コンプレックスのクセ毛なのにすっぴん髪で過ごせてます。
私のクセ毛を見ては何人もの美容師さんに難しい顔をされ、縮毛矯正か髪を伸ばして重みでクセを解消することを勧められてきました。
そんなコンプレックスの髪を持つ私が、こちらのリセッターカットで念願のショートカットにすることができ、何年ぶりかに前髪も作ることができました。
何の薬剤も入ってないすっぴんの髪で過ごせているのは本当に嬉しいです。美容室の翌日でも自分で再現できるからです。
家族や親戚にも驚きと共に好評で、ずっとそれがいいよ!と言ってくれています。
そしてアシスタントの女性の方が気さくで話しやすく、気を張らずに過ごせるのは私にとってありがたいです。
欲を言えば、2回目以降クーポンでリセッターカット等の種類が増えると嬉しいなあというところです。
長くなりましたが、クセ毛に悩んでる方や技術重視の方は一度訪れてみてもいいかもしれません。
mam様、先日はご来店頂きありがとうございました!
二回目のリセッターをさせて頂きました!
前回からくせ毛を生かしたカットと言う事でさせて頂いてたのですが気に入ってもらえてよかったです!
今までショートにするなら縮毛矯正しかないと言われてたみたいだったので僕も挑戦のつもりでカットさせてもらいました!
リセッターは繰り返せば繰り返はほどクセが弱くなって扱いやすい髪質に変化していきます!
スタッフ一同これからもくせ毛で悩まないよう頑張って仕上げていきますので
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
先日初めて利用させていただきました。
最初に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで希望通りのスタイルになりました。
聞き慣れないリセッターカットについても丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
ぬこぬこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
スタイルの方気に入って頂けて良かっです!
リセッターも初めての方は分からないことが多いいのでしっかり説明させて頂いております!
ちなみにリセッターの目安が40日間なので根本のクセが気になったらいつでも言ってくださいね!
又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、話しやすくて喋りすぎてしまいました。私は髪が多く癖毛でその上膨れるので毎日アイロンをしていました。どこへ行っても縮毛矯正しないと短く出来ないとか、短くするのはオススメ出来ないと言われ続けていました。なのでずっと同じ髪型しかしていませんでした。初リセッターカットでロングからショートに、そして前髪まで作る事が出来ました!しかも縮毛矯正かけてないのにです!シャンプーのあと乾かしただけでも収まり良くなっていて髪のツヤが出ていました。本当に驚きました!年齢的に悩みが多くなっていたけどここなら大丈夫そうです。これからもよろしくお願いします。
【人気第1位】リセッターカット+カラー+トリートメント+煌水\17300→\14000
カット、カラー、トリートメント、その他
わいえー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
リセッターカットの方気に入って頂けて良かったです!
縮毛矯正なしのショートスタイルはどこも断られてたと聞いたので是非ともカット技術だけでショートスタイルにしたいと思ってました!
その後クセが出たのか気にかなってましたがリセッターが効いてたようでこちらも安心しました!
はい、これからは1ヶ月半くらい間を空けながらリセッターを施術していくと段々と髪が馴染んで、
そこまで細かくリセッターしなくても大丈夫になると思います!
これからもこちらで髪を綺麗にさせて頂きますので
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めての場所で緊張しましたが、とても丁寧に説明、対応していただきました。
今まで短くしたことなかったですが、お任せしてみようと思えました。
リセッターは初めてでしたが、仕上がり時のサラサラに驚きました!
今、3週間程度経ちますがまだサラサラでお手入れしやすいです(^-^)
そしてなんといっても、お手入れが楽です!
また是非お願いします♪
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
僕もショートをオススメした手前、どうなったか凄く気になってました!
気に入ってもらえてて良かったです!
最初は丸顔にはショートスタイルは合わないからやったことなかったと聞いて、
実際は丸顔をカバーするにはショートスタイルの方が有利だと説明したところ、
それにのっかってもらえて嬉しかったですw
でも、実際やってみたところ僕的にはやはり似合ってるなと実感しておりました!!
リセッターも入れさせて頂いてたのでセット楽にやれたと思います!
はい、これからも是非又カットさせて下さいね!
又のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
前の美容室で失敗したので、他のところをと思って予約しました。リセッターカットを初めて聞いて、気になって予約しましたが、気になっていた分け目が目立たなくなりビックリしました。縮毛矯正もサラサラになり、満足です。
お値段が少し高めですがw
それでもまた行きたいと思える程満足してます。
またよろしくお願い致します。
リセッターカット+縮毛矯正+トリートメント+柔軟剤 \22800→\17000
ありさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
今回はリセッターと縮毛矯正をさせて頂きました!
分け目も無くなってたみたいで良かったです!
他のサロンさんで短くなりなりすぎたと仰ってたのでこれから少しづつ伸ばしてシルエットを丸にしていきましょうね!
今回縮毛矯正の方もマグネットと言って髪の毛の柔軟剤を入れておいたのでダメージレスな仕上がりになってると思います!
今年、年末くらいを目処になりたいスタイルに近づけるよう頑張りますね!
では、又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
妊婦中で中々髪の毛を放置していたので、少し短くしようかなという気持ちでお店に行きました。
髪の毛の内側がどうしても癖が出やすかったのであまり短くしようとは思ってなかったのですが、カウンセリングで思い切ってカットした方が良いと提案頂き、リセッターカットを受けました。リセッターカットは頭皮マッサージみたいで気持ちが良かったです。
首が見えるくらいまで短くしたのは高校生以来でドキドキしたのですが、出来上がりに大変満足しています。
長年ロングだったので、久しぶりにイメチェンして気分るんるんで帰りました。夫にすごく褒めてもらえましたし、家に帰っても鏡何度も見たくらい嬉しかったです。
出産前にまたリセッターカット行けたらいいなあと思います。
本当にありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ちーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
(^o^)
今回は、リセッターカットとイノアカラーをさせて頂きました!
先ずはスタイルの方気にいって頂けて嬉しかったです!
ショートスタイルは学生以来で何十年もやってなかったので
自分に似合うか不安だと仰ってましたが、
仕上がりは、モデルさんみたいで凄く似合ってたと思いました!
カラーも今回今までにしたことのないカラーということで
ピンク系のカラーでさせて頂きました!
全体にフェミニンな仕上がりだったので
ちーちゃん様に凄くマッチしてたと思います!
これから出産で大変だと思いますが、
少しでも、お手入れが楽になるよう又リセッターでカットさせて下さいね\(^o^)/
又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
今回娘と二人でお盆休み前にありがとうございました!
頑張って手入れをしているみたいです。
連れて行ける時はまたよろしくお願いします!
Pin様、こちらこそお盆に来ていただいてありがとうございました!!
一人でやってたのでバタバタして申し訳なかったです!
今回娘さんは初めてのトリートメントと、カットでしたが気に入って頂いたみたいで良かったです!
お母様の方もカラーは大丈夫だったでしょうか?
はい、是非又娘さんも一緒にカットさせて下さいね!
楽しみにお待ちしております\(^o^)/
前回同様に、後髪をすっきり、ショートにしてもらいました。
今は、このヘアースタイルが気に入っています。行きつけの美容室があるのは、有難いです。
トーリン様、いつもありがとうございます!
もう、ずっと長いことカットさせて頂いてますね、
気にいって頂いて良かったです!
これからも、新しいスタイル提案とともに満足していただけるよう頑張りますね!
又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
髪の毛が生き返ったような施術でした。和漢のヘアカラーはとても良かったです。髪の毛が染める前より艶々になり大満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
つこ様、先日は初めてご来店していただきありがとうございました(^o^)
和漢カラー気に入ってもらえて良かっです!
はい、体に良いものばかり配合されてるので染めれば染めるほど髪に艶を出してきます!
普通のカラーですと繰り返し染めることによってダメージがでてきてしまいますが、
和漢との違いは、染めるとハリコシが出るカラー剤です!
又良かったら和漢カラーで染めさせて下さいね!
ありがとうございましたm(_ _)m
湿度のせいで髪のうねりがひどかったのですが、綺麗にまとまるようになりました。暑い中でブローをしなくても良くなりとても助かっています。
【人気第2位】リセッターカット+トリートメント¥8500→¥7900
カット、トリートメント、その他
きび様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
今回もリセッターカットを、させて頂いてありがとうございました!
最近湿度が多くてなかなかセットしづらいですよね!
ただ、リセッターを入れることによってかなり楽にはなると思います!
根元のクセがほぐれるのでドライヤーで乾かすだけで不思議とまとまりますよね!
これからアンプランでカットさせて下さいね!
いつもありがとうございますm(_ _)m
癖毛がひどいのでショートも前髪を作るのも避けていましたが、リセッターカットの説明を受けて、思い切ってショートにして前髪を作りました。
カットしてから1週間以上経ちますが、未だにクセや広がりなく、元々パックリ分け目だったのですが自然な分け目が保てていて、なによりドライヤーだけでカット後の髪型が保てているのが本当に楽で、満足しています。
周りからも「髪の毛きれいだね」と言われるようになりました。
カット、トリートメント、その他
まえぱんだ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
(^o^)
リセッターカットの方、気に入っていただけて良かったです!
最初来られた時にスタイルを悩まれてて、自分に合ったスタイルを見つけたいとのことでしたね!
僕はアゴラインのショートボブが、似合うと思ってオススメさせて頂きましたが、
周りからも評判が良かったみたいで、嬉しかったです!
あと、前髪の分け目も気になってましたが分かれなくなって良かったです!
髪の毛とリセッターを入れるとクセが収まるのと同時に髪の毛にも艶を与えてくれるので一石二鳥だと思います!
はい、これからも又綺麗にさせて下さいね!
楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
フレンドリーな雰囲気で、初めてリセッターカットをしていただきふんわり感を保てています
ドライヤーのあて方など、色々と難題をかかえる年齢髪にアドバイスとこれからの期待も持たせていただきちょっと安心感も感じられました
また、よろしくお願いします
カット+和漢カラー ¥12200→¥11000
カット、カラー、その他
sophie様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
リセッターと、和漢カラーをさせていただきましたが、
気に入っていただけて良かっです!
リセッターは髪の毛の根元から絡みをほぐせるのでセットが大分楽になってくれると思います!
和漢カラーの方は染めれば染めるほど、ツヤ、コシが出てくるので、
少しつづつ髪の毛を回復させて行きましょうね!
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
アンプラン(an plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー