3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローネス(LONESS)  >

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】

ローネス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-15-6ripple square 表参道 D2F
  • 表参道A4出口 徒歩4分[オージュア/トキオ/オッジィオット]表参道/表参道駅/men's
  • Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:38:45.0

初めての利用で、対応していただきました。
    メニューはカットと炭酸泉でのシャンプーです。

カウンセリングは短いものでしたが、漠然としたイメージをお伝えしただけなのに、
    すぐこちらの理想を言い当ててくださいました。

シャンプーする際も、担当の方がこまめに確認してくださるので、
    安心してお任せできたのが嬉しかったです。

髪のパサつきが悩みだったのですが、
    終了後触ってみると、手触りがとても良くなっていました。
    新しい髪型もとても気に入っております。
    帰り道、ショーウィンドウに映る新しい自分を見るたびにうっとりしてしまいました。

訪れて良かったと感じましたし、

カット+炭酸クレンジング 7700円→6600円[表参道/青山]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント

You様

先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

LONESS 店長 原倫子

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:31:10.0

とても素敵な雰囲気と接客で大変よかったです!
    こちらの要望にも丁寧に応えていただき大満足でした!
    カット、カラー共に理想を遥かに超えた仕上がりでした。
    これからも通い続けたいです!

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント20900円→13200円

ふく様

また素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

LONESS 店長 原倫子

• くーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:17:14.0

初めてお願いしましたが手際よく可愛くして頂きました!
    家に帰ってブローしても髪が纏まるように上手に切っていただけました。
    また次回もお願いしたいです!

くーぼ様

先日はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪

ご自宅でも上手くスタイリングできできるとお聞きでき
    とても嬉しく思います!

LONESS 大雄恵理

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 19:13:53.0

カットもカラーも理想通りでした!また行きたいです!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[表参道/青山]

ひなこ様

先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

LONESS 店長 原倫子

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:31:59.0

いつもざっくりとした要望を的確にくみとって希望通りの仕上がりにしてくれるので満足しています!今回もとても気に入りました。スタッフさんは以前と比べて若いアシスタントの方がすごく増えたようでたまに不慣れなのかな?と感じることはありますがみなさん親切です。

しほ様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後も、素敵なヘアスタイルを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

是非またのご来店をお待ちしております!

LONESS 片山良平

• mymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:37:04.0

今回も理想どおりの髪型にしていただけて、大満足です!!
    カットだけではなく、楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました!!ありがとうございます☆

【2回目以降のお客さま】カット[表参道/青山]

mym様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです^ ^

LONESS 店長 原倫子

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:27:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足です!またお願いします。

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント20900円→13750円[表参道]

高橋様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!!

LONESS 大川弥奈美

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:35:41.0

初めてのパーマだったのですが、細かくスタイリング方法だったり乾かし方だったり教えてくださって助かりました!( i _ i )
    長時間にもかかわらず担当の方がシャンプーからカット、パーマすべてつきっきりでやっていただきました。
    また是非お願いしたいです!!!

カット+デジタルパーマ+炭酸クレンジング[表参道/青山]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆいな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、このような素敵なクチコミもありがとうございます♪

初挑戦パーマでカットの方もある程度しっかりと長さを切る部分もあったかと思いますが、とってもお似合いで素敵でした(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか??

またいろいろお話もさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を是非お待ちしております、ありがとうございました!

LONESS 加藤未来

• なっちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:19:36.0

髪がつるつるツヤツヤになりました。ご丁寧にありがとうございました!またお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

なっちゃそ様

髪がつるつる艶々はとっても嬉しいです!!
    お任せいただきありがとうございました!!

LONESS 大雄恵理

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:53:56.0

明るくて素敵なスタイリストさんでした。
    髪色・髪型も満足しています!またお願いします。

はるちゃん様

先日はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪

髪型、髪色を満足とのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います。

LONESS 大雄恵理

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:04:45.0

初めて利用いたしましたが、髪の状態や希望に合わせて提案してくださり、とても良かったです。
    待ってる時間が少し長かったですが、許容範囲かなって思います。
    カラーもやりたいと思っているので、また伺えたらいいなと思っています。

強いて言うならば、支払いを楽天Edyでしようと思ったらできませんと言われました。一応クレジットも持っていたので大丈夫でしたが、出来ない支払い方法は書かない方がいいと思います。

カット+カラー+ナチュラルストレート36850円→28050円[表参道/青山]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきな様

お待たせしてしまうお時間が多くあり申し訳ございませんでした。
    以後スムーズに対応できるようスタッフでも話し合っていきます。
    是非またカラーもお任せいただけたら嬉しいです♪

お支払いの件もご迷惑おかけして申し訳ございません。
    一度見直し対応させていただきます。

是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LONESS 大雄恵理

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:37:57.0

50%クーポンがあり久々に利用させていただきました。
    トリートメントで髪が生き返ったのでなるべく持続できるようホームケア頑張ります。
    カットも扱いやすく仕上げていただきありがとうございました!

tom様

先日はLONESSにご来店いいただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます♪

お家でのホームケアをしっかり行っていただけると
    より効果が継続されるので是非試してみてください。

LONESS 大雄恵理

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:35:14.0

希望通りに綺麗にカラーしていただきました。
    気さくに話してくれるので、快適に過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー

しおり様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    是非またのご来店をお待ちしております!

LONESS 店長 原倫子

• はえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 03:10:01.0

曖昧な要望にも丁寧なカウンセリングしていただき満足いくカラーとカットをしてくださいます!
    お話しも楽しく、通うのが毎回楽しみです!!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道]

はえ様

また素敵な口コミもありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しく思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

LONESS 店長 原倫子

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:36:23.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    毎回素敵なカットカラーにしてくれます

なぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、このような素敵なクチコミまで頂けて大変嬉しいです(^^)

いつも柔らかい温かみのあるカラーとてもお似合いです♪
    これからもぜひお任せいただけたらと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございました!

LONESS 加藤未来

• みなふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:31:15.0

とても楽しい空間で
    髪を綺麗にしてもらえてよかったです。

カット+酸性ストレート 31900円→21450円[表参道/青山/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みなふぉん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

LONESS 店長 原倫子

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:26:20.0

ストレートパーマをお願いして、ツヤツヤさらさら綺麗な髪になれました!カット中も細かく要望を聞いてくださったり、さらに似合うように提案していただいたりして、大満足の仕上がりでした!
    施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間でした。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

k様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    是非またお待ちしております!!

LONESS 大川弥奈美

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:46:52.0

どんな髪型にするか曖昧でしたが、カウンセリングで似合うように提案していただきました。丁寧に対応してくださりありがとうございました!

るな様

髪型とっても似合っていて素敵でした♪
    お任せいただきありがとうございました!!

LONESS 大雄恵理

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:35:22.0

楽しくお話ししながら過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【指名なし】【平日13-16時】カット+カラー+トリートメント20900円→11150円

えりか様

また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪

仕上がりも満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

LONESS 大雄恵理

• あやたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:33:21.0

何度か通っていることもあり、こちらの要望を汲み取って好みのスタイルに仕上げていただけてとてもありがたいです。
    カラーもツヤ感のある仕上がりでお気に入りです。

あやたろう様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

LONESS 店長 原倫子

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:05:01.0

カラーもとっても綺麗で特にカットはすごく気に入りました!
    乾かすだけでまとまってすごくラクチン!
    こんなの初めて。

また行きます!

ひー様

また素敵な口コミをありがとうございます♪

ご自宅でも扱いやすくラクチンになっていただけたら
    とても嬉しいです!

LONESS 大雄恵理

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:13:35.0

毎回、大満足しています。ありがとうございます。
    担当してくださるスタイリストさんはもちろんのこと、スタッフの方々もいつも素敵な笑顔で迎えてくださいます。日中の店内は自然光にあふれとても明るくて心地良いです。

【2回目以降のお客さま】カット[表参道/青山]

陽子様

また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて、また雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しく思います^ ^
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

LONESS 店長 原倫子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:15:21.0

急遽トリートメントをお願いしたのですが、快くご対応していただき、カットもトリートメントも大満足の仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです!

さき様

また素敵な口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    スタイリングも簡単なので是非やってみてください♪

是非またのご来店をお待ちしております

LONESS 大川弥奈美

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 09:51:18.0

初めて今回のスタイリストさんにお願いしてカラー・トリートメント・前髪カットをしていただきました!
    カウンセリングでは、私の髪色の要望に合わせて丁寧に聞いてくださり、色落ちしてもオレンジの髪色っぽくならないような仕上がりを提案してくださいました。
    求めていた透明感のある暗さになって嬉しいです(^^)

トリートメントの時のマッサージも気持ち良くて、寝てしまいそうなくらいでした、笑

居心地良くて、お話も楽しかったです~また行きます!

【8月限定】ナチュラルな透明感カラー+トリートメント \17050→\9900

ゆいこ様

また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

透明感カラーとってもお似合いでした♪
    私も楽しくお話しでき、とっても嬉しかったです!

LONESS 大雄恵理

• ◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 06:38:28.0

ずっとやりたかったレイヤースタイルにしていただけました!トリートメントもツヤツヤで満足です。またよろしくお願いします!

カット+髪質改善トリートメント 15400円→11000円[表参道/青山/髪質改善]

◯様

また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪

ヘアスタイルもトリートメントも満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!!

LONESS 大雄恵理

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:45:22.0

今回は久しぶりに10センチ以上切りましたが、カットのみでまとまるヘアスタイルにしていただいて翌日感動しました。
    6年近く通っていますが、特に表参道店の雰囲気がすきです。また小さな点ですが、受付の方も常時いらっしゃるので電話がいつでも繋がりますし、荷物のやりとりやお会計なども対応していただき慌ただしさがないのもよいです。

代表指名カット 8800円[表参道/青山]

Yuri様

いつもLONESS にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後も素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めてまいります^ ^

LONESS 片山良平

• さーとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:45:15.0

私の優柔不断な決断にも優しく対応してくれて、素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    携わってくれた全てのスタッフのみなさんがフレンドリーで話しやすくて、とても居心地のいい時間でした。
    ぜひまた東京に滞在する機会には予約させてもらいたいです。

人気No.2☆カット+カラー+髪質改善トリートメント24750円→18150円

さーとー様

先日はLONESSにご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて、また雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^

LONESS 店長 原倫子

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 02:02:04.0

いつもお世話になっております!嬉しかった!

ジャスミン様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

いつも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LONESS 店長 原倫子

• ゆうたんさきたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:49:18.0

今回は娘のカットもしていただきました。
    娘もかなり気に入った様です。
    また、宜しくお願いします。

ゆうたんさきたんママ様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

LONESS 本田治彦

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:58:46.0

とても扱いやすくカットしていただきました。ありがとうございました!

a様

またお忙しい中くちこみの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

LONESS 店長 原倫子

ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー