4. 茨木・高槻トップ  >

テラス

• 大阪府茨木市別院町3-29 高瀬ビル1F
  • 阪急茨木駅徒歩5分

テラス(Terrace)の口コミ

霧チゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 17:48:37.0

初めてのサロンで初めてのカラーでしたが、薬品の説明や染まり方のことなど、事前に詳しく説明してくださったので安心して受けることができました。途中で頭皮に痛みが無いかなども確認してくださって嬉しかったです。おかげでムラなくとても綺麗に染まりました。友人にも好評です。
    もうひとつ、特に素晴らしかったのがカットです。内巻きになるようにカットしていただいたのですが、朝ほとんどセットしなくても綺麗にまとまったボブになります。ワックスで少し広がりを抑えるだけで十分で、他の店と比べてもここまでセットのいらないカットにしていただけたのは初めてでした。
    お店の雰囲気も価格設定も親切で嬉しかったです。ありがとうございました。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+カット+リペアTR

霧チゴ様
    数ある美容室の中からテラスを選んで頂き
    ご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    カラーの方は周りの評判も良かったみたいで嬉しく思います!
    カットもしっかり丁寧にベースカットして量感調節を
    してあげるとブローなしでもまとまりますよ!
    またお手入れが大変になってきましたらご来店下さい。
    霧チゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

• まゆみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:10:19.0

私はとてもこだわりが強いとほかのサロンでも言われて来ましたが、担当の方は、寄り添うスタイルで、カウンセリングをしてくださるところ、また、白髪も染めて、カラーも望み通りということにも応えてくださり、いつも感謝しています。
    とても良い方でとても信頼できる美容師さんだと思います。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+リペアTR

• やどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:09:48.0

初めてのヘッドスパ気持ち良かったです。
    手早くして頂きましたし、仕上がりも満足しています。

カット+オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥3780

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 20:30:23.0

とても雰囲気のいい店内でした。
    時間も少し早く着いたのですが、直ぐに施術していただき時間も早く終わって良かったです。
    また次も来店しますのでお願いします。

オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥2700

• なぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 20:08:13.0

初めてのサロンでカラーをお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。
    炭酸シャンプーも気持ち良く、マッサージも丁寧にして頂きました。お店の雰囲気も良く、接客も大変良かったので又行かせてもらいますね。

• canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 20:04:22.0

2回目だったのですが、本当にお店全体の雰囲気もゆったりしていて、リラックスして施術を受けることが出来ました!スタイリストさんが担当して下さったのですが、楽しくお話出来ましたし、仕上がりも自分が想像していたよりもずっと素敵に仕上げてくださいました!また行こうと思える美容院です!ありがとうございました!

カット+オーガニックハーブカラー(フル)+リペアTr ¥4860

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:43:22.0

今回もありがとうございました。いつもカットも色もおまかせでお願いしてますが、自分の考えの範囲内で収まらずに、違った自分を見せてもらえるのでとても面白く感じてます。もちろんトークも。
    そして子連れでバタバタすみませんでした。また行きますから、また来て下さいね。笑

カット+オーガニックカラー+システムTr      ¥6480

• 月星空さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 17:04:54.0

この度は、ありがとうございました!!

• なおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:03:51.0

初めてのチューニングでしたが、薬が優しいものだと説明があり安心しました。同時にカラーもして頂いたので、傷みも心配でしたが、薄いところは途中で塗り直してもらって時間も想定内に終わらせてもらうことができました!すごく親切に対応して頂いて嬉しかったです。また2ヶ月くらいたってチューニングの相談に行かせて頂きたいです。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+カット+ハホニコ3ステップTr  ¥8100

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 10:33:24.0

カラーも悩んでましたが、アドバイスくださって
    綺麗な色にしてもらいました。
    いまカラーが落ちてきて、さらにいい色になってきました(^^)

オーガニックハーブカラー(フル)+リペアTr ¥3780

• colocoloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 00:01:14.0

仕上がり気に入ってます!
    今回も楽しい時間を過ごせました☆
    担当スタイリストさん楽しすぎますw
    またよろしくお願いしますね!

カット+オーガニック縮毛矯正(リタッチ)+リペアTr ¥6480

• yurikonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 22:53:00.0

カラーの繊細な色合いを、丁寧に説明していただき、落ち着いた雰囲気で綺麗に仕上げていただきました。
    もう少し明るい感じにもしてみたいので、また次回よろしくお願いいたします。

• ヨウコチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 20:13:43.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです(^-^)
    久しぶりに髪を短く切りましたが、家族や友達の評判も良かったです!とても気に入りました!(^-^)

デザインカット+オーガニックハーブカラー(リタッチ)+システムTr   ¥5400

• やまどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 08:25:29.0

グレージュカラーをして頂きました。
    絶妙な色合いに仕上げて頂きとても満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くて、頭がすっきりしました。
    駅からも近く、この内容で破格なので驚きです。
    また伺わせて頂きます!

『外国人風』グレージュTHROWカラー+リペアTR

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:50:22.0

本日もありがとうございました。1回目のカット後、周りからの評判がすごく良く、今回2回目のお伺いとなりました。思い切って短くしたのですが、仕上がりに大変満足しました。会う人会う人に、とてもいい!髪型似合っているね!と言う言葉をかけてもらい、切っていただけてよかったなだなと思っております。ありがとうございました。

カット+髪質改善ヘアチューニング+ハホニコ3ステップTr  ¥7560

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 22:21:19.0

はじめましてのスタイリストさんでした。
    皆さん、とても丁寧にして下さいます。
    頭のマッサージ、とても気持ち良かったです。

カット+オーガニックハーブカラー(リタッチ)根元のみ +リペアTr ¥3780

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:20:26.0

3回目のthrowカラーをお願いしました。今回も綺麗な色にしていただいてありがとうございます!
    赤みが出やすい髪質ですが、色落ち後も以前ほど気にならなくなりました。
    透明感も出て大満足です(^ ^)

『外国人風』グレージュTHROWカラー+リペアTR

• たこ焼きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 18:26:30.0

仕上がりにとても満足しています。
    雰囲気が気に入っています。
    また行きます!

メンズカット+パーマ+リペアTr     ¥6480

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:33:12.0

今回のスタイリストさんには、初担当やったかしら?仕上がりも丁寧にしてくださり、満足です。ありがとうございました。

オーガニックハーブカラー根元(リタッチ)+リペアTr ¥2700

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 11:01:13.0

初めての入店で緊張していたのですが
    気さくに話しかけてくれたこともあり
    リラックス出来き楽しめました(^.^)

髪型が挑戦したことのない短さだったので
    仕上がりが心配でしたが満足出来ました!!
    炭酸シャンプーは香りも頭皮マッサージも良く
    そしてトリートメントのお陰で
    痛んでいた部分もサラサラになりましたし
    最後に綺麗にセットして頂き嬉しかったです!
    また、来店したいと思います(*^^*)

デザインカット+システムトリートメント+シャンプーブロー  ¥3780

• エガワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 00:28:27.0

2度目の利用で カラーをしてもらいました。わかりやすい説明で 思っていた通りのカラーになりました。

オーガニック白髪染め(フル)全体+リペアTr

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 22:07:28.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    ヘアアイロンでの巻き方も教えていただけたので、明日から試してみようと思います☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:49:26.0

思い通りの髪型にして頂いて、とても気に入っています。

• HILOEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 12:37:57.0

丁寧な説明とアドバイス、仕上がりの感じ、とても良かったです。
    また来たいなと思えるお店でした。

髪質改善ヘアチューニング+ハホニコ3ステップTr ¥6480

• てでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 06:46:22.0

カラーの相談に丁寧にのってくださいました。おかげで希望通りの明るさです。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。最後には巻いてもらい、普段とは違う雰囲気になったので嬉しかったです。また利用します!

• たけちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:25:58.0

お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。カラーのアドバイスもしていただき、とてもいい髪色になりました。会話も楽しくリフレッシュになりました。ありがとうございました。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+リペアTR

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:43:32.0

初めてお伺いしましたが
    リーズナブルなお値段で
    とても丁寧に要望を聞いてくださって
    理想なカラーに仕上がってくださいました。
    またお伺いしたいと思います!

Terrace【テラス】からの返信コメント

このたびはご来店まことにありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです!
    お褒めのお言葉、恐縮です。。
    またのご来店も、心よりお待ちしております(^^)♪ 小山

• yuki*さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 10:05:02.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。ただ、最後に合わせ鏡で見せてもらえなかったのと、左頬に少しですが薬剤?が跳ねたのか、付いていたのが気になりました。それ以外は満足です('-'*)
    白髪のリタッチはホームケアが多かったのですが、テラスさんに通うようになってからはリタッチもずっとお願いしています。使っている薬剤が違うからなのか、分け目にふっくら感が出てきたように思います。炭酸シャンプーも香りもよくて気持ちいいです。またお願いします。

yuki*様

先日はテラスにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

今回は最後に合わせ鏡の件、薬剤がお肌に付いてて大変申し訳ありませんでした。

今後は、最後に合わせ鏡で見てもらうのと、薬剤がお肌に付かないように塗布、最後にお肌に付かないか確認を徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また炭酸シャンプーのキャンペーンはまだまだやってますので是非次回もご利用してください。

これからもyuki*様に満足していただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

担当  河田 融

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 06:21:11.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、調節していただき仕上がりも大満足です。
    お値段も安いのでとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2700

れい様
    先日は数多くある美容室の中からテラスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミをして頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    今回はカット・シャンプーでしたが、他にもリーズナブルなメニューがありますので、気分を変えたい時にカラーやパーマなどはいかがでしょうか?
    れい様のまたのご来店お待ちしております。
    橘 賢人

• みこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 00:21:34.0

こちらお店は、最初から最後まで一人の方が担当していただける点が気に入っています。
    特におススメは、炭酸シャンプーで、頭のツボも押してもらえるし、とても気持ちがよく、癒されます。
    できれば、頭、肩のマッサージも含めたヘッドスパのメニューを追加で作ってほしいです。

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー