3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. ラ ブーケ 中川中島店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー ナカガワナカジマ

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5
  • 高畑駅~車で3分/駐車場17台完備/ネイル.アイラッシュsalon併設/忙しい子育て世代も◎
    4.3
  • ユキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 02:35:15.0

いつも待ち時間もなくあっという間に大満足の仕上がりで感謝しています。

La Bouquet Hair/beauty 中川中島店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

スタイリスト  山本 ミズキ

• ニャーニャさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:04:31.0

カラー、カット共に気に入った
    カラーに対しては今後の変化についても丁寧に説明してもらえた

ニャーニャ様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

邁進してまいります。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:30:04.0

いつもありがとございます。もう2年程こちらを利用していますが、がっかりして帰った事が一度もなく★5評価では足りないくらいいつも満足させて頂いています。
    今回はカラーのみをお願いしましたがいつも希望通りの色を出してくれ、ドライが終わって鏡を見ると本当に驚きます(笑)
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとございます!

[施術メニュー] カラー

かおちゃん様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

邁進してまいります。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:01:54.0

流れ作業で早かったです。ありがとうございました。

【時間限定 13~16時】カット+極艶カラー+トリートメント 7980円

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またご機会ありましたらご来店お待ちしております。

• ありすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 08:34:20.0

カラーのスタイリストの方がすごく残念でした。
    カットの方は良かったのですが、、、
    見せてくれたミルクティーピンクカラーを入れるよっていわれたのですが全然違う色でした、
    ミルクティーといえるのか微妙な色で、値段も提示されたときと2000円くらい違ったような気がします。

【平日人気No2】カット+アディクシーorケアカラー+トリートメント 9980円

ありす様、先日はご来店ありがとうございます。

この度はご希望の仕上がりに沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

ありす様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度技術力向上に邁進し

今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:40:23.0

カラーもカットも相談に乗ってくれて
    ありがたいです!
    スタッフさんが多そうなので、待ち時間もなくて予約も取りやすかったです!

まゆ様

次回も相談させて頂き、
    満足頂けるようしていきます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  児玉
    カラーリスト  藤井

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:25:19.0

ちえみ様

口コミを書いて頂きありがとうございます!

stylist 児玉梨央

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 08:54:44.0

うしろの左右の長さが違うので結ぶと片方だけ落ちてきてしまうのが残念です。
    色味もミルクティーのはずが、シルバーが強くて戸惑ってしまいました。乾かすときもシルバーに染めたんですねと言われて違和感。。
    ちゃんと乾かしてくださいねと言っていたのに後頭部が半乾きの状態で帰されたのははじめてです。

【SNSで話題♪】インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー 12000円

む様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりの左右差やカラーの色味、また施術中の対応について、ご満足いただけるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

特に、仕上がりのバランスやご希望の色味についての認識にズレが生じてしまったこと、また乾かしが不十分なままお帰りいただく形になってしまったことを深く反省しております。お客様に安心してお帰りいただけるよう、細かな部分まで配慮した施術を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

店長 藤井

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 17:25:13.0

しっかりヘナでリタッチして頂き、
    炭酸シャンプーでスッキリサッパリして、本当に気持ち良いです。
    仕上げもいつもコテで素敵に巻いて頂き、ありがとうございます。

カラー・リタッチカラーメニュー全15種類(シャンプー・ブロー別)\4,950~

yuka様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    次回からもしっかりお仕上げさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

カラーリスト  藤井

• しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 08:12:58.0

引っ越しどこに行こうか迷っていたところ、発見。値段もお安く早く終えてとても良かったです^_^ 色々とお話もしてくれてありがとうございました。また落ち着いたら行きます。

【時間限定 13~16時】カット+極艶カラー+トリートメント 6980円

しま様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご機会ありましたらご来店お待ちしております!

カラーリスト 藤井寛人

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:42:36.0

カットの予定をしていなかったのにも関わらず、丁寧な対応していただきました。

ともちゃん様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

接客を褒めて頂きありがとうございます。

次回も当日プラスメニューがあれば対応させて頂きますので
    気兼ねなくおっしゃってください!

カラーリスト  藤井

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:49:54.0

今の髪色に合わせていつも色々提案してくださりありがとうございます。
    また行きます。

y様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    次回も色々提案させて頂きます。

次回もお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

カラーリスト 藤井

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 02:38:46.0

大変満足です。
    またお願い致します。

スタイリスト  山本 ミズキ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:39:48.0

今回も色々相談に乗ってくれました

なお様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

インナーカラーラベンダーとても似合ってました!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

カラーリスト 藤井

• まりもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:56:50.0

初めてハイライトを入れたのですが、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【SNS話題の白髪ボカシ】(ブリーチ込み)3Dハイライト 11000円

まりもちゃん様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    次回ハイライトを入れるのは3ヶ月くらがベストなので
    それまでは全体カラーや根元カラーだけでも
    大丈夫かなと思います。

次回もまたよろしくお願い致します。

カラーリスト  藤井

• ねむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:36:39.0

行くのは2回目でしたが、前回も今回もお店の雰囲気がよく、どのスタッフさんとも話しやすく楽しかったです!
    今回は姫カットをしていただいたのですが、画像を見せて理想通りに切っていただきました!家族や彼氏にもたくさん可愛いって言ってもらえました!
    また、カラーに関しては今の自分の髪色や状態に合わせた丁寧なカウンセリングをしていただいたのと、カラー専門の美容師さんという事でその点でも安心出来ました!
    今後も通いたい美容院です!

カット+カラー(全体) \11000

ねむ様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

邁進してまいります。

• sinnonn1109さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 07:27:35.0

初めてお邪魔しました。
    とても気さくなスタッフさんで色々なお話しが出来楽しかったです。
    たまたま、予約の仕方によるのかわかりませんが、カット、カラー、シャンプーと担当者がかわったりしたのが残念でした。

楽しくして頂いていたなか、説明不足で申し訳ありませんでした。
    カットとカラーは分業させて頂いておりまして、担当が変わります。シャンプーも主にアシスタントがさせて頂いておりますが、ご指名などもできますので、ご相談頂けたらと思います。

スタイルの提案もさせて頂けたらと思いますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 服部恵

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:32:18.0

いつもながら、しっかり手早く染めて頂きありがとうございました。
    満足しています。また宜しくお願いします。

yuka様

口コミを書いて頂きありがとうございます。

施術や仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    次回も満足して頂ける様にしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラーリスト 藤井

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:28:20.0

今回もきれいにハイライトをいれてもらいました。
    毎回満足です。

お白髪ボカシにも◎ 3Dハイライト+全体カラー ¥14000

あさみ様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回も仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    次回もキレイにさせていただきますので
    次回も楽しみにお越しください。

カラーリスト 藤井

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:24:48.0

とても気持ちよく施術していただきました!
    3人子連れで、キッズルームを利用させていただき、予約時間がお昼になっており、1歳児の離乳食まで対応いただいて、とっても助かりました!
    カットも、シャンプーも、ブローも丁寧で、おしゃべりも楽しく日常の忙しさから少し解放され、有意義な時間になりました!

あんず様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    施術を褒めていただきありがとうございます!
    またお子さん連れてご来店おまちしております。

スタイリスト 児玉梨央

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:59:26.0

相談すればちゃんと気に入るカラーにしてくれます!
    お店の方はみんな話しやすく
    気を遣わずに行けるお店だと思います♪♪
    これからも通う予定です。

さぁちゃん様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    スタッフも褒めて頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 藤井

• 湧樹妃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:44:23.0

親切に丁寧に接客して頂きました。
    緊張していた自分に優しく話しかけ、カット中も楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    自分の思っていたカットをしてもらい、大変満足に今回のカットを終えることが出来ました。

スタイリスト  山本 ミズキ

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 10:27:20.0

初めてこの美容院を利用させていたたきました!
    お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良く居心地が良かったです!特にいいなと思ったところは、シャンプーです!照明の明るさだったり、シャンプーの仕方が何よりめっちゃ気持ちよかったです!また通いたいと思いました!
    先日はありがとうございました!!!

【学生限定】デザインカット¥3800

わか様、ご来店頂きありがとうございました。

うれしい口コミ、ほんとうにありがとうございます!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。照明の明るさやBGMなど、落ち着いた雰囲気になっているので、気持ち良く過ごして頂けてよかっです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 服部恵

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:42:46.0

昨日はありがとうございました。
    炭酸シャンプーがスーッとして気持ち良かったです。
    髪の量が多かったので少なくなり結べる長さに切って頂きスッキリしました。夏が過ぎたらショートヘアにも挑戦できたらなぁと思います。

スタイリスト  山本 ミズキ

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:41:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    店内も広々していて清潔感もあり、素敵なサロンだと思います

[施術メニュー] カラー

たーちゃん様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

• りょんたまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:51.0

店の雰囲気もとても素敵で、スタイリストさんもフレンドリーで心地の良い空間でカットして貰えるので何度でも通いたいとおもいます!

スタイリスト  山本 ミズキ

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 10:28:25.0

急きょ前日に予約したのですが、快く対応していただきました。
    カラーを担当スタイリストさん、カットを別のスタイリストさんにやっていただきました!近所でこんなにいい美容院があったなんて知らなかったです!技術も仕上がりも大満足でした^ ^
    また、利用したいです!

【平日人気no1】極艶カラー 4980円

mi様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。。

技術も仕上がりも満足して頂き、

次回も、満足して頂ける様にしていきますので
    次回もよろしくお願い致します。

カラーリスト  藤井

• おゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:17:12.0

親身に相談に乗ってくださり、思った通りの髪型になりました。とても扱いやすくなりました。
    カラーの説明も丁寧にしていただいて、安心してお任せできました。きれいな色で気に入っています。

おゆき様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    髪色カットも気に入って頂きとても嬉しく思います!

カラーリスト 藤井寛人

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:57:12.0

望み通りの グラデーションカラーで子どもも、大満足でした! その後のヘアケアの方法などとても親切に教えてくれて良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】 カット+カラー 5980円

あーちゃん様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お子様も満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております。

カラーリスト  藤井

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:30:30.0

久しぶりにカットに伺いました。
    前回と同じ方に切っていただきましたが今回も大満足の仕上がりになり、ありがとう御座います!!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミを書いて頂きありがとうございます!
    カットも気に入って頂きとても嬉しいです!

スタイリスト 児玉梨央

ラ ブーケ 中川中島店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー