3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ルーア カインドサロン(Ruua kind salon)  >

Ruua kind salon【ルーアカインドサロン】

ルーアカインドサロン

• 福井県福井市西開発3丁目501番2 オフィスMT101号室
  • 越前開発駅から徒歩10分

おいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:26:35.0

いい感じにして頂きありがとうございます。
    大変満足です。

Ruua kind salon【ルーアカインドサロン】からの返信コメント

おいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

春からの進学にむけてばっさりカットさせて頂きましたが喜んで頂けてよかったです!
    校則の件に関してもしっかり把握しましたので、次回からもさっぱりしたスタイルに仕上げていきます!

またおいちゃん様自身のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当:元吉

• みぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:57:00.0

すっきりボブスタイルに切っていただきました!
    周りからも好評です(^^)ただ、ロング推しの息子からだけは前の方が良かったと言われております(笑)
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥13000!★ホームケア付\5700お徳!

みぃな様先日はご来店頂きありがとうございました!

周りからの評判も良いとのことで、担当させて頂きとても嬉しいです!
    やはり聞いていた通り息子さんはロング派一択でしたか(笑)

ただイメチェンにもなりましたし、日々のお手入れもかなり楽になり
    乾かす時間も格段に早くなると思います(^ ^)

みぃな様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当:元吉

• ナンシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:53:14.0

娘のカットはいつも期待以上にして頂くことでとても感謝です。
    またよろしくお願い致します。

ナンシー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    娘さんのカット喜んでもらえて良かったです!

ふくらみやすい横のところも扱いやすく量減らしているので日頃のお手入れがかなり楽になるかと思います☆

次回もナンシー様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-30 14:09:00.0

いつも色々相談にのって頂きありがとうございます。
    毎回シャンプーでは、頭皮のツボを押してくれたり、ホットタオルを首に当てて下さり、とても気持ちいいです。
    今回はカットをお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上り、大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

みゆきちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

マッシュウルフに前回で足らなかった長さの部分も、今回でしっかりスタイルとしてつくり込めたので、襟足を伸ばしていきながらスタイル楽しんでいきましょう☆

次回もみゆきちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当:元吉

• みぃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:14:09.0

すっきりした~お兄さんのシャンプーめっちゃ気持ちいいんだよー(^^)と息子も喜んでおりました。
    前回私もカットカラーお願いして満足しておりましたがうっかりコメントし忘れてすみませんm(._.)m
    また私も近いうちにお願いしようと思います。よろしくお願いします。

みぃな様いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも「シャンプーもお願いします」と言ってくれるので息子さん喜んでくれてよかったです!
    2ブロックも復活させたので髪の扱いがかなり楽になると思います!

次回はみぃな様のご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当:元吉

• Nancyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:49:44.0

いろいろ行きましたが、ここが1番いいかもしれないです。
    担当スタイリストさんの人柄が良いです、今後ともここでお世話になります。またよろしくお願い致します。

【平日限定!】カット + カラーが¥11500! ¥2000お得!

Nancy様

数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    さらには大変嬉しい口コミ、先日ご紹介までしていただいて重ね重ねありがとうございます!

髪のことでお悩みがあればお気軽にお声掛けください!
    精一杯、ご協力させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:木上

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:13:15.0

綺麗にカラー入れてもらって満足です
    またお願いします

かん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

赤系の色味にカラーチェンジさせてもらいましたが、周りからの評判いかがですか?
    ツヤもでて色持ちも良くなるように調合もしてるので色落ちの過程までカラーを楽しんで頂けると思います(^^)

次回はリタッチカラーでのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当:元吉

• ひこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:59.0

いつも笑顔で細かい要望にも応えて頂き、とても助かっております
    これからはもっとマメに通うので、これからもよろしくお願いします

ひこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変ありがたい口コミまでいただき嬉しいです!!

その後髪の状態いかがでしょうか?(^^)
    こちらこそ!お気軽にお声掛けください♪
    僕からもいろいろご提案させて下さい☆

担当:木上

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:41:03.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせるお気に入りの美容院です。居心地が良いのでオープン以来ずっと通ってます。こっちの要望は聞いた上で、おまかせにした時も確認取りながら相談して丁寧に対応してくれるので助かってます。今日もカラー&トリートメント&部分カット全て満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました。ありがとうございました。今年もよろしくお願い致します。

ちび様

あけましておめでとうございます!
    昨年も沢山ありがとございました。また本年もカット、カラーなどなど理想のお手伝いをさせていただければとおもいます。

年明け早々に不安を覚える出来事が多数起こっていますが、よりお客様に喜んでもらえるよう精進して参ります!

今年もよろしくお願いいたします♪

担当:木上

• いちごあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:04:32.0

今回もとても丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました。美容師の皆さんが、どのお客様にも丁寧に対応しているのが伝わるので、とても素敵な美容室だなといつも思っています。

【staffイチオシ☆】カット+メテオトリートメントカラー\14500! 2600円お得!

いちごあめ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます!

スタッフみんなで技術はもちろんですが、カウンセリング、接客にも力を入れているので褒めて頂き嬉しいです(^^)

カラーもアッシュ系でメテオカラーさせてもらってるので色持ちとツヤの持続性は高いので、長くカラーを楽しんで頂けたらと思います!
    次回のいちごあめ様のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当:元吉

• みぃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:40:43.0

今回もカッコよく仕上げていただき息子喜んでおります(^^)次は私が近いうちにお邪魔しますね(*^^*)よろしくお願いします!

みぃな様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

息子さん喜んでいただけて良かったです!カットされることに慣れてくれたのか大人しくカットしやすかったです(^^)
    2ブロックもいれなおし、短くさっぱりしたのでカットの持ちも良くなると思います!

次回はみぃな様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

担当:元吉

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:15.0

ざっくりなイメージでしか決めれないまま来店してしまいますが今回のネオウルフ、過去イチで気に入ってます^ ^
    色もいい感じです♪ 次回もまたよろしくお願いします!

きょこ様

いつもお忙しい中お時間をつくってご来店いただき本当にありがとうございます!

“ネオウルフ”喜んでいただけて嬉しいです☆
    ネオなのでほんのちょっとウルフがポイントです笑

また息子さんもいつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事柄今からが忙しくなると思いますがお身体に気をつけて(^^)頑張りましょうッ!笑

担当:木上

• ひろきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:14:10.0

小学1年生の娘のカットをお願いしました。10センチくらいカットしていただき、娘は大喜び。学校で、美容院行ったんだよ~、ちびまる子みたぃぃと友達や先生に自慢していたようです。シャンプー、めちゃくちゃ気持ちよかったぁ~、と何度も言っていました!またお願いしたいです!

ひろきち様

お久しぶりに皆さんの元気なお顔を見れて嬉しかったですし、新しいご家族が増えるサプライズも驚きと同時にすごく幸せな気持ちになりました(^^)

娘さんも喜んでくれてほんとに嬉しいです!!
    短いのもものすごく可愛くてお似合いでしたねッ!

奥様もお身体大事にしていただいて、また落ち着いてひろきち様のご家族と再会できる事を楽しみにしております!

担当:木上

• あけまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:52.0

まず中に入ると壁がなく開放的かつ隠れ家的な印象でした。髪のことを話している感じが良かったので思い切って頭皮の相談も。わかりやすく親切に教えていただきました。接客もとても感じよく気さく!私の事も聞いてもらいすごく満足しましたよ!出来上がり可愛くしてくれました!有難いです!

【!!!】”MILBON &”[◆シャン◆トリ◆オイル]の中から1つ+カット\600お得!

あけま様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^

頭皮の件は時間はかかるかもしれないですが病院で治療するのが一番だと思います。

絵も見せて頂きありがとうございました!
    年賀状楽しみにしていますね^_^

渡辺

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:31:39.0

ロングからショートにバッサリ切りました♪お手入れが楽になり、満足です!!

なこ様

喜んでもらえて嬉しいです^_^

ショートでも色々スタイルできるのでまたイメチェンしに来て下さいね♪

渡辺

• いちごあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:14:39.0

とても丁寧にご対応いただき、髪の毛が想像以上に綺麗になり驚きました。大変ありがとうございました。

いちごあめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ストレートパーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    当店のストレートパーマは毛先まで真っ直ぐになりすぎない、自然体なストレートパーマなので
    お家でもすごく扱いやすくなるに違いないです!
    気にされていたお悩みも解消できたと思うので、綺麗に髪伸ばしていきましょう(^^)

いちごあめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 元吉

• みぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:51:50.0

今回は2人の子どもをお願いしました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)

みぃな様先日はご来店頂きありがとうございました!

お2人とも、夏に合わせてさっぱりカットさせて頂きましたがお手入れいかがですか?
    娘さんもお店で始めてのカットでしたが、最初は緊張していましたが動くことなく
    カットしやすかったです(^^)

一夏越せるようさっぱりさせてもらっているので、また9月頃がカットのタイミングになるかと思います!
    次回来て頂く時は夏のお出かけのお話し聞けるのも楽しみにしてます!

担当:元吉

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:23:31.0

4月に県外から福井に来て、どこの美容院がいいのかわからず、たまたま寮の近くにあったこちらの美容院にお願いをしました。
    どういう髪型にしたいのか細かく聞いていただいたり、色々話しかけてくれたり…とても感じが良かったと言っていました。仕上がりもとても満足していて、これからはここに行く!と話していました。

ロビン様

先日は娘さんをお任せ頂きありがとうございました。

最初は県外から福井に来ているのを知らずに福井の話しを沢山してしまって戸惑わせてなかったか心配しておりました笑

仕上がりも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。

部活動のこともありますのでベリーショートの範囲内で次回も可愛くカットさせて頂きます。

渡辺

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:40:43.0

メテオカラーをしてみたくて初めて伺いました。丁寧親切な対応をしていただき、カラーもサラツヤ感にも満足しています。ただやはり癖が気になってきてしまったので、次回ストレートをお願いしようかなぁと思ったりしています。今回はありがとうございました♪

【ご新規様限定!10%Off☆】カット + カラーが¥10,530~ ※ロング料金有り

じゅん様先日は遠い中、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(^^)

メテオカラー喜んでもらえてよかったです!
    ツヤ感や手触りの持続性も高く、ある程度のボリュームダウン効果も実感していただけたかなと思います!

ただ根本の癖に関してはメテオでも限界があり、ストレートをしてあげるのが1番お手入れや癖が気にならなくなると思うので
    じゅん様の髪質に合わせて薬剤やケア剤をご準備しますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当:元吉

• きゃりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:30:40.0

初めて伺いました!
    カウンセリングからとても細やかに見てくださり、これまでになかった提案をしていただきました!
    途中の確認も丁寧で、全てお任せしようという気持ちになれました!仕上がりも大満足です!夫からも、今までにない感じでいいね!と、好評でした!

【ご新規様限定!10%Off☆】カット+トリートメント¥7,470★ホームケア付き

きゃりー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

いつも同じスタイルが多いとお聞きしたので、イメチェンをご提案させていただきましたが
    喜んでもらえてよかったです(^^)
    お手入れも表面をアイロンでかるく通してあげれば、簡単にくびれボブ完成するので
    スタイリングも時短できるかと思います!

次回もイメチェンや季節に合わせたご提案を考案しているので
    きゃりー様のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-27 20:29:36.0

前髪カットだけのつもりでしたが、前回カットしてから、だいぶんたってたので、スタイリストさんの提案で、カットに変更して施術して頂きました。
    全体にカットしたので、とてもいい感じに仕上がりました。
    有難うございました。

みゆきちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

最後にカットさせてもらってから3ヶ月近く経っていて、量も増えていたのでスッキリさせて頂きました!
    ストレートも前回してるので梅雨、夏は乗り越えられると思います(^^)

次回は全体のシルエットのバランスを見てウルフの部分を調整させていただこうと思います!

また、次回みゆきちゃん様とお話できるのを楽しみにお待ちしてます☆

担当:元吉

• まーーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:44:14.0

流行りのくびれミディをやってみたくて予約させていただきました。理想通りにしていただいてとても満足です^^ カラーも気に入ってます!
    スタイリング方法も細かく丁寧に教えていただき分かりやすかったです。ありがとうございました。

まーーな 様

先日はルーアカインドサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回はロングからバッサリ鎖骨下までカットしてサイドバングも面積を増やした分、量を減らし、

さらに「もみれ毛」を作らせて頂きました!

この「もみれ毛」部分があることでご自身で簡単に韓国ミディが再現できますし、結んでもおろしても可愛いスタイルになりますのでぜひやってみて下さいね♪

カラーはアッシュでくすみ感、透明感のあるカラーにさせて頂きました。

傷みにくいカラー剤を使用していますのでカラーをしてもサラサラ感がより感じられると思います!

韓国ミディ、まーーな様にとても良くお似合いでしたよ♪

素敵な時間をありがとうございました(^^)

これからもまーーな様にご満足頂けるよう、さらに技術接客共に磨きをかけ、精進していきます!

またぜひお任せ頂けたら嬉しいです♪

スタッフ一同、まーーな様のご来店、心よりお待ちしております♪

• sumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:31:46.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく髪も綺麗にしていただけたので大満足です。また伺いたいなと思える美容室でした!

【ご新規様限定!10%Off☆】カット+ストレートパーマ¥16290~※ロング料金有

sum様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ストレートさせてもらってからお手入れいかがですか?
    前回のストレートがすぐにとれたとお聞きしたので3種類程、sum様の髪質に合う薬剤でストレート施術させてもらったので持ちもいいですし、質感、ツヤも感じていただけると思います(^^)

夏頃には希望の長さまで伸びてさらに扱いやすくと思うので、綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回はカラーか伸びてきた毛先の厚みをつくるようカットしてあげるのがオススメなので
    sum様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当:元吉

• みぃなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:50:49.0

今回初めてメテオトリートメントやってみましたがツヤツヤになってビックリしました。
    色もいい感じに入れてもらってありがとうございました(^^)新しいシャンプーもいい香りで癒されました。

【staffイチオシ☆】カット+メテオトリートメントカラー\14000! 3100円お得!

みぃな様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しくなる口コミ書いていただきありがとうございます!

初メテオトリートメントカラー喜んでもらえてよかったです(^^)
    ピンクの暖色系カラーも相まってツヤツヤに仕上げさせて頂いてます。

メテオの良さはびっくりするくらいのツヤ感と手触り、トリートメントカラーの持続が自慢なので長い期間ツヤの持続性にメテオの良さを感じて頂けたらと思います!

次回GWのお出かけトークも楽しみにしてます☆
    みぃな様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当:元吉

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:31:56.0

前回顔まわりのカットをお願いして、2度目でした!
    予約時間の変更も快く受けてくださり、本当にありがとうございました( ; ; )

こんな感じでと見せた画像を何度も何度も確認しながら、すごく丁寧にセットしてくださって本当にありがたかったです!
    お話も楽しくて、施術も上手でいつもテンション上がります!
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

なぎさ 様

先日はルーアカインドサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(〃ω〃)

前回は顔まわりカットでご来店頂いて、とても喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです♪

今回はヘアセットでしたが、なぎさ様がご持参頂いたイメージ画像が可愛くて、セットさせて頂いて

る私も終始、可愛い可愛いと連呼してしまう程、なぎさ様にぴったりでとてもお似合いでした(о´∀`о)

そして私もなぎさ様とのお話が楽しく幸せな時間でもっとお話したいな~と思うくらいあっという間でした!

素敵なお時間をありがとうございました♪

これからもなぎさ様にご満足頂ける様、さらに技術接客共に磨きをかけ、精進していきます!

またヘアセットや顔まわりカットなど、ぜひお任せ頂けたら嬉しいです(^ ^)

スタッフ一同、なぎさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:小竹

• kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:09:09.0

理想どうりにカットして頂き感謝です。いつもありがとうございます。
    メテオカラーが気になり、次の予約ちゃっかり入れちゃったのですが、私のくせ毛大丈夫かぁ~と少し不安。。。大丈夫ですかね~(;▽;)

kazu様

先日はカットとメテオトリートメントカラーのご予約、ご来店ありがとうございました!!

初めてのメテオ、いかがでしょうか?
    先日お話にもありました、段(レイヤー)が入るとストンッというよりかは表面にフワッとした髪の毛は出てきますが、とても良い感じにメテオの効果は出ていたのではと思います(^^)

普通のトリートメントとは違い大体2、3週間は持続してくれるものとなっております☆
    あれ?メテオ感じないなぁとなりましたら高温アイロンでサッと通してもらうと一度だけ戻ります♪

また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

担当:木上

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:55:56.0

ショートボブにしてもらいました!!
    今まで似合ったことなかったですが、初めて似合う髪型にしてもらえて大満足です!!
    また伺います!

【ご新規様限定!10%Off☆】カット+トリートメント¥7,470~★ホームケア付き

ゆみ様

このような口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!

今回はバッサリと切らせていただいて、ショートボブに!という事でtheイメチェン!でしたが
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

ショートですと、伸びてくるとお手入れが大変になる事もあるので、なにかあればお気軽にお声掛けください(^^)♪

担当:木上

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 00:22:19.0

今まで口コミをほとんど書いたことないのですが、今回は担当スタイリストさんの施術と接客に感動してしまって書かずにはいられません!笑
    当日の朝に急に4時間ほどかかるメニューの予約を入れたにも関わらず、とても丁寧でかつ素敵な接客をしていただきました。
    とりあえずでの思いで酸性ストレートをお願いしていたのですが、私の髪質を見て中間部までは普通のストレート、毛先を酸性ストレートでと、薬剤を変えての施術を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    カットの際も表面はすきバサミを使わずおさまりが良いように調節してくださったり、一つひとつの施術の意味まで教えてくださりとても安心して経過を楽しむことができました。
    帰宅後も母と「トゥルトゥル~」と笑いながら髪を触っています笑
    春から社会人で忙しくなりそうですが、朝の準備も時短できそうで本当に感謝しかありません!
    また福井に戻った時はぜひお願いしたいです。

【平日限定】カット+酸性ストレート(縮毛矯正) ¥16,000! 3800円お得!

あっきーさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

1ヶ月前にした他店での酸性ストレートの伸びが悪かったこともお聞きして、ストレート履歴と髪の毛の強度から2種類のストレートの組み合わせでさせていただきました!
    カットも1人1人のライフスタイルやお手入れを聞いて質感調節をしており、1つ1つの質感調節に意味があるのであっきーさんに喜んでもらえて僕も嬉しいです!

また福井に帰ってこられる際には、しっかり可愛くさせていただきますので
    あっきーさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当:元吉

• 謙くんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:24:07.0

子供の髪型をいい感じに仕上げてくれました。
    希望を叶えてくれます。

謙くんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

伸びた分さっぱりカットさせていただきましたがお手入れいかがですか?

2ブロックも前回より短くしたので広がりも気にならなくなるかと思います!
    バリカンの音も嫌がらず大人しくカットさせてもらってすごく切りやすかったです(^^)

次回は梅雨時期がカットのタイミングだと思いますので
    謙くんさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-07 18:33:49.0

いつも見本通りの仕上がりに、大満足です。
    今回は、カットでしたが、シャンプーのときに、インナーカラーを前回してもらったところの色落ちが少し見られたのを見て、お願いしてないカラーシャンプーをして下さり、また色がキレイになりました。

みゆきちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入ってもらえて良かったです(^^)
    徐々に伸ばしていきながら理想のマッシュウルフに近付けていきましょう!

インナーカラーのところに色味を入れさせてもらったので、長く色味楽しんで頂けると思います!
    みゆきちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当:元吉

ルーア カインドサロン(Ruua kind salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー