3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ウカー 塩尻店(Agu hair ukar)  >

Agu hair ukar 塩尻店【アグ ヘアー ウカー】

アグ ヘアー ウカー シオジリテン

• 長野県塩尻市広丘高出1663-1 塩尻山之内ビル1号室
  • 東京都市大学塩尻高等学校近く

[投稿日] 2024-04-20 13:41:58.0

気になる髪の長さも揃えられて、仕上がりもサラサラでした。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \3900

• ちまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:50:39.0

前回の縮毛矯正のお陰でまとまりがあるので、毛先を整えて白髪染め込みのカラーをお願いしました。いつも丁寧な施術と、楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回ハイライト予約したいと思うのでよろしくお願いします♪

【贅沢カラーでChange】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

• どぜうもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:50.0

忙しい時期を挟んで久しぶりに切ってもらえました。
    暑くなってきたこともあってかなりさっぱりしました。

何年かお世話になっていると髪を切りに行ったのか、近況報告ついでに雑談しに行ったのかよく分からなくなります。それだけ信用しているってことなんでしょうけど。

物価高で色々値上がって大変な時代ですが、その中でも安価を維持できているのがすごいと思います。

★メンズ限定第3弾★カット+エッジパーマ \10900→¥8900

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:55.0

こちらの要望にそった施術で大変良かったです
    髪を巻いたりとさらに1歩仕上げてもらって綺麗にしていただけました

★美髪メニュー★カット+極潤プレミアムトリートメント \7000→\5500

• あやひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:06.0

いつもお世話になってます。
    やはり娘も他の人では駄目なようで「担当スタイリストさんがいい」とお願いされました
    娘も安心してカットをしているので親の私も安心してお願い出来るので助かります
    旅行前に娘もご機嫌で楽しく施術受けれたみたいです
    また、親子で宜しくお願い致します

• Yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:02.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \3900

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:35:30.0

2ヶ月ぶりのカットとカラー。髪の色が変わるだけで気持ちも上向き。

Agu hair ukar 塩尻店【アグ ヘアー ウカー】 からの返信コメント

ゆみちゃん様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    綺麗なお色に染まっていい感じでしたね。

もうしばらくはお髪我慢して伸ばしていきましょうね。

分からないことや、ご相談やご要望などあれば何なりと聞いて下さい。

今後とも、ゆみちゃん様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• kanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:12:08.0

とても話しやすい方で
    お話を沢山できて嬉しかったです!
    カラーや毛量の相談も丁寧に聞いて下さり
    とても親切でした。
    仕上がりも大満足です!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+ハイライト+プロテクトTR\16000

• ユカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 11:06:05.0

こちらの要望のとおりシャンプーのすすぎを念入りにやってくださいました

★予約NO1★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

ユカちゃん様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    お髪スッキリし綺麗になって良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、ユカちゃん様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-22 12:04:58.0

カットとリタッチカラーでしたが、リーズナブルな価格だと思われます。仕上がりもサラサラで綺麗でした。以前にかけたパーマも長持ちで、まとまりも良くて大変満足しています。

たけ様

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、たけ様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:13:23.0

初めてのパーマでしたが理想の仕上がりでした!

デジタルパーマ+カット 一律\9900

みづ様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    イメチェン大成功ですね。初めてのパーマお似合いで良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、みづ様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:22:38.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:58:52.0

毎回相談しながら思い通りにしていただき、ありがたいです。今回も大満足でした♪

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さや様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    久々の縮毛矯正でお髪すごく綺麗に落ち着きましたね。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、さや様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:01.0

今回は、息子のカットでしたがいつも要望を聞いてくれるので安心してお任せしています。
    襟足がスッキリして気に入ってます、

[男性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

よー様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    息子さんお髪スッキリして良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、よー様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• ちぃたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:19:13.0

何度かこちらでお世話になっています。
    どなたに頼んでも皆さんの技術力が高く満足な仕上がりになる為、特別指名などはしていなかったのですが、今回初めて指名させていただきました。
    カラーの要望をよく聞いていただき、カットも細部を時間ギリギリまで調整して切っていただいたのでとても綺麗な仕上がりでした。
    教えてもらった乾かし方でふんわり内巻きになってくれるのと、気になってた髪のハネもなく、髪がサラっサラでとても嬉しいです。

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥13900→¥9900

• 888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:57:38.0

また、来月もよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:42.0

トリートメント最高でした。髪の色も良かったです。ありがとうございました。色々アドバイスしていただき助かりました。

NEW【水素髪質改善】カット+カラー+ULTOWAトリートメント ¥11900

りんご様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    髪質改善のトリートメントで艶々のサラサラになりましたね。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

またご自分でもケアしてみて下さいね。

今後とも、りんご様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• カノン37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:45.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

カノン37様

またお忙しい中、口コミ書いて頂き感謝致します。

リラックスして頂けた様子で良かったです。
    お髪スッキリし整いましたね。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、カノン37様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 14:36:44.0

1カ月経つとどうしても髪にボリュウムが出てしまいますが、スッキリとまとまりました。髪の手触りもサラサラでした。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \3900

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:00.0

体調の関係で久しぶりに予約しました。
    もうずっと安心してお任せできるので助かります。カラーの仕上がりも、さらさらになった髪も気分が上がりました。体も髪も元気でいられるように引き続きこれからもよろしくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+縮毛矯正17000→15900円

• どぜうもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:42:59.0

年始が忙しく伸び切った状態で切ってもらいました。ヘッドスパも気持ち良く、両方の意味でキレイサッパリ、スッキリしました。
    先週降った雪は残っていましたが、駐車スペース付近はしっかり雪かきされていてその辺りも安心です。

• ちまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:06:24.0

先日は縮毛矯正かけていただきありがとうございました。自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラです。朝もスタイリングがとても楽になりました。カラーも一緒だったので時間は掛かりましたが、とても綺麗に仕上げていたたきありがとうございました。久しぶりに会えた美容師さんとも話せてとても楽しい時間でした。また、よろしくお願いします。

ちまちゃん様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    縮毛矯正かけてすごく綺麗に落ち着いたと思います。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

しばらくは普段のお手入れも楽になるかと思います。

今後とも、ちまちゃん様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• ちーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:19:16.0

とてもサラサラな指通りになってもっと早くストレートにすればよかったと思う出来でした。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• k.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:34:06.0

久しぶりのカットカラーでこちらの要望に応えてくれて大満足の仕上がりになりました!!お話も楽しくで時間があっとゆーまでした♪♪マッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました!またお願いします!!

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:45:13.0

久しぶりのカット&白髪染め ありがとうございました♪
    スッキリとしたショートに仕上げていただき アフターケアもすごく楽になりました (^^) 湿気による膨らみも ほとんど無く とても良かったです♪  また色々 髪型の相談させていただきながら お願い出来たらと思っています (^^) ♪♪

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \9900→\7900

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:29:38.0

とても丁寧にしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりに満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みわ様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    お髪綺麗になって良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、みわ様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• さりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:00.0

私の好みや事情を理解して下さっていて、いつも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。
    また伺います。

【おすすめNo1】N.(エヌドット)カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

さりー様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    お髪スッキリと綺麗にいい感じになって良かったです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

また様子見てみて下さいね。

今後とも、さりー様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-30 15:08:16.0

前髪カットは希望通りに出来上がりました、ドライヤー仕上げがとても丁寧で感心しました。

たけ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、対応にご満足いただけたようで良かったです!
    扱いづらい点等ございましたらまたぜひご相談いただけたら幸いです(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

下島啓太郎

• ナズパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:00:25.0

本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気良かったです!
    遅くまで営業してるのでほんと助かります!しばらくお世話になりそうです

【新規様限定・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

ナズパパ様

またお忙しい中、口コミ書いて頂き感謝致します。

雰囲気も良く感じて頂き、仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、ナズパパ様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:57.0

いつもありがとうございます
    乾燥で、パサパサしがちでしたので、カラー&トリートメントで生き返りました
    次回も、お願いいたします

ゆか様

またお忙しい中、口コミ書いて頂き感謝致します。

こちらこそいつもありがとうございます。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、ゆか様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

アグ ヘアー ウカー 塩尻店(Agu hair ukar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー