4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary by alice)  >

アグ ヘアー ダイアリー ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 SHONAN SAKURAI BLD7階
  • 辻堂駅より徒歩1分

まつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 20:35:26.0

担当スタイリストさんは2回目ですが、本当にこの仕事が好きだという事が、表情、お話、振る舞いから伝わって来て、とても安心してお任せ出来ます。他の美容師さんがなかなか言ってくれない事も、言ってくれて、時間をかけて丁寧にハサミを入れてくれました。
    ブローの仕方、スタイリングのテクニックも教えて下さいました。多分、娘と同世代であろう女の子が嬉しそうに仕事してるのってホントに可愛いいし、頑張ってって思います。
    また、よろしくお願いします。
    友達にもオススメしたいサロンです。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

Agu hair diary【アグ ヘアー ダイアリー】辻堂店 by aliceからの返信コメント

また嬉しい口コミまで頂いて重ねてお礼申し上げます。

髪の毛で気になることがございましたら、またご相談下さい!
    一緒に相談しながら解決していけたらと思っております(*^_^*)

ブローのやり方や、スタイリングの仕方もお家で実践して頂けているみたいですごく嬉しいです♪
    この調子で髪の毛のコンディションを保っていきましょう!

これからも精進してまいりますので、いろいろとお気づきの点ございましたら遠慮なくご意見下さい。

こちらこそまたよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair diary 宮崎 夏美

• 風くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 19:27:26.0

2回目ですが、今回も大変親切に対応して頂きました。
    美容院での仕上がりは満足でも、自分でスタイリングが上手く出来ず悩んでいました。その対応など丁寧に教えてくださり、また要望通りにカットして頂きました。大変満足しています。
    今後ともお願いしたいと思っています。

• すぎさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-21 17:17:35.0

清潔感のあるお店で、担当の方もとても感じが良くて非常に良かったです。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 16:01:17.0

毎回気に入っているので同じ髪色にしてもらってます!スピードも早くて助かります(*¨*)
    次は初めてのアレンジをお願いしてるので楽しみにしてます!

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• mayumayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 21:48:30.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカットとカラーをして頂きました。カラーの色やカットする長さなど、一緒に考えて決めてくれたのがとても有り難かったです。辻堂に引っ越してきて、何店舗か美容院にいきましたが、居心地が良いのでしばらくはこちらにお世話になりそうです^ ^

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• あづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 19:23:09.0

パーマもふんわり仕上げていただいてよかったです。お店の雰囲気も働いているスタッフさんもとても明るくて感じがよかったです!ありがとうございます!

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \12500→\8500

• ユウシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 19:00:17.0

月に一度お世話になっています。毎回自分のイメージ通りに仕上げて頂いています。技術の高さ、気遣い等非の打ち所がありません。どこの美容室に行けば良いか迷った時はこちらを選べば間違いないと思います。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ書いて頂けて嬉しいです。

毎回、お忙しい中時間を作ってご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎月、定期的にご来店頂いてるので、そろそろご来店の時期かな?っと、ご予約頂けるのを楽しみにしています。
    いつもクレンジングメニューが入ったカットコースでのご案内をさせていただいてるので、地肌のお手入れも一緒にできてリラックス効果も併せて楽しんで頂けてたら幸いです。
    来月も楽しみにしております。

岩橋 未来

• いくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 00:28:14.0

パーマが髪質的にかかるか心配だったのですが、ちゃんとお話を聞いてくれてアドバイスをしていただきながら施術していただきました。
    仕上がりもとても良くて、お店の雰囲気も居心地が良かったので、これから通いたいと思います。

親切な接客ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット¥9500→¥6500

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました岩橋未来です。

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    パーマスタイルお似合いでしたので、私の方が楽しく施術させていただきました。
    ゆるふわパーマは長持ちさせづらい髪質でしたが、お薬をコスメに変更して巻き方も変えたので少しでも楽しめる期間が長くなるといいなと思います。
    2、3カ月頃を目安にまた状態見させて頂けると嬉しいです。
    次回もお時間つくってぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!!

岩橋 未来

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 19:27:18.0

いつも、お手頃料金で素敵にして頂いています。
    自分でセットもしやすいです。
    これからもよろしくお願いします!

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミ書いて頂き感謝いたしております。

担当させて頂くたび私の方が、ぴーちゃん様の美意識の高さに刺激されています。
    こまめにメンテナンスしながら、季節や気分に合わせてスタイルの表情を変えてみたり、毎回担当させて頂くのが楽しいです。
    飽きのないデザインをご提案をし続けられるよう尽力してまいります。
    次回も楽しみにしております。

岩橋 未来

• まぁさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 08:19:00.0

今回も安定の仕上がりでした!ありがとうございます。急遽メニュー変更しましたが、ピンパーマ・カットでも1時間で終わるのがいいですね。時間◎・仕上◎・料金◎!次回もお願いします♪

★★19時以降★★メンズドライカット¥2000

スタイルお任せして頂けるので、毎回私の方が楽しく施術させていただいてます。

たまにはスタイルも変えてみるのも気分転換になっていいですよね!
    今回はポイントでパーマでしたが、伸びてきたらまた雰囲気を変えてパーマをかけ直すのもオススメです!
    またご相談くださいね!!
    お待ち致しております。

岩橋 未来

• ruucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:40:01.0

カットのみでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、細かな気遣いもあり、はじめての来店でしたが心地よく過ごせました。

【平日新規限定】似合わせカット \1,800

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
    また、お時間を作って口コミまで投稿を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    丁寧な接客を心掛けておりますので、カウンセリングや接客面に関しまして、
    お褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
    またご来店を頂ければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ありぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 10:05:17.0

いつも自分の想像以上のヘアースタイルに仕上げていただいて嬉しいです。
    またお世話になろうとおもっています!

★★19時以降★★メンズドライカット¥2000

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きまして、ありがとうございます。
    ありぺー様の想像より良いスタイルを作る事ができて、とても嬉しく思っております!
    今回の目標の髪型に近づけていくために、
    トップは伸ばしながら、量は軽くしたり、2ブロック部分は刈り上げ直したりして、
    メンテナンスしていきましょう!
    学校、サッカー、バイトと忙しいかと思いますが、頑張ってくださいね!
    次回のご来店、またお待ち致しております。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-15 23:14:52.0

コスパの良さと近場であったので今回お願いをしました。わたしの理想をすぐに汲んでくださり、スタイルやカラーの提案をしてもらえて、乾かし方やスタイリング剤の使い方もいろいろと丁寧にアドバイス頂けて、仕上がりの良さ、コスパ、、すべて満足しています。またお願いしたいと思います。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて感動しております。

プライス以上の仕上がりを毎回お届けできるように日々勉強させていただいてます。
    喜んで頂けて私の方が嬉しいです!
    これからの励みになります。
    毎日スタイリングが楽しくてワクワクできたらいいなと思い担当させていただきましたので、次回感想を頂くのが楽しみです!
    次回もぜひ担当させて下さいね!!

岩橋 未来

• ヒロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 11:38:49.0

今回で3回目になりますが、毎回相談しながら丁寧に仕上げていただき、とても満足です。今回は急なカラーの追加にも快く対応していただき、どうもありがとうございました!初めてのハイライトもとっても気に入り、ハイテンションで帰れました(*^^*)
    パーマのかかり具合もちょうど良く、ブローしやすいです!また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、お時間をつくって口コミまで投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    ヒロリン様には、いつもお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思っております。
    人生初のハイライト、全体に大きめにかけさせて頂いたパーマ、
    どちらも気に入って頂けて良かったですし、
    気分良く美容室から帰宅して頂けて、こちらも本当にうれしく思います。
    ヒロリン様には娘様にもお世話になっておりますので、
    お二人のご来店を、ぜひまた心よりお待ちいたしております!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ミキさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 16:55:50.0

今回で3回目の来店です。毎回とても良い仕上がりで満足しています。
    希望する髪型のカウンセリングをとても丁寧にして下さり、仕上がりがイメージ通りです。
    店員さんも気さくなので人見知りな私でも楽しくお喋りしてます。スタイリングのアドバイスやポイントなども教えて下さり、とても参考になります。

私の家からは少し遠いのですが、それでもこれからも通うと思います。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    Agu hair diaryに来るまでにたくさん素敵な美容室がある中、バスも電車も使ってご来店頂いてる事、とても嬉しくて毎日の励みとなっています。

お会いする度にミキ様の事を知っていける事が楽しくてお話も弾みます!
    次回も今から楽しみなくらいです。

今回はガラッと雰囲気を変えたので毎日が、スタイリングする度に少しでもワクワクされてるといいなと思います。
    次回はパーマもオススメです♪
    ご相談下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました。

岩橋 未来

• やまひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 13:28:53.0

肩にかかった髪をなんとかしてもらいたく、初めて伺いました。2-3週間くらいたちますが、肩にかかっていても反対側に跳ねることなく、とても調子がよいです。前髪を作って頂きました。忙しい朝の前髪のブロー方法を丁寧に教えて頂きました。特に朝何もしなくってもいい感じなので、カットのおかげかなと思います。

先日は数ある美容室の中から御来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました長内です!!

御自宅に帰ってから次にサロンにいらっしゃるまで間の再現性を重視して、ヘアスタイルやメニューによってハサミを変えてカットをさせて頂いてるので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

前髪も最初は慣れないかな?と思ったのですが、上手く出来てるようで良かったです!

前髪カットだけのメニューもご用意してますので、お気軽にご利用ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair diary 長内勇人

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:17:10.0

細かな部分も見逃さず、キレイにカットしてくれて大満足です!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日担当させて頂きました長内です!

お忙しい中、口コミ、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

今回は根本のカラーリングでしたので次回は毛先までのカラーリングでもっと綺麗になると思います。

これからも大満足と言って頂けるよう努力して行きます!

Agu hair diary 長内勇人

• テルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 18:47:13.0

25年ぶりのショートに…この歳で不安でしたがとても丁寧にスタイルを決めていただきありがとうございました。
    驚く程の高評価で良かったです。薬の影響で抜けてしまった箇所をかなりカバーしてもらえました。
    次回も同じスタイルでお願いします。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

担当の長内です!

久々のショートスタイルということで不安や緊張もあったのがカウンセリングの時に伝わってきたので、、、気に入って頂けたようで僕も嬉しいです。

ロングヘアーは女性らしさのあるスタイルですが、ショートは骨格補正や似合わせができるので、女性らしさはもちろん、自分らしさも表現出来るので、気分を変えたい時はいつでもご相談くださいね!

次回も同じスタイルかしこまりました!

Agu hair diary 長内勇人

• ノアールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-11 00:23:51.0

親切で丁寧な方でした。
    何回か伺っていますが今回は30分ほど待ちました。
    今までは長くても10分待ち程度。
    希望時間に仕上がったので時間は間に合いましたが
    待ち時間が多すぎると思います。

次回は待ち時間なしで時間に始めてください。
    お願い致します。

この近辺は美容院激戦区なのでサービスは大切だと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

先日のご来店ではかなりお待たせしてしまいご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございません。
    スムーズなご案内をスタッフ全員で取り組んでまいります。
    次回はご迷惑おかけしないよう担当させて頂きたいと思いますので、またご来店していただけると幸いです。

貴重なご意見頂けて感謝いたします。
    これからもより良いサービスをご提供していけるよう精進してまいります。

岩橋 未来

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 19:52:00.0

久しぶりに、髪の毛を短くし さっぱりしました
    時間もスムーズに進んで 良かったです
    スタッフさんのちょっとした、気配りや対応が若いのに良く出来ていて感心しました またお願いしますね~

先日は数多くの美容室の中からAgu hair diaryを選んで頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

長かった髪の毛を短くして娘さんの反応はどうでしたか??

パーマもあまり広がりにくく、けど動きは出したい。ということでワックスでもみこんでしっかりとウェーブが出るようにかけさせていただきました。

ヘアカラーは少し色を落ちつけて髪の毛に艶も復活しましたね♪

今回はかなりイメージチェンジになりましたがまちゃこ様とてもお似合いでした(^^♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair diary  宮崎 夏美

• オオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 12:56:42.0

何度もカットしてもらってますが、適当な注文でもいつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます!またよろしくお願いします!

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
    これからもオオヤ様のお求めになられるようなスタイルを丁寧に作らせて頂けるように
    努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    また、次回のご来店をお待ちいたしております!

• ひろりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:06:12.0

初めて利用しました。
    とても優しく接客して頂けて、カットも早く、スタイリングのアドバイスもして頂けて大変満足でした。
    次回も同じ方に切っていただきたいです。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂けるお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
    接客面や技術面に関しても、お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思っております。
    パーマのような質感の良いクセをお持ちだという事に気づく事ができて良かったですね!
    ご自分でも上手く、ドライ、スタイリングとできていれば幸いです。
    当店では指名料は頂いておりませんので、もしよろしければ、
    次回また、ご指名を頂ければ幸いです。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• dollaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 16:40:53.0

トリートメントは今回で2回目でしたが、髪のまとまりが良くなりスタイリングが楽になりました。いつも手際よくしかも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

いつもAgu hair diaryにご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

トリートメントをするとダメージの補正をするだけでなく、髪の毛のまとまりを良くする効果があるので朝のスタイリングも楽になりますよね♪

ぜひまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Agu hair diary 宮崎 夏美

• ななほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 20:05:34.0

また、行きたいです。
    ありがとうございました♪

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

先日は親子そろってご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お仕事や子育てでお忙しいにも関わらず、口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    お子様のシャンプーの調子はいかがでしょうか?
    やり方をお教えした通り、今までよりも上手にできていれば幸いです!
    またご来店を頂けましたら幸いですので、どうぞよろしくお願いいたします。

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 07:02:05.0

相談に丁寧に対応してもらいました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました長内と申します。

お忙しい中、口コミの投稿も頂き、嬉しく思います。

ヘアスタイルの悩みはそれぞれですが、なるべく解決に近づけるように心がけております!

是非、色んな髪のお悩みや理想をご相談下さいませ。

長内勇人

• なっとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 18:54:52.0

立地も駅近迷う事なく便利で目印も銀行なのでわかりやすい。また、中途半端なスタイルの希望も的確にアドバイス、提案をくれるので大満足な仕上がりになりました。また是非利用したいです。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

先日は数多くの美容室の中からAgu hair diary を選んで頂き誠にありがとうございます!

また素敵な口コミまで頂けて重ねてお礼申し上げます。

仕上がりににご満足頂けて私も嬉しいです♪

ヘアスタイルのことでまたなにかございましたらいつでも相談に来て下さい!

是非またご来店頂けるのを楽しみに待っています(*^_^*)

Agu hair diary 宮崎夏美

• ランパードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 01:10:31.0

希望通りの仕上がりにしていただけました。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂けて嬉しかったです。

スタイリングはうまく出来ていますでしょうか。
    またお悩みに合わせて上手くととのえていけたらいいなと思います。
    辻堂のおススメのお店も次回までにリサーチしておきますね!
    ぜひまたご相談ください。

岩橋 未来

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:13:25.0

初めての来店でしたが、満足して帰ってきました。新規のお客様のクーポンを役立たせてもらいました。2回目以降使えるクーポンで、カット、シャンプーで2000円代前半で出きるものがあれば、家庭に優しいのですが。

【平日新規限定】似合わせカット \1,800

先日は数ある美容室から選んで頂き
    ご来店、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルに満足頂けたようで嬉しく思います。

男性のカットですと、19時以降と時間限定ではありますが、ドライカットのクーポンがございます!
    +でシャンプーもできて、20時まで受け付けてますの是非お仕事帰りにご利用くださいませ。

長内勇人

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-31 18:09:56.0

とても良心的な良いサロンだと思います。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

先日ご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミまで頂きまして、ありがとうございます。
    ご希望なさっていた縮毛矯正は髪のコンデションを考慮し、
    断念する事をご理解いただきまして、ありがとうございます。
    しばらく縮毛矯正はコンデション的には難しいかもしれませんが、
    またカットやカラー等でメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 12:47:23.0

とても親切で丁寧な対応で
    リラックスできました。

先日は数ある美容室の中から選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました。

前髪縮毛もすることになったのですが、自然に柔らかくかけてあるので扱いやすくなってると思います。

前髪だけの縮毛だとダメージも抑えられるので3~4カ月目安でかけていけると状態をキープできると思います!

またのご来店心よりおまちしております。

長内勇人

アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー