4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロコ マーケットスクエア川崎イースト店(roco)  >

roco  マーケットスクエア川崎イースト店【ロコ】

ロコ マーケットスクエアカワサキイーストテン

• 神奈川県川崎市川崎区富士見1-5-5 マーケットスクエア川崎イースト3F
  • 京急大師線港町駅南口徒歩2分/ 京急川崎駅中央口徒歩14分/JR川崎駅東口徒歩17分
  • さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:56:06.0

店内は凄くスタイリッシュとかおしゃれという訳ではありませんが、綺麗にされており開放的で良い意味で落ち着くな。という印象でした。私は居心地良かったです。男性客も入りやすいのかチラホラいらっしゃいました。接客も押売り的なものも無く、物腰柔らかな感じで良かったです。
    仕上がりも、全体の色や印象、白髪カバー、ハイライトの入り具合等、綺麗にしていただき、とても丁寧に仕上げてもらえ嬉しかったです。
    初回でとても良心的価格で受けられました。
    唯一、シャンプー台が背もたれがあまり倒れない?タイプで、ほぼフラットになるものだと嬉しいのにな。と思いました。

【人気No.1】 すぐに生える白髪にお悩みの方必見!\脱白髪染め/

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:38:26.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    色んなアドバイスもいただいて話しやすかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:40:45.0

ヘルプのスタッフさんなので、この店に常駐の人ではないと思いますが。
    カラー剤を塗るのが全体的に雑で。カラー剤がクリーム塗っていない所のおでこに親指サイズくらいで3箇所についてました。それを取らない状態で、時間をおいて、3箇所中1箇所は肌に跡が残りました。シャンプー後にタオルで顔拭いたときもカラー剤が着いてました。あと、シャンプー時に顔にかけるペーパーがシャンプーの動きによって2回落ちました。かけ直してくれましたが、シャンプー中に拾ってるので水分ついたペーパーになってたのも気になりました。全体的に丁寧さが欠けてた印象なので、是非改善していただけると良いと思って投稿させて頂きました。これまで自分の人生の中で色んな人に何回もカラーリングはしてもらってますが、1番雑だったと思います。もし初来店なら次から来なくなるかな、と思います。
    一応良いところも伝えておくと、マッサージやシャンプー時の握力はこの店の人よりも強くちょうど良かったです。他は特に気になるところはありませんでしたが、一部気になると全体的に大丈夫だったのかな、という気持ちにもなります。技術向上、頑張ってください!

roco  マーケットスクエア川崎イースト店【ロコ】からの返信コメント

りょう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

頂きました口コミを元に、今後同じ事が無いように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:27:10.0

今回はカットのみお願いしましたが、前回掛けたパーマを残しつつ、カットして頂き仕上がりには大変満足しています。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

• AZUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 07:27:07.0

伸びて収集がつかなくなったのを、元通りにしてもらえました。
    いつも楽しいおしゃべりを楽しみにしています。

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:16:18.0

いつもはカット、カラー、トリートメントで2時間くらいかかるが、すいていたので30分くらい早く終わった。もう少しゆったり過ごしてもいいのかなと思った。施術の流れはスムーズで担当スタイリストが常に付いてくれていたのでいつもより丁寧な接客だと感じた。

きなこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• トロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 14:57:37.0

いつもありがとうございます。ヘアカットのスタイルご提案も助かりました。歯医者さん、無事に終わりますよう祈ってます!

トロちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい!
    歯医者は無事に終わりました!ご心配おかけ致しました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:18:33.0

カット、カラーともに丁寧にしていただきました。
    こちらの美容室オープン時より利用していますが、雰囲気等心地良い所が私は気に入っています。

• さいとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:34:17.0

久しぶりに行きたいタイミングで予約枠が空いていたので、カットとクレンジングシャンプーのメニューで予約しました。

担当の方もとても丁寧な方で、思った通りのカットもしていただけてとても良かったです。

クレンジングシャンプーの際に、首元にホットタオルをしいていただいたのですが、それが本当に気持ち良かったです。

予約がなかなかとれないので、また行きたいタイミングで予約が空いてたらいいなと思います。ありがとうございました。

さいとう様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様、店舗一丸となって精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:56:27.0

普段は川崎駅周辺の別のサロンを利用していますが、三が日で休業のため、こちらのrocoさんを初めて利用させて頂きました。
    当日はとても空いていたので、静かな雰囲気で良かったのですが、担当ではない女性スタイリストと他のお客様の会話が響き渡って騒がしかったです。
    また入口以外に廊下側の扉を感染対策のためか常時開けており、ブランケットの貸し出しはあるので、膝までは大丈夫でしたが、足下がとても冷えました。特にシャンプー台の時は寒かったです。
    シャンプーもタオルドライをほとんどしないスタイルなのか、濡れたままの頭が冷えました。
    カットは希望通りで満足です。
    カラーは色味の仕上がりは良かったのですが、自宅に帰ると頭皮まで染め上がっていたこと、もう数日経過していますがカラー剤の臭いが一向に取れません。インクのような強い刺激臭がしていて、シャンプー&トリートメントしてもまったく取れずに困っています。
    カラーリングは20年ほどしているのですが、ここまで臭いがひどいのは初めてです。しかも普段行っているサロンの方が値段も安く、仕上がりも品質も良いので、正直チェーンの美容院でこの質かと驚いています。

★スペシャルプラン★ カット+生コラーゲンカラー\8,800→\5,500

あずお様

カットの技術面においてご満足頂けた様で嬉しい限りです。

一方で、口コミを拝見し、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

頂きました口コミを元に、今後検討致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:29:16.0

特に久々に受けたヘッドスパがとても気持ちよくて、頭皮はスッキリ髪もサラサラが続いてます。
    マッサージをしっかりしていただき、とても癒された時間でした。シャンプーも丁寧で上手です。
    カットは普通でしたけど、何より丁寧で居心地良かったです。
    担当は男性でした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

• 直子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:45:28.0

いつもリラックスして切ってもらえています。
    コレ!という風にイメージが決まってなくても、いくつか相談したりするうちにいい感じにしてもらえるのでとても助かります。
    本当にありがとうございます。

直子様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    私共の方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またスタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:22:53.0

いい感じに仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

• AZUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 21:38:17.0

髪型を迷ってましたが、カットしていただいたスタイルで大満足でした。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:10:22.0

イメージ通りのカット仕上がりで満足です。

かずや様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様、精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 21:43:00.0

いつも要望通りにしてくれます。 担当の方も話しやすく、いつもリラックスして利用させて頂いています。

aちゃま様

ご満足頂けた様で嬉しい限りです。
    これからもご満足頂ける様、店舗一丸となって精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 00:27:24.0

初めて伺いましたが、お店も快適で、
    全てにおいて丁寧でした。
    理想的に仕上げてくださり感謝致します。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

《平日ネット新規限定》 カット+フルカラー+トリートメント\11,330→\6,600

moon様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイルチェンジやカラーチェンジなどお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:15:34.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり誠実に対応していただきました。落ち着いた雰囲気でとても心地よくすごせました。ありがとうございました。

よこた様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 19:47:49.0

色々ご提案していただき、具体的に写真などで説明もしてもらって安心してお願いすることができました。もともと明るい色が好きだったのでトライできて良かったです。担当スタイリストさん、ほかのスタッフの方も、良い年をお迎えください。

トロちゃん様

いつも楽しくお話しさせて頂いております!
    明るいお色もお似合いでした!
    またハイライトを増やしたい等のご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• puniさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:05:30.0

楽しく会話しながらやっていただいたので時間があっという間に感じました!
    カラーも大満足です!ありがとうございました^^

puni様

ご満足頂けた様で嬉しい限りです!
    またスタイルチェンジやカラーチェンジなど、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:41:28.0

楽しいお話をしながら理想のヘアスタイルにしていただけました。
    今後も御身体に気をつけて、ご活躍期待しております。

のぶ様

ご満足頂けた様で嬉しい限りです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:41:20.0

娘に前髪が素敵だし、色もいいねって
    褒められました。

【骨格似合わせカット】¥2,420

ともこさん様

娘さんにも気に入って頂けた様で嬉しい限りです!
    スタイルチェンジやカラーチェンジなどお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 23:58:43.0

いつもこちらの要望どうりに丁寧に仕上げていただけます。また、コミュニケーションも相手に上手。
    ありがとう。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あおもも様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き嬉しい限りです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 23:07:19.0

丁寧に説明、対応していただきました。ありがとうございました!

• 資格ゲッターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:12:20.0

髪型、髪色の相談がしやすく、仕上がりもいいです。
    接客の距離感もちょうどよく、店の混み具合も多すぎず、長くお世話になっています。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 13:51:26.0

今回、曖昧なオーダーをしてしまいましたが、汲み取って頂き扱いやすくしてもらえました。

• まこきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 07:31:57.0

髪の相談にも乗ってくださり、自分のイメージ通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。

【骨格似合わせカット】¥2,420

• 韋駄天さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:46:36.0

カット、カラーを手際よくこなしてもらい感謝します、出来栄えにも満足です、またヨロシクお願いします。

• キーファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:50:27.0

和やかな雰囲気で、丁寧に状態をみながら、すすめてくれているのがわかり、安心してお任せしました。
    ツル、サラになり、朝も楽々です。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:38:31.0

2回目の来店です。
    予約取れず、直近は別の美容院へ行ってしまいましたが
    希望通り、レイヤーを入れ直してもらいました!
    久しぶりに前髪も作りましたが、ざっくりした口頭の
    説明でも好みの前髪にしてもらえて安心しました。
    前髪はどの美容院でも毎回どきどきするので。

あとはカラー希望でしたが、リタッチを勧められ
    髪のことを考えて貰えたのも嬉しかったです。

ロコ マーケットスクエア川崎イースト店(roco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー