4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アロー ヘアー(arrow hair)  >

ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:05.0

初めてのお店なので少し緊張しましたが、カウンセリングからしっかり私のイメージを聞き取ってくださったので、安心してお任せできました。
    今回はカウンセリングの時にアドバイスいただいたので、カットとトリートメントもお願いしました。
    カット中も、私の髪の悩みや世間話も聞いてくださって、楽しく過ごすことができました。
    カットは丁寧な上に早くて、あっという間の1時間でした。
    ヘアアレンジの仕方も教えていただいたので、自宅でチャレンジしてみようと思います。
    理想通りのヘアスタイルになってとても嬉しいです。

*女性スタイリスト遠藤限定クーポン*似合わせカット

なな さん

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングはとても重要視している部分なので
    お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪♪
    また気になる事などありましたら教えて下さい!
    提案などさせていただきたいと思っております。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また色んなお話聞かせてください\(^o^)/

ヘアアレンジは、楽しくやっていただけたらな
    と思います…♪

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 遠藤 加淑

• Priceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:35:55.0

20年ぶりのショート。最初のカウンセリングで、今の髪の毛の長さだとどんな感じの顔まわりになるのかアドバイスして頂けたのでイメージできました。丁寧に切って頂けたので仕上がりもとても気に入っています。短いとはねるのかな?と思っていましたが、全くそんなことなく簡単にセットが決まって大満足です。お店の雰囲気もとてもよかったです。またぜひぜひお願いしたいです。

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 03:35:59.0

とても丁寧に施術していただき、大満足
    仕上がりに、これからの手入れが楽になると感じられました

スタッフさんが、いろんな場面で代わりましたが、どなたも感じがよく、楽しく過ごせました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みずき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:30:22.0

丁寧なカウンセリングでとっても満足しました!ありがとうございました!

女性スタイリスト都丸限定*ご新規様限定*カット・カラー・トリートメント

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

みずき。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも頂き嬉しいです♪

お客様のカウンセリングはとても大切にしているので、
    お褒め頂けて嬉しいです(^^*
    いつもお任せでやっていたと伺ったので、初めてでお任せいただき嬉しかったです!
    楽しい会話もさせて頂きありがとうございました♪

是非またご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  都丸 真緒

• まえまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:31:00.0

担当スタイリストさんのカットがとっても上手なのでリピしてます
    子供にもめっちゃ優しくて、とにかく可愛く仕上げてくれます
    次はぜひトリートメントもお願いしたいです(*>ω<*)

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:06:43.0

若見えするスタイルを提案していただき、中学生の娘にも高評価だったので満足しています

女性スタイリスト都丸限定*ご新規様限定カラー・スーパーケアトリートメント

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

73様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも頂きとても嬉しいです♪

娘さんに高評価いただけたのすごく嬉しいです(^^*
    スタイルも提案させていただき喜んでもらえて良かったです!

是非またお時間のある時にご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております♪

先日はたくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました♪
    息子くんともお会いできて嬉しかったです!

担当スタイリスト  都丸 真緒

• もりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:03:40.0

いつもなんとなくのイメージしかないのに、とても素敵にしていただけます!
    またよろしくお願いします( ´∀`)

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

もりん様いつもご来店い頂きありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいですm(__)m

いつもお任せで任せて頂きありがとうございます
    これからも飽きさせない提案が出来るように頑張りますね♪
    これからもよろしくお願いします!!

担当 及川

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:12:37.0

以前ヘアカラーで伺った時に、ヘアスタイルについて、アドバイスいただいたので、予約しました。
    始まる前にしっかりとカウンセリングをして、価格を出してくれるところが本当に好印象で、イメージ通り仕上げてくださるところが、これからも通いたいと思いました。

また次回もお願いしたいです!

ま さん

アドバイスを覚えていただいて、
    ご来店いただけてとても嬉しかったです♪♪
    ありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです!

これからも、安心してご来店いただけるよう
    精進してまいります!!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 遠藤 加淑

• ライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:57:02.0

2回目ですが、前回同様にとても丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいです。

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

ライト様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも頂き嬉しいです♪

今回は縛れないくらいまでバッサリ切らせていただいて、
    この髪型もすごくお似合いで素敵でした♪
    また気になるスタイルなどありましたらお気軽にお越しくださいね!

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
    またご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております♪

先日はありがとうございました(^^)

担当スタイリスト  都丸 真緒

• カーナ2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:30.0

癖毛がすごいのですが、とても素敵に仕上げていただきました。すっきりストレートできれいです、ありがとうございました!

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

カーナ2様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもとっても嬉しいです♪♪

ストレートパーマ喜んで頂けて良かったです!
    私も綺麗になって嬉しいです(^-^)/
    ショートヘアもすごく可愛かったです!

寮生活大変だと思いますが、頑張ってくださいね☆
    楽しいお話もできてすごく嬉しかったです!
    またご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト  都丸 真緒

• カーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:03.0

すてきな髪型にしていただきました。大変気に入りました。ありがとうございました。

【新規様限定!】 カット・スーパーケアトリートメント

カーナ さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    お手持ちのアイロンでも
    いけそうであればコテでも
    ぜひセットしてみてくださいね(^^)/

また帰省の際はお立ち寄りくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 遠藤 加淑

• エミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:53:55.0

今回も大変満足です。また来月宜しくお願いいたします。

エミちゃん さん

いよいよボブが形になってきましたね♪♪
    あともう少し、理想の形にもっていきましょう(^^)/

毎回口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 遠藤 加淑

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:06.0

突然、思い立ち、予約し、渋滞で遅れてしまいましたが、事前の連絡した際も、とても快く対応してくださり、楽しい会話と仕上がりに大満足でした!次回は時間に余裕を持ってカラーリングとヘッドスパを楽しみにしています♪

とら さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

次回はぜひ、ゆっくり30分のヘッドスパしましょう♪♪

こちらこそ、楽しい時間でした(^^)/
    仕上がりもご満足いただけて
    とっても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

スタイリスト 遠藤 加淑

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:45:30.0

毎回、希望通りに仕上げてもらえるので嬉しいです。
    カラーをしてる間にマツパも出来るので、忙しい主婦にはありがたい。次行くのが楽しみです。

カラー+スーパーケアトリートメント

アコ さん

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもご期待にお応えできるよう
    努めてまいります♪♪

こちらこそ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 遠藤 加淑

• おむぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:00:18.0

希望通りの髪色にして頂けてとても大満足です!お友達や家族にも髪色いいね!と褒められる事が多くて凄く嬉しかったです!!!またよろしくお願いします。

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

おむぞう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです!!
    周りの反響も良かったみたいで安心しました♪
    また気になる色などありましたらお気軽にお越しくださいね(^^*

お話もたくさんさせて頂きありがとうございました!
    ライブ前のカラーなどぜひお待ちしておりますね♪

先日は担当させていただきありがとうございました!

担当スタイリスト  都丸 真緒

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:02:13.0

初めて来店させて頂きました。妊婦という事で常に身体にお気遣い頂き、ありがとうございました( ^ ^ )髪色もオーダー通りに、前髪cutも可愛くしてくださり満足です。楽しい時間をありがとうございました♪

【ご新規様】 カラー・スーパーケアトリートメント

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

km様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもとっても嬉しいです♪

こちらこそご出産前の大変な時期に担当させて頂き本当にありがとうございました!
    髪色も前髪も気に入って頂けて良かったです(^^*)

お話もたくさんしてくださり嬉しかったです♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

入院されるということで大変だと思いますが、
    また元気なお姿でお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    頑張ってくださいね(^^)/

担当スタイリスト  都丸 真緒

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:47:47.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です♪
    今回も丁寧に施術してくださったおかげで
    カラー後も頭皮の痒みも全くなく、毎日のヘアアレンジも楽しくて、ヘアアクセや洋服など選ぶのが楽しくなりました♪
    色々と要望に対応してくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    スタッフの皆さんも優しくていつも雰囲気の良いお店さんだなぁと思います^ ^
    また宜しくお願いします(o^^o)

R さん

私なりに試行錯誤させてもらってますが
    また何かありましたら、遠慮なく仰ってくださいね♪♪

これからもご要望にお応えできるよう
    精進してまいります!!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 遠藤 加淑

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:29.0

初めて伺いましたが、セットまでしていただき、とても満足でした!!また伺いたいと思います!!今回はありがとうございました!!!

ゆー さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

けっこうバッサリ切りましたが
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪
    今回は1年ぶりのカットだったということでしたが
    伸ばすにせよ、
    毛量調節などのメンテナンスで
    またぜひご来店を楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 遠藤 加淑

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:14:34.0

今回も娘共々すてきな仕上がり、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします

エミちゃん さん

可愛い娘ちゃんのご来店も
    ありがとうございました♪♪

またぜひご一緒のご来店も
    楽しみにしております(^^)

次回もぜひよろしくお願い致します☆

スタイリスト 遠藤 加淑

• ドラえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:43:55.0

初めてで緊張して行きましたがとても居心地の良いお店でとてもリラックスできました。
    髪もサラサラになりヘアスタイルもまとめやすくしてもらいとっても気に入っています!

女性スタイリスト遠藤*ご新規様限定*カット・カラー・ケアトリートメント

ドラえもん さん

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪♪
    いつご来店いただいても
    気持ちよく過ごしていただけるよう
    これからも努めてまいります!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    カラーは新色を使わせてもらって綺麗に入りましたね♪
    気になる事などありましたらぜひ教えてください
    また気に入っていただけるよう
    ご提案などさせていただきます!!

嬉しい口コミをありがとうございました

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 遠藤 加淑

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:32.0

自分がしたい髪色を丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの仕上がりでした。とても大満足です!
    またこちらで施術お願いしたいです!

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

ちぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂き嬉しいです♪♪

こちらこそカウンセリングでお髪の悩みなど聞かせて頂きありがとうございました!
    明るいところとの差がなくなるように染めさせて頂いたので、色落ち具合また聞かせてくださいね!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^*)

ぜひまたご来店いただけますのを楽しみにお待ちしておりますね!

先日はありがとうございました♪
    担当スタイリスト  都丸 真緒

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 03:54:17.0

今回、すっかりお世話になりました
    施術後、スタイリングしやすいようにしていただきました
    傷んでいた部分をカットしていただき、、またすいていただき、軽やかにすっきり
    顔周りも手入れしやすいようにしてくださいました
    また、希望通りにブローセットしてもらいました
    相談にしっかりのってくださり、感謝です

さくら さん

傷みが取れると
    指通りはもちろん、まとまりも良くなりますね♪♪
    顔周りも左右整って綺麗になりましたね!

伸ばしていたり、あまり長さを変えたくない場合も
    たまーにカットをしてあげられると
    綺麗な形をキープできると思いますので
    私もそろそろかなと思ったら
    お声がけ致しますね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 遠藤 加淑

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:48.0

出産・育児で行けておらず、久しぶりの美容室でした。
    担当の方もシャワーをしてくれた方もとても良い方で、ゆっくりしてくださいねと声をかけてくださって、とても親切でした。
    色々な話も出来て、とても楽しかったです!

カットも、少しずつ私のお願いを聞きながら切ってくださって、思った通りの仕上がりにしていただきました!
    トリートメントも+500円で長持ちするものにしていただいて、サラサラになりました!

スタッフの方も仕上がりも大満足です!
    今後も通わせていただきたいと思います!

女性スタイリスト都丸限定*ご新規様限定*似合わせカット・トリートメント

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪♪

久しぶりの美容室で担当させていただけて嬉しかったです!
    アシスタントの子も褒めて頂き嬉しいです!

こちらこそ色々お聞きしながらカットさせて頂き、仕上がり喜んでもらえて本当に良かったです!
    トリートメントもモチがいいと思いますので、サラサラなお髪楽しんでくださいね♪

育児でお忙しいと思いますが、ご都合のつく時にご来店ぜひお待ちしておりますね(^^)
    また色々お話できたら嬉しいです!!
    先日は楽しいお時間ありがとうございました!

担当スタイリスト  都丸 真緒

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:53.0

今日はリタッチと前髪カットの予定でしたが、前から気になっていたヘッドスパを急遽お願いしました。
    突然なのに笑顔で対応して頂けて嬉しかったです。
    スパも気持ちよくすっかり寝落ち。癖になりそうです!
    ヘアアレンジ等教えて頂きありがとうございました!
    早速帰りにヘアゴムを買いました(^o^)
    いつも気持ちの良い時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします!
    次回来店時はジュゴンからアザラシ体型位になっていたいと思います笑

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も口コミ書いて頂き嬉しいです♪♪

こちらこそヘッドスパもしたいと言っていただけて嬉しかったですし、
    気持ちよかったと言ってもらえてリラックスしてもらえて本当良かったです!

ヘアアレンジもぜひやってみてくださいね!
    ヘアゴムまで帰りに買ってくださりありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話できて嬉しいです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!
    ジュゴンだなんてそんな、笑  次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    私も食べすぎているのでお互い頑張りましょう~笑

担当スタイリスト  都丸 真緒

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 09:59:27.0

初めて行く美容室だったので多少不安もありましたが、施術に入る前にこちらの髪の悩みをいろいろと聞いてくださり、しっかりとカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることができました。
    とても丁寧にカットしてもらえ、自分で髪をセットする場合のコツなどもアドバイスしていただき、セットがしやすくなりました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あーちゃん さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みは出来る限り解消したいと思っておりますので
    また何か気になる事がありましたら教えてください!!

その都度、その時に合った対応をさせていただきます(^^)

セットがしやすくなったと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    またより良く、より良くしていきたいとおもっておりますので
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 遠藤 加淑

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:28:15.0

スタイリストさんは良かったのですが、シャンプーしてくれた人が丁寧でなかったのが残念。

女性スタイリスト都丸限定*ご新規様限定全メニュー30%OFF

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

pi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

リタッチカラーのご予約でしたが、
    全体カラーさせて頂きありがとうございました(^^)
    色も春っぽくピンクにさせて頂き、色落ちの感じも素敵だと思いますので
    ぜひまた感想聞かせてくださいね!

貴重なご意見もありがとうございます!
    頂いた意見を参考にサービスの向上、改善に努めてまいります。

先日は担当させて頂きありがとうございました!

担当スタイリスト  都丸 真緒

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:27.0

いつもお世話になってます。
    縮毛=3時間かかったにも関わらず、あっという間の時間です。いつも
    行きやすいお店です。。雰囲気がアットホームです。
    担当して頂いているスタッフさんはほんと事細かに髪型の打ち合わせをしてくれます。

たま さん

縮毛矯正はどうしてもお時間をいただいてしまうのですが
    あっという間に感じてもらえて良かったです(^^)
    たま さんとの時間はいつも楽しくて
    私もあっという間です♪♪

お店のこともお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    みなさんに気持ちよくお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同これからも精進してまいります。

たま さんの髪質は難しいので(笑)
    これからもしっかり二人で打ち合わせを重ねていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 遠藤 加淑

• ぽりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:10:14.0

少し遠い場所ではあったのですが、近くで予定があった為、初めて利用させていただきました。
    カラーも相談しながら決めることができ、カットも好みの量に調節しながら切っていただきました!
    トリートメントはプラス500円で3-4週間持続するものに変更可能とのことで、乾燥が気になっていた為お願いしました。久々のしっとりツヤツヤ感、満足です。
    綺麗にしていただき、その後の予定も楽しく過ごせました。
    駐車場も停めやすく、接客もとても丁寧だったので、またタイミングがありそちらに行く際は利用させていただきます(^_^)

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

ぽりごん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

遠いところからのご来店本当にありがとうございました!
    こちらこそ伝わりやすくイメージを教えて頂いたのでとても施術しやすく、
    カラーも一緒に決めることができて良かったです(^^)
    トリートメントもモチがいいと思いますのでツヤ髪楽しんでくださいね!

ご予定もあったのにも関わらず貴重なお時間ありがとうございました!
    駐車場も褒めて頂きありがとうございます!
    また近くにお越しいただいた際には、ぜひご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております♪

先日は担当させて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト  都丸 真緒

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:13.0

始める前にしっかりとカウンセリングしていただき、想像していた通りの仕上がりになったことがとても嬉しかったです。
    また、私のヘアについての悩みや相談にもとても丁寧なアドバイスをしてくださったことも、とても嬉しく思っています。

ご担当の方と好きなものが一緒で、そのお話ができたのも嬉しかったです!

女性スタイリスト遠藤*ご新規様限定*カラー・スーパーケアトリートメント

ま さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    カウンセリングやご提案はしっかりやっていきたいことなので
    また何か気になることなどありましたら教えて下さい!!
    私なりにしっかりお応えしていきたいと思います(^^)

こちらこそ!
    推しのお話ができて嬉しかったです\(^o^)/
    またぜひ一緒に盛り上がりましょう☆

嬉しい口コミありがとうございます

またぜひ次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 遠藤 加淑

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 05:07:48.0

今回もすてきな仕上がりで大変満足です。また来月もよろしくお願いいたします。

エミちゃん さん

満足していただけて、とても嬉しいです♪♪
    これからも喜んでいただけるよう
    仕上がりはもちろん
    気持ちよく過ごしていただけるよう
    精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 遠藤 加淑

アロー ヘアー(arrow hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー