4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロコ マーケットスクエア川崎イースト店(roco)  >

roco  マーケットスクエア川崎イースト店【ロコ】

ロコ マーケットスクエアカワサキイーストテン

• 神奈川県川崎市川崎区富士見1-5-5 マーケットスクエア川崎イースト3F
  • 京急大師線港町駅南口徒歩2分/ 京急川崎駅中央口徒歩14分/JR川崎駅東口徒歩17分
  • きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:49:19.0

スタイリングが丁寧でカラーリングも手際良くて満足。トリートメントもメニューに入れるとカラーの仕上がりがキレイで良い。

roco  マーケットスクエア川崎イースト店【ロコ】からの返信コメント

きなこ様

これからもご満足頂ける様、精進して参ります!
    またカラーチェンジやご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:26:06.0

カットして下さった方はとても感じが良く、初めてですが、緊張することなく過ごすことができました。お願いした通りに上手にカット、カラーをしてくださいました。

《平日ネット限定》 カット+フルカラー+トリートメント\11,330→\6,600

まり様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当させて頂いたスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました!
    これからもご満足頂ける様、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:50:17.0

丁寧な仕事ぶりに満足しています
    駐車場があるので仕事帰りにより安くて◎

【骨格似合わせカット】¥2,420

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:15:07.0

とても丁寧に希望通りの髪型にしていただきました。
    だいぶ毛先も軽くなったのでこの暑い夏も乗り切れると思います。

• トロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:03:11.0

伝えたいことをすぐち察知して、プロとしてのご提案も頂き、大変満足しております!今後とも宜しくお願いします。

トロちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:23:01.0

贅沢なリラックスタイムになりました。
    また利用したくなるお店です。

【メンズ限定】 カット+爽快炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥6,600→¥4,620

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:34:13.0

いつも明るく丁寧に対応していただいて、本当に感謝しています。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:10:13.0

何度目か分かりませんが、定期的に利用させていただいてます。今回はヘッドスパもプラスしましたが、とても頭がスッキリして気持ちよかったです。

ヘッドスパでリフレッシュして頂いてとても嬉しい限りです。
    また是非ご利用下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 華ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 04:29:46.0

カラーが希望通り、イメージ通りの色で、仕上がりがとても良かったです。
    引越してきて美容院を探してましたので、次回もこちらでお願いしようと思います。
    担当してくださった方のお名前がわからないですが、話し方も柔らかく、とても良かったです。

《平日ネット限定》 カット+フルカラー+トリートメント\10,780→\6,600

華ちゃん様

技術・接客面において、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しい限りです。
    スタイルチェンジ等、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:45:25.0

仕上がりは予想通りで満足しています。
    接客も丁寧で次回はカラーをお願いしようかなと思います。

• ROXYさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-26 17:00:37.0

マーケットスクエアの歯科医を利用するので気になっていた美容室でした。初回クーポンでお得にリフレッシュ出来ました!また髪の毛伸びたら調整してもらおうかな。

【メンズ限定】 カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥5,830→¥4,070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ROXY様

ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。
    ご不明な点等お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 02:49:28.0

いつもお世話になっています!
    毎回カラーもカットも希望通りの髪型にして貰えるので、本当に嬉しいです。カラーに迷っている時も、色々な案を提案してくださり、助かります!
    接客やサービスもとてもよく、これからも通わせていただきます!!

みぃ様

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:03:41.0

外出の予定に伴い、急なメニュー追加にも快く対応して下さりありがとうございました。とても軽やかで、暑い日も髪を下ろして行けそうです。

ちぃ様

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    気分転換などにまた是非ご利用下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• タキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 07:39:56.0

丁寧な対応と自分でも扱いやすいカットにしてもらうことができ、また次回も行こうと思います(^^)

タキ様

ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。
    スタイルチェンジやご不明な点等、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 08:10:25.0

手際よくカット、カラーしていただきました!

★スペシャルプラン★ カット+生コラーゲンカラー\8,250→\5,500

おにぎり様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• レーズンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:58:12.0

予定時間通りに終わりました!

★スペシャルプラン★ カット+縮毛矯正\17,050→\10,450

• pupuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:47:17.0

普通でした。ありがとうございました。

pupu様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 09:55:19.0

近場のサロンを探していて、初回カットでお願いしました。
    こちらから具体的にどう切ってほしいかを伝えたところ、きちんと要望通りに切っていただけました。
    接客も丁寧で好感度が高かったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

しほ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 08:22:32.0

すっごくいい雰囲気で楽しくお話しながら施術して頂きました。ありがとうございました。

まり様

ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 22:13:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も、ほぼお任せにしてしまいましたが、
    髪質に合わせて扱いやすく仕上げてもらえました。

マリン様

これからの梅雨時期、お手入れなどで気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:07:38.0

要望通りのスタイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます

ひろ様

ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。
    これからも、また来たいと思って頂ける様に精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:35:16.0

皆さんとても丁寧に対応して頂き、すごく居心地が良かったです!
    "長さを短くしたい"以外は細かく決めていなかったのですが、色々相談に乗って頂きながら素敵な髪型に仕上げてもらえて大満足です!

hitomi様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    またスタイルチェンジや、ケアについてのお悩み等、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:19:55.0

接客も丁寧でよかったです。
    髪型もどうするか悩んでいたところ、親身に話を聞いて切ってくれました。

まい様

ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。
    またスタイルチェンジ等、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:12:48.0

毎回丁寧な施術をしてくださりありがとうございます♪

りちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:57:18.0

フリーWi-Fiを教えて頂きありがとうございました。

ロコ マーケットスクエア川崎イースト店(roco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー