担当者の人柄もカラーの色もカットもすべてどタイプでした。職場でもカラーが可愛い~と言ってもらえました!本当に可愛い、素敵な色にしてくださいます。カットの仕上がりが家に帰ってから少し気になってしまって(わたしの伝え方が悪かったのが理由です)後日お直しの依頼をしました。担当者の方は嫌な顔ひとつもせず、親身に相談に乗ってくださり、忙しいのにも関わらず時間を作ってカットしてくださいました。本当に感謝申し上げます!人柄も雰囲気も本当に素敵なサロンだなと思いました。またお伺いします!
【人気No1☆平日プラン】カット+カラー+トリートメント\20900→\13200/表参道
LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント
petitekayo様
この度はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!!
カットのお直しの件、お忙しい中もう一度お店にお越しいただき申し訳ございません。ありがとうございました。
職場の方にも褒めたいただけたなど、素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
今後より一層お客様に寄り添った接客や施術を提供できるようつとめてまいりますので
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
LONESS 大雄恵理
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!サービス全てにとても満足しています。
【3回目以降のお客さま】カット[表参道/表参道駅/青山]
毛量が多いので思うようにすいてもらえず、すぐに量感が戻ってしまうのが悩みでしたが、上手にすいてもらえて満足です!色味も寒色系が似合わないと前に感じたことがあってずっと暖色系で来てましたがとても気に入りました。ありがとうございました。
【土日祝プラン】カット+カラー+トリートメント¥20900→\13970[表参道]
猛暑の日に行ったのですが、シャンプーを担当してくださるスタッフの方が、外が暑かったと思うので、少し水温を調整しますねと提案していだき、冷ための水で流して下さりホスピタリティを感じました^_^
カラーは落ちが悩みでしたが、毎回完璧に仕上げくださいます。カットラインも長持ちで、助かります♪
sao様
いつもLONESSにご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。
今後ともお客様により一層満足していただける空間づくりや接客ができるようつとめてまいりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。
LONESS 本田
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます
大満足です!毎回カット後に感動します
スタイリングもしやすく、とても良いです
kou様
また素敵なお言葉の口コミをありがとうございます。
ご自宅でもスタイリングしやすく、大満足とのお言葉をいただけて
とても嬉しく思います。
LONESS 原倫子
今回初めてでしたが、担当スタイリストさんは最初相談しているだけきて、施術中ほぼきてないし、アシストさんがずっと施術をしてましたので不安でした。その結果、家で確認すると根元の髪がくの字に折れてしまっていまして根本部分だぺたんこになってどうしてもスタイリングができないです。
こんなのは初めでどうすれば良いのかもわからないし、本当に大失敗です。
カラー+酸性ストレート \37400→\23100[表参道/表参道駅/青山/南青山]
カラー、縮毛矯正
ひしん様
この度はLONESSをご利用いただきありがとうございました。
口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
また、技術内容によってアシスタントが対応を行う旨の説明ができておらず、ご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、担当したスタッフ含めお店で全体で再度ミーティングを行い、今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
LONESS
ショートボブでしたが、丁寧に切っていただき、仕上がりにとても満足しています。
のりこ様
いつもLONESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたとのお言葉をいただけて
とても嬉しく思います。
LONESS 原倫子
かなり理想通りに仕上げていただきました。
またスタイリストさんアシスタントさん皆さんとても親切で気持ちの良い接客でした。
パーソナルカウンセリング+カット+炭酸ケア \7700→\6600[表参道/表参道駅]
17様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです^^
是非またのご来店をお待ちしております♪
LONESS 大川弥奈美
毎回頼んでいるスタイリストで、安心できる存在です!
【3回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道]
もみじ様
また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪
安心できるとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
今後もより一層お客様に安心した技術と接客を提供できるよう努めてまいります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
LONESS 大雄恵理
担当スタイリストさん多忙すぎて予約時間どおりに来ても途中で行方不明になって30分も待たされた。その後謝りもせず何もないフリしてた。予約管理ができていない上にお客さんの時間を無駄にする
レミリア様
この度はLONESSをご利用いただきありがとうございます。
一方で口コミを拝見し、混雑時のご来店でご迷惑をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を元に担当したスタッフ含めお店全体で再度ミーティングを行い今後このようなことがないように努めてまいります。
LONESS
いつも素敵なスタイリングにして頂きありがとうございます。担当スタイリストの方は素晴らしいのですが、受付の方々の対応がいつも事務的かつ不親切です。
また今回はシャンプーもイマイチでした。
せっかく素敵な仕上がりにして頂いたのに残念です。
素敵なお店なのでこれからも通いたいですが、スタイリスト以外の方(特に受付の方)の対応が良くなることを願っています。
ノエル様
いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます。
また、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
一方で口コミを拝見し、受付での対応やシャンプーの技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに担当したスタッフを含めお店全体で再度ミーティングを行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
LONESS
店の雰囲気、技術とも最高です。また来店したいです♪
いや、します。
シルクスイート様
先日はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい素敵なお言葉の口コミをありがとうございます。
今後ともより一層、お客様に満足いただける技術と接客ができるよう努めてまいります!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LONESS 原倫子
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
暑くてまとまらず困っていたのですが、襟足周りをすっきり+ブローも丁寧に教えていただきました!
代表指名カット \8800[表参道/表参道駅/青山]
また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。
襟足がスッキリしてとてもお似合いでした!
自宅でも是非ブローを試してみてください!
LONESS 片山
お店の雰囲気もよく、カット後の仕上がりにもとても満足しております。
初めての美容室でしたが、楽しく話しながらカットしてくださりとても素敵な時間を過ごせました。
また利用させていただきます。
【men'sプラン】カット+炭酸クレンジング \7700→\6600[表参道/青山]
K様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
私もお笑いの話など色々とお話させて頂けて楽しかったです!!
またいつでも気軽にお越しいただけたらと思いますので
今後ともぜひよろしくお願いいたします(^^)
LONESS 加藤未来
イメージ通りに出来上がったためまた通いたいと思います。
☆梅雨対策☆カット+酸性ストレート\31900→\21450[表参道/表参道駅/青山]
yuanyuan様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
よかったです
レミリア様
また素敵な口コミをありがとうございます。
LONESS 原倫子
今回もとても可愛くしてもらい、大満足です。
りん様
また素敵な嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
LONESS 原倫子
ご紹介いただいて二回目の訪問です。
素敵なお店ながらも、40代のおじさんを笑顔でお迎えしてくださる素晴らしい姿勢。
この時点で嬉しくなります。
そして各所での丁寧な声がけの徹底、隅々までスタッフ皆様の姿勢が共有されています。
これは日々の教育だけでなく、お店のありたい姿を実現したいというスタッフの方々の実行力がないと実現できません。もはや感動!
そこに担当スタイリストさんカット!!何も言うことも何も、期待値を超えるカットとスタイリングに爽やかなトーク!
再現性を担保するための指導(レベルには全くたどり着けませんが笑)もしてくださるので、これまで美容院に行くのがとても億劫だった私でも大満足です!
季節にあわせて次回もこの時期が良いと的確なご提案もくださるので本当に安心。
引き続きお世話になります!
代表指名カット \8800[表参道/表参道駅/青山]
ジャイ様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
スタイルに満足いただけたのはもちろん、
スタッフの接客についてもお褒めいただきとても嬉しく思います!
今後も満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
是非またのご来店をこころよりお待ちしております!
LONESS 片山良平
今回はカットとパーマをお願いしました。希望通りの緩めのパーマをかけてもらいました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+炭酸クレンジング[表参道/表参道駅/青山]
カット、パーマ、トリートメント
きっころ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^_^
長持ちするかと思いますので、またパーマが落ちてきた際にご相談ください♪
是非またのご来店をお待ちしております!
LONESS 大川弥奈美
仕事で疲れていたのですが、髪が綺麗になって少し元気になりました!担当スタイリストさん、アシスタントのみなさん笑顔で対応してくださりありがとうございました。お話できて楽しい時間でした。
ストレートをかけてサラサラになり、私の細かい要望も汲み取ってくださりとっても嬉しいです!
サロン内もおしゃれで素敵な空間でした。
りさ様
先日はLONESS にご来店いただきありがとうございました^_^
また素敵な口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
私もお話しできて楽しかったです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LONESS 大川弥奈美
丁寧にカウンセリングしていただきました!
カット+カラー+炭酸クレンジング[表参道/表参道駅/青山/南青山]
サク様
先日はLONESSにご来店頂きありがとうございます!
また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングとお褒めの言葉ありがとうございます^^
仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです!
その後の扱いやすさなど是非今度お聞かせ下さい^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LONESS 川上莉歩
The overall experience was great, the reception and service were enthusiastic, I am very satisfied with the hairstyle and color, highly recommended.
【土日祝プラン】カット+カラー+トリートメント¥20900→\13750[表参道]
れいちゃん
Thank you very much for coming to LONESS this time.
Thank you again for your wonderful and happy reviews. I'm so glad you liked it!
If I have another chance, I will be waiting for you at LONESS. Thank you very much。
LONESS 大雄恵理
カットも丁寧で、長さは変えてないのですが顔周りがスッキリして、朝の支度が楽になりました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
のりこ様
また嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。
朝の支度が楽になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LONESS 原倫子
最高の美容師さんです!
なりたい髪型や雰囲気、髪の悩みについてじっくり相談にのってくださり、思い通りの仕上がりにしてもらえました。
スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました(まだ自分ではうまくできませんが…)。
ぜひまたお願いしたいです!!
hao様
また素敵な口コミもありがとうございます^_^
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
スタイリングももっと簡単にできるよう細かくお伝えできればと思います!
LONESS 大川弥奈美
とっても良い仕上がりになりました!ありがとうございます!
他の美容室で失敗された髪の毛がこんなに可愛くなるなんて!またお願いしたいです!
りな様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
是非またのご来店をお待ちしております!
LONESS 店長 原倫子
髪質や雰囲気をとらえ、ばっちり似合う髪型にしていただきました。
とぅーさい様
先日はLONESSにご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
とてもお似合いだったので、仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです^^
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか^^
LONESS 川上莉歩
髪質改善のトリートメントをお願いしましたが、ドライヤーを乾かし終わった後に触っても、トリートメントした後とは思えない感じで、湿ってるようなオイルをつけ過ぎたような触り心地でした。私の髪には合ってなかったのかもしれませんが、高いお金を払ったので残念な気持ちです。お店が忙しそうなのもありますが、席が2回変わったりシャンプーの泡も顔周りや耳の中に入ったりで丁寧な感じではなかったです。担当のスタイリストさんはお人柄も良くとても丁寧に接客して頂いたからこそ、少し残念な気持ちです、、
【2回目のお客様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道/青山]
nm様
一方で口コミを拝見し、トリートメントの仕上がりや施術工程、ご案内面等で不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに、担当したスタッフ含めお店全体で再度共有と話し合いをさせていただきました。今後このような事がないように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
LONESS
ざっくりとした希望しかお伝えしていなくても、いつも満足のいくスタイルにしていただける技術力はもちろん、担当スタイリストさんの明るく元気な姿にいつもパワーをいただけます!トリートメントも髪質にあったものをお薦めいただき助かりました!アシスタントの方も気さくにお話ししてくださり嬉しかったです。シャンプーもトリートメントも技術力の高さを感じました。またお願いします!
【3回目以降のお客さま】カット+髪質改善トリートメント[表参道/青山]
yuc@様
いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます!
技術、接客に満足いただけてとても嬉しく思います^^
LONESS 店長 原倫子
カットをしていただいてから数日経ちましたが今回も最高でした!ありがとうございます!
バウアー様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しく思います!
是非またのご来店をこころよりお待ちしております♪
LONESS 片山良平
ストレートパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマを何度もかけて傷んでいる状態でしたが、全くパサパサにならずストレートをかけていただきました!パーマとレイヤーで毎日スタイリングが簡単でとても楽ちんです!
mt様
先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
これからも綺麗な髪を保てるようケアしていきましょう♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
LONESS 大川弥奈美
ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー