4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary by alice)  >

アグ ヘアー ダイアリー ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 SHONAN SAKURAI BLD7階
  • 辻堂駅より徒歩1分

ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:52:12.0

お正月で帰省しておりはじめて来店しました。
    落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地がよかったです。
    スタイリストの方も優しく丁寧で、静かに過ごしたいというこちら要望通りの接客で大変満足です。
    シャンプーの際のホットタオルや、カット終わりの髪の毛の払い方、お手洗いの確認など、至る所に丁寧さがありました。他店ではあまり感じられない細やかな気遣いが素晴らしいと思います。
    また、カラーの雰囲気やカットのやり方なども確認していただき、分かり易かったです。
    値段も手頃で、全てにおいて満足です。
    またこちらに来た時には立ち寄りたいです。ありがとうございました。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

Agu hair diary【アグ ヘアー ダイアリー】辻堂店 by aliceからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAgu hair diaryにご来店頂きましてありがとうございます!

また素敵な口コミまで頂けて重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタイルの仕上がりにもご満足頂けて安心しました。

ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Agu hair diary 宮崎 夏美

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 23:51:54.0

毎回素敵なカラーに染めてもらってます
    髪の事で悩んでる事があれば詳しくアドバイスも貰えてとても助かってます。
    次回もお願いしたいです <(_ _)>

【平日限定!】フルカラー+トリートメント¥6000→¥5500

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 18:57:14.0

パーマの事
    前髪の事色々
    アドバイスをしてくれてありがとうございました。
    仕上がりも満足にさせてくれました。
    また 前髪がのびたら行きたいと思います。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット¥9500→¥6500

• しょういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 18:42:17.0

辻堂には数多くの美容院があるので、どちらを使うか迷った末にお邪魔しました。当日は丁寧にカットして頂き、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• ばばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:36:34.0

雰囲気がとても良い美容院でした。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 20:22:55.0

いつも素早く仕上げて頂いています。
    今回も希望通り満足な仕上がりにして頂きました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

いつもお時間合わせてご予約いただきありがとうございます。
    口コミも毎回頂き本当に嬉しく思います。

クセを気にしてロングで縮毛矯正していたのを、最近はばっさりクセに合わせてショートスタイルにさせていただいたので、ダメージを気にせずカラーを楽しめるようになったのが嬉しいです。
    次回も白髪はしっかり染めつつ、毛先は明るめで色味も楽しめるよう尽力いたします!!

岩橋 未来

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:19:33.0

希望通りにやって頂き満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

口コミの投稿嬉しく思います。d

今回担当した長内です。

急遽フルカラーとトリートメントのコースに変更できて良かったです!
    印象も変わって、髪の状態もすごく良くなったので、キープできるようにお手伝いさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

長内 勇人

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 13:20:12.0

いつもお世話になっています。今回はリタッチカラーとカットでした。カットをいつもより短くして丁寧に仕上げていただいたおかげで、シャンプー後もブローだけでストンと纏まり、セットしやすくて気に入っています。カラーの方も今のところしっかり入っています。ツヤが出て髪質が変わったように見えてこちらもいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-18 10:10:04.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回思い通りのスタイルにして頂けるので、安心してお任せできます(*^^*)
    今回も丁寧なカットとパーマのかかり具合もバッチリで、自分でもブローし易く、とても気に入っています!!
    次回はカラーで伺いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000

• ユージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 09:00:05.0

値段が安く仕上がりも文句なしで非常に良かったです

【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \3000

今回担当させていただきました長内です。

ヘアカラーの専門的な事を沢山聞いて頂けたので、話してる僕も楽しかったです。
    また色々聞いてください!お答えできるようにもっと勉強させて頂きます。

長内 勇人

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 17:53:46.0

担当してくれる人がいつも優しくて行きやすいです。

先日はご来店ありがとうございますした。

今回担当させていただきました長内です!!

嬉しい口コミ頂きまして、感謝いたします。

今回はリタッチカラーでしたが、また次回はふんわりポイントパーマでスタイリングしやすく出来ればと思います。

ご来店心よりおまちしております。

長内勇人

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 12:23:46.0

予約の時間に遅刻して行ったにも関わらず、お伝えした時間通りに仕上げてくださりとても助かりました、ありがとうございました。とても話しやすいスタイリストさんでした、またお願いします。

ありちゃん 様

時間に間に合い良かったです!(*^_^*)
    終始いろんな情報交換ができ楽しい時間をありがとうございました♪
    またカラーなど伸びたらお待ちしておりますね!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

Agu hair diary 鳴海

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 23:56:21.0

いつも利用させていただいてます。
    スタッフの皆さんはどなたも気がねなく接していただきありがとうございます。カットも毎回気に入った雰囲気で満足してます。
    また来月参ります。よろしくお願いいたします。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂き、スタッフ一同感謝いたします。

だいたい毎月コンスタントに来て頂いてるのでご自宅でのお手入れ、スタイリングもしやすいと思います。

来月のご来店もこころよりお待ちしております

Agu  hair diary 辻堂店
    長内勇人

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 17:50:58.0

初めての来店でした。
    丁寧で分かりやすく提案もして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    お話も楽しくてとても良い時間でした。

【平日新規限定】似合わせカット\1800

まる 様
    初めてだと不安な部分もあるかとはおもいますが、安心していただけるよう心がけております。
    その中嬉しい口コミありがとうございます!(*^_^*)
    私も楽しい時間が過ごせたと思っております!
    満足もしていただき嬉しく思います。
    次回はカラーなどもお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

agu hair diary 鳴海

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:11:47.0

いつも担当して頂いていますので、スタイルの雰囲気やどのように切って貰いたいか等を軽く相談するだけで、思い通りに仕上げてくれました。

また来店したいと思うのが、丁寧な接客と仕上がりの満足感です。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

いつもAgu hair diaryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミまで頂き重ねてお礼申しげます。

ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪

カツ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Agu haor diary 辻堂  宮崎 夏美

• ひかりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:46:26.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回、素敵に仕上げて頂けるので
    安心してお願いしてます!
    また伺います♪

ひかりちん 様

こちらもいつもご来店ありがとうございます!(^^)
    久々のカラーもとても雰囲気に合っていて
    似合っていました♪よかったです☆
    お互い主婦同士、情報交換もできこちらも楽しい貴重な時間
    を過ごさせて頂いてます。またお待ちしておりますね♪

Agu hair diary   鳴海

• Maryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 18:54:26.0

初めて担当して頂きました!!
    柔らかい雰囲気のとても話しやすい
    美容師さんで安心してお任せできました♪
    カラーもツヤツヤ綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思います!!

Mary 様

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    カラーも綺麗に染まり満足して頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^o^)/
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair diary  鳴海

• ささかまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 22:28:32.0

色の相談をした時、細かく丁寧に説明してくれて分かりやすく嬉しかったです
    なかなか決められなくてすみませんでした笑
    最後まで丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました。量も結構減らして貰いすっきりしました!また行きます

先日はAgu hair diary辻堂店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーの色って決めるの迷っちゃいますよね^^;

一緒に相談しながら納得いくまで悩んで決めていけたらと思っております(*^_^*)

今回は栗色に近づけるように染めていきましたがその後お色はいかがですか?

カット気に入って頂けて嬉しいです♪

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-14 18:45:17.0

いつも的確なアドバイスで、イメージ通り仕上げていただけて満足しています。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

嬉しい口コミも頂き感動しております。

メンテナンスでお手入れしやすくなるので気に入って頂けて嬉しいです。
    またスタイルチェンジも相談させてくださいね!!
    次回のご予約が今から楽しみです!!
    たくさんお似合いになりそうなデザインを探しておきますね!!

岩橋 未来

• ryonryonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:42:11.0

パーマも上の方からかけられ、イメージを伝えたのに、仕上がりはパサパサでイメージから程遠く、、、指摘すると、海に入るから仕方ないと。おまけに白髪もちゃんと染まっておらず、残念でした。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \12500→\8500

ryonryon様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    この度は技術、仕上がりにご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。イメージの部分では私のヒアリング不足、カラーリングに関しましても、細かい確認など至らない部分が
    あったと思い、とても反省しております。
    今回のご意見をもとにカウンセリングにてしっかりとイメージを共有、確認を徹底し、技術の向上により努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

agu hair diary 阿納 聖

• ヨッちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:14:15.0

いつも丁寧に満足の仕上がりになって助かってます!

メンズプラン【2】カット+デザインパーマ\7000

いつもAgu hair diaryにご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はパーマもしましたが、その後ヘアセットのしやすさはいかがですか?

いつもだいたい1カ月周期でいらしていただけているので、次回はカットだけでも大丈夫かもしれないです(*^_^*)

また1カ月後くらいにお待ちしております!!

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:10:38.0

今回で7回ほど担当してもらっています。髪が多くクセもつよく広がりがちな髪ですが、丁寧に相談にのってくれてアドバイスをいろいろしてくれます。
    出来上がりの時にはすっきりです。おでこが狭く前髪のおさまりが悪いのも悩みの種でしたが、重くならずに気に入っています。
    我が家は息子も娘もお願いしています。
    また、伺います。

【前処理ケア付き☆】シルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12500→¥8500

いつも一緒に楽しませていただき感謝いたしております。
    ご家族そろってご来店頂けること、とても嬉しいです!

クセも強い部分は縮毛矯正にして、ゆるいところはストレートパーマにしたりと髪質に合わせてデザインさせて頂けるので毎回お悩みをお伺いするのが楽しみになってます。
    コンスタントにいらしていただいてるので、お家でのお手入れも細かくうかがうことができてより細かい部分のメンテナンスをすることができて嬉しいです。
    またお話にも花が咲き終始楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    次回も楽しみにしております。

岩橋 未来

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:57:26.0

娘2人といつもお願いしています
    希望通りにいつもしていただけるので安心してお任せ出来ます。
    今回はカラーをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりに大満足しています
    これからもお願いしようと思います

いつもご家族そろってご利用いただき光栄です。
    本当に嬉しく思います。

今回はベースのブリーチを活かしたデザインカラーでとてもピンクが鮮やかにはいりましたね!!
    次回のご相談もお仕上げの際に色々させていただきましたので、イメージがたくさん湧いてきて私のほうが楽しんでしまいました。
    今度いらっしゃるのが楽しみです!
    また、オリジナルのカラーを楽しんでいただけるように頑張らせてくださいね!!

岩橋 未来

• うささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 19:29:21.0

手荒れの為、シャンプーを定期的にしていただいてますが、
    ヘアケアの相談などにものっていただき感謝です。
    今後はヘアカラーやカットもお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] その他

うさ様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

頻繁にシャンプーブローやスタイリングもさせて頂いてたので、カラーやカットでのご来店も楽しみにしております。

今回は地肌改善出来る炭酸シャンプーで洗わせて頂いてるので頭皮もスッキリ出来たかと思います。

Agu  hair diary 辻堂店
    長内勇人

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:25:22.0

辻堂に引越ししてからは、いつも利用させていただいています。
    どんな髪型にするか相談に乗っていただき、自分がイメージしている以上に仕上げていただいて、大変満足しています!
    ぜひまた行きたいと思います!

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

いつもご来店、ありがとうございます。
    担当させて頂き感謝致しております。

少しずつ伸びてきて雰囲気が変わってきましたね!
    一緒にスタイルの変化を楽しめてとても嬉しいです。
    定期的にメンテナンスをしていただけてるのでいつもスタイルをチェックしながらカットがご案内できて毎回クセに合わせて整えさせて頂いております。
    また次回も楽しみにしております。

岩橋 未来

• たんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 19:59:10.0

初めての来店でした。
    このお店でのデジタルパーマは初めてでしたが、以前通っていたお店よりも丁寧にやっていただけたと感じました。
    自身の髪を見た上で仕上がりに関しての相談もしっかりしてくださり安心感がありました。
    雰囲気も良く、要望にも答えていただけて満足です。
    是非また利用したいと思います。

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    また、お時間を割いて、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    施術やカウンセリング面に関しまして、お褒めの言葉を頂く事ができまして、
    とても嬉しく思います。
    また丁寧な施術・接客を心掛けていますので、
    たん様にそう感じて頂けて、そちらも嬉しく思います。
    また次回、たん様のご要望をしっかりとお伺いさせて頂いたうえで、
    ご希望のスタイルに近づけるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Agu hair diary 沼尾 崇

• ピロリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:53:43.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの細かい説明もあり、また技術面においても理想通りのスタイルにしていただき、とても通いやすいお店です。
    また行かさせていただきます。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感激しております。

男の人は少し伸びるとまとめにくくなるのでこまめにご来店頂けると、お家でのお手入れもラクでいつでも綺麗をキープできると思います!
    ぜひまたお時間見つけていらしていただけると嬉しいです。
    皮脂除去シャンプーコースもご案内しておりますので、頭皮のメンテナンスも月一回できると抜け毛や匂いの予防などにもなったらオススメです!
    また次回もお待ちしております。

岩橋 未来

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 16:18:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    雰囲気もよく、担当の方が丁寧に色々聞いてくださって、髪色もカットも満足です!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました(^^)

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    カラーとカットが気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またやりたいスタイルなどあればなんでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

アグヘアー辻堂 阿納

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-11 01:57:23.0

こちらの美容院はリーズナブルで今まで担当して下さった美容師さんはどなたも丁寧なのでいつも利用させていただいています。
    また来店したいと思います。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、岩橋 未来です。
    口コミの投稿、とてと感謝致しております。

お客様にいつも綺麗でいていただけるようにと、コンスタントに通いやすいリーズナブルな価格設定にさせていただいております。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    安いだけではなく、しっかりお悩みを伺い丁寧なカウンセリングもさせて頂いております。
    担当したスタッフがどなたも丁寧なのでというお言葉、とても嬉しいです。
    スタッフ全員で共有して、よりよい空間をご提供できるようにしてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

岩橋 未来

• kwさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:38:46.0

カウンセリングで意見交換したらあとは、お任せでおっけーです。
    イイ感じで色が入ってビッとシュッと決めていただきました。
    炭酸シャンプーも効きます。
    ピョンチャンから帰ったらまた寄りますね。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お任せして頂けること、とても光栄に感じております。
    毎回カラーリングも一緒に楽しんでいただくのでお色選びもすごく刺激になります。
    楽しい時間を共有して頂き嬉しいです。
    次回も新色をご用意してお待ちしております!!

岩橋 未来

アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー