4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary)  >

アグ ヘアー ダイアリー ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 SHONAN SAKURAI BLD7階
  • 辻堂駅より徒歩1分【ハイライト】【外国人風】【バレイヤージュ】【グラデーション】

にゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:12:22.0

はじめてのサロンでしたが、スタッフ皆さん感じ良く、仕上がりも大満足で電車賃かけても通う価値のあるサロンです。

【業界No.1髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント \7500

Agu hair diary 辻堂店【アグ ヘアー ダイアリー】からの返信コメント

当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:21:33.0

至福の時間をありがとうございました
    今日は。無事にミッションクリアしました
    希望通りに クリアできて 大満足です
    次回めよろしくお願い致します(((o(*゚∀゚*)o)))

【全日使えるクーポン】白髪染カラー+カット+2step TR ¥6500

いつもご利用いただきありがとうございます☆

無事にミッションをクリアされたとのこと、
    大変嬉しい限りです。

こちらこそ、いつも素敵なお時間、素敵なお言葉をを頂き、

Agu hair diary辻堂店  山下

• 雪笹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 11:40:59.0

いつも、ありがとうございます
    次回も、お願いいたします。

デザインカット+シャンプー \3500

• hareさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:59:47.0

前髪縮毛、前髪カット、シャンプーをお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:59:23.0

美容室はたまに行くのですが色々アドバイスもしてくださったり手入れの仕方などもわかりやすく教えていただきました。シャンプーがとても心地よかったです。

シルク縮毛矯正+カット¥12000→¥10000

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:32:14.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 06:51:01.0

今回もカッコよく仕上げてもらって
    息子も大満足です!
    ありがとう

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3800

いつもご利用いただきありがとうございます☆

こちらこそ、いつもとっても楽しく素敵な時間を
    ありがとうございます♪

Agu hair diary辻堂店  山下

• jjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:53.0

艶がもどり満足の仕上がりです!ありがとうございました。

ブラウン艶フルカラー+カット ¥6000

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

また何かございましたら、いつでもお待ちしております☆

Agu hair diary辻堂店  山下

• みぽりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 08:02:47.0

ハイライトのメンテナンスありがとうございました。
    綺麗にしあがり雰囲気も変わり大満足です。

ダブルカラーorハイライトorインナーカラー+ダメージ削減TR

• いつきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:22:45.0

希望どおりの素敵なカットをしてもらいました。シャンプーが上手で気持ちいいです。カラーも綺麗にしてもらいました。

【透明感外国人風】アディクシーカラー+カット+3step トリートメント9500円

大変励みになるコメントを頂きありがとうございました。

またいつでも、ご利用くださいね☆

Agu hair diary辻堂店  山下

• まさまささん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:50:35.0

いつも相談しながらカットをしてもらってます,好みを覚えてもらえて,とてもオーダーしやすいです.提案も的確でとても頼りになります

お店の他のスタッフさんは自分のお客さん以外は基本無視なのか,入店してもなんのリアクションもないのがいつも気になりますね

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

スタッフに関してのお気づきの点をお声かけ頂きありがとうございます。

また、いつでもお待ちしておりますね☆

Agu hair diary辻堂店  山下

• 姫ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:58:07.0

サラサラのストレートヘアになり、スタイリングが楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

シルク縮毛矯正+カット¥12000→¥10000

ストレートで楽になっていただけたとの事
    嬉しく拝見させていただきました。

また、いつでもお待ちしておりますね☆

Agu hair diary辻堂店  山下

• すいからむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:16:42.0

男子学生

初めてだったけど、話しをきちんと聞いてくれて、希望通りのカットでした。みんなに評判良かったので、また、行きたいと思います。

メンズ限定クーポン*カット+シャンプー+眉毛カット \3800

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:05.0

髪型の悩みをいつも聞いていただけてありがとうございます。久しぶりに短くしてスッキリしました。またお願いします。

縮毛矯正+カット+ 3stepトリートメント\15000→12000

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:48:38.0

娘がお世話になりました。

【平日限定!】カット+フルカラー+3step トリートメント ¥6500

また何かございましたら、いつでもお待ちしております☆

こちらこそ、素敵なお時間を頂き、ありがとうございました。

Agu hair diary辻堂店  山下

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:58.0

美容院は施術時間が長く敬遠していたが、短時間で手際よく髪型を整えてくれたので大変満足した。

先日はご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

Agu hair diary辻堂店  山下

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:04:29.0

きれいに染めていただき、トリートメントで髪がサラサラになりました。
    なんといってもコスパがいいです。

【全日使えるクーポン】リタッチカラー2cm以内+3step トリートメント¥5000

先日はご利用いただきありがとうございました。

トリートメントで髪がサラサラに仕上がり
    とても素敵でした☆

楽しいお時間を過ごされてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair diary辻堂店  山下

• たなかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 07:03:52.0

とても綺麗に整えていただきました。髪の色もちょうど良かったです!

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の色、ちょうどよかったとの事で

嬉しいお言葉、励みになります☆

Agu hair diary辻堂店  山下

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 11:20:34.0

写真通りにカットしていただけました

デザインカット+シャンプー \3500

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:12:09.0

カットと白髪染めで2.3ケ月おきで通っています。ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。スチームのトリートメントが気持ちよく、思わずウトウトしてしまいました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります☆

Agu hair diary辻堂店  山下

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 11:39:37.0

素敵な色になりました。カットもスッキリ、いい感じのスタイルでとても気に入ってます。ありがとうございます。

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• 雪笹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 14:13:19.0

いつも、ありがとうございます。
    次回もお願いいたします。

Agu hair diary辻堂店   岡内

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 06:25:10.0

白髪染とカットとトリートメントをして頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングからはじまり、相談にのっていただきました。サラサラに仕上げていただきありがとうございました。

Agu hair diary辻堂店   岡内

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:02:59.0

髪色に相談のっていただきありがとうございます。
    ちょうどいい暗さになり満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます。

丁度よい暗さになったとのことありがとうございます。

また何かございましたらご相談くださいね☆

Agu hair diary辻堂店  山下

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 07:15:37.0

縮毛矯正、カラー、カットと
    とても丁寧な施術で時間も早くとても満足しています
    ありがとうございました♪ また次回よろしくお願いします

シルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです^^

ぜひ次回もよろしくお願いします!

• みぽりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 12:10:05.0

伸びてきた白髪をリタッチカラーで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    軽くなるようにカットしても前回のハイライトが良い感じで残せて良かったです。

Agu hair diary辻堂店   岡内

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 10:14:16.0

今回で4度目の利用です。毎回、心地よく施術していただいています。また2ヶ月後にお願いする予定です。

ブラウン艶フルカラー+カット ¥6000

いつもご利用いただきありがとうございます。

心地よく過ごしてくださっているとの事
    大変励みになります。

Agu hair diary辻堂店  山下

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:59:50.0

仕事帰りの遅い時間からの縮毛矯正でしたが、カットや最後の仕上げも丁寧でした。
    ただ、シャンプー台で時間を置くのは、首が痛くなりかなり辛い体勢でした。
    その点を除けば満足でした。

ご来店いただきありがとうございました。

首の件、辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善させていただきます。

仕上りに満足いただけて嬉しいです!

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 13:38:09.0

今回はありがとうございました!
    カラーもカットもほぼお任せで、具体的にこうしたい!がなくご迷惑おかけしましたが、最高の仕上がりでした!
    20年ぶりに前髪を作りたいという要望で、今までどこの美容院に行っても、癖があるから割れるよ。切らない方がいい。と言われても諦めてきましたが、綺麗に前髪を作ってもらい、乾かし方など細かいことも教えていただけて今でも綺麗に前髪を保てています!
    大満足です!ありがとうございました♪

【全日使えるクーポン】フルカラー+カット+3step トリートメント\7000

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• ハヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 02:24:15.0

安定して満足できるカットでした

ご来店いただきありがとうございました。

ぜひ、また次回もお待ちしております!

アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー