3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローネス(LONESS)  >

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】

ローネス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-15-6ripple square 表参道 D2F
  • 表参道A4出口 徒歩4分[オージュア/トキオ/オッジィオット]表参道/表参道駅/men's
  • にのぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:16:36.0

とても可愛いヘアカラーにして頂きました。
    技術は勿論、スタッフさんも穏やかでお話しやすく
    素敵な時間になりました。

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道]

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント

にのぽむ様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^^
    是非またお話ししましょう♪

LONESS 大川弥奈美

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:35:07.0

今回はカラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    赤みが強いカラー落ちに悩んでいましたが理想の髪色に仕上げていただき大変満足しています。
    また終始色んなお話ができたことで会話も楽しめました。
    また次回もお願いしたいです!

【8月限定】ナチュラルな透明感カラー+トリートメント \17050→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みー様

先日はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪

カラーとってもお似合いで綺麗でした!
    お任せいただきありがとうございました!

LONESS 大雄恵理

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:56:01.0

優しくて会話も面白くとても良かったです

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント20900円→13200円

こっちゃん様

また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪

私もとても楽しくお話できて嬉しかったです!

LONESS 大雄恵理

• のりすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:16:05.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    いつも思いどおりの髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    スタッフの皆さんもありがとうございました。
    今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【2回目以降のお客さま】カット+シスパーマ[表参道/青山]

[施術メニュー] カット、パーマ

のりす様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

LONESS 原倫子

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:48:03.0

ショートカットにする時は必ずお願いしています。
    いつもナチュラル可愛く、スタイリングしやすいスタイルにしてくれます!

【2回目以降のお客さま】カット[表参道/青山]

くま様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    是非またのご来店をお待ちしております!

LONESS店長  原倫子

• ゆさたん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 23:28:26.0

初めて利用いたしました。
    場所柄とても緊張していたのですが、スタッフの方が物腰柔らかく安心しました。
    とても人気の方に担当していただいたのですが、話しやすくカットがすごく上手で良かったです!

【指名なし】【平日13-16時】カット+カラー+トリートメント20900円→11150円

ゆさたん。様

先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    是非またのご来店をお待ちしております!!

LONESS店長 原倫子

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 22:55:49.0

今回の日本のトリップでイメチェンを欲しくて、見つけたサロンでした。すごく良いスタイリストさんとマッチ出来て、よかったです~また里帰りの時に遊びに来ます~~ありがとうございました♪

カット+髪質改善トリートメント 15400円→11000円[表参道/青山/髪質改善]

サラ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非また日本に来た際にお待ちしてます♪

素敵な口コミもありがとうございます!

LONESS 大川弥奈美

• ジェナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 22:52:37.0

I loved my new hair:)) Thank you so much!!

ジェナ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ハイライトのカラーも人生初の前髪もとっても似合っていて可愛かったです♪

また機会がありましたらぜひお会いできるのを楽しみにしています!
    I love your new look ;)  Thank you so much!!!!!

LONESS 加藤未来

• ノリエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 22:47:21.0

先日は娘達と3人でお邪魔しました:))
    素敵な髪型にして頂き、3人とも気に入ってます!
    日本での癒しの時間を持つことが出来て感謝です:)
    また里帰りの際は、是非お邪魔したいと思ってます:))

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ノリエ様

先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけてよかったです♪
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

LONESS店長 原倫子

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:43:57.0

初めてでしたが、曖昧な要望も汲み取ってくださりすごく綺麗なカラーになってとても嬉しいです!数年ぶりに思い切って15センチ程カットしたので後悔しないか不安でしたが、期待していたより何倍も可愛くしてくださったので、カットして良かったなと満足しています!巻き方も丁寧に教えてくださりすごく親切でした!

【平日限定】カット+プレミアムテラカラー+トリートメント23100円→15400円

りお様

また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪

ばっさりカットとても素敵でした!!!満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

LONESS 大雄恵理

• スイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:04:06.0

わがままをたくさん聞いてくださり髪の毛もつやつやに仕上げてくださいました、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

スイ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

今後も素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めてまいります!!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

LONESS店長 原倫子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:48:03.0

久しぶりに短くカットしていただきました^^
    周りからも評判良く、日々のお手入れもとっても楽になりました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客さま】カット[表参道/青山]

まゆ様

また素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    是非またのご来店をお待ちしております!!

LONESS店長 原倫子

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 01:30:03.0

いつも曖昧な感じで色を決めてるのですが、綺麗にしてもらえて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の学生さま】学生割引10%オフ→20%オフクーポン[表参道/青山]

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    是非またお待ちしております♪

LONESS 大川弥奈美

• とってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 01:23:26.0

いつもお世話になっていて、今回もカラー、カット共に満足でした!
    皆さん気さくで雰囲気も良かったです!

とってぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

LONESS店長 原倫子

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:48:39.0

本日もありがとうございました!
    毎回希望通りのカラーにしてくださり周りからも好評で嬉しいです!!
    スタッフの方々も丁寧に対応してくださるのでまた行きたくなるようなお店です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【2回目以降のお客さま】前髪カット+カラー+髪質改善トリートメント

ゆい様

いつもLONESSにご来店いただき、ありがとうございます!!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

嬉しい口コミいただけて、とても頑張る力になります!!

是非またのご来店をお待ちしております♪

LONESS 大雄恵理

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 17:59:29.0

いつも美容院の前は自分のなりたい印象をきちんと決めてから行くことが多かったのですが、こちらに通い始めてからは美容師さんにお任せにするようになりました。なんとなく伝えてもきちんと汲み取って提案してくださるので心強いです。髪の毛の持ちもよいので助かっています。

あん様

いつもLONESSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの方をありがとうございます。

いつもお任せいただけてとても嬉しく思っております。
    今後ともお客様によりそったカウンセリング、技術の提案を行っていけるよう
    つとめてまいります。

是非またのご来店をお待ちしております。

LONESS 片山

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 15:34:22.0

とても丁寧に対応して下さり、いつも大満足な仕上がりにしてくれます!今回もありがとうございました!!!

ゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回もすっきりさっぱりのスタイルで、夏にぴったりでとてもお似合いでした♪
    いつも楽しくお話もさせて頂けてとても嬉しいです!!

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

LONESS 加藤未来

• ままさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:22:25.0

いつもカット、カラーの仕上がりに大変満足しています。
    今回は暑い夏なので、いつもより短めのショートボブにしていただきました。
    髪もまとまりやすく、軽く爽やかな気持ちになり、とても気に入っています。

代表指名カット 8800円[表参道/青山]

ままさん様

また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いでした!!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 本田

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 21:58:40.0

初めて行ってみる美容院でとても緊張しましたが、お店の雰囲気、受付の方も担当して下さる方もとても丁寧で優しく、居心地のいい時間でした。
    仕上がりも語彙力のない私のイメージを汲み取って下さり、予想以上にいい感じにしてくださり、大満足です!!
    また行かせていただきます!!

みお様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

全体的なシルエットだったり耳に髪の毛をかけた時の雰囲気など、その後の扱いやすさはいかがでしょうか??
    ぜひまたお会いできた際にご意見頂けたら嬉しいです♪

LONESS 加藤未来

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 18:29:37.0

最初のカウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても満足でした◎◎髪の毛の乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えていただきすごく勉強になりました!また利用したいです!

カット+カラー+ナチュラルストレート36850円→28050円[表参道/青山]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様

この度は遠いところ足を運んで頂き本当にありがとうございました!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

悩んでいらっしゃった髪の毛全体の膨らみやうねりがしっかりと無くなったので、毎日快適に過ごしていただけていたらとてと嬉しく思います♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

LONESS 加藤未来

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 04:40:07.0

突然の予約だったのにも関わらず、好みのカラーに仕上げていただきありがとうございます!

カラーだけクーポン!![表参道/青山]

[施術メニュー] カラー

かず様

先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます!

好みのカラーに仕上がったとの言葉をお聞きでき、とても嬉しく思います。

LONESS 大雄恵理

• さち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:45:47.0

絶対に可愛く仕上げてくださいます!
    毎回ほぼおまかせ状態でお願いをしてしまいますが、その度に想像以上の大満足です。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

さち子様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います^^
    今後も素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LONESS 本田治彦

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:16:17.0

初めて訪問致しました。
    少し込み入ったところにありますが、道案内がとてもわかりやすく方向音痴の私でも迷わずに到着出来ました。
    シャンプー後のマッサージでは力強くコリを押してくださり、とても気持ち良く、今までの美容院の中で一番良かったと思います!
    カットは、髪を伸ばしたいけど傷んだところは取りたいという無茶な要望に応えて頂き、トリートメントもあってツヤツヤできれいになりとっても嬉しいです!
    担当スタイリストさんに巻き方を教えてもらったので早速実践してます。簡単でやりやすくて嬉しいです。

うさぎ様

先日はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます♪

巻き方もさっそく実践していただけてとても嬉しいです!!
    今までの美容院で1番とのお言葉も嬉しすぎます!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LONESS 大雄恵理

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:15:28.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、私の髪の毛の癖や悩み、希望をもとに、細かいところまで丁寧に調整して、毎回完璧な仕上がりにしていただいています。出会うまでは美容室をどうしようかしばらく困っていましたが、いまは担当スタイリストさんに全幅の信頼を置いています!お話ししていても元気がもらえて、カットの仕上がりにもテンションが上がるので、いつも感謝しています。

か様

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

私もか様とたくさんお話しながら施術させて頂いていて、毎回毎回本当に楽しくてめちゃくちゃ元気をもらっています!!!
    カットの仕上がりも毎回褒めていただけるので励みになります、いつも本当にありがとうございます♪

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

LONESS 加藤未来

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:21:57.0

カットカラーどちらも、要望を汲み取っていただき
    希望通りの仕上がりでした◎

ミク様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    スタイリングがとても簡単なので是非試してみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

LONESS 大川弥奈美

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:44:00.0

いつも細かく要望を聞き、丁寧に対応してくださいます。髪にお悩みがある方も相談してみてください。これからも通い続けます!

すず様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います!
    是非またのご来店をお待ちしております^^

LONESS 本田治彦

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:09:19.0

めちゃくちゃ良いカラーに仕上げてくださりありがとうございました!

さや様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^

今後も素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

LONESS 本田治彦

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:53:57.0

カウンセリングを入念にやってくださり、思い通りの仕上がりになって嬉しかったです!また利用したいと思います。

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント20900円→13750円[表参道]

むぎ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

いろんなパターンでのスタイリングが楽しめるスタイルとなっております♪
    是非その日の気分に合わせて活用していただいて、むぎ様の毎日の生活がほんの少しでも楽しく過ごしていただけるようになっていたら嬉しいなと思っております!!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

LONESS 加藤未来

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:51:27.0

カウンセリングも丁寧で、施術も最後までスタイリストさんが担当してくださるので安心してお任せできます!
    カラーも可愛いし、トリートメントでツヤツヤになりました(>_<)
    カットも確認しながら調整してくれます。
    前に担当してもらっていた方の後のクーポン使っていますが、
    今後もお願いしたいなと思います!ありがとうございました★

みり様

先日はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も艶々サラサラでとっても透け感カラーになりお似合いでした!
    いつも楽しくお話させていただき嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

LONESS 大雄恵理

• candy.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 13:48:10.0

娘がはじめてお店に伺わせていただきました。
    髪の量が多く悩んでいましたが、担当スタイリストさんの技術のおかげで改善され、思い通りの仕上がりに大変満足しておりました。どうも有難うございました!

candy.様

先日はLONESSをご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^

是非またのご来店をお待ちしております。

LONESS 店長 原倫子

ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー