4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary by alice)  >

アグ ヘアー ダイアリー ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 SHONAN SAKURAI BLD7階
  • 辻堂駅より徒歩1分

3人のママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 23:20:43.0

先日はありがとうございました。3年近く通っていた美容院を止め、新しい所で毛先だけ切る予定が、十センチ近く切られてしまい、しかもガチャガチャで散々な想いをし、3日後位にまた別の美容院で直してもらったものの、何か変で納得がいかず 、辿り着いたのがこちらの美容院でした。何か変と言う私の訴えに親身に聞いてくださり、私が言いたい事、言おうとしている事を解ってくれました。髪の毛の事でこんなにも嫌な思いをしたのは初めてで、本当にすがる思いでした。
    切った事、美容院を変えた事、全てが後悔して泣きたい気持ちでしたが、凄く素敵にカットしてくれて
    見違える程でした。美容院に行く前と帰る時の気持ちは全く違うものでした。切った事が後悔から
    今では切って良かったとさえ思っています。
    よくあの酷い頭から修正出来たな~と感心してます。こちらの美容院に出会えて良かったです。
    来月また行きたいと思います!宜しくお願いします!

【平日新規限定】似合わせカット \1,800

Agu hair diary【アグ ヘアー ダイアリー】辻堂店 by aliceからの返信コメント

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き感激しております。

スタイル気に入って頂けてホッとしました!!
    お好みのデザインが私もとても好きなデザインでしたのでなりたいスタイルが私もイメージしやすかったです(*^_^*)
    どこの美容室にも悲しませたくて施術してる美容師さんはいないのでどうか美容室に来ることを嫌いになってほしくないなという思いで担当させて頂きました。
    私自信、担当させて頂けて身が引き締まりとても感謝しております!
    新しいスタイルをもっと楽しんで頂けるよう次回のご来店を心よりお待ち致しております。

agu hair diary

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:50:09.0

もともとずっと担当してくれていた美容師さんが遠くで働くことになり、近場で探していて見つけました。
    数回お世話になっただけですが、しっかりイメージを一緒に作ってくださるので毎回とても満足してます(*´ω`*)ありがとうございました!

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ頂けてとても嬉しいです♪

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングも楽しんで頂けてますでしょうか??
    また一緒にスタイルを決めていきましょうね!!
    次回も楽しみにしております!!

岩橋 未来

• 3人のママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 23:08:19.0

先日は娘と一緒に伺ってしまい、色々面倒をかけてくださりありがとうございました!今回は20年振りのパーマで本当にドキドキでした。でもこうしてまたイメチェンに踏み切れたのも担当スタイリストさんのおかげです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!しばらくまた楽しみたいと思います!毎回美容院に行くのが楽しみ!

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

毎回私も楽しませて頂いております!!

初めての事はドキドキしますし、私もドキドキでした!
    気に入って頂けてると嬉しいです。
    また気分に合わせてスタイルを変えて楽しんでいきましょうね!!

岩橋 未来

• 莉玖斗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 09:42:24.0

はじめて、Agu hair diaryを利用しましたが
    店内雰囲気も良く、接客もお優しくてとてもよかったと思います。
    今回、依頼したカットもすごく満足してるので、次回からも通うかと思いました!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    店内の雰囲気、接客面に関しまして、
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    今回のように、気軽に前髪カットと眉カット、
    または全頭カットでのご来店を頂ければ幸いです。
    またのご来店、お待ちいたしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-26 21:01:03.0

2回目で利用しました。
    シャンプーがおわり席に着くとさりげなく雑誌がかわっており久し振りに行き届いていた接客に感心しました。最初から最後までつきっきりで作業していただきありがとうございました。
    丁寧な接客、髪質やこちらの希望を瞬時に理解していただき、とても嬉しかったです。また機会があればお願いします。

先日は遥々、遠方からお越し頂き、ありがとうございました。
    また、2回目の再来店という事で大変嬉しく思います。
    接客面に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    丁寧な接客、施術を心がけておりますので、
    そう感じて頂けますと、それもまた大変嬉しく思います。
    遠方になりますので、なかなか難しいとは思われますが、
    また辻堂にお越し頂ける機会がありましたら、ぜひ当店をご利用して頂ければ幸いです。
    どうぞまた、よろしくお願いいたします。

• やごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 11:19:15.0

過去こちらで白髪染めコースでやってもらっていたのですが、今回担当してくれた方からあまり白髪はないのでオシャレ染めでも良いと思います、とアドバイスして貰いお任せしたところ、久しぶりに綺麗な仕上がりを実感しました。
    接客もとても丁寧、シャンプーも上手でとても癒された時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

平日12時~18時限定グロス白髪染カラー+高級ハホニコトリートメント¥4900

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    接客面やシャンプー等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、
    丁寧な接客、技術を心がけていますので、大変嬉しく思います。
    また、カラーに関しましてはカウンセリングの結果が良い形となり、
    こちらに関しましても大変嬉しく思います。
    様子を見て頂いて、特に気になる点がないようでしたら、
    次回もファッションカラーで対応していければよろしいかと思います。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 17:39:29.0

丁寧にアドバイスしていただきました。

【平日新規限定】似合わせカット \1,800

先日はご来店、ありがとうございました。
    丁寧な接客を心掛けさせていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪のクセやハネなどに対して、お悩みでしたかと思われますが、
    カット、乾かし方で解消されることはできましたでしょうか?
    また扱いが難しくなりましたらメンテナンスにご来店頂ければ幸いです。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 12:58:15.0

久しぶりのショートでドキドキでしたが、とてもスタイリングしやすくカットしていただきました(^o^)
    周りの人からの評判もとても良くて、嬉しくなっちゃいます(^ ^)
    カラーも綺麗に染めていただき ありがとうございました。
    一緒に行った娘もとても可愛い髪型にカットしてもらって、2人ゴキゲンで帰りにプリクラ撮っちゃいました(^-^)
    またよろしくお願い致します!

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います。

ロングからのショートスタイルでしたので慎重にお似合いになるバランスを見つけカットさせていただきました!
    お手入れも楽なのはショートスタイルのいいところですよね♪
    周りの方からも好評なのは私も嬉しいですし、ほっとしました!
    また少しずつスタイルチェンジして楽しみましょうね!!
    次回もお任せ下さい!!

岩橋 未来

• こだいぶつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-06 13:59:36.0

初めてでしたが、華美なBGMなどはなく落ち着いた雰囲気でリラックスしてオーダー出来ました。髪質の問題などでパーマやカラーが出来ない事情を理解した上で、スタイリングしやすい髪型にしてもらえました。またお世話になりたいです。

【平日新規限定】似合わせカット \1,800

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました岩橋未来です。

お悩みに合わせたスタイルでその時その時にできることをご案内させていただきます!!
    また伸びてきたら長さに合わせてセットしやすくしていきましょう!!
    次回はもっと楽しめるようなスタイルをご案内させていただきます!!

岩橋未来

• ナミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-04 20:42:52.0

数回目の利用になりますが、今回もとても満足しています。
    担当の方が好みや髪質を理解してくださり、相変わらずソフトで丁寧な接客でとても心地の良い時間を過ごすことができました♪
    技術やセンスも良くてこれからもお任せしたいと思います。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

毎回定期的に来ていただけてとても嬉しく思っています!

いつも綺麗にスタイリングしてくださるので私も毎回楽しいです!
    次回も秋モードにシフトしつつスタイル楽しみましょう!
    嬉しい口コミ頂けて本当に感謝してます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

岩橋未来

• やこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 19:44:41.0

とても心のこもった対応で 尚且つ 髪の毛の仕上がりもサラサラでその後も心地よく全てにおいて大満足でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

やこ様にご満足頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

その後の髪の毛のコンディションも良いみたいで安心しました!

またご来店頂けるのを楽しみにしています。

Agu hair diary 宮崎 夏美

• 3人のママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-30 08:37:29.0

先日はありがとうございました!今回は自分の中ではかなり思いきって切りましたが、主人をはじめ、職場の人たちに大好評でした!担当スタイリストさんにお任せしてやはり、間違いなかったです。後ろの方の残す部分はしっかり残していただき、さすが上手いです。
    そしてなにより、私の好きな感じをしっかりと分かってくださっていてとても嬉しいです。
    何年もロングでワンパターンだった私ですが、こちらに来てからは幅が広がったように感じます。
    これからも私に似合う髪型を見付けて欲しいです!
    そしてどんどんお洒落を楽しみたいです!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

いつもありがとうございます!!
    毎回コメント頂けて嬉しです(*^_^*)

今回はまたスタイルを変えたので気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングを楽しめるとオシャレがもっと楽しくなりますよね!!
    3人のママ様の<どんどんお洒落を楽しみたい>ってお言葉がとても嬉しいです。
    これからもご相談させてくださいね♪

岩橋未来

• ショコラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 22:59:59.0

今回初めて来店しました。画像を見せたのですがその画像がパーマをかけた状態だったので難しかったのか長さが思ったより短くなりました。最後の確認で前髪をもう少し多めにしたいとお伝えしましたがお待ちのお客様がいたので早く終わりたい雰囲気を感じて残念でした。この時間帯はお客様2人に対しスタッフ1人体制だったので1時間半見込んでの予約が1時間で早く終わったのは助かりますが、切り残しや翌日のシャンプーの泡が紫色で洗い落としがしっかりなされてなかったので急いだ感じもあり今までこのような事はなかったのでそのように感じてならなかったです。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    また満足いくスタイルにすることができず、申し訳ございませんでした。
    急いで仕上げてるように感じさせてしまい、申し訳なく思います。
    スタイルも最初にしっかり確認させて頂いていればと反省しております。
    お時間いただけるようであれば気になるところのお直しをさせていただきたいと思いますので、お手数ですが、お時間のある時にご連絡いただけますでしょうか。

岩橋未来

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:15:18.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスしながら切っていただきました。
    細かいところまで丁寧に切ってくださって感謝してます。仕上がりも大満足です!是非次回からのカットもお願いしたいと思います!
    あまりにも居心地が良く、さらにドライヤーかけてると温かいので「このまま寝れるっ」なんて考えてました笑

【平日新規限定】似合わせカット \1,800

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました!
    心地の良い時間を提供する事ができまして、
    こちらとしましても大変うれしく思っております。
    辻堂でお気に入りのサロンにして頂ければ光栄です。
    ぜひ次回のご来店を、お待ちいたしております。
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

• ハマユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 19:15:31.0

静かで落ち着いた雰囲気で よかったです。  カットは思った通りにしてもらえました。とても満足しています。今度はカラーを予約して行こうと思ってます。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂けて感激しております。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    また季節に合わせて少しずつ変化させて楽しみましょう。
    カラーもガラッと雰囲気変わるので楽しみですね!
    お似合いになりそうな色を探してしておきますね(*^_^*)
    また一緒にご相談させてください!
    お待ちしております!!

岩橋 未来

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 18:55:41.0

遅い時間に即、対応して頂き 大変満足しています。
    予約した時間から 全く待たされることもなく、迅速な対応をありがとうございました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂けてうれしいです!

喜んで頂けて良かったです。
    ご予約のお時間にいらしていただけたのでスムーズにご案内できました!
    また次回もご相談して頂けると嬉しいです(*^_^*)

岩橋 未来

• kwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 02:37:44.0

笑いが絶えない。笑
    こちらが漠然としたイメージでリクエストするときちんと把握して的確な言葉で提案してくれます。
    違うかなと思うことにはきちんと説明して別の提案をしてくれます。
    納得です。
    普段セットも楽なのでもうお任せでいいです。
    あと、シャンプーが力強くて心地よいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルにご満足頂けて安心しました!!

シャンプーまで褒めて頂きとても嬉しいです♪

kwさんのご来店心よりお待ちしております。

また笑いの絶えない楽しい時間を過ごしましょう(^^♪

Agu hair diary 宮崎 夏美

• すあまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 10:35:12.0

2回目の利用で カット・カラー・トリートメントを利用しました。

担当の方とお話して 目の前にあった雑誌のショートカットのページを見てた時に 「短くしてみますか?」と聞いてくれて 自分の髪質と毛量ではむずかしいのかなと思っていた事を伝えると「大丈夫です」と言って 素早くカットしてくれました。自分の予想以上 に短くなれて とても驚きました。

数日経ちますが いい感じにまとまって スッキリしてます。今年の夏を乗り越えられそうです。

また 利用したいと思います。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂けて嬉しいです!

短くなるとお手入れラクでいいですよね♪
    なりたいスタイルに近づける事が出来てよかったです。
    バッサリ切らせて頂きありがとうございました(*^_^*)
    また次回も何かやりたいことなどあればご相談ください!

岩橋 未来

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 20:55:40.0

東海道線とまり遅れてしまったのに親切に対応ありがとうございました。末期ガンの息子の話を初めてあったあなたにしたのに、涙ぐんで聞いてくれましたね。感謝です。髪もサラサラ、気分も晴れ、また頑張れそうです!手ぐしでかんたんブローのやり方も教えてくれてありがとう。立て込んでも常に親身に施術してくれて、おばさんうれしかったよ。元気もらえました。

【前処理ケア付き☆】シルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12500→¥8500

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

またお忙しい中で嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

美容室に来て髪型を変えて雰囲気が変わると、気持ちも少し上向きになりますよね♪

手ぐしのブローでもとても綺麗に纏まる良い髪質をされているので、お時間に余裕のあるときは是非やってみて下さい(*^_^*)

あっちゃん様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆

今度来店されたときも是非また担当させて下さい!

フルカラーをしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Agu hair diary 宮崎 夏美

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 15:10:51.0

カットが思っていたより早く終わってしまって、、、あとスキバサミでの毛量調整があまり好きではないので見た目のザックリしたカット感が少し残念でした。

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。
    この度は施術時間、仕上がりに関しまして、ご納得のいく内容ではなく、
    誠に申し訳ございませんでした。
    毛量調整等の技術に関しましては、幾通りものやり方もありますが、
    スタイリスト個々により特徴もありますため、
    たいへん恐縮ですが、ご理解いただければ幸いです。
    しかしながら、ご満足の頂けませんでした事、
    改めて申し訳ございませんでした。

• みずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 11:32:28.0

とても雰囲気が良く、担当の方も親しみやすくて良かったです。
    カットも満足でしたのでまた利用させて頂きたいです。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

私もとても楽しい時間を過ごすことができました!!

さっそく豚キムチ作りましたよ(*^_^*)

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

是非また担当させて下さい!!

Agu hair diary 宮崎 夏美

• takashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 18:04:23.0

カット後のセットの再現性が良く
    とても満足しています!
    また、接客も良くリピートさせて
    いただいてます!!

いつもAgu hair diaryをご利用頂きありがとうございます!!

また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルにご満足いただけて私も嬉しいです(*^_^*)

前髪のセットは上手くいってますか??

また次回一緒にご相談させて頂ければ幸いです(^^♪

Agu hair diary 宮崎 夏美

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 01:54:12.0

スタッフのお姉さんが性格の良い子で、優しい感じで話もしやすく感じが良かったです(^^)

また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ネイルサロンの時間は間に合いましたでしょうか??

私自身もすごく楽しい時間を過ごすことができました(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

Agu hair diary 宮崎 夏美

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 20:08:01.0

いつもショートカットをお願いしていますが、とても仕上がりがよくて気に入っています。皆さん上手だと思います。

口コミも頂けてとても嬉しいです☆

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair diary 宮崎 夏美

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 00:16:36.0

いつもより早く終わったなと思っていたら、、、。当日は良かったのですが、次の日からクセの強いところは元に戻り、前髪も眉よりも長く切ってもらったのにドライヤーなどで頑張ってもクセで下にはおりずに眉より短くなる。矯正をするからと思いきって髪も短くしたのに、クセがひどくひどいありさま。どうしてこんなことになってしまったのか。。。縮毛矯正をしたはずなのに。。。ショックです。もったいないけれど他のお店で近々また矯正をかけ直そうか検討中です。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

施術翌日から縮毛矯正したはずがクセが出てきてしまうなんてとても嫌な気持ちにさせてしまったと思います。
    当日は良かったとの事だったのですぐにご連絡頂ければ1週間のスタイル保証で対応させて頂きたかったです。

髪型とても気になる時期ですのでこの様な事にならない様、技術を見直しスタッフ全員で共有させて頂こうと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございました!

agu hair  diary
    岩橋 美来

• SORAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 18:11:08.0

コストパフォーマンスがよい
    具体的にいうと初回1800円でカットの技術、担当スタイリストさんの接客の質がよい
    機会があればまた行きたい

【平日新規限定】似合わせカット \1,800

今回はご来店ありがとうございました。

口コミまで頂いて嬉しいです(*^_^*)

当店は全体的にリーズナブルな価格設定になっているので
    また気軽にいつでもいらして下さい。

そのときは是非また楽しいお話を聞かせて下さい(^^♪

Agu hair diary  宮崎 夏美

• のっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 10:12:57.0

初めから可愛いお姉さんが丁寧に説明していただきありがとうございます
    今日はカットでしたが、わかりやすく教えてくれて、帰ってからシャンプーして、手入れしやすくなり嬉しいです
    次はパーマかけたいと思います
    お店の中が落ち着いてて癒されました
    ありがとうございます

【平日新規限定】似合わせカット \1,800

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手入れしやすくなったみたいで、良かったです!
    髪の状態的にも次回パーマかけられるかと思います!
    勝手ながら私は6月から勤務日がかなり少ないので、他のスタッフが担当させて頂くかと思いますが、どのスタッフも安心してお任せ出来ると思いますので今後ともよろしくお願いします!

Agu hairdiary  宮永

• 京ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-04 23:53:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    静かな雰囲気で丁寧でした。
    また伺います。

いつも貴重なお時間を割いてご来店頂き、ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、丁寧な接客を心掛けてまいりますので、
    今後もAgu hair diary 辻堂店をどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 02:10:42.0

前回とても素敵に仕上げてもらったので、リタッチと髪の毛を軽くするのを目的に今回も行かせてもらいました。
    しかし、今回担当の方と相性が良くなかったのか、丸顔を気にしてるので~っとお話してたのにサイドの髪まで前髪にされ、より丸顔が強調される仕上がりとなりました…。
    お店の中で泣きそうになり、家で改めて鏡を見て泣いてしまいました。せめてサイドを切る前に確認してほしかった…と思わずにはいられませんでした。
    今月は友人の結婚式などイベントが多いのに、誰にも会いたくないレベルで凹んでます。
    髪色は綺麗に仕上げてもらったのに非常に残念です。

贅沢カラーコースでChange【3】フルカラー+カット+トリートメント\7000

先日は貴重なお時間を割いてご来店を頂き、ありがとうございました。
    ご希望通りの前髪を作る事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    カット前に、1パートずつ、しっかりと確認をさせて頂ければ良かったと思っております。
    また、不快な思いもさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 12:58:33.0

カラーとトリートメントをしていただいたのですが、根元と毛先の色味が違っていたので、翌日連絡してやり直しをお願いしました。しかし予約が埋まっていて対応できないと言われました。その次の日までに治して会社に行かなければならなかったので仕方なく別のサロンにもう一度染めに行きました。本来であれば予約など店の都合に関わらず時間を作ってやり直して欲しかったところです。

【平日限定!】フルカラー+トリートメント¥6000→¥5500

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

お直しのご連絡を頂いたにもかかわらず対応することができずに誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ間で共有し、またお直しにならないよう最後の確認までしっかりしていこうと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair diary

アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー