4. 茨木・高槻トップ  >

テラス

• 大阪府茨木市別院町3-29 高瀬ビル1F
  • 阪急茨木駅徒歩5分

テラス(Terrace)の口コミ

ぷにたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 18:37:14.0

先日はお世話になりました。
    去年からこちらに来るようになりましたが、毎回仕上がりが凄くいいです。
    料金がリーズナブルで満足のいく仕上がりなので大満足です。今までどこの美容院に行っても自分の髪質ではなかなか満足のいく仕上がりにならなかったのですが、ここは違いました。最初はお試しで来たのですが、もう1年以上家族全員お世話になっています。
    店内の雰囲気もいいし、似合う髪型をアドバイスしてもらえたりスタイリングのやり方も丁寧に教えていただけます。
    わざわざ他府県から電車で通うくらい満足の行くお店です、これからもよろしくお願いします。

カット+オーガニックハーブパーマ+リペアTr ¥6480

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぷにたん様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

最近はパーマをあてさせて頂いていますが

ぷにたん様の髪質は直毛なので伸びてくるとなかなか

セットが難しくなってくる髪質ですが

パーマをあてることによって、お家でのセットが楽になる

のと、ボリュームを出したいところに出すことができるので

とてもいい感じになりましたね!

また、髪のダメージも考慮しながらかっこいいスタイルにして

いきましょう!!

ぷにたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石川純一

• ちゃんえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:24:19.0

炭酸シャンプーにハマりました。

デザインカット+システムトリートメント+シャンプーブロー  ¥3780

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:51:31.0

ここの美容室スタッフさん、今まで担当してくれた方全員技術は満足しています。今回のスタイリストさんは、今日が始めてでしたが、満足です。
    指名しなくても、どなたでもいい感じにしてくれます。

オーガニックハーブカラー根元(リタッチ)+リペアTr ¥2700

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 19:39:49.0

2回目の来店でした、カラーだけして頂きましたが、自分好みの色みで良かったです。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+リペアTR

• ぴろっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 19:21:01.0

いつもええ感じです

デザインカット+ブロー ¥2160

• nkmrmkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 06:38:19.0

とても丁寧に接客してくださり施術以外の細かな所までも色々と気を配ってくださって、有り難かったです。
    初めてのチューニングでしたが、とても気に入ってます。今年の梅雨時期はストレスなく過ごせそうです。自宅でのケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました。

カット+オーガニックハーブカラー(フル)+リペアTr ¥4860

• パンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 00:29:57.0

とても接客が丁寧ですし、施術も安心してお任せできます。
    教えていただいたシャンプーとトリートメントを購入して使い始めていますが、パサつきが本当に落ち着いて、手入れがしやすくなりました。
    またとても使い心地がいいです。

オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥2700

• hisahinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 22:27:35.0

良い雰囲気のスタッフさん達にいつも素敵に仕上げていただいてます。
    炭酸クレンジングとっても良いです。おすすめです。

カット+オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥3780

• ウリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 21:25:24.0

アッシュの透明感あるカラーに仕上げていただきました^_^
    的確に色の説明もして頂けるので満足しています。
    ただ…
    カラー剤の影響か私の体調の影響か…
    仕上げて頂いた何時間か後に木汁っぽいのが頭皮に出てしまい…
    2、3日頭皮に炎症が…
    初めてのことなので様子見ていきたいと思います!

『外国人風』グレージュTHROWカラー+リペアTR

• akiponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 19:39:10.0

定期的に通っています。今回はパーマ・リタッチカラーで予約しましたが、担当の美容師さんに色々相談してもらい、もう少し伸ばしてからの方がきれいに仕上がりますとアドバイスされて、フルカラー・トリートメントに変更しました。
    カットの仕上がりも満足です。トリートメントをしたので髪も落ち着きました。
    毎回思うのですが、こちらのお店はどの方が担当でも、丁寧に対応してくれて、安心してお任せできます。料金も技術が高いのにリーズナブルなのでうれしい。
    次回パーマも楽しみです。

カット+オーガニックパーマ+カラー(リタッチ)¥9180

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 18:54:32.0

毎回スタイリストが違うのですがだいたいはアドバイスしてくれたり好みに近いように考えてくれます。料金は良心的でありがたいです。

カット+オーガニックハーブカラー(リタッチ)根元のみ +リペアTr ¥3780

• おいちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 08:35:59.0

小さな子供と一緒でしたが、個室にキッズムームもあり、子供の様子も見ながら綺麗にしていただけるので安心だし助かりました。
    カット、カラー、トリートメントを担当の方が全てしてくださるので嬉しいです。
    カットも細かい希望を伝えても満足のヘアスタイルにしてくださり、大変巻きやすくなり大満足です。
    カラーも明るくキレイなカラーにしてもらいました。
    次回も楽しみに行きたいと思っています。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+カット+リペアTR

おいちい様
    小さいお子さんがいると、なかなか美容室にも来れないと思いますが
    テラスにキッズルームがあるのでお子様連れでも安心してこれますね!
    技術の方もご満足して頂けたことがわかり嬉しく思います!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうござます!
    おいちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

• syyyyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 00:00:57.0

ヴィンテージな雰囲気がかわいかったです!

カラーをしましたが、細かく一緒に考えてくださったので、満足な色合いになりました。ありがとうございます!

『外国人風』グレージュTHROWカラー+カット+ハホニコ3ステップTr  ¥8100

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 22:26:08.0

仕上がり満足しています。カット、ブローの仕方を細かく説明して頂きました。残念だったのが、予約する時に「サロンからの質問」に答えていたのですが伝わっていなかった事と、「より詳しい要望」をいくつか記入していたのですが、そちらも伝わっていなかったのが残念でした。

• りょうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 21:15:25.0

炭酸シャンプー、初めてでしたがスーッとしてとても気持ち良かったです。
    久しぶりにショートカットにしましたが、とても満足です。
    数年ぶりの前髪も持続出来るようにがんばります

デザインカット+オーガニック白髪染め(フル)全体+リペアTr

りょうママ様
    いつもテラスをご利用いただきありがとうございます。

炭酸シャンプー今の時期にぴったりでとても
    スッキリしますよね!!
    イメチェン成功でしたね!ショートもとてもお似合いでしたよ!
    前髪の生えぐせは乾かし方で目立たなくなると思いますので
    頑張って下さいね!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!
                                                                  左子 大介

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:06:25.0

料金も仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2700

いつもテラスをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

料金もリーズナブルでスタッフも経験豊富
    で安心ですね!!喜んでいただけて嬉しいです!!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                                         左子 大介

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:30:27.0

急遽、息子を連れて行く事になりお電話もせず直接行ってしまったのにも関わらず、「今、キッズルームが空いていますのでどうぞ☆」と優しく対応して頂き、有難うございました。
    息子も、とても喜んでいました。

また、カラーもカットも細かく丁寧に説明して頂き、仕上がりも、満足しております。
    とても良い時間を過ごさせて頂きました。

有難うございました。

• yurikonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 09:39:33.0

初めて行きました。
    髪の状態を見てから施術の内容も考えていただき、良いアドバイスももらいました。
    炭酸シャンプーも、とても気持ち良かったです。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:51:21.0

アッシュ系のカラーを希望していましたが仕上がりがあまりアッシュっぽくなかったです。
    ブリーチをしないと希望のカラーにはならないと説明はあったのですが、、
    もう少し提案をしていただけたらよかったかなと思いました。
    価格は満足しております。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+カット+リペアTR

しほ様

先日のご来店ありがとうございました。

ご希望のカラーの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お直しなどさせて頂きますので

ご連絡頂ければ幸いです。

申し訳ございませんでした。

terrace 0726220606  健

• きこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:16:23.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもしっかりセットしてくれて大変満足です。
    今朝もスタイリングしやすかったです。

• みさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 19:56:03.0

以前は別の美容室へ通ってたのですが、こちらの方が白髪染めの時の頭皮の沁みがなく、カット後の家でのまとまり感がよかったのでここ数年はこちらに通っています。
    店員さんの対応もよく、やはり主婦としてはお値段がお手頃なのがとてもうれしいですね。

オーガニック白髪染め(フル)全体+リペアTr

みさき様
    いつもご来店ありがとうござます。
    当店のカラーはオーガニックカラーを使用していますので
    頭皮がしみにくく、匂いもそんなに気にならないですね!
    料金はリーズナブルですが技術もしっかりしていますので
    安心してご来店くださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうござました。
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

• pinkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 14:43:59.0

トリートメントを変更しましたが、髪がサラサラになって良かったです。 炭酸シャンプーも良かったです。ありがとうございました!

• tekiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 14:32:56.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に相談に乗って頂き安心してカットもカラーリングもお任せする事ができました。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

teki様

先日のご来店ありがとうございます!

カット、カラーと炭酸クレンジングの嬉しい

口コミもありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしてます!

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:54:50.0

はじめてのスタイリストさんで
    あっ透明感の人って勝手に知ったかぶりしてました。

くせ毛で縮毛矯正していることもあり 家での乾かし方や手入れの仕方をレクチャーしていただき 真似して頑張ってやってみますね。

炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

ミィ様
    先日は、テラスにご来店頂き誠にありがとうございました☆

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

透明感の河田が担当させて頂きました(^.^)笑

その後の髪の調子はいがでしょうか?

今回は根元だけでしたが全体の色味を変えたり、ハイライト、ローライトをいれる事で印象が変わりますのでぜひ機会があれば色々相談してくださいね☆

また、髪の乾かし方で朝の楽さも変わるのでぜひ試してみてください♪

炭酸シャンプーのキャンペーンは何度でもご利用していただけるのでまたご利用くださいね(^.^)

何かありましたらご気軽にご連絡ください☆

担当河田融

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:45:42.0

今回はカラーとフロントカットしていただきました。カラーは特に決めていかなかったのですが、好みのカラーにしていただけたのでよかったです!

とも様
    いつもテラスをご利用いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!!

お忙しい中口コミありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

左子 大介

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 05:35:41.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです

【矯正が必要だけどしたくない人】髪質改善ヘアチューニング ¥4320

もこ様
    いつもテラスをご利用頂き誠にありがとうございます☆

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪

今回は、少し癖を抑えてあげてボリュームダウンをさせていただくチューニングをさせて頂きましたがその後の髪の調子はいがでしょうか?

これでこの梅雨時期を気持ちよく過ごせたらいいなと思います(^.^)

また何かありましたらご気軽にご連絡してくださいね☆

あと炭酸シャンプーのキャンペーンは何度でもご利用いただけるのでぜひ次回も試してみてください♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(^.^)

これからももこ様に満足していただけるように技術、接客共に頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

担当河田融

• ぶ~りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:07:47.0

個室の炭酸シャンプー、良かったです。
    とくにこの季節の炭酸シャンプーはいいですね!

ぶ~りんさま
    この度は、わざわざ口コミ
    ありがとうございます!!

炭酸シャンプー、気に入っていただけて幸いです(^^)♪

はい、また次回も個室でご利用いただけたらと思います!
    ぶ~りんさまの次回のご来店も、心よりおまちしております。 小山

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:31:50.0

今回から3度の来店。
    いつも対応してくださっている、スタイリストを指名。結果、大変満足致しました。
    丁寧なカットと炭酸シャンプー、いつもありがとうございます。
    セットがしやすく、これでまた1ヶ月乗りきれます。
    今後もリピートする事、間違いなしです。
    美容院お探しの方、是非一度足を運んでみてください。

デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2700

とおるさま
    いつもお褒めのお言葉、わざわざ

身だしなみを見られるご職業ですので、
    こちらも、とおるさまの
    お仕事の一部を担っている意識で
    させていただいております!

また、日々緊張している頭皮へのリラックスにも、炭酸シャンプーも
    ぜひ、ご活用くださいませ(^^)♪

お忙しい中、本当にありがとうございます!
    またのご来店も、心よりおまちしております!! 小山

• tsukiumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 14:44:20.0

担当のスタイリストさんがシャンプーやドライもすべて行ってくれます。雰囲気もよく、カラー後の髪も傷んだ感じはなかったです。
    カラーがイメージより暗めだったので、もう少しちゃんと伝えたらよかったと思いましたが、お店やスタイリストさんのご対応には満足しています。
    指名ありで8000円ちょっとだったので、かなりコストパホーマンスがいいと思います。

カット+オーガニックカラー+システムTr      ¥6480

tsukiumi様

先日のご来店ありがとうございます!

カラー仕上がりですが、色味を少し強めにさせて頂いたので、

イメージよりも少し暗くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回の来店の時にはしっかりとイメージを共有してカラーをさせて頂きます。

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:41:12.0

先日はお世話になりました。
    とても早く丁寧な仕上がりに大変満足しております。
    こちらのお店では縮毛矯正は2回目でしたが、今回の方がつるつるサラサラの仕上がりになりました(^^)
    カットもただすくだけでお願いしましたが、スタイリングしやすくなり全然違います。
    やはりスタイリストさんで変わるんだなと実感しております。
    炭酸シャンプーもとても心地良く癒されました(^^)
    これからもお世話になろうと思います。

カット+オーガニック縮毛矯正(フル)+リペアTr ¥7560

NANA様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    梅雨に入り、暑い日が続くと髪の毛のお手入れが大変に
    なりますが縮毛矯正をして入ればこの暑い、梅雨も乗り越えら
    られそうですね!!
    これからも、末永くよろしくお願いします!
    NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー