3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンプラン(an plan)  >

an plan【アンプラン】

アンプラン

• 福岡県福岡市早良区有田8-14-28
  • 駐車場3台 次郎丸駅から徒歩12分  美室団地口バス停から徒歩2分
    4.1
  • リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

いつもお世話になってます。
    今回もサラサラにしていただき満足でした!
    次回もよろしくお願いします☆

★ALLメニュー10%オフ★(※7000円以上ご利用の方のみ)

an plan【アンプラン】からの返信コメント

リリー様いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    今回も酸熱トリートメントと、リセッターカットをさせていただきました!
    仕上がりもツヤツヤになって気に入ってくれて良かったです!

今回は3回コースの最後だったので、
    又髪の毛のダメージがきになったら酸熱トリートメントさせて下さいね!
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• memeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/25

今回もカットとリセッターです! 以前の私の髪は多い上に歳を重ねるごとにくせ毛が増えてきて、とてもストレスを感じていました。でもリセッターと出会ってサラサラの髪になり、髪を触ると嬉しくなります。ちょっとカットの代金としては贅沢かなぁと思いますが、毎日爽快です!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

meme様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    はい、リセッターカットをされてもう2年位たちますね!
    伸びてきてもいい感じだとおっしゃっていただけてて
    凄く嬉しいです!
    これからも引き続きまとめやすいスタイルを作りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/21

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    リセッターカット、もっと早く知りたかったです笑
    これからはこちらでお世話になります!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

くまちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました
    m(_ _)m
    カウンセリングの時に今まであまり思い通りにならなかったと聞いていたので細かく聞きながら一番気になるところを解消しながらカットさせていただきました!
    決めてはリセッターカットで根本のクセ部分をほぐしながらさせていただけたのでセットもしやすくなったんでは無いでしょうか?
    これからも言いにくい事があってもなるべく僕の方から聞き出せるよう頑張りますので一緒に良いスタイルを作っていきましょうね(^^)
    叉のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• きびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

カットだけでサラサラでまとまりのあるヘアスタイルが実現出来るなんて驚きでした。長年悩んでいた髪のくせもブローせずにおさまり、大満足です。ありがとうございました。

【人気第2位】リセッターカット+トリートメント¥8500→¥7900

an plan【アンプラン】からの返信コメント

きび様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    リセッターカット気に入っていただけて良かったです(^o^)
    特に前髪のクセが強かったので念入りに施術しておきました。

これを何回か続けることによってクセも柔らかくなるので髪質改善にも繋がります!

良かったら又リセッターカットに来られて下さいね!
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

言われた通り手でざっと乾かすだけでうねりもなく指通りも最高です!髪の毛の艶も出ました!
    プライベートサロンみたいで雰囲気も良かったです!
    また行きたいです!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

マイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    リセッターカット気に入ってもらえて良かったです!
    はい、特殊なツールで髪の毛を根本から念入りにほぐしておいたので当分はセットが楽になると思います!

ただ、条件としてしっかり乾かしていただくということは守って下さいね(^o^)
    それさえ満たせばうねりも無くなって髪の毛が、思い通りに動きと思います!!

目安は40日間なので気になってきたら又させて下さいね!
    はい、僕たちもマイさんと色々お話できて楽しかったです!
    又是非遊びに来て下さいね\(^o^)/

• ことあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/3

いつもはボブにカットしていただいていますが、今回は髪を伸ばしているために毛先を整えてもらいました。
    切る前にどのくらい切るか先に伝えていただいたので、ちゃんとイメージが伝わっていて安心してお願いすることが出来ました!
    次回もよろしくお願いします!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ことあ様、いつもご来店ありがとうございます!
    前に比べるとかなり髪が伸びて来てましたね!

これからロングスタイルになるので髪の毛のケアもしっかりさせていただきますね!
    これからも又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/29

はじめてリセッターカットを体験しました。
    効果を実感したのは、施術後、はじめて自宅で洗髪、乾かした時です。生え癖の強い前髪のぱっくり割れがなくなり、くっきりしていた分け目が自然な分け目になりました。
    あれから朝の支度も、時短になり感謝しております!
    くせ毛で悩んでる方や縮毛矯正をやめたい方にもオススメしたいです。

【人気第1位】リセッターカット+カラー+トリートメント+煌水\17300→\14000

an plan【アンプラン】からの返信コメント

anna様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リセッター気に入って頂けて良かったです!
    ずっと縮毛矯正をされててやめ時がわからないとおっしゃってたので、もしこれからリセッターを入れて
    クセが気にならなくなるならそれにこしたことは無いですね!

目安と、しては40日間なので又させていただくと、
    さらに扱いやすくなると思います!

一回よりも2回3回と繰り返すと効果が増してきます!
    又次回楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/22

カラーがとにかく上手で、毎回ダメージも嫌な臭いもなく、ツヤツヤに仕上がります!ありがとうございました!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ゆう様!いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回も柔軟剤入のカラー気に入ってもらえて良かったです(^o^)
    これからも髪の毛をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• oaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/8

なんとなく予約して行ってみたら、高級な技術のカットだったけど、産後でボロボロな髪が復活してびっくりしました。今まで高いお金出してトリートメントとか色々してたけど、それが無くなるなら、そんなに高い出費じゃないと思います。
    たまたま行ったのに、良いお店で良かった。しかも、アシスタントの方も話しやすくて良いなーと思ってたら、まさかの同級生で嬉しくなりました。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

oa様、この前は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

リセッターカット気に入ってもらえて良かったです(^o^)
    根本の絡みを取ることによって乾かすだけでまとまりますし、
    髪の毛もトリートメントしたみたいにツヤツヤに、なっていきます!
    絡まりが無くなると表面に艶が出てくるのでセットは凄く楽になると思います!

あと、買っていただいたトトノイブラシもリセッターと同じ効果があるので乾かす前にとかしてあげて、ドライヤーで乾かすと表面にめちゃくちゃボリュームも出るので試して下さいね!

リセッターの効果は、40日間なのでセットしづらくなったら又来てくださいね(^^)

楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/25

お店の雰囲気もよく楽しく過ごせました。
    思った通りに切ってもらえましたし手際も良く行って良かったです。
    またお伺いさせてもらいます。

【人気第3位】カット+カラー+トリートメント+煌水 \14000→\11000

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ぷり様、ご来店ありがとうございました!
    今回は、初めて和漢カラーをさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

コシと、ツヤがものすごく出たと思います!
    カットも、あごラインでボブに仕上げました!
    気に入って頂いて嬉しいです!
    和漢カラーをこれから続けていくとさらにハリ・コシもアップすると思うので又是非させて下さいね!

楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Ayumi.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/23

通い始めてから、髪質が良くなってきました。
    パーマやカラーでのダメージを
    気にしているのですが、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    とても信頼できるサロンです^_^
    今回もとても気に入ってます。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

Ayumi様、いつもご来店ありがとうございます!!

はい、最近のAyumi様の毛の状態は良くなってきてると思います!
    2年前からつけてる髪の毛の柔軟剤が凄く効いてると思います!

これからもアンプランでしっかり髪の毛のサポート&ケアをしっかりさせていただきますね!

又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• れんれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/21

今回は伸びっぱなしの髪を切ってもらい2回目の和漢カラーをやってもらいました。
    少し明るくなってしまったので次回は少し暗めでお願いします。
    和漢カラーのおかげで今日もサラサラです。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

今回も和漢カラーをさせて頂きありがとうございました!
    かしこまりました!次回は、少し濃い目に和漢カラーをお作りしますね!

教えて頂いてありがとうございました!
    でも、和漢カラーに変えてからハリ・コシが凄く出てるような気がします!

いつもありがとうございますm(_ _)m

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

いつもお世話になってます☆
    私自身よりも髪のことを一生懸命考えてくださってる気持ちがいつも伝わってきます。家に帰ってからも頑張って維持しないとな!という気持ちになります♪
    次回もよろしくお願いします^^

an plan【アンプラン】からの返信コメント

リリー様、返信遅くなってしまいすいませんm(_ _)m

髪の毛の事を考えるのは私達の使命だと思ってますので、
    アンプランに来てくださってるいじょうしっかりとケアさせていただきますね!

年を越す前に又しっかりケアさせていただきますね!

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

今回もいい感じに切ってもらいました!ありがとうございました!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

まこさま、こちらこそいつもありがとうございます!
    又のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• トーリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/8/26

今回は、アドバイスを頂いて、いつもと違うヘアスタイルにしました。ショートなんですが、前髪は、揃える位で、短くカットしませんでした。良い感じです。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

トーリン様、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

はい、今回は少しスタイルを変えて前髪を長くしてみました!いつも同じスタイルだったので少し変化が出て良かったと思います(^-^)

凄くお似合いだったので気に入っていただけて良かったです!

これからも色々なスタイル提案させて下さいね!

• トーリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/8/26

高齢の母の代理で、コメントします。ショートヘアにパーマを強くかけて、トップにボリュームを持てもらいました。髪にコシがなく細くなってるので、とても気に入っています。又、お願いします。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ないです!
    お母様気に入っていただけたんですね!
    ありがとうございます(^-^)
    お母様は、短いスタイルが好きなので又耳回りをスッキリさせて少し強めのパーマでトップにボリュームを出しておきました!
    毛が細いのでかかりにくい毛質ですが気に入ってもらえて嬉しいです\(^^)/

次回も又よろしくお願いいたしますm(__)m

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

いい感じに切ってもらいました!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

まこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もリセッター気に入っていただけてよかったです!
    ぜひ、又のご来店お待ちしておりますm(__)m

• じゅんぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

急な予約でもとても丁寧な対応頂きありがとうございました。的確なアドバイス等も感謝致します。また伺います。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

じゅんぷぅ様、初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

今回は艶を出すことに専念させて頂いてました!
    そこで刺激臭のない和漢カラーを使っていきました!

地肌と髪にも優しくて艶も凄く出るカラーなのでニーズに凄くマッチしてたと思います!

長さも揃えるくらいにしてとにかく根本の絡みを取って扱いやすくしておきました!

又今度来られた時に感想聞かせて下さいね!
    ありがとうございました(^-^)

• memeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

今回はなかなか行かなくて、2ヶ月半も経ってしまいましたが、髪が伸びただけで、髪の量が多いのにスタイルは変わりませんでした! リズミカルなカットも好きですが、私が一番好きなのはドライヤーだけのセットです。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

meme様、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

リズミカルなカット♪リセッターの事ですね!
    はい、いつもカットは表面は重めにして中を軽くして抑えが聞くようにデザインしてます!

あとは乾かすだけでセット出来るようにリセッターを中に入れてます!

気に入っていただけて良かったです!
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

施術前に詳しく内容を説明して下さり、感じの良いお店だなあ、と感じました。また急なメニュー変更にも、快く対応して頂きました。 ありがとうございました。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

くん様、初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

急遽、和漢カラーとリセッターをさせて頂きました!
    一番刺激が少なくて髪にも優しいカラーだったので
    塗布してる時の臭いとかも気にならなかったと思います!

仕上がりもめちゃくちゃ艶が出ててサラサラしてましたね(^○^)

又良かったら和漢カラーさせてくださいね!
    ありがとうございました(^-^)

• マドモアゼル猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/1

久しぶりに髪を短く切ってもらいました。白髪とパサパサ感があったので、カラーとトリートメントと顔まわりの縮毛矯正もしてもらいました。初めてのサロンでしたが、最初に丁寧に説明していただき、安心してやってもらうことができました。
    縮毛矯正していない部分もサラサラだし、まとまりのある髪になりました。今のところ、髪がはねたり、寝癖に悩まされたりもありません。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

マドモアゼル猫さま、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は、カラーと、縮毛矯正、リセッターをさせていただきました!
    カラーと縮毛矯正には髪の毛の柔軟剤であるマグネットを入れて施術したので仕上がりは凄くハリコシが出て柔らかくなったと思います(^-^)

リセッターは、根本をほぐしたので縮毛矯正の部分としてない部分でも差が出にくかったと思います!

期間としては40日間なので又根本の絡みが気になったら来てください!

又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

アンプラン(an plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー