3. 中国トップ  >
  5. ベルヘアー 岩国店(Bell hair)  >

Bell hair 岩国店

ベル ヘアー イワクニテン

• 山口県岩国市麻里布町3-9-7
  • JR岩国駅徒歩7分、岩国ICより車で15分、大竹ICより車で15分
    4.2
  • ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 00:05:14.0

丁寧に対応していただきました。
    ブリーチの間隔が短かったですが、
    思ったより傷まず落ち着いたのが
    ありがたかったです。

髪質改善TR+外国人風ハイライトorWカラーコース【カット別】

ちー様

カラーも綺麗に入り、トリートメントでつやつやな綺麗になりましたね!
    また次もいい感じにしていきましょう。
    楽しみにしています。

次回もよろしくお願いします

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:26:12.0

初めて行かせていただきました。
    カット、カラー共にとても満足です!!
    カットの仕方も私の髪質に合わせて頂き、カラーもほんとに上手でした。
    なによりスタイリストさんの印象がとても良かったです!!
    シャンプーリンスがすごいいい匂いで、また是非お願いしたいです!!もっと早くここに来てればと思いました。

オートクチュールトリートメント+髪質改善カラー+カット ¥21,450→¥16,500

こと様

先日は担当させていただきありがとうございました(*^-^*)
    カット・カラー共に気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    これからも、もっと綺麗な髪質にしていけるように二人三脚でがんばりましょう!
    したい髪型や髪色を共有していきたいのでなんでもご相談くださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:58:13.0

説明も丁寧で私の髪の状態に合った提案や今後のスケジュールなど細かく教えて頂いて大変分かりやすかったです。髪もサラサラになったのでホームケアを続けて出来るだけ維持できるようにしたいです。カラーやトリートメントの持ちが楽しみです。

ちか様

先日は担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!今後もしたい髪型・髪色にもっていけるように二人三脚で美髪にしていきたいなと思っております。今後も扱いにくいところなどございましたら何なりとご相談くださいませ。またよろしくお願い致します!(^^)!

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 13:12:44.0

初めてのサロンで緊張しましたが、娘がお世話になっているので、色々と話しながらリラックスしてお任せできました!
    カラー、トリートメント、カットをしていただきましたが、キシキシな髪がサラサラになりとても満足しています。
    全てにおいて丁寧で、さすが人気店だなぁと実感しました。
    また宜しくお願い致します。

【日本最高峰】美髪縮毛矯正コース ※カット無 \35,200→23,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Bell hair 岩国店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました^^
    リラックスして頂いて私も嬉しかったですし、沢山お話が出来て楽しかったです^^
    回数を重ねていくと今よりももっと綺麗になりますので、一緒に頑張りましょう^^
    また次の来店を楽しみにお待ちしております^^
    よろしくお願い致します^^

野村まりき

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:57:28.0

カウンセリングを丁寧にしてもらえたのでよかったです。

ななちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

髪が綺麗になりましたね

またこれからも綺麗にしていきましょう

またよろしくお願い致します

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:31:34.0

知り合いにオススメされて気になってたので行ってみました。
    フロアが3つに分かれて、密にならないようにと、感染対策をきちんとされてるなと思いました。
    縮毛は時間がかかるイメージですが、今してる工程の説明や髪の事を色々教えて頂きあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。サラサラで朝起きて爆発してない髪をみて感動してます。
    背中とイスの背もたれの間に冷却シートを入れてもらい、あつがりの私からしたらとても嬉しく快適に過ごせました。
    その他もろもろお客様目線で気配りが行き届いたお店だなぁ~って思います。
    行ってみて人気なのがよく分かりました。
    次回のカラーも楽しみです。

【日本最高峰】今だけオートクチュール縮毛矯正フルコース\40,150→\29,700

先日はご来店頂きありがとうございます

ストレートで綺麗になりましたね

次回もカラーも綺麗にやりましょう

またよろしくお願い致します!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 14:39:00.0

とっても満足してます。
    ストパーしたみたいに髪の毛サラサラになりました
    次、行くのが楽しみです!!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:58:17.0

初めて行くサロンで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型と髪色になりました。似合いそうな髪色髪型を提案していただきましたが押し付けという感じではなく、本当に似合うと思って言ってくれてるんだろうなというのが伝わってきて嬉しかったです。次回はオススメされた髪色にしてみたいと思います!

めい様

また次回も可愛い色にしましょうね

感想も聞かせてください!

またのご利用をお待ちしております。

• みんみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 00:37:07.0

初めての所で緊張しましたが丁寧に説明して下さったり、常に笑顔で話かけて下さり居心地が良かったです!シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ち良く、またすぐに来たいなと思うような素敵なお店でした!!

【酸化防止効果世界No1】髪質改善美髪カラー17500円→13500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みんみん様

髪色も綺麗になりましたね♪

これからももっと綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 13:49:35.0

もうめちゃくちゃ髪が綺麗になって満足です!ありがとうございました~!!

フルオーダーメイド髪質改善トリートメント+美髪カット \16,500

先日はありがとうございました^^
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    髪の毛が綺麗になって私もすごく嬉しかったです*^^*
    次回ご来店の時はまたさらに綺麗になりますので、その時はよろしくお願い致します。

野村まりき

• miyumiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:37:45.0

数年伺ってなかったのですが、丁寧なカウセリングをしていただき、カラーもヘアスタイルも 素敵に仕上げていただきました。 しっくりこないヘアスタイルとカラーになって悩んで、予約しましたが 悩みが解消されました。ありがとうございます。

1年間以上ご来店のない方限定全メニュー10%off

• ゆちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:04:19.0

やりたい髪型とかもなくほとんどお任せしましたが、とても優しく対応してくださいました。最初に色々説明していただきとても丁寧でした。美容室はそんなに得意じゃないですがこちらは雰囲気がいいので通いやすいなと思いました。

• のむらさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:54:02.0

駆け込み新規の私を綺麗なスタッフの皆様が優しく迎えて下さいました。思い描いていた髪型とは程遠い姿になってしまった癖の強い私の髪を、ゴットハンドで素敵なカットみならず縮毛矯正も施行して戴きまして、プルンプルン美髪の持ち主になれました。蒸し暑くても癖、出ないのです。素敵な出逢いに感謝します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• れいささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 14:44:15.0

今回初めての来店で緊張していましたがお店の雰囲気やスタッフさんの明るい接客のおかげで安心した時間を過ごせました!
    カウンセリングから始まって、色々と悩みを聞いて貰ってアドバイスを頂いたり終始丁寧な接客でした!分からない事はどんな事でも笑顔で受け答えして頂いてとても好印象でした!ありがとうございますm(*_ _)m
    髪の仕上がりもいつもよりサラサラでとても満足です!これから先も通って髪質改善や綺麗な髪になっていけるように頑張りたいと思います(^-^)

先日はありがとうございました^^
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    さらさらつやつやライフを楽しんでくださいね^^
    またカラーの時はよろしくいます^^

野村まりき

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:18:04.0

初めて来店しました。しっかりカウンセリングして頂き、こちらの要望もしっかり聞いて下さり不安なく
    施術して頂く事が出来ました。
    担当スタイリストさんのアドバイスを守って髪を大切にしようと思います(^_^)

骨格に合わせた極上美髪カット+髪質改善カラー \14,500→\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:18:30.0

はじめてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で納得のいく髪型になりました。髪色は想像していたよりも暗めだったので次回はもう少し明るめでお願いしたいと思います。定期的なトリートメントで髪質が改善していくとのことでしたので、少ししたらまたお伺いします。

Bell hair 岩国店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    髪の色の件は申し訳ございません。。。
    また来店の際にはしっかりイメージをすり合わせをするようにさせて頂きますm(__)m

定期的に来て頂いた方が髪の毛も早く綺麗になりますので、またしっかり綺麗にさせてください^^
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

野村まりき

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:30:00.0

10年くらい通ってた美容室があったんですが
    担当者が辞めてしまって
    それからずっと探し続け彷徨ってました
    ベルヘアーはネットで見つけ
    美髪に特化してる美容室
    頭皮ケアもしている!
    ここだ!!と思い予約しました。
    よくわからないまま予約したので
    思った通りのスタイルにならなかったので
    今回の点数は少し低めにつけました。
    次回は思い通りのスタイルになる事を期待してます。
    美髪ケアは続けたいと思います
    またよろしくお願いします

みんみん様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました、お返事も大変遅くなり申し訳ございません

1度目のご来店時にはご希望のスタイルに添えず大変申し訳ありませんでした
    後のご予約が埋まっており追加メニューができないこともあり、ご提案させて頂いたストレートパーマも2回目のご来店時にさせて頂きありがとうございました!

この口コミを頂いたのはまだストレートパーマをさせていただく前でしたが2度目のご来店でストレートをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??

これからさらにキレイな髪にしていくために
    プラン立てをさせて頂き
    もっと理想のヘアスタイルや髪質に近づけていけるよう一緒に頑張って行けたらと思います

個人での細かなやり取りもできますので、気軽にご連絡いただけたらと思います^_^

毎回の施術には保証もついておりますのでもう少し切りたい、ここが気になるなどありましたら遠慮なくLINE@でご連絡下さいませ

次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 01:33:18.0

カウンセリングから始まり、何もかもがとても丁寧で、終始安心してお任せ出来ました。シャンプー等をしてくださった男性スタッフさんは、どの工程でも、行う理由や効能をしっかり説明して下さったので、納得しながら進んでいき嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは、要望や悩みをガッツリ聞いてくれ、その中で的確なおススメをしてくれました。お気遣いも素晴らしかったですし、仕上がりも大満足です!美容院全体から、美髪への意識の高さを感じました。
    これからよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:00:36.0

サロンを変えることがめったになく
    初めてだったのですごく勇気がいりましたが
    とても親身になって髪の悩みを聞いてくださりました。
    前回他のサロンでトラブルがあったので縮毛矯正が
    できるか心配だったのですがキレイに仕上げていただき
    とても感謝しています。
    年が近く境遇や共通点もあり
    施術中の会話もとても楽しませてもらいました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく
    説明も丁寧でとてもリラックスできました。
    早速来週カラーの予約をさせてもらいました。
    指名は出来なかったのですが
    楽しみにしています。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 11:31:49.0

パサパサの髪がびっくりするほどサラサラになってとても感動しました。シャンプーとトリートメントも素敵な匂いで毎日癒されています。スタッフさんも丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も良かったです。また次回も予約します。ありがとうございました!

ベルヘアー 岩国店(Bell hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー