4. 茨木・高槻トップ  >

Terrace 茨木【テラス】

テラス イバラキ

• 大阪府茨木市別院町3-29 高瀬ビル1F
  • 阪急茨木市駅徒歩3分/JR茨木駅徒歩17分
  • とうふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:10:34.0

とても丁寧で、話しやすく仕上がりもとても綺麗にしてくださいました!お陰様で髪の毛がサラサラになりました!!

【髪質改善♪】【栄養補給】3STEPハホニコトリートメント+質感カット¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とうふ様

ご来店ありがとうございました!髪の毛キレイになってよかったです!
    たまには髪の毛も栄養補給大事ですからね!
    是非またお待ちしてますね!

齋藤

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:08:52.0

くせ毛の悩みや似合う髪型など丁寧に教えていただきました。
    雰囲気も良くとてもよかったです。

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6050

さよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ショートボブはスタイルの幅も広く、またさよ様に似合うスタイルを提案させてください♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております

岸 絵理

• レイナさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:05:55.0

細かいところも声掛けしてもらいながら切ってもらったので安心してお任せ出来ました。

◆【髪質改善】デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

レイナ様

ご来店ありがとうございました!
    安心して任せてもらえてよかったです!
    是非またお待ちしてますね!

齋藤

• ケチャップさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:46:09.0

美容院自体初めてで分からないことも多かったが、分からないことは聞くと全て快く教えてくれた
    髪の性質にあった髪型にしてもらい、セットのやり方も知れたのでとても良かった
    料金も安くて良かった

[眉カット付き・メンズ限定]メンズカット+眉カット+シャンプー    ¥3300

ケチャップ様

先日は数あるサロンの中から
    terrace茨木店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    是非、スタイリングもいろいろお試しください。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

テラス茨木店 担当 左子

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:17.0

本人でなく保護者です。
    施術後にメニューの内容に対してどちらが良かったのか次回の参考にしたく、次の日に電話したのですが、その時に対応された男性に話の途中で、他のお客様お待ちですのでもういいですか?と言われたので、まだ解決しないまま電話を切りました。5分くらいでした。対応した方の名前、切る前に聞いておくべきでした。
    そちらは電話応対はできないお店なのですか?帰宅後に疑問、問題がある場合、電話応対を今回のように適当にされるのであれば大変困ります。他のお客様をお待たせしてはいけないのは理解できますが、こちらもお客です。折り返し対応もめんどくさかったですか?
    いつも混んでいるお店なのはわかっていたので、お忙しいところすみません、と電話しましたが、どうすれば良かったのでしょうか?
    ずっと気に入って通っていたお店だったので残念な気持ちになりました。

◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+SHERPA 栄養補給 ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もっち様

先日のご来店ありがとうございました。

チューニングと縮毛矯正のご相談でしたので癖が気になる事とチューニングでは広がりが抑えられますが癖はあまり伸びない事を説明させて頂き縮毛矯正にさせて頂きました。

電話を対応したスタッフからカットをしてもらっていないとの事を報告を受けましたが、選択していただいたクーポンにカットが含まれていない事を子ども様にお伝えさせていただいてから施術させて頂きました。その時に後のお客様が入っていてカットは出来なくても良いかとも確認をさせて頂きました。

電話での対応がご満足頂けず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き接客を見直してまいります。

• まーまーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:02.0

丁寧な接客をしていただき、カットの仕上がりも上手でよかったです。

カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックカラー(根元)+Tr ¥13200

まーまー様

先日のご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けみたいで良かったです。

またストレートやカラーが気になりましたらテラスをご利用下さい。

次回のご来店お待ちしてます。

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:07.0

最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。

『ピンクバイオレット』TERRACEオリジナル艶カラー+カット+リペアTr  ¥6600

ゆかちん様
    先日は数ある美容室から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今の季節にあった綺麗な暖色形カラーになりましたね!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

中西

• まりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:47.0

本日担当してくださった女性のお名前を聞きそびれてしまい、、もし担当者間違えてしまっていたらごめんなさい。
    こちらの美容院はどの美容師さんにあたっても丁寧に対応してくださいます。
    キッズスペースもあり、タブレットやDVDなどを持参すると子どもと一緒に来店する事も出来るので本当に助かっています。
    今日の施術中、シャンプーもドライヤーも最後に巻いてもらうのも全てが丁寧で、思わず眠ってしまうほどでした。
    気持ちの良い接客対応もいつも本当にありがとうございます。
    ずっと通い続けたい美容院です。今後もよろしくお願いします。

【人気・定番メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥5500

まりん様

今回担当させていただきました田中です^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キッズルームに何種類かDVDのご用意もございますので
    お気軽にご利用ください!
    これからもTerrace茨木店をよろしくお願いします☆

スタイリスト田中

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:05.0

いつもありがとうございます!話に行くのも楽しみの1つになってますね笑 いつも、キレイにカットしてもらいありがとうございます!

◆【髪質改善】デザインカット+インプライムTr+シャンプーブロー  ¥3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しゅう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

本当ですね(笑)
    また、次回のご来店もお話し(^^)楽しみにお待ちしております♪

岸 絵理

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:45.0

前回と同じ方に担当していただけて安心感がありました。優柔不断な私の曖昧なオーダーにもきちんと対応してくださり、とってもいい色にしていただけて嬉しかったです(^^)会社でも大好評でした!ありがとうございました。

【春カラーにオススメ★】イルミナカラー+似合わせカット+リペアTR  ¥7700

ちはる様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

明るさを残しつつ色味の雰囲気を少し変えさせていただきました!

矯正で負担がかかってる毛先を考慮して暗くなりすぎないようレシピを作らせていただいております!

また当店をご利用用いただけることを楽しみにお待ちしております!

中西

• かわぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:32:51.0

[眉カット付き・メンズ限定]Men'sカット+炭酸シャンプー+眉カット  \3850

かわぐち様

先日は数あるサロンの中から

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき良かったです。
    これからも満足していただける様、精進してまいります。

テラス茨木店 担当 左子

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:58.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いいたします。

☆【髪質改善Tr】カット+ULTOWA高濃度水素トリートメント ¥9900

まいまい様

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけると嬉しいです!
    是非またお待ちしておりますね!

齋藤

• ぽちゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:42.0

いっぱい意見を聞いてくれてよかったです!

◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし)      ¥2200

ぽちゃ様

先日は数ある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました中西と申します。

またお忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

また当店にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:15.0

丁寧にカットとカラーもキレイに仕上がり満足です。
    また色んなカラーをしてみたいです。

みみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとございます。

谷口

• クエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:31:07.0

曖昧なイメージを伝えただけでしたがきれいに仕上げて頂きました。
    カラーリングも丁寧にして頂き、綺麗に染まって良かったです。ありがとうございました。

◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR   ¥6050

クエ様

春らしい綺麗な色に仕上がりましたね^ ^
    また退色したらカラーしましょう!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

スタイリスト田中

• おさとうきなこさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 03:02:45.0

理想のボブスタイルと髪色になって満足です!また来ます!

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

おさとうきなこ様
    担当させて頂きました中西と申します

また理想の髪型、髪色にすることができ、大変うれしく思います。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:48.0

リタッチ綺麗に染まりました。
    決まった担当者さんに施術していただいていないのですが、どの方に当たっても感じのいい方ばかりです。
    が、まだどの方に担当していただくか決めかねています。
    担当していただくことがあれば、また宜しくおねがいします。

オーガニックハーブカラー根元(リタッチ)+リペアTr ¥3300

ゆき様
    ご来店頂きまして誠にありがとございます。

谷口

• まもちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:46.0

髪型も髪色も、思った以上に仕上げてくださり感謝です。
    ありがとうございました。またお伺いします。

【前処理・後処理付き】デザインカット+OGカラー(全体)+SHERPA栄養補給\6050

まもちゃ様
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるように
    精進してまいります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます☆
    山田優子

• しららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:39.0

きれいに染めて下さって満足しております。
    膝上にクッションを貸して頂けたので、タブレットが見やすかったです、ありがとうございました。

☆オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥3300

しらら様

先日は担当させて頂きまして、ありがとうございました!

カラー時間、少しでもリラックスして過ごしていただけてたら嬉しいです^_^

また是非terraceにいらして下さいね♪

島本つかさ

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:55.0

丁寧で良かったです。

【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr ¥6050

non様
    先日は数ある美容室から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます!

仕上がり面でも満足していただけるよう努力致しますのでよろしくお願い致します!

中西

• erimonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:04.0

はじめて担当してもらいましたが、いつもと同じメニューなので、カルテから問題なく施術して頂けました。

オーガニック白髪染め(フル)全体+リペアTr¥4400

erimon様

今回も施術記録残してますので安心してご来店ください♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

スタイリスト田中

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:04:55.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、久々のカットでしたが髪の痛みが気にならなくなり嬉しいです。ありがとうございました。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

初めてのトリートメントはいかがでしたか?
    潤ってツヤ髪になりましたね!!
    また、いろんなパターンもお試しいただけるので、ご相談下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

岸 絵理

• グッチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:04:27.0

理想の仕上がりに加えて、とても気持ちの良いシャンプーをしてもらえて大満足でした。

グッチ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    大満足と言っていただけて私も嬉しいです!
    また伸びてきた頃にお待ちしておりますね☆

スタイリスト田中

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:15:09.0

今回もありがとうございました。
    チューニングするとスッキリしていい感じです。

【矯正が必要だけどしたくない人】ヘアチューニング+デザインカット ¥6050

ともき様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとございます。

谷口

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:49:08.0

要望通りに仕上げてくださいました。髪色も春らしい色に染めていただき、満足です。

つーちゃん様

髪色春っぽくなりましたね^ ^
    とてもお似合いでした♪
    また伸びてきた頃にお待ちしております☆

スタイリスト田中

• さーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:47:08.0

とても丁寧に対応していただきお話も楽しかったです!ありがとうございました!

さーこ様

先日は担当させていただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さり、とても励みになります!

また是非terraceにいらしてくださいね(^^)

島本つかさ

• さのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:38.0

カット、カラーの相談に丁寧にのってくださり、仕上がりも大満足です!今後の予定を踏まえた、次回きた時のコースのアドバイスもくださり、参考になりました!

さの様

カラー綺麗な色に仕上がりましたね^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回はカラー剤の変更も検討してみてください♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

スタイリスト田中

• 蝶々さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:01.0

髪が多いせいもあって顔回りに落ちてくる髪が気になっていました。その点を相談し、改善してもらい、スッキリとした髪型に仕上げてもらってよかったです。

蝶々様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お悩み改善できてよかったです!!
    また、何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

岸 絵理

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 16:36:31.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    シャンプーやドライヤーのセットの仕方など
    いろいろアドバイスしてくれました。
    気持ちの良い時間でした。

ひろちゃん様

いつもterrace茨木店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき良かったです。
    これからも満足していただける様、精進してまいります。

テラス茨木店 担当 左子

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:20.0

だいたいのイメージを伝えただけで、とても満足な仕上がりにして頂けました。
    お手入れ方法も色々教えて頂き、ありがとうございました。
    いつも安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。

【話題の新メニュー★】 N.パーマ+デザインカット+リペアTR      ¥7700

ひつじ様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!

久しぶりのパーマ、初めて施術させて頂くのでドキドキしながらあてさせていただきましたが、口コミ読ませてもらって安心しました^_^

またやりにくい所、ご希望などあればお気軽に仰ってくださいね♪

島本つかさ

テラス 茨木(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー