今回はいつもと違うカラーをオーダーしました。
画像を参考にオーダーしたのですが、1回目から理想通りのカラーに染めてもらって満足です♪
前髪も癖に合わせてカットしてもらってセットの仕方まで丁寧に教えてくださったので助かりました!
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR ¥16800→¥7900
AUBE HAIR rela 九大学研都市店 【オーブ ヘアー リラ】からの返信コメント
まい様
いつもお任せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです!
次回もご来店いただけるのを楽しみにしております^^
819-0367
福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1F 4号室
石松 なつみ
いつも希望をしっかりと汲み取ってくださり、今回も 理想通りのヘアスタイルになりました。縮毛も完璧、カットがとても上手なのに施術も早いので、いそがしい方にもおすすめです!」
朝の身支度が時短できて、素晴らしいです!
【満足度No.1*気になるうねりに☆】カット+縮毛矯正 ¥12900
カット+リタッチで予約。
今後のヘアスタイルの希望をお伝えすると、すぐに本日のスタイルをご提案いただきました。
多くをお伝えすることなく、希望のスタイルに仕上げていただけるので、いつも助かっています。
今回もお世話になりました。
【メンテナンス*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥7900
まきこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
伸ばしてる途中ではありますが、できるだけ扱いやすいスタイルに
させてもらいました!また気になるとこを改善していきながら
希望のスタイルにしていけたらなと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
小野晃輔
細やかにカットしてもらえて すごく思い通りでした。またよろしくお願いします。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥17900
cham様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
思い通りの髪型になり嬉しく思います!
縮毛矯正.カラーで艶髪.キレイになりましたね^ ^
こちらこそよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございました。
福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階4号室 TEL 0924075233
AUBE hair rela 武田祐介
クセが落ち着き、扱いやすくなりました!
落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
またお願いいたします。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント ¥16900
あずにゃん様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
クセが落ち着き扱いやすくなってよかったです^ ^
居心地よく時間を過ごして頂けるよう心がけて
いきたいと思います!
こちらこそよろしくお願いします。
AUBE hair rela 武田祐介
丁寧な御対応ありがとうございました。
自分に似合う髪型に切っていただけて満足しております。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥4500
くまこ様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
満足して頂けて嬉しく思います!
ショートヘアになりお似合いでした^ ^
日々のお手入れが楽になればと思います。
AUBE hair rela 武田祐介
もう何回目かわからないほど
通わせてもらってます!!
ちゃんと時間とって希望しっかり
きいてくれて何も決めずにいっても
大満足に仕上げてくれます!
次も絶対いきます!!
みさき様
いつもお任せくださり、ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、光栄です。
可愛いヘアスタイルが作れるように精進していきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
今回も希望と年末までの
イベントのスケジュールをお話しすると
それに合わせたアドバイスを頂き
安心しておまかせできました。
仕上がりも大満足です。
会話でゆるりと且つ楽しく
シャンプーで眠りの国にいざなわれ
心身ともに癒してくださり
リフレッシュも出来て
毎回伺うのが楽しみになっています。
【ホームケアプレゼント♪】カット+カラー(全体)+3stepトリートメント ¥11400
きっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も年末までの予定に合わせて相談していただき、仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
ゆっくりお話ししながら、シャンプーでリラックスしていただけたと聞いて安心しました。
「癒された」「リフレッシュできた」と言ってもらえるのは本当に励みになります。
これからも気軽に相談していただけるよう、居心地の良い時間とヘアのご提案を大切にしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
TEL 0924075233
すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。全体の癖はもちろんですが、特に前髪が気になっていたのでいい感じになりセットもしやすくなりました!
【1日5名限定★今だけこの価格】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥13900
mai様
素敵な口コミ書いていただき嬉しく思います。
今後はよりダメージが少なく、もっと満足していただけるよう、努めてまいりますので
ご来店お待ちしております。
小野晃輔
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
扱いやすい量と長さになって良かったです。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8000
mimiger様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
扱いやすくなり良かったです!
日々過ごされて感じる事など色々とおっしゃって
くださいね。
またよろしくお願いします^ ^
AUBE hair rela 武田祐介
髪がパサパサだったけど綺麗になりました。
スタイリストさんも気軽にお話しできて良かったです。
【学割U24☆学生限定】カラー(全体)+3step浸透トリートメント ¥7900
たこやん様
パサつきが気になっていた髪が綺麗になったとのお言葉、とても励みになります。
リラックスしてお話ししていただけたようで、私も楽しい時間を過ごせました。
これからも扱いやすく、より綺麗な髪をご提供できるよう努めてまいります。
TEL 0924075233
落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
髪の毛もサラサラになり満足です。
keepsmile様
店内でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりの手触りもご満足いただけて嬉しいです。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、より良い仕上がりを心がけてまいります。
TEL 0924075233
カット、カラー共にいつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!
会話も弾み楽しい時間でした~♪
次回もよろしくお願い致します^ ^
さゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけて本当に良かったです。
いつも楽しくお話ししてくださるので、こちらこそあっという間の時間でした。
次回もより素敵に仕上げられるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
TEL 0924075233
どの様にしたいか話しを良く聞いてくれました。カット、カラー共に満足しています。シャンプー台がすごく良かったです。
【人気No.1☆保湿ケア♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8900
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
カット、カラー満足して頂けて嬉しいです。
伸ばしているとの事でしたので伸ばしやすいように
毛量を調整させて頂きました。
カラーは暗くなりすぎないにベージュ系のカラーで
染めさせ頂きました。
また色々とご相談頂けたらと思います^ ^
AUBE hair rela 武田祐介
丁寧に、希望通りのカットをしてもらいました。今後のセットの仕方なども教えてもらい、とても良かったです!
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥4200
かぴかぴさん様
娘さんのカットでしたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ミディアムからショートヘアにバッサリ切らせてもらったので
見慣れないかもしれませんが、髪質にあったヘアスタイルだと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
小野晃輔
きちんとカウンセリングをして下さるので、安心して施術をおまかせ出来ます。超音波トリートメントは、カラーや縮毛矯正のメニューをしても髪が痛まず、本当に髪が綺麗にキープ出来るのでとても気に入っています。
【秋限定★無料で超音波ケア付き】カット+カラー(全体)+2step超音波TR ¥8900
クリスタル様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足頂き嬉しいです!
ぜひ、機会がありましたら次回のご来店楽しみにしております^^
石松 なつみ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりで満足してます。とてもリラックスできる空間で居心地も良いです。またよろしくお願いします。
ララちゃん様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
希望通りの仕上がりで喜んで頂けて良かったです。
前髪を薄く作ってレイヤーとカラーで雰囲気も変わり
お似合いでした^ ^
ご希望の髪型になるまでより良い状態で楽しんで頂けるように
したいと思います!
こちらこそ、よろしくお願いします。
AUBE hair rela 武田祐介
髪型は私の好みで、私が想像した姿で、私によく似合って、超可愛い
【新規限定★高リピート☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥3900
Abula様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お好みのスタイルをしっかり共有してくださったおかげで、
似合う可愛いヘアスタイルに仕上げられました。
また季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させてください。
TEL 0924075233
今回は全体の縮毛とカットをして頂きました。
丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あっこ様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
日々の生活でお手入れが楽になればと思います。
また色々とご相談ください。
AUBE hair rela 武田祐介
髪のお悩みに応えていただきありがとうございました。
次回も相談させていただきます!
ちえ様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
髪のお悩みについてご相談いただけたこと嬉しく思います。
カウンセリングさせて頂きメニュー変更でしたが
次回もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、よりご満足頂ける仕上がりを目指してまいります。
こちらこそよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしています。
AUBE hair rela 武田祐介
初めての利用で不安でしたが、施術前に金額の確認とイメージをしっかり聞いてくれて希望通りの色になりました。お店も広いので他の方と隣り合う事もなく落ち着きました。またお願いしたいと思います。
【Wカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR ¥17900~
akiko様
初めてのご来店ありがとうございました。
不安な中お任せいただけて嬉しいです。
仕上がりのカラーもご希望通りとのことで安心しました。
店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
またぜひ、季節に合わせたカラーもご提案させてください。
TEL 0924075233
今回カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
サラサラで扱いやすくなり、大満足の仕上がりです。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥15900
なおはち様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
満足していただけたみたいでよかったです!
お久しぶりの縮毛矯正だったと思いますので扱いやすくなり嬉しく思います。
またご来店いただけた際にはより、過ごしやすい空間作りしていきますので
お待ちしております。
小野晃輔
お任せでとっても素敵に仕上げていただきました。
みさき様
こちらこそご来店ありがとうございました。
お任せいただけてとても嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
またぜひ、季節や気分に合わせてスタイルチェンジも楽しみましょう。
TEL 0924075233
髪の毛がサラサラになりました!!
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
きーです様
満足していただいたみたいでよかったです!
いろいろと楽しくお話しさせていただいて楽しい時間でした。
小野晃輔
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
髪の調子も良くなってきました!
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント ¥6500
M様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
不安な要素もあると思いますが、とても綺麗な髪になってきていますので
これからもより満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
小野晃輔
仕上がりがとても綺麗で、髪がサラサラになって触るのが嬉しいです。
無理に会話を振られることもなく、静かにリラックスできました。ゆっくり過ごしたい人にもおすすめです。
れいな様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き
リラックスして頂き仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!
初めての全体の縮毛矯正でサラサラになりましたね^ ^
日々のお手入れが楽になればと思います。
カラーも色味を変えさせて頂いてお似合いでした^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。
AUBE hair rela 武田祐介
本日はありがとうございました。
ひとつひとつの作業がとても丁寧で、安心してお任せできました。
カットやカラーの前に細かく希望を確認してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
ごん様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
色々と嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
明るい髪色から黒髪にさせて頂き黒くなりすぎないか
不安もあったと思いますが満足して頂けて良かったです!
日々生活されて色持ちなどみてもらいカラーの調合も
調整できますので機会があればぜひお待ちしています。
色々とご相談頂けたらと思います。
AUBE hair rela 武田祐介
丁寧で、希望通りのカットに大満足です!
u-ko様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
TEL 0924075233
担当の美容師さんが話しやすい方で、こちらの希望もしっかり聞いたうえで施術していただけて良かったです。美容室はあまり得意じゃないのですが、無理なく楽しく過ごせました。仕上がりもかなり満足してます!ありがとうございました♪
yuka様
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりにも満足していただけて何よりです。
これからも気軽に通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
TEL 0924075233
カラーとカット、丁寧にしていただき、大満足です^_^またお願いします!
先日は数あるサロンからお選び頂き、ありがとうございます。
ご満足頂き、嬉しいです!
気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ^_^
ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!
石松 なつみ
オーブ ヘアー リラ 九大学研都市店(AUBE HAIR rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー