5. カラー専門店 染め家  >

• 大阪府摂津市千里丘2-13-24-2F
  • 【JR千里丘駅】徒歩3分
    4.2
    4.2
  • miwmomさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:19:59.0

いつもお願いしています。
    迅速でとても良いお店です。
    自分で乾かしてもいつもより艶が出ます。

◆根元染め+トリートメント+セルフブロー ¥3300→¥2200

口コミの投稿ありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います。

クーポンのトリートメントもお客様からも好評です(*^^*)

またのご来店お待ちしております

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 21:27:34.0

いつもそんなに待ち時間もなく早くカラーも終わるのでいいです!

◆全体染め+トリートメント+セルフブロー ¥3850→¥2750

口コミの投稿ありがとうございます。

待ち時間のご迷惑かけないようにさせて頂いてますが
    稀に5分~10分ほどお待ちなる場合もございますので
    ご了承ください。

またご来店お待ちしております

• かもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:01:17.0

いつもとおり手際もよく満足です。

口コミの投稿ありがとうございます。

早くキレイにコンセプトにさせて頂いてます。

お客様がお気軽にご利用できますようスタッフも精進
    して参ります

またご来店お待ちしております

• yasudaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:52:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います。

またご来店お待ちしております

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:51:19.0

気楽な感じです。時間も図れるので次の計画が立ちます。ありごとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    予約時間も決まって早く仕上りますので予定も立てやすいかと
    思います。

又のご来店お待ちしております

• レッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:59:56.0

ホットペッパー200ポイント利用で根元染めを予約したので、1780円だと思うのですが、
    5000円を渡したところ2020円しかお釣りがもらえず、わたしが間違えたと思い、いえずに帰ってしまいました。
    レシートももらえなかったので、どのような計算をされているか不明でした。

施術は作業のようにテキパキとした感じではありますが、忙しくせわしない感じではありました。

シャンプーを担当してくださった方はとても丁寧で、セルフ台への案内も説明してくださいました。

通いやすい価格ではありますが、もやもやして帰ることになってしまいました。

【新規限定】白髪根元染め+トリートメント+セルフブロー ¥3300→¥1980

カラー専門店 染め家 千里丘店からの返信コメント

大変、申し訳ございません。

差額分の返金対応をさせて頂けませんでしょうか?

お手数になりますが、弊店にご連絡いただければありがたく存じます。

今後、このような事がないよう、再度スタッフの接客を見直し改善して参ります。

申し訳ございませんでした。

• カヅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:50:35.0

丁寧な接客で対応も好感が持て良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでご利用頂き嬉しく思います。
    又、ご不明な点等ございましたらスタッフお声掛けください。

またご来店お待ちしております。

• babyfaceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:13:28.0

今回もスピーディーに手際よく施術して下さり、ありがとうございました。
    トリートメント塗布後、コーミングして下さったのが有難かったです。
    オリジナルシャンプー&トリートメントも良心的な価格でお気に入りです。
    また来月もよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます。

オリジナルシャンプー&トリートメントはホームケア販売もしてます。
    髪質改善にも最適ですので1度お試しください(*^^*)

又のご利用お待ちしております

• らいたつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:37:32.0

毎回、丁寧に迅速な仕上がりありがとうございます。シャープもとても気持ち良いです!

口コミの投稿ありがとうございます。

シャンプーも好みがありますが満足頂きありがとうございます。

皆さんに喜んで頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

又のご利用お待ちしております

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:18:13.0

値段がリーズナブルで主婦には有り難いです。
    今回カウンセリングして頂いたスタッフの方は丁寧に希望を聞いて下さったのとアドバイスも頂き 助かりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    忙しいから、と自分で染めてやりにくい状態にも関わらず綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。
    購入したヘアオイルも とても良いです。

口コミの投稿ありがとうございます。

満足していただけてスタッフも喜んでいます(*^^*)

スタイリングオイルも当サロンの人気商品です。

又のご利用お待ちしております

• yochanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:47:03.0

リーズナブルだと思います、なので何度か利用させてもらいましたが、横柄な態度には辟易しましたので、メニューを変更したからなのか、終わってから鏡をみたら、染料がほっぺにばっちりついててびっくりしました。

カラー専門店 染め家 千里丘店からの返信コメント

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニュー変更は可能ですので頬についた事に関しては
    無関係でシャンプー時にお顔周りのカラーの拭き取りはさせてもらってますが
    こすりすぎも刺激になりますのでお客様専用にリムーバーをご用意させて
    頂いてます。
    よろしくお願いいたします。

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 19:10:16.0

何度かお世話になっています。
    カラーの相談にものって頂き、モヤモヤが解消されました。ありがとうございます。
    どのスタッフさんにして頂いても、シャンプーは満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

【カラーご予約の方限定】オーガニックトリートメント ¥1100⇒0

口コミの投稿ありがとうございます。

モヤモヤ解決でき良かったです(*^^*)

又、ご不明な点等ございましたらスタッフにお声掛けください。

またご来店お待ちしております。

• えなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:59:02.0

予約いれてたので、予約時間より5分前に店着きました。
    予約いれてたのに、店内で15分またされました。
    それなら予約の意味ある?て思います。人員が少ない状態で店回してるなら、それを計算して予約システムをとってほしいです。いつも利用しているため、会員証に記載あるとおりのカラー、前と同じ色でお願いいたしますとお伝えしカラーリングしてもらいました。一時間かけて出来上がったら、前と全然色が違う色に仕上がってたため、店員さんに確認すると表記を見間違えててまったく違う色になってましたとの返答。
    さすがこの色じゃまずいので、戻してくださいとお伝えしさらにそこから一時間かけ髪を染めました。時間も無駄になったし、髪も痛むし、希望の色にならなかったし
    本当に最初から最後までメチャクチャでした。
    いつも行ってる店なので、もっとちゃん教育してください。

カラー専門店 染め家 千里丘店からの返信コメント

不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフのミスは連帯責任でもありますので
    一人一人自覚を持ち精進してまいります。

• babyfaceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:44:39.0

今回もスピーディーに施術して下さり、有難うございました。
    オリジナルシャンプー&トリートメントもリーズナブルでとても良い仕上がりでした。

口コミの投稿ありがとうございます。

オリジナルシャンプー&トリートメントはしっかり保湿し髪質改善にも
    良いのでホームケアとしても店売してます。

またのお越し心よりお待ちしております

• ちいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:59:49.0

受付&席を案内してくれた人が無愛想すぎて帰りたくなりました。してほしい写真を見せて、こんな感じにしてください!と言うと、それは無理です!と強めに言われました。少し腹が立ちましたが、だいたいこの色の明るさで染めてもらえれば。。。と言うと、こんな色にはなりません。と言われたので、もういいです!とりあえず暗く染めてください!と言うと、顔色を気にしたのか後で先程とは違う言い方で、言い訳?そういった理由を言ってきました。施術して下さった、もう1人の方はフォローもしてくださり、お話もとてもためになりました。顔色伺うぐらいなら最初からいい接客を心がけてほしいです。

カラー専門店 染め家 千里丘店からの返信コメント

大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフにも注意していきます。

これからも努力し精進していきます。

• yasudaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 17:26:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでご利用頂き嬉しく思います。

またのお越し心よりお待ちしております

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 11:07:50.0

色のアドバイスをいつも丁寧にしてもらえるので、とても有難いです。

口コミの投稿ありがとうございます。

わからない事があればスタッフにいつでもお声掛けください。

またのお越し心よりお待ちしております

• ちーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 15:39:32.0

今回も手早く、丁寧にレタッチしていただきました。
    シャンプーは本当に癒されるひとときです。
    ありがとうございました☆

口コミの投稿ありがとうございます。

少し癒しですが喜んでご利用頂き嬉しく思います。

またのお越し心よりお待ちしております

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 07:52:38.0

白髪が多いいので、根元専門で3週間毎に通っています。土曜日朝は混雑していて今回日曜日にいったら割とすいていたのでよかったです。
    今後もよろしくおねがいします。

口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

またのお越し心よりお待ちしております

• アロマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 18:13:53.0

綺麗に染まって有難いです。シャンプーがとても気持ち良く大満足です。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

大変満足していただけてスタッフも喜んでいます(*^^*)

これからも努力していきたいと思います。

又のご利用お待ちしております

• ぴれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:37:01.0

毎月お世話になっています。リーズナブルなのに、本当に丁寧で、キレイな仕上がりです。
    シャンプーのあとのホットタオルで、ほっこり♪
    お気に入りです。

口コミの投稿ありがとうございます。

早く、キレイに施術することをコンセプトにしいてます。

ホットタオルも少のし癒しですが喜んで頂き嬉しく思います。

又のご利用お待ちしております

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:20:45.0

今回は伸びた部分だけの根元染めをお願いしました。丁寧に染めていただけました。

口コミの投稿ありがとうございます。

大変喜んで頂き嬉しく思います。

又のご利用お待ちしております

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 21:47:16.0

今回お世話になりました。白髪染めのアドバイスも親切で、最後の仕上げまでとてもテンポよくスムーズでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。

何かご不明な点などわからない事があれば
    お気軽にスタッフにお声掛けください。

又のご利用お待ちしております

カラー専門店 染め家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー