今回はいつもと違うカラーをオーダーしました。
画像を参考にオーダーしたのですが、1回目から理想通りのカラーに染めてもらって満足です♪
前髪も癖に合わせてカットしてもらってセットの仕方まで丁寧に教えてくださったので助かりました!
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900
AUBE HAIR rela 九大学研都市店 【オーブ ヘアー リラ】からの返信コメント
まい様
いつもお任せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです!
次回もご来店いただけるのを楽しみにしております^^
819-0367
福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1F 4号室
石松 なつみ
先日はありがとうございました^ ^
久しぶりのボブ、周りからも好評でした♪
ずっと気にしていた髪質のこと等…色々アドバイスしていただき、相談して良かったです^ ^
県外のためなかなか通うのは難しいですが、ずっとお世話になりたいと思えるようなステキなサロンでした♪
ありがとうございました^ ^
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
急な予約にも関わらず、
ご対応してくださりありがとうございました!
いい感じに納得いく仕上がりになり、
色々考えて頂きながら施術してもらい
とても有難かったです。
またお願いします!ありがとうございました\( 'ω')/
初めてのお店でドキドキでしたが、とても親切で丁寧なアドバイスや施術でした!安心してお任せする事ができ、また仕上がりもとても満足しています。
今後も引き続きお願いしたいと思います!
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
まいちゃん様
初めてのご来店で不安などあったと思いますが
満足して頂き嬉しく思います。
縮毛矯正&カラーで素敵になりましたね^ ^
毎日のお手入れが楽になればと思います。
口コミ投稿もありがとうございました。
福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階4号室 TEL 0924075233
AUBE hair rela 武田祐介
初めて伺いました。髪の状態をしっかり確認した上で、こちらの希望を聞きながら、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、過去一のサラサラヘアになりました。ガンコなくせ毛も、白髪混じりの髪色も、とても自然で扱いやすいヘアスタイルに生まれ変わって、とても満足しています。終始すべてにおいてとても丁寧でした。これからもぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
ゆひなママ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミを書いていただき大変嬉しく思います。
癖でお悩みということで結んでばかりとのことでした。
髪の毛をおろしてお出かけできてますでしょうか?
髪の毛の状態を見ながらベストな施術ができればなと思いますので
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
小野晃輔
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
ゆー様
カラーの色味も調子良かったみたいで、良かったです!
またのお越しをお待ちしております!
小野晃輔
今回も要望通り仕上げていただき、大満足です。
お話も楽しかったです!
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
K様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
より良くなるようにお手伝いさせて頂きます!
こちらこそお話も色々とできて楽しかったです!
AUBE hair rela 武田祐介
今回も丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足してます!
ありがとうございました♪またお願いします!
【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900
あっこ様
素敵な口コミを書いていただき嬉しく思います。
次は全体の施術になるかなと思いますので
安心してご来店していただければと思います。
小野晃輔
当日にも関わらず、予約がとれて助かりました。
そろそろ縮毛矯正も検討してみますので、その際にはまたよろしくお願いします。
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
こぼち様
当日でもお越しいただけて嬉しかったです。
縮毛矯正のご相談もぜひお気軽にどうぞ。
またお会いできるのを楽しみにしています。
TEL 0924075233
2回目の利用です。丁寧な接客で、どんな仕上がりが好みなのかを確認しながらカットを進めて頂きました。心地良くて楽しい時間でした!ありがとうございます!
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
ひろか様
素敵な口コミ書いていただき嬉しく思います。
より満足していただけるように頑張っていきますので
小野晃輔
初めて白髪染めを混ぜたカラーリングをしていただきました。白髪が目立たなくなったのはもちろん、とても良い色合いの仕上がりで満足しています!
髪の長さもアドバイスをしていただいたことで、短くなり過ぎず理想通りの長さになり気に入っています。
はるちゃん様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
いつもご来店して頂きありがとうございます。
初めて白髪染めを混ぜたカラーをさせて頂きましたが
仕上がり満足して頂き嬉しく思います^ ^
新しく伸びた時の白髪の目立ちかたやカラーした所の色落ち具合で
色々と色の変更もできますのでご相談頂けたらと思います。
AUBE hair rela 武田祐介
久しぶりに伺いましたが、縮毛の手触りが完璧です!(私の傷んだ髪でも!)
カットもオーダー通りで大満足です♪
予約時は気づかなかった お得なクーポンの金額で精算されてることに帰ってから気づきました。
早い、丁寧、センスが良い!またお願いします
u-ko様
縮毛の仕上がりやカットにご満足いただけてとても安心いたしました。
お得なクーポンもご活用いただけて良かったです。
これからも「早い・丁寧・センスが良い」と思っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
TEL 0924075233
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
久しぶりに結構短くしましたが気に入っています。
大敵の白髪もしっかり隠して頂いて感謝です。
次回もまたお願いします。
桜様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
いつもご来店頂き嬉しく思います。
短くさせて頂きましたが気に入って頂きよかったです^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします。
AUBE hair rela 武田祐介
2回目の利用。カット+リタッチ。
予約時に違う施術を選択していたが、来店時に確認いただいたことで、本来受けたかった施術を受けることができ、大変助かりました。
急な変更にも関わらず快く変更に対応いただき、ありがとうございました。
前回の仕上がりについても丁寧にヒアリングいただき、今回の施術に活かしていただきました。
今回も、次回の施術まで快適に過ごせそうです。
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500
まきこ様
先日はご来店いたたぎありがとうございます。
素敵な口コミ書いていただき嬉しく思います!
これからも少しでも快適に過ごせるように長持ちするような
スタイルを提供できればなと思ってます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
小野晃輔
8ヶ月ぶりの来店で少し緊張してましたが
縮毛とボブカットで大満足な仕上がりにして頂きました。
朝のセットも短縮になり最高です^ ^
今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^
また宜しくお願い致します。
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \12900
さゆ様
この度は久しぶりにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
朝のセットが楽になったとのことで、日々のお手入れが少しでも快適になれば幸いです。
こちらこそ、楽しいお時間をいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
TEL 0924075233
マッシュショートにしましたが、髪質のアドバイスをいただきながら髪の量を調整できて良かったです!
横からのラインがお気に入りです!
mimiger様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
いつもご来店頂き嬉しく思います。
少しずつ短くさせて頂いてますが
今回のマッシュショートもお似合いでした^ ^
横からのラインがお気に入りとの事で
次回も喜んで頂けるよう頑張ります!
AUBE hair rela 武田祐介
今回も髪型と髪色を相談しながら丁寧に色々と説明してくださって、いつも大満足です。
次にまた伺うのが楽しみです。
ポン酢様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店を楽しみにしております!
次回もぜひ、お待ちしております^_^
石松 なつみ
丁寧に説明して下さりとてもわかりやすいですし、安心してお任せする事ができました。仕上がりにも満足してます。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ASH様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
色々と嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
とても励みになります。
仕上がりも満足して頂きよかったです^ ^
こちらこそまたよろしくお願いします。
AUBE hair rela 武田祐介
ストレートパーマをしていただきました。
普段はくせ毛なので、夏は髪の毛の手入れが大変で来店しました。
とても満足しています。
お湯の温度やいろいろな面で細やかにケアしてくださいました。ありがとうございました
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート ¥14900
ソダム様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
満足して頂き嬉しく思います。
ストレートパーマでサラサラになりましたね^ ^
普段のお手入れが楽になればと思います!
丁寧にしていただき
かお様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
縮毛矯正でサラサラになりましたね!
毎日のお手入れが楽になればと思います。
また色々とご相談頂けたらと思います。
AUBE hair rela 武田祐介
カラーはざっくりとしか決めてなくて
仕上がりのイメージとか色々お話させていただいて、
これだとこう、こーするとこんな感じになるかな等教えてもらって
最終的にはお任せしたんですけど仕上がりの色味といい、髪の長さといい全体的に理想通りなりました!
髪もサラサラなって気分上がりました!笑
釣りの話も面白かったです(笑)
ありがとうございました!またお願いしますー!♪
【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \9900
みか様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーや長さが理想通りとのことで、とても安心しました。
サラサラになった髪で気分も上がっていただけて嬉しいです。
釣りのお話、私もとても楽しかったです。
また髪のメンテナンスやカラーのご相談など、ぜひお気軽にお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております
TEL 0924075233
カラーを考える時に、この色を混ぜたら長持ちするとか、透明感が出やすいなど、たくさん提案をしてくれたので、すごく満足した仕上がりになってよかったです!
ゆめ様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
喜んで頂けてよかったです。
また色々とご相談頂けたらと思います。
AUBE hair rela 武田祐介
夜遅くに染めてもらって可愛い色にしていただいてよかったです!!
【新規限定★】カラー(全体)+TOKIO髪質改善トリートメント \7900
まる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました、小野です。
素敵な口コミ書いていただき嬉しく思います!
毛先の履歴が複雑になっており色落ちが早いとのことできたので
調子等教えていただきまたさらに改善できればなと思います!
小野晃輔
初めて伺いました。縮毛矯正を全体にかける予定でしたが、履歴も含め髪がかなり傷んでいるとのことで、毛先以外に施術していただきました。髪の状態をはっきりと説明してくださり、とてもありがたかったです!お話も楽しく、雰囲気も良くて心地よく過ごせました!(><)
ゆ様
先日は数あるサロンの中からご来店、口コミ頂き、ありがとうございます。
毛先までの施術ができず、申し訳ございません。
これから、今よりも綺麗な髪の毛の状態にできますよう、
ぜひ一緒にお手伝い頂けますと幸いです^_^
次回のご来店心よりお待ちしております!
石松 なつみ
希望通りの髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。行きやすい雰囲気でした♪
【新規限定★】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善トリートメント \10900
つぼみ様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
希望通りの髪型になり喜んで頂き嬉しく思います。
TOKIOトリートメントにサラサラになりましたね^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
AUBE hair rela 武田祐介
今回も心地良く楽しい時間を過ごさせてもらいました。
きれいに染めてもらい、カットも丁寧にしていただきました。また次回も宜しくお願いします。
ようさん様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミ頂き、光栄です!
次回も心地よい雰囲気で過ごして頂けるよう、精進します^_^
ご来店楽しみにお待ちしております!
石松 なつみ
理想以上の仕上がりにしてもらえたので大満足です。リピートしたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございます。また、お願いします。
ke様
先日は数あるサロンからお選び頂き、ありがとうございます。
ご満足頂き、嬉しいです!
ぜひ、次回のご来店もお待ちしております^_^
石松 なつみ
気楽にお話ししながらカラーとカットをしていただきました。
カットもいい感じにまとまりました。
色もしっかり入って気分が上がりました。
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
たこやん様
素敵な口コミかいていただき嬉しく思います。
少し入りずらい色味ではありましたが、気に入っていただき良かったです!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
小野晃輔
初めて伺いました!
とても不安でしたが、担当してくださった方がとても丁寧でした!
カウンセリングも細かくしてくださり、思い通りの仕上がりになって満足です!
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
あいり様
初めてのご来店で不安などあったと思いますが
喜んで頂き嬉しく思います。
思い通りの仕上がりになってよかったです^ ^
お似合いでした^ ^
またのご来店お待ちしています。
AUBE hair rela 武田祐介
何度か通っているお店です。ご担当の方はとても客側に寄り添った対応です。施術前の相談もすごく丁寧です。あやふやな説明に対し細かな説明を入れつつ、希望を形へと導いてくださいます。申し訳ないくらいです。もちろん、カットもシャンプーなどもよかったです。仕上がりもぼんやりと思い描いたものがしっかり結果となり返ってきていました!前回もでしたが普段のセッティングやアレンジなどもたくさん教えてくださいまして、助かります。他にもシャンプーやカットなどお客様がいらっしゃいましたが、みなさんリラックスした感じでした。
荷物はロッカーは入れ鍵をかけるタイプです。
支払い方法もクレカや他の方法などいくつかありました。
お盆も営業とのことでしたので、お盆休暇の方オーブでのカットやパーマいかがでしょう♪
【TOKIO☆髪質改善♪】カット+TOKIO髪質改善トリートメント \8900
なつみっくす様
先日はご予約.ご来店ありがとうございました。
色々と嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
お店の紹介までして頂きありがとうございます^ ^
仕上がり喜んでもらえて良かったです^ ^
また喜んで頂けるように頑張ります!
AUBE hair rela 武田祐介
オーブ ヘアー リラ 九大学研都市店(AUBE HAIR rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー