3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 小倉店  >
エクステ専門店あるじゃんすー 小倉店のお店ロゴ

エクステセンモンテンアルジャンスーコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-15 第31エルザビル2F
  • 《小倉駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!

のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

カウンセリング後、素早い施術で
    お値段も私の場合、リーズナブルで
    言われたことを守れば、全くエクステが取れたり縺れたりすることはありませんでした。
    素早い施術の中にもtalkも楽しくて
    また行きますね
    感謝です。

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数 相談¥0

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店あるじゃんすー小倉店シールエクステSNSで話題の韓国特化ヘアサロンからの返信コメント

のりちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆

その後エクステはいかがでしょうか?
    今回もいつも通りお取り付けさせて頂きましたが綺麗に仕上がりましたね♪
    当店ではエクステの長さや色の種類を豊富にご用意しており、付ける長さや色によって
    1枚の料金が変わってきます!
    ご予算に合わせてお取り付けプランをご提案いたしますので、気になる事がありましたら気軽に
    ご相談ください☆彡

お客様との会話は、とても楽しくスタッフも凄く嬉しく思います(*^-^*)
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• て んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

本日も可愛くしていただきありがとうございました!

【小倉で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]

て ん様

いつもあるじゃんすー小倉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

その後エクステはいかがでしょうか?
    ロング姿もとてもお似合いで、今回インナーカラーも一緒に入れました(*^-^*)

シールエクステは、根元がシールな為オイル系の物と相性が良くありません!
    シャンプーはさっぱりタイプのものを使用くださいね☆彡
    普段はオイル系でも大丈夫なのですが、エクステをお取り付けする際は2.3日~1週間前に
    シャンプーを変えてあげるとエクステも長持ちさせやすくなりますので
    是非やってみて下さい(^O^)
    1週間の保証期間もありますので、何かあればお電話でご連絡下さい☆彡
    またのご来店お待ちしております!!♪
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• おかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

若い方向けのサロンにこの年代が行っていいものか、と、
    少しドキドキしていましたが、丁寧な説明をしていただき、たいへん満足な仕上がりでした。オシャレ目的、というより医療用でのエクステの利用ですが、前向きに治療に向き合えそうです。ほんとうにありがとうございました。
    リピート確定です!

【流行りの韓国ヘア特化サロン】シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200

おかん様

この度は数あるサロンの中から当店のご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後エクステはいかがでしょうか?
    今回胸くらいの長さのエクステをお取り付け致しましたがロング姿もとてもお似合いでした♪
    当店は年齢層の幅が広く、親子でエクステ付けたり友人と一緒にエクステを付けに来たり、
    毎日沢山の方にご来店して頂いております★
    シールエクステは地毛が約5cm以上あればお取り付け可能です!
    その際のお手入れ方法などはスタッフが取り付けの際詳しく説明いたしますので、気になることは気軽にご相談ください!

エクステはお手入れ次第で持ちと馴染みが変わりますのでしっかり行ってください☆
    これからの時期は襟足部分が、絡まりやすいため、
    中の方からブラッシングするのもお勧めです(^O^)
    分からないことがありましたらお電話などでのお問い合わせください!!
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧にカウンセリングしてくださり、アフターケアのやり方も詳しく教えてもらえました。
    手際もとてもよく施術もすぐに終わりました!帰りに長持ち用のスプレーと可愛いヘアコームがセットでお得で買えて大満足でした!!

めぐみ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

ショートヘアもお似合いでしたが、ロングヘアもとてもお似合いでしたね!!
    今回胸くらいの長さをお取り付けさせて致しました♪当店では、長さの種類も豊富にございまして
    お客様の仕上げたいスタイルに合わせて、長さやメニューをその場で決めることが出来ます★
    もちろん色の種類も沢山ご用意しておりますので、次回気になる色などありましたら
    スタッフまで気軽にご相談くださいね(^^)/

当店では、エクステを長持ちさせるためのケア用品を沢山販売しております♪
    エクステ専用ブラシは、シール面の上からしっかり解かせるものになるので
    日頃からこまめに使用してください!馴染みが良くなって、絡まり防止にもなるのでおすすめです!
    またこの時期になると特に襟足部分が、服の摩擦で絡まりやすくなる為中の方もしっかり解くようにしてみて下さいね☆彡
    お手入れ方法など分からないことがありましたら気軽にご相談ください!
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

馴染むようにおすすめのメニューを教えてくださったりとても優しく丁寧でした。それと私が予算を低めに設定してたんですけどそれに合わせてしてくださって、馴染みも良かったです!!次の日友達に可愛いってすごく褒められました

【ショートの方にオススメ】シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800

かえで様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆彡

その後エクステはいかがでしょうか??
    ロングヘアもとてもお似合いで、またお友達さんからも褒められたとのことで
    スタッフもとても嬉しい気持ちです(*^-^*)
    お客様にご要望に合わせてお勧めメニューをご提案いたします!
    また取り付けメニューによって料金も異なりますのでご予算以内に収まるようにご案内いたします♪
    ご要望などありましたら気軽にスタッフまでお伝えくださいね★

エクステをヘアセットをしやすいようにお取り付けする事も可能ですよ!!
    前撮りがあるとの事で、今回つけた部分で気になることがありましたら
    次回スタッフまでお申し付けください!シール面を隠せるように顔周りや襟足部分など
    付け方を多少変えることが出来ますので気になりましたらご相談くださいね(^O^)

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

話しやすくて雰囲気も良くてたったの30分で終わった事に驚きでした!
    すごい満足です、ありがとうございました!!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚¥24000

ゆき様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆彡

その後エクステはいかがでしょうか?
    ロング姿もとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    色が染めたての場合は色落ちを想定して取り付ける方も多くいらっしゃいますが、
    お客様のご希望に合わせてお取り付けさせて頂きます♪色やメニューなどお客様に合わせて
    色々とご提案を致しますので気になる事がございましたら遠慮なくスタッフまでご相談くださいね★

また今回購入して頂いたケア用品【ケアスプレー】は、エクステの毛質を長持ちさせやすく
    つけたてのサラサラを綺麗に保つ事が出来るものになります!!
    エクステだけでなく地毛にも使えますので、艶々でサラサラに仕上がりますよ♪
    エクステに使用する際は振り過ぎに注意し、振り過ぎると束感が出ますので気をつけてくださいね!
    分からないことがありましたらご連絡下さい!!
    またのご来店お待ちしております★
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

まいどり用に長くしてもらったんですけど、丁寧に話を聞いてくれてすごくいい仕上がりで満足です!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

はる様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は成人式の前撮り用との事でヘアセットしやすいようにお取り付け致しました!
    低めに付けておりますのでブラッシングやアイロンしっかりする様にしてくださいね♪
    前撮りの後も付けておくとの事でしたので気になる部分などありましたら1枚~付け足しも可能です!
    ハイトーンなど別のお色味も豊富にご用意しております!
    数枚取り付けるだけでも雰囲気変わりお勧めです(^O^)

当店は全国に店舗がある為、1週間以内のメンテナンスは別の店舗でも可能です!
    何かありましたらお近くの店舗にご連絡ください!!
    【あるじゃんすー小倉店スタッフ一同】

• 加藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/12

お店も可愛くて仕上がりも大満足でした!!店員さんも優しくて馴染む色を一緒に考えてくれて助かりました!次回もお願いしたいです!!!

【◇OPEN記念◇】馴染ませカット無料♪シールエクステ胸下の長さ50枚¥13,998

加藤様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたとの事でとても嬉しく思います(^O^)
    今回、髪色を染めたてとの事でしたのでお色味を色落ち考え明るめにお取り付けさせて頂きましたので
    色落ち後もナチュラルなロングスタイルを楽しんでいただけるかと思います(^^♪
    暗めカラーでのロングはお友達など反応いかがでしたか?!
    暗めなカラーのロングスタイルととても可愛くお似合いでした(^^)/

馴染ませカットも一緒施術させて頂きましたので段差のないロングスタイルかと思いますが
    地毛がショートの為、お手入れでまた馴染みも変わりますので
    是非お手入れ頑張ってくださいね(^O^)
    また分からない事等ありましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

お話も沢山させて頂き楽しく施術をさせて頂きました(^_-)-☆
    またお話できる事楽しみにご来店お待ちしております♪
    【あるじゃんすー小倉店】

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/11

とても安心して任せる事ができました!
    2色使わせて頂きましたが、配置のセンスがよく満足できました。

【ベリーショートの方にオススメ】シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800

ちー様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は根元に近いお色味をメッシュとしてお取り付けしましたがとってもお似合いでした♪
    メッシュの枚数や配置など変えるとまた違った雰囲気になります!
    イメチェンにもなりますので、次回やりたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください!

また今回は長さを切らずいつもより長めになっておりますのでブラッシングなどしっかり行うようにしてくださいね(^^♪
    長すぎた場合は当店でカットも可能です!
    デザインカットはできませんが長さ調節のカットはできますのでそちらも次回ご相談ください!
    【あるじゃんすー小倉店スタッフ一同】

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

予算は気にせずエクステをつけて貰いましたが、かなり残念な仕上がり。
    当日に取りました。
    地毛に全く馴染んでいない。
    他の美容室に行きましたが「言いにくいが付け方が根本的に間違っている」と指摘されました。
    沢山の人に髪の事を聞かれてすごく恥ずかしかったです。
    馴染むようにオーダーしましたが「お客様自身で色を選んだので」と言われました。プロなら途中で色味が合っていない事気づいて欲しかったです。
    自身の結婚式直前とお伝えしていたのに残念な1日でした。大切な日の前に来るべきでは無かったと後悔しています。
    普段書き込みはしない派なのですが結婚式に来てくれたゲストが口コミに書くと怒っていたのでその前に自身で書きました。

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚¥20000

ひかり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    折角お選びいただいたのに満足のいかない結果になり心苦しい思いです。

サロンによりシールも取り付け方も異なるかと思いますが、馴染みに特化したサロンなので取り付け方に間違いはございませんのでそちらはご安心いただけたらと思います。セットをされるご予定とのことでしたのでシール面が見えない様に等、お写真を見せていただきながらご希望にあわせてのお取り付けをさせていただきましたがこちらの受け取り方に間違いがあったのかもしれません。

馴染んでいない理由として茶色を、混ぜることがメッシュっぽく見えることに違和感を感じられていた為、お客様のご希望に沿って黒髪のエクステのみでお取り付けさせて頂きました。カウンセリングの際にもう少し馴染みが悪くなってしまうことをお伝えできていればこのような事になっていなかったと思います。
    お伝え不足で大切な日のご準備でしたのに大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今回頂いた意見に真摯に向き合い改善に努めてまいります。

【あるじゃんすー小倉店】

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

スタッフの人も優しい人で仕上がりも最高でした!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚¥31000

あんこ様

この度は初めてのエクステで当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後エクステはいかがでしょうか?!
    おへそ近くの長さのエクステとってもお似合いでした♪
    巻き髪もヘアセットもしやすい長さですので是非ロング期間にやってみて下さい(^^♪

長めのエクステにはなりますので寝る際は二つ結びしてあげるのがお勧めになります!
    ご心配の場合は緩めの三つ編みでも大丈夫です!
    またブラッシングもこまめに行うようにしてくださいね!
    お手入れ方法のパンフレットでわからないこと等ありましたらお電話・インスタのDMなどでお気軽にご連絡ください!
    【あるじゃんすー小倉店スタッフ一同】

• ももりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

初めてのエクステで不安でしたが、カウンセリングも丁寧で施術も早く大満足です!
    ケアの方法もわかりやすく、また来店したいです!ありがとうございました!

ももりんご様

初めてのエクステで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    満足頂けたとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

今回初めてのエクステとの事でしたのでご来店の際にカウンセリングからしっかりさせて頂き
    お客様の希望スタイル、髪型など見させていただきメニューのご提案をさせて頂きましたが
    お友達さんなどの周りの反応はいかがでしたか?!
    今回ショートからロングにイメチェンでしたがとてもお似合いでしたね♪

当店はエクステ初めての方でもエクステを楽しんでいただけるように
    お手入れ方法などもしっかり説明させて頂いておりますので
    お渡しさせて頂いたパンフレットも参考にお手入れしてあげてくださいね☆
    分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/
    またお話できる事楽しみにご来店お待ちしております☆彡
    【あるじゃんすー小倉店スタッフ一同】

• YuNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

オーダーをどうしたらいいか分からず、カウンセリングで丁寧に相談に乗っていただきました。
    色々提案して頂き、予約した金額よりも更にリーズナブルで希望どおりのヘアスタイルにしていただき大満足です!!
    自分でヘアアレンジするのも楽しみです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 ¥6998

YuN様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また大満足と嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^-^*)

今回は地毛の切られすぎた毛先が気になるとの事でご来店でしたので
    ご予算や仕上がりイメージ、気になる部分をご来店の際にカウンセリングからしっかりさせて
    エクステのお取り付けをさせて頂きましたが、大満足頂けたとの事で嬉しく思います(^^♪

当店では1枚からでもエクステのお取り付けが出来ますので
    気になる部分のみエクステでイメチェンする事が可能になっております♪
    また今回で気になる部分がありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/
    次回もお会いできること楽しみにご来店お待ちしております☆彡
    【あるじゃんすー小倉店スタッフ一同】

• てぃぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

口コミ遅くなりスミマセン!!!昨日は凄く可愛いく、イメージ通りにしていただきました♪
    お店のリニューアルも素敵で癒やされました☆
    お話しも楽しかったです!!!また、機会がありましたら、よろしくお願い致します!!!(^o^)

てぃば様

いつも当店にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ、嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

今回はロングスタイルにイメチェンと前髪の長さだし!!!
    お友達など周りの方の反応はいかがでしたか?!
    地毛がかなり短めではありますので、ブラッシング等は気を付けてお手入れしてあげてくださいねい♪

当店移転しリニューアルしたため、綺麗な店内になっておりますので
    これからもその中で沢山お話できる事楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)
    【あるじゃんすー小倉店スタッフ一同】

• いろらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

店内とっても綺麗でした!施術もすごく丁寧だったしやすかったです♪

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚¥450~

いろら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^-^*)

今回前髪エクステの取り付けでのご来店でしたがその後いかがでしょうか?!
    前髪エクステで前髪を伸ばしたので印象がとても変わりお似合いでしたね♪
    当店ではエクステが1枚からでもお取り付け出来ますので前髪の取り付けも可能になっております!

施術の際にお伝えさせて頂いた様にお手入れ方法で持ちも馴染みも変わってきますので
    お渡しさせて頂いたパンフレットも参考にお手入れ頑張って下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆彡
    【あるじゃんすー小倉店スタッフ一同】

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

直前での時間変更にも快く対応していただいてありがとうございました!
    インナーの色がすごく可愛くてお気に入りです!エクステ取り付け中におすすめのシャンプーやお手入れ方法など詳しく教えていただいて助かりました!エクステはこのお店でしか付けたことないのですがこれからも通おうと思います!

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200

まこ様

いつも当店にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

当店ではご予約時間の変更等、お電話を頂けましたらできるだけ対応させて頂きますので
    ご都合など合わせてまた何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

今回、青紫のお色味をインナーカラーでお取り付けしロングにイメチェンされましたが
    とても可愛く、お似合いでしたね(^^)/
    当店ではエクステのお色味も豊富に揃えておりますので
    また次回違うお色味も楽しんでみて下さいね☆彡
    お手入れ方法も施術時にお伝えさせて頂きましたが不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!
    【あるじゃんすー小倉店スタッフ一同】

• リタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

本日は急なメニュー変更すみまさんでした!
    エクステに詳しくなかったのですが、丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です^_^

リタ様

また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^_-)-☆

当店ではご来店されてから、カラーや毛量などでメニューが変わる事がありますので
    カウンセリングをしっかりさせていただいておりますので
    ご希望に合わせてメニュー変更は可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆彡

また、当店ではエクステのお手入れや馴染ませ方なども
    施術の際にお伝えさせて頂きますのでご安心してエクステを楽しんでいただけるかと思います♪

ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております☆彡
    また沢山のお話が出来る事楽しみにご来店お待ちしております(^_-)-☆
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

初めてエクステを付けたのですが、たくさん要望を聞いてくださったり、不明点もたくさん聞いてくださったりと安心することができました。またとても明るく楽しい接客をして頂いて嬉しかったです♪
    ありがとうございました^_^

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ50枚¥17000

さおり様

この度は初めての当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿をありがとうございます(^^♪

その後エクステはいかがでしょうか?
    今回原色カラーをお取り付け致しましたがとても可愛く仕上がりましたね☆彡
    エクステはグラデーションスタイルの他に、メッシュスタイル等も仕上げることが出来ますので
    次回仕上げたいスタイルがありましたらスタッフまで気軽にご相談ください!
    色の種類も沢山ご用意しておりますので気になる色が合った場合もスタッフにお伝えくださいね!

エクステはお手入れ次第で持ちも馴染みも変わります★
    しっかりお手入れして頂ければ1ヶ月~1ヶ月半は持ちますので、馴れないお手入れと思いますが
    頑張って下さいね(*^-^*)
    お手入れ方法が分からない場合はパンフレットにイラスト付きで記載していますのでご確認下さい!
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

色々分からないことがあり不安でしたがしっかりすべて説明して頂けたので安心しておまかせする事が出来ました
    仕上がりも良かったです

K様

この度は当店に初めてのご来店頂きありがとうごさいました♪
    また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回ボブカットのご来店でしたの馴染ませカットと取り付けで
    馴染むようにメニューのご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?!
    ご予算の関係もあり表面のみの馴染ませカットでしたので
    馴染み等気になる際は付けたしも可能ですのでお気軽にご相談下さいね!!

また、お手入れ次第でもエクステの馴染みは変わってきますので
    施術の際にお手入れ方法や馴染ませ方などお伝えさせて頂きました。
    お渡しさせて頂いたパンフレットも参考にお手入れ頑張ってくださいね(^_-)-☆

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

今回は髪色を事前に変えて行ったのですが、来店同時にスタッフさんが
    もう色を見極めて、流石だなと思いました。
    施術も早く近場のパーキングに停めて行くのですが、パーキング代が気になることはありません。
    楽しく会話もしてくれて、場が和みます。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[¥16797→¥13998]

のりちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

今回カラーされてからのご来店だった為、今に合わせつつ色落ちでも
    エクステが馴染むようにご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?!
    当店エクステのお色味も豊富に揃えておりますので地毛のお色味に合わせて
    エクステのカラーをご提案させて頂きますのでまた次回カラーなど気になる事がありましたら
    カウンセリングの際にお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

今回も楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^-^*)
    また色んなお話しましょうね☆彡

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

すごく早く終わった。でも、とても仕上がりが良かった。

ゆ様☆彡

この度は初めて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また仕上がりが良かったと嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

当店施術時間30分前後とご予約状況によっては短いお時間でイメチェンが出来ますので
    ご予定前などにもご来店頂きやすくなっております(*^-^*)

今回地毛が元々長めでしたので馴染むようメニューをご提案させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?!
    当店ご来店の際にカウンセリングからしっかりさせて頂きますので
    ご不明な点などありましたらまた次回お気軽にご相談下さいね☆彡

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• あおいさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025/10/7

無言が苦手で取り付け中どうしようかなって思ってたけど話しかけてみたら沢山お話してくれて、あっという間に綺麗なロングになってました!また行きます

あおい様☆彡

またうれしいお言葉本当にありがとうございます☆彡

今回原色のブルーをインナーカラーに入れたスタイルとてもお似合いでしたね♪
    当店ではお色味も豊富に揃えておりますので次回も好きなカラーで是非ロングスタイル楽しんでみて下さいね☆彡
    スタイルやカラーなど当店カウンセリングからしっかりさせ頂きますのでお気軽にご相談くださいね☆彡

今回施術の際に沢山お話でき楽しくお取り付けさせて頂きました♪
    スタッフ一同お話する事が大好きなのでまた沢山お話できればと思います(*^-^*)

ご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• じんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

説明もしっかりしてくれて、こうしてほしいって言ったらちゃんとしてくれて神対応でした!!またご利用させていただきます!

じん様

この度は初めてのエクステで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^-^*)

今回初めてのエクステとの事でしたがその後お手入れなどいかがでしょうか?!
    エクステはお手入れ次第で馴染みやもちも変わってきますので

今回地毛のお色味に合わせてナチュラルスタイルでしたが
    当店エクステのお色味も豊富に揃えておりますので
    長期休み等好きなお色味でもエクステを楽しんでみてくださいね♪

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/16

友達にもたくさん可愛いって褒められましたー!!ありがとうございます!またの機会があれば必ずご利用させていただきます!!その時はまたよろしくお願いします!

ゆ様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^_-)-☆

その後エクステはいかがでしょうか?
    今回は前回よりワンサイズ長めのエクステを付けましたがとてもお似合いでしたね!!
    オトナっぽさがよりでてきて可愛く仕上がりましたね(*^-^*)
    長さが長くなればなるほどブラッシングをこまめに行ってください!毛先は特に絡まりやすく
    なりますのでお手入れ頑張ってみて下さい★

毛量が気になる場合は後日付け足すことも出来ます!
    また過ごしてみて気になる部分にエクステを付け足すことも可能ですので
    気になる場合はご予約下さい!
    【エクステ専門店あるジャンスー小倉店】

• はなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

髪に近い色のエクステがあってよかった!!一本ずつ付けれるのめちゃくちゃ良かった!
    丁寧にありがとうございました!!

【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK

はなこ様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

その後エクステはいかがでしょうか?
    当店では1枚から取り付けOKとなっておりますので、短くなってしまった地毛や他店様からの付け足しなど
    気になる部分にお取り付け致します!
    長さや付ける位置によって1枚の料金が変わりますのでご注意ください★

今回内側の方にお取り付け致しましたので、ブラッシングはしっかり行うようにお願い致します!
    中の方は洋服などで擦れやすく1番絡まりやすい部分になるので
    ブラシでしっかりほぐしていくことで絡まりを防いでくれるので気を付けながら
    お手入れしっかり行ってください!
    エクステが初めてってことだったので分からない事がありましたら気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
    【エクステ専門店あるジャンスー小倉店】

• り。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/31

めーっちゃいいお姉さんでしたー!!

◆巻きおろし◆¥1600

[施術メニュー] ヘアセット

り。 様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿をありがとうございました♪

当店はエクステ専門店になりますが、巻き髪やストレートなどの簡単なヘアセットも行っております!
    お仕事前やお出かけ前などで利用して下さる方も多くいらっしゃいます★
    仕上げてほしい巻き髪などありましたら是非スタッフまでご相談ください(^^)/
    写真などありましたらスタッフまでご提示いただきますと
    それに近い形に仕上げさせていただきます!!

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• り。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/31

めーっちゃいいお姉さんでしたー!!

◆巻きおろし◆¥1600

[施術メニュー] ヘアセット

り。様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回も綺麗に仕上げましたが満足して頂けてとても嬉しいです♪
    当店では多くのお客様にご来店して頂きたく、営業時間ギリギリまで
    ご予約をお取りする事が出来ます☆彡
    巻き髪でのご来店の場合最終受け付けは19時半までとなっております!
    仕事で忙しい方、毎日巻くのが大変な場合気軽にご予約下さいね♪
    また巻き髪かストレートのお仕上げになりますが是非ご利用ください!

【エクステ専門店あるジャンスー小倉店】

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/22

ありがとうございました!!可愛くして貰えました!

まな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)/

その後エクステはいかがでしょうか?
    ロング姿もとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    シールエクステは、根元の接着面と相性が良いものを使用する様にしてください!
    洗い流さないトリートメントを根元につけたり、オイル系のシャンプーを使用したりすると
    外れやすくなってしまいますのでトリートメント類は毛先のみ使用し
    シャンプーはさっぱりタイプのものを使用するようお願い致しますね☆彡

当店のエクステは毛先を梳いてある形のものですので
    毛先重ための今流行りの韓国風に仕上げたい場合は、長さのミックスをお勧めしております♪
    長さを2種類付けるので毛先に厚みが出てくれるmenuになります!
    エクステを付ける機会がありましたら是非そちらもご検討ください!
    【エクステ専門店あるジャンスー小倉店】

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/14

初めて行きましたが、女の方が担当してくださって、詳しくシールエクステの手入れの仕方や、取り外しかたなどもすみずみまで教えてくださいました!!ほんとに説明もわかりやすくて仕上がりも自分好みの髪になっていい夏休みを残り過ごせそうです!帰りの時もエレベーターを開けてくださってて気持ちよく帰れました!絶対また長期休みの日にきます!!ありがとうございました!

【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪

らら様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後エクステはいかがでしょうか?
    今回は表面のみのメッシュでお取り付けしましたがとってもお似合いでした♪
    エクステはシール面を隠すために地毛がのっかり、お色味が見えにくくなりますので少し引っ張り出してあげると筋感が出てくれて派手に仕上がります!
    お出かけの際はハードスプレーで固めるとキープされますので是非やってみて下さい♪
    また、次回枚数を増やしてのお取り付けも可能です!
    今回同様お写真などお持ちいただいても大丈夫です(^^♪

お手入れ方法で分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    長期休みの際またのご来店心よりお待ちしております☆彡

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/11

初めてのエクステで何も知識がなかったけど詳しくわかりやすく説明をして下さり凄く助かりました。そして本当に優しく接客してくれました。またエクステつける機会があったら是非また行きたいです!

ゆ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

その後エクステはいかがでしょうか?
    胸くらいの長さをお取り付け致しましたがロング姿もとてもお似合いでした★
    ボブカットの髪型はエクステとの馴染みにくい髪型なので、全体の馴染ませカットを
    一緒に施術させてただいたので馴染みもかなり綺麗に仕上がりました!

当店は初めに、必ずカウンセリングから行います!
    付けたい長さや色によって予算も変わってきますので、ご予算に合わせて取り付けメニューの
    オススメをご説明いたします☆彡
    気になる事や不安なことがありましたら気軽にご相談くださいね(^O^)
    【エクステ専門店あるジャンスー小倉店】

エクステ専門店あるじゃんすー 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー