3. 中国トップ  >
  5. ベルヘアー 岩国店(Bell hair)  >

Bell hair 岩国店

ベル ヘアー イワクニテン

• 山口県岩国市麻里布町3-9-7
  • JR岩国駅徒歩7分、岩国ICより車で15分、大竹ICより車で15分
    4.2
  • ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 09:24:25.0

ストレートもカットも大満足です。人生で1番髪の毛キレイになったかもしれない…というくらいビフォーアフターがすごかったです!シャンプーとその後のマッサージも気持ち良くて癒されました。カラーも楽しみです

【日本最高峰】今だけオートクチュール縮毛矯正フルコース\40,150→\29,700

ゆうこ様
    先日は、こちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございますm(_ _)m
    髪の毛がとても綺麗になり私もとても嬉しいです(*^^*)
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽に仰って下さると嬉しいです(*^^*)
    また次のカラーの時は今よりもまたさらに綺麗になりますので、また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    よろしくお願いします(*^^*)

野村まりき

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:04:24.0

とても丁寧に接客して頂き要望も聞いてもらえました。
    またスタイリングのアドバイスもして頂き助かりました。

くみりん様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも髪の毛に関するお悩みが解消できたら幸いです(*^^*)
    また綺麗な髪の毛を維持できるようにしっかりサポートさせて頂きますので、また次のご来店の時はぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

野村まりき

• アヒルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:08:31.0

仕上がりとても満足しています!
    特に髪質改善はやって良かったです!悩みであった広がりやパサつきも抑えられたので、毎朝セットが楽になりました!
    これよりも更に良くなるように、これからもこの調子で髪質改善頑張って行こうと思います!

アヒル様

とても綺麗になりましたね

もっとこれからもよくしていきましょうね!

次回もよろしくお願い致します。

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 22:03:54.0

親切丁寧で仕事も早く、仕上がりも大満足でした。会話も楽しかったので又予約したいと思います。ありがとうございました♪

【男性限定】頭皮改善ヘッドスパ+カラーor前髪ストレート+カット15,000

あき様

先日は担当させていただきありがとうございました!私もたくさんお話しさせてもらい嬉しく思います(#^^#)
    次回のカラーはもう少し頭皮負担のない選定をさせていただきながら、好みのお色に仕上げていきたいと思っております。またいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております!(^^)!

• MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:12:56.0

自分のミスで30分遅れて伺いましたが手際よく仕上げていただき大変助かりました。仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

【新規限定】指名料0円&クーポンからさらに1000円オフ【平日限定】

MS様

先日はご来店いただきありがとうございました!店内が混みあっておりゆっくり出来ず、すみませんでした。楽しくお話しもさせてもらい、こちらもとても濃い時間を過ごすことができました(*^-^*)
    お仕事の合間にまたいつでもいらしてくださいね♪よろしくお願い致します。

• yasu子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:15:13.0

予約時間の都合上初回は縮毛矯正で、後日カラーをお願いしました。

初回、施術前に模型やファイルを使った髪のお勉強?の時間があり、何もしてないうちから毎月通いましょう的なことを言われて「うわぁ……」と呆然としてたので内容はあまり覚えてません。
    施術後なら仕上がりに満足された方は皆さん通われると思います。

硬太多癖毛白髪で乾燥していて、難だらけの本当に山姥みたいな状態でしたが、誰が見ても清楚なお姉さん(髪だけ)という綺麗な髪にして頂けました。
    ただ私はかっこいいおばさんになりたかったのです。伝えることを諦めた自分のせいだし、なりたいようにやって貰って良い状態にならなかったかもしれないし…色々考慮して下さったんだろうなぁと思います。

気になる箇所も保証期間に対応して頂けました。
    美髪を目指す方には良いのではないでしょうか。

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:34:21.0

丁寧に接客して頂きとても心地よかったです。髪の毛についても丁寧かつ的確にアドバイスしてくださって勉強になりました。仕上がりもサラサラで満足です。

オートクチュールトリートメント+髪質改善カラー+カット ¥21,450→¥16,500

もっちゃん様

イメージが変わっていい感じになりましたね

また次回も楽しみにしています

• 星さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:16:51.0

初めてこちらに行かせてもらいましたが、丁寧な説明と美髪になる為に色々教えて頂きました!
    自分の髪の状態にあった施術をして頂き久々の美容院で綺麗にして頂きとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

髪質改善TR+外国人風ハイライトorWカラーコース【カット別】

星様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ブリーチをさせて頂き、あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    今回は長くカラーデザインを楽しんで頂くように、次のご来店の時まで沢山ヘアアレンジ等楽しんでくださいね(*^^*)
    もし何かありましたらお気軽に仰ってくださいm(_ _)m
    次のご来店の時までお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いします(*^^*)

野村まりき

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:35:22.0

カウンセリングをしっかりされているので、自分の髪がどういうダメージを受けていて、そのダメージに適した保湿剤やケアの仕方を丁寧に教えていただきました。カット、カラーでも、こちらの要望をたくさん聞いてもらえ、且つ美容師さんからも提案してくださり、仕上がりに満足しています。

ゆかり様

また今後も髪の毛を理想に近づけれるようにアドバイスを
    させて頂きケアをしていけたらと思います

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:56:55.0

髪の状態がひどくどうにかしてこいと言われて初めてこちらを利用させていただきました。
    店内が静かめなので緊張しましたが最初のカウンセリングもとても丁寧で安心でき、どうして髪の毛が痛むのか?綺麗な髪を保つためにはなどの為になるお話もたくさん聞けてとても良かったです!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになることができました。次もまたよろしくお願いします。

5様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛もボブまで切らせて頂き、もしやりにくい点等ありましたらお気軽に仰ってくださいm(_ _)m
    また次のご来店の時はもっと綺麗になっていく予定なので、よろしくお願いします(*^^*)

野村まりき

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:08:28.0

説明もカットもとても丁寧で安心してお任せできました。
    セットの仕方も分かりやすく教えていただきましたので、チャレンジしてみます。
    次はオススメのストレートをお願いしてみたいと思います。

[日本最高峰]クセが収まるトリートメントヘアカラーカット16,500

あきな様

ぜひセットをして髪型を楽しんでみてくださいね

あとストレートもかなりおススメですので梅雨前にはぜひ
    できたらと思います

またのお待ちしております

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:24:37.0

初めて伺う美容院でドキドキしてましたが、丁寧な接客と素敵な笑顔でみなさん迎えてくださってとても落ち着きました。
    自分に何が似合っているのか分からず曖昧なオーダーをしてしまいましたが、納得のいく仕上がりにしてくださいました!
    髪質も、一回トリートメントしただけなのに想像以上のツヤツヤな仕上がりにびっくりしました。これからも通い続けて、美髪を目指したいです。またお願いします!

まいか様、
    先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました(^^

その後いかがでしょうか??

しっかり暗めの色を入れさせていただき、
    楽しめておりますでしょうか??
    トリートメントも満足いただけてとても嬉しいです☆
    新しいトリートメントも入ってきて、
    さらに感動して頂けると思います☆

ロングヘアはしっかりケアでキレイが保たれます。
    シャンプー前に粗目のブラシでといてあげたり、
    しっかり乾かしたり、今からの時期は、
    紫外線予防もしていくのをおススメしております☆

ケアはとっても大切になりますので、
    頑張ってキレイを維持していきましょう(^^

ありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております♪

高橋ヒロコ

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:38:02.0

初めて伺い対応してもらいました。
    とても丁寧な対応をして頂き大変満足しました!
    髪の毛トゥルトゥルにもなり家族にストレートかけたのかと思ったと言われました!家族にも好評でした。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

あみさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います

またもっときれいにしていきましょう!

またのご来店おまちしております

• ミヤジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 15:17:50.0

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー全てとても丁寧でした。髪の痛みが気になっていたので改善されて嬉しい。

骨格に合わせた極上美髪カット+髪質改善カラー \14,500→\13,200

ミヤジ様

髪が綺麗になって艶もでましたね

またご都合の良い時にトリートメントをしていくともっと綺麗になりますよ!

次のご来店も楽しみにしております

福原大貴

• まっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:40:36.0

地元の美容院に通っていましたが、ごわつき、からまり、枝毛、切れ毛がひどくなり、どうしていいか分からずネットで探して、たどり着きました。
    行った時は痛んで艶がなく酷い状態だったのに、帰りには艶が出て綺麗に見える髪になり、これで、年末年始安心して外出できます。

これから定期的に通って健康な艶々の美髪を目指します。こちらの美容院に出会えて良かったです。
    これからよろしくお願いします。

まっきー様
    先日は担当させていただきありがとうございました(*^-^*)
    ご来店された時、まっきー様の雰囲気と髪の長さがとてもお似合いだなと思いました!
    これからメンテナンスを定期的にしていってよりよい状態を一緒につくっていけたらと思います。
    遠方からありがとうございました♪また来月よろしくお願い致します!(^^)!

• わんわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:49:12.0

丁寧に対応してくださり、知らなかった情報や仕上がりに感動しました。
    縮毛矯正を勧めていただきましたが カラーを優先してしまい、、やはり縮毛矯正がよかったかなと思いました。
    次回は縮毛矯正したいなと思ったので またよろしくお願いします。

わんわん様

色々お伝えできてよかったです!(^^)!
    今度是非髪質改善ストレートをしてみてください、信じられないくらい日々のお手入れ・悩みが改善されると思います☆ 12月もまだご予約の空きがありますので気になればぜひご連絡ください♪
    またよろしくお願い致します☆

• むくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 16:21:52.0

接客も丁寧で、ヘアスタイルも相談しながら提案してくれました。
    髪を大切に扱ってもらっていると実感できるサロンでした。
    続けて通うことで美髪に…ということでしたが、なかなかコストがかかるので頻繁に通うには悩ましいです。とはいえ、仕上がりにはお値段以上に満足できたので、また行きたいと思っています。

むく様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    髪の毛を大切にしてる気持ちが伝わって大変嬉しいです(*^^*)
    あれから髪の毛の調子はいかかでしょうか??
    当店に通って頂けたら髪の毛もどんどん綺麗になっていきますので、
    ぜひ髪の毛のサポートをさせてください(*^^*)
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
    野村まりき

• ヤマダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 08:58:35.0

丁寧に説明をしてくださり、一緒に相談しながら行ってくださり理想通りにして頂きました!雰囲気も良くシャンプーもとても心地よく大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヤマダ様

髪が綺麗になるとスタイリングもしやすいし、クオリティーもあがるので

また扱ってみてのご感想を色々お聞かせくださいね。

またのご利用を楽しみにしております

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:09:04.0

髪に良いことを細かく説明をして頂きわかりやすかったです!

【酸化防止効果世界No1】髪質改善美髪カラー17500円→13500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うり様

髪も綺麗になって色もいい感じになりこちらも嬉しく思います。

また次回も綺麗にしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 12:49:59.0

雰囲気も良く、自分に合ったヘアスタイルを相談しながら決められたので、大満足でした!過ごしている間もその人に合わせた時間の過ごし方が出来て楽しかったです!いい香りのシャンプーや気持ちの良いマッサージ等もあり、リラックス出来ました!

はる様

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい報告のラインもありがとうございました(*^^*)
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    インナーカラーも楽しんで頂けているでしょうか(*^^*)??
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    またお会いするのを楽しみにお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
    野村まりき

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:01:33.0

本当に良かったので書かせていただきます!!
    理想の髪色、丁寧な接客、何もかもが大満足でした!
    もっと早くに来てればなと後悔してます。
    美容院を転々としていたのでようやく決まりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あおい様、
    先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました(^^
    素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります!!

その後、いかがでしょうか??

いろんなお話をさせていただき、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回のご予約も
    していただきありがとうございます(^^
    少しでもあおい様の理想のヘアスタイルに
    近づけれるように次回も
    しっかりサポートさせていただきます☆

次回も心から楽しみにしています♪

高橋ヒロコ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:24:17.0

艶髪になりました。ありがとうございました。

• ちむみんそくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:54:24.0

色々と丁寧に髪について説明を受けて、知らないこともあったりとても勉強になりました。髪色からカットまで、私に似合うよう提案して頂けて、とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    髪の巻き方やホームケアも教えて頂いて頑張って実践しようと思います。またお願いします。

ちむみんそく様
    先日はありがとうございました^^
    可愛くイメチェンが出来て私も嬉しいです^^
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お家でも良かったらお伝えした巻き方チャンレンジしてみてください^^
    そして、間で待たせてしまい申し訳ございません。。
    次回この様なことがないようにしていきます。
    こちらこそまたよろしくお願いします^^
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 00:12:50.0

すごく皆様接客よく話していても楽しくてシャンプーも丁寧で通いたいと思いました!^^
    ありがとうございました^^

フルオーダーメイド髪質改善トリートメント+美髪カット \16,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りーちゃん様

長さも切り、トリートメントでサラサラになってとても綺麗になりましたね

定期的にトリートメントしてあげてもっとよくしていきましょうね!

またのご利用をお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:06:05.0

とても綺麗にしてもらいました。
    周りからも好評でした。
    これから通っていきたいと思います。

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

周りからの人から好評だと嬉しいですよね。

もっと満足できるような美髪にしていきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 00:24:51.0

はじめての縮毛矯正でドキドキでしたが、もっと早く来たかったと思わされるくらい完璧に綺麗に仕上げて頂いて感動しました!
    私の今までのブリーチ履歴などを踏まえて、仕上がりに不具合が出るかもしれない事なども、施術前にしっかりと丁寧に説明して頂けたのも好印象でした。
    施術だけでなく、接客の面でも、自分からは中々言い出しづらいであろうお手洗いなども美容師さんから声掛けしてくださるので、細かいところまで気を配ってくださり、今まで通ってきた美容室で一番印象が良かったです。
    ホームケアなども、詳しく丁寧に説明してくださるので助かりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【日本最高峰】美髪縮毛矯正コース ※カット無 \35,200→23,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますがとても綺麗になり喜んでいただけて
    こちらも嬉しく思います。

このきれいな状態を維持できるようホームケアを意識して頂いて頑張っていきましょうね!

また次回ももっと綺麗にしていきましょう

またのご利用をお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:10:35.0

最初に髪の構造やダメージについての説明がありましたが、模型を見ながらとても丁寧にされて分かりやすかったです。
    カラーも相談しながら決めていただき秋っぽい髪色になりました!
    急遽トリートメントもお願いしましたが、髪の内側の手触りが柔らかくなり感動しました!
    お話もしながら楽しく時間を過ごしました!

m様
    先日はありがとうございました^^
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    秋カラーも楽しんで頂ければ幸いです。
    またご来店の機会がありましたら、ぜひよろしくお願いしますm(__)m
    お会いすのを楽しみにお待ちしております^^

野村まりき

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:09:42.0

髪の悩みも聞いて下さり、ケアの仕方も分かりやすく説明して頂きました!
    髪がサラサラになってストレスなく過ごせてます

ゆうり様

とてもサラサラになり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います

ヘアケアも引き続きして頂いて、美髪を楽しんでいただけたらと思います!

またカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております

• きんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:26:32.0

髪のケアも念入りに教えてくれ、わかりやすかったです。また何より、シャンプー後のマッサージが本当上手で気持ちよかったです!
    カラーもしっかり色も入っており、満足してます!

きんた様

先日はご来店頂きありがとうございました。あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気持ちではございますがマッサージでリラックスしていただけてよかったです!(^^)!
    今後も綺麗にしあげていけるよう努力しますので今後ともよろしくお願い致します♪
    またいつでもいらしてくださいね☆

• kashiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 09:21:13.0

髪の悩みを聞いて下さり、施術内容も丁寧に説明して頂きました。髪がしっとりサラサラになり、とても感動しました。カラーも気に入ってます!

先日はありがとうございました^^
    カラーも気に入ってくださってとても嬉しいです^^
    髪の毛も1回目よりかは、通っていくうちにどんどん綺麗になっていきますので、頑張りましょう^^
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております^^

野村まりき

ベルヘアー 岩国店(Bell hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー