありがとうございます。
    キレイに染まってると安心します(^_^)

またのお越し心よりお待ちしております

• さえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:28:39.0

いつもお店の雰囲気も良くて、清潔感もあります。施術も早く冷暖房もばっちりで快適です。これからも通います!

大変喜んでご利用頂き嬉しく思います。

忙しくなると目の届かない事もございますので何かございましたら
    スタッフににお声掛けください。

[投稿日] 2023-03-10 12:41:50.0

毛染め専門の店舗をあちこち利用しましたが、お値段的にも良心的で仕上がりも一番良いと思って何度も利用しています。
    仕上げの最後にトリートメントをサービスでしてくれますが、その結果仕上がりがとてもツヤ感があり、髪質が柔らかくなります。スタッフの方によっては、耳に液剤がつくことがあってそこだけが残念ですが、概ね満足しています。

全体染め + トリートメント + セルフブロー ¥4100 → ¥3000

口コミ投稿ありがとうございます。

他店と比べ喜んでご利用頂き嬉しく思います。

耳の薬剤は流しきれなかった事でしょうか?
    大変申し訳ございませんでした。

注意し共有して参ります。

またご来店お待ちしております。

• ぶーひいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:59:37.0

初めて予約しお店に向かいました。受付~終了までの手際の良さと清潔感、何とも心地よく染めて頂き、シャンプーも気持ち良かったです。もっと早くに知っていたなら………そういう思いもしましたが、これからお世話になって、いつも綺麗な髪を目指していきたいと思いました。楽しみです。

全体染め+CMC+トリートメント+セルフブロー ¥4650 → ¥3550

口コミ投稿ありがとうございます。

コロナ対策もありお客様に安心してご利用頂けるよう改善し
    これからもも努力していきたいと思います。

大変喜んでご利用頂き嬉しく思います。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:20.0

いつも手際よく奇麗に染めてもらってありがとうございます。
    シャンプー終わり、トリートメントの際、温かいタオルを首に置いてくれて、とても気持ち良かったです。

【カラーご予約の方限定】オーガニックトリートメント ¥1100⇒0

口コミ投稿ありがとうございます。

首のホットタオルは皆さんに喜んで頂き嬉しく思います。
    少しの癒しですがリラックスしてくださいね

またご来店お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:06:58.0

感染対策が万全で安心です。
    また、空間も広々していて不安がありません。
    スタッフの方の手際が良く、待たされる事がありません。

◆根元染め+トリートメント+セルフブロー ¥3300→¥2200

3月より料金改定変更、マスク着用選択のお知らせも
    ごさいますがこれからも満足して頂けるよう
    スタッフ一同努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-22 17:00:50.0

スピーディで予約していけば、時間通りに進めていただけるので何度も利用しています。低価格ですが、トリートメントもしていただき、仕上がりも良いので、今後も利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います。

3月より料金改定の変更になりましたが

[投稿日] 2023-02-19 13:45:00.0

今回日曜日に来店しましたが、混み合っていなかったので良かったと思いました。シャンプーが上手な人だったので良かったです。定期的にまた伺います。
    宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーもお好みがありますが満足していただけてスタッフも喜んでいます(*^^*)

[投稿日] 2023-02-14 12:38:26.0

ようやく(約半年ぶり)信頼できるスタッフの方々が勢ぞろいの元で安心して施術を受けることができました。

カラー専門店 染め家 千里丘店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

• きっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:13:07.0

テキパキ速くて良いと思います。

メンズカラー+トリートメント+セルフブロー ¥3850→¥2750

またのお越し心よりお待ちしております

• YUKIAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:02:10.0

1年半利用し、約1年ぶりに前回から利用再開しました。前回もその方の接客は威圧的で、他店で染めていた内容に文句と取られるような物言いをされ苦手でしたが、今回は来店し予約時間が過ぎても何の声かけもされず、やっとそのスタッフに呼ばれたと思うと、「ホットペッパーの予約の取り方が個別で選択されると1時間半になり予約枠がうまる。セットメニューがあるからそちらから選ぶような旨」の注意を威圧的に言われました。「お待たせしてます」の一言も無しに。そもそもメニューを選択し、セットメニューがあるならそちらに連動するなど、客のせいにせず、システム改善すべきじゃないですか?終始嫌な気分になり、今後絶対利用したくないと思いました。
    髪の短い年上のスタッフの方は、いつも丁寧に対応して下さります。その方は接客も手際も良く感謝しています。

カラー専門店 染め家 千里丘店からの返信コメント

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度は当店スタッフが不快な接客をした事、誠に申し訳なく思っております。
    こちらのご意見を真摯に受け止め接客の改善に努めて参ります。
    今回ご迷惑をおかけしたことスッタフ一同心よりお詫び申し上げます。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:15:11.0

とても出際がよくスピーディーでいつもお世話になっています。
    駅チカで自転車を停める場所もあるのでとてもおすすめです。

又のご来店お待ちしております。

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:53:31.0

いつも早く綺麗に染めて頂き有難う御座いました。

[投稿日] 2023-01-24 12:54:06.0

いつも毛染めを御願いしています。
    毛染めの時間や、予約していたらその時間にさっと案内されるところが、家事と仕事で両立しないといけない身なので助かっています。

又のご来店お待ちしております。

• yasudaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:51:19.0

綺麗に仕上げていただきありがとうごさまいました。

口コミ投稿ありがとうございます。

キレイに染まって良かったです。

又のご利用お待ちしております

• ちさっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:58:05.0

お値段が安いので、私も何度か利用させて頂きましたが、お一人どうしても苦手な方がいて、その方が大体シャンプーを担当されていらっしゃいます。シャンプー中、どんな爪してはるの?と思う程痛いですし、髪の毛を横によけるだけなのに、何か引っ掛かって痛いです。お安い料金で申し訳ないと思いつつも外して欲しい旨記載しましたが、何の対応もなく普通にその方が担当されうんざりしました。普段こんな事は書きませんが、もう行かないです。

◆全体染め+トリートメント+セルフブロー ¥3850→¥2750

カラー専門店 染め家 千里丘店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ちさっさん様への対応、担当したスタッフには注意しましたが
    連帯責任でもあり反省しかございません。

まめにご利用頂いた事に感謝申し上げます。

またスタッフと話し合い精進して参ります。

• TOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:07:01.0

既に10回以上通っています。こちらのお店以上にコスパの良いリタッチのお店は、この近辺では他に見当たらないと思います。非常に有難い価格設定です。
    スタッフの指名は出来ませんが、それでも最近ではほとんどのスタッフの方々が私の顔を覚えてくださり、色々話掛けてもらって、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また次もこちらのお店を予約したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

物価も上がり美容業界も値段が上がる中、染め家は近隣のカラー専門店より
    安価でさせて頂いてます。

沢山のお客様が満足しご利用頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-09 21:32:12.0

入店時に「いらっしゃいませ」の声かけがなく、受付表に記入して奥で座って待っていました。しばらくして、お一人が受付に来られましたが、何も声かけられることなく、無視されました。
    シャンプーの後、全く水分を絞らずトリートメント剤をつけられ、せっかくオリジナルのシャンプー&トリートメントをお願いしたのに、台無しにされた感じで悲しくなりました。
    シャンプー専任のスタッフの基本的な再教育を切に願います。よろしくお願いします。

カラー専門店 染め家 千里丘店からの返信コメント

babyface様からの過去履歴から拝見させて頂いてますが
    満足頂けずスタッフとも話し合いお客様への配慮、連携し共有させて頂いてます。

その中多くのお客様から安価で早く終り喜んでご利用頂いてるお声も
    沢山いらっしゃいます。

babyface様のご指摘に関しては注意すべき事もございますが
    お客様全て平等に配慮させて頂いてますのでご了承ください。

• ATSUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:23:32.0

いつも短時間で綺麗に染めていただき、毎回きっちり1時間で終わるので助かります。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-30 17:57:12.0

白髪だらけなので定期的に通っています。
    安価な上にテキパキされるスタッフのおかげで時間通りに仕上がり、その後のスケジュールも間違いなくこなすことが出来ました。
    今年1年おせわになりありがとうございました。来年もよろしくお願い申しあげます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今年よろしくお願いいたします。

スタッフ一同皆様に喜んでご利用頂けるよう努力していきたいと思います。

またご来店お待ちしております。

• アキミクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:16:44.0

今回もありがとうございました♪
    落ち着く空間でいつも癒されてます♪

大変喜んでご利用頂き嬉しく思います。

スタッフ一同これからもお客様が満足して頂けるよう

努力していきたいと思います。

またご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:57:04.0

とても素早く、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでご利用頂ありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:05:20.0

感染対策が素晴らしいと思います。
    もともと席の間隔は狭いわけではない上、パーティーションもあり安心。
    セルフで髪を乾かす席にもパーティション有り。
    アルコール消毒も各席に有り。
    一度、他店に行きましたが、染め屋さんに慣れていたせいか、感染対策が不安すぎて、すぐに染め屋さんに戻りました。

• すぎもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:15:26.0

初めてCMCトリートメントを施術していただきましたが、すごく良かったです。リピートしたいと思います

◆全体染め+CMC+トリートメント+セルフブロー ¥4400→3300

CMC処理剤は開いたキューティクルを閉じパサつきも
    抑えますので一時的ですがサラサラになります。

ホームケアもしっかりなさってください

[投稿日] 2022-12-14 07:48:04.0

私はとても行き慣れているので楽に染をしていただいています。染め残しはあるときもありますが大抵は綺麗に染め上げてくれます。安価であること、時間が図れることなど私にとっては、とても楽に定期的にいけるところてす。

いつもご利用頂きありがとうございます。

染め残しがあるとの事で大変申し訳ございませんでした。

スッタフには塗り残しのないよう注意し精進して参ります

又のご利用お待ちしております

• miwmomさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 19:59:42.0

予約もスムーズで空き時間に予約できるので
    いつも利用してます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

平日は比較的に予約が取れやすいと思います。

土日祝日は予約がいっぱいになりますので
    早目にお取り頂く事をおススメします(^_^)

又のご利用お待ちしております

• かもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:45:32.0

テキパキしてるとこが良いです

口コミの投稿ありがとうございます。

早く終わり主婦の方には利用しやすいと思います。
    予定も立てやすいと喜んでくださってますので
    又のご利用お待ちしております。

• ひろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:46:54.0

手際よく、染めてくれて、思ったより早く終わりました。

また、利用させて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございます。

時間も早く、お忙しい方には予定も立てやすいので
    お気軽にご利用頂けると思います

[投稿日] 2022-12-04 20:12:50.0

今回3度目にしてようやくシャンプー前の「オリジナルシャンプー&トリートメント」の事前アナウンスがあり、改善されて良かったです。
    シャンプーの後、もう少ししっかり水分を絞って下さった方が、トリートメントの浸透か良くなると思いました。
    トリートメント後のコーミングもせっかくして下さるなら、中途半端でなくまんべんなくして頂きたかったです。
    シャンプー担当者の更なるレベルアップを期待します。
    よろしくお願いします。

babyface様
    いつもご指導ありがとうございます。

ご不満の事がたたあるように感じられますが
    スタッフに直接お声掛けください。

シャンプーのレベルアップですが、好みの個人差がございます。
    指名制のサロンではございませんのでご了承くださいませ。

又のご利用お待ちしております

カラー専門店 染め家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー