4. 茨木・高槻トップ  >

テラス

• 大阪府茨木市別院町3-29 高瀬ビル1F
  • 阪急茨木駅徒歩3分

テラス(Terrace)の口コミ

霧チゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 17:48:37.0

初めてのサロンで初めてのカラーでしたが、薬品の説明や染まり方のことなど、事前に詳しく説明してくださったので安心して受けることができました。途中で頭皮に痛みが無いかなども確認してくださって嬉しかったです。おかげでムラなくとても綺麗に染まりました。友人にも好評です。
    もうひとつ、特に素晴らしかったのがカットです。内巻きになるようにカットしていただいたのですが、朝ほとんどセットしなくても綺麗にまとまったボブになります。ワックスで少し広がりを抑えるだけで十分で、他の店と比べてもここまでセットのいらないカットにしていただけたのは初めてでした。
    お店の雰囲気も価格設定も親切で嬉しかったです。ありがとうございました。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+カット+リペアTR

霧チゴ様
    数ある美容室の中からテラスを選んで頂き
    ご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    カラーの方は周りの評判も良かったみたいで嬉しく思います!
    カットもしっかり丁寧にベースカットして量感調節を
    してあげるとブローなしでもまとまりますよ!
    またお手入れが大変になってきましたらご来店下さい。
    霧チゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 22:34:56.0

とても丁寧に仕上げてもらえて、カットも希望通りでした。
    カラーチェンジの途中なのでこれからが楽しみです。
    コスパもいいのでまた利用させていただきます。

オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+デザインカット+リペアTr ¥3780

• マロンラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:36:48.0

面接を受ける為に、落ちついた色味のカラーにしていただきました。暗すぎない色でとても気に入りました。カットも顔周りがすっきり見えるようにカットをしていただいて、気に入りました。ありがとうございました

オーガニックハーブカラー(フル)+デザインカット+リペアTr ¥4860

• タマミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:13:54.0

初めてでしたが丁寧にしていただきました。お話しも楽しかったですし、カラーも気に入りました。またお願いしたいです。

【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+デザインカット+リペアTr ¥ 8100

• ラストサムライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:15:48.0

希望通り、すっきりとカットしてもらい、良かったです。帰宅して妻からも、今回は良いよと言ってもらいました。

デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2700

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:01:10.0

今回はリタッチとカットでしたが、いい感じに仕上げていただきました。
    トリートメントをプラスしてもとてもリーズナブルなので、満足です。
    これからもよろしくお願いします!

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 18:27:10.0

初めて利用したのですが、雰囲気が良くまた来たいと思いました!
    話しやすくてフレンドリーでとても良かったです。
    今の髪色でどんな色になるのか等、相談に乗って下さりとても安心してカラーが出来ました。
    カット、カラー共に満足しています。

• すちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 14:30:12.0

色々髪の毛のことを相談にのってもらってありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥2700

• なおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 23:05:26.0

クーポンを使って予約したのですが、クーポンとは別の私の髪に合ったトリートメントの提案をして頂いたり、ホームケアのトリートメントやシャンプーについて教えて頂いたり、とてもたくさん教えて頂きました。カットカラー、上質トリートメント入れても万いかないので、リーズナブルなお店だと思います。

オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIOインカラミTr ¥7560

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 19:51:26.0

自分のお母さんがとてもいいと言っていたので試しに行ってみました。他のお店でなりたいカラーの画像を見せるとあんまり思ってた色ではなかったり色落ちはこんな感じでと伝えてもあんまりだったのですが、ここのお店は髪の毛のダメージも考えてくれてとてもいい感じにしてくれました。前髪は元々毛量が多くてとても重い感じの前髪が嫌だったのですが、眉毛より下にして欲しいとだけ伝えただけなのにとても軽く理想の前髪にしてもらえました!こんなにもいい美容室は初めてです(笑)
    料金も安くて通いやすいなと思いました。
    また次もよろしくお願いします!

前髪カット ¥540

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:06:32.0

シャンブーが気持ち良くて眠ってしまいました
    またよろしくお願いします

• まどちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 18:52:20.0

久しぶりのイメチェンで不安でしたがとてもいい感じに切ってもらえて大満足です!
    おまかせしてよかったです!!
    楽しくお話もできて楽しかったです!

デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2700

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:09:53.0

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:25:28.0

ほぼ理想通りに仕上げていただきありがとうございました。ご丁寧な接客で毎度、来店しやすく思います。これからもよろしくお願いします。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+デザインカット+リペアTr

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 15:05:04.0

いつも子連れで行きます。とても親切で、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました*

デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2700

• ミーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 11:15:07.0

よく勉強されて、ヘアー技術に、満足しています。スタッフの方は、礼儀正しく皆様 笑顔で、迎えてくださつてありがとうございます。お店の、雰囲気も、とても、良いです。

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 09:45:43.0

久しぶりのパーマで雰囲気も変わって よかったです。
    スタイリングの方法も教えてもらってだいぶ慣れてきました。カラーもリタッチですがいい感じの仕上がりに満足しています!

カット+オーガニックパーマ+カラー(リタッチ)¥9180

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 20:27:26.0

初めての美容院、初めてのカラーで緊張していましたが、理想の色に染めてもらえてすごく満足です!また利用したいなと思います。

Terrace【テラス】からの返信コメント

この度はテラスにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室は緊張しますよね。
    初カラーご希望の色に染まりましたね!
    とてもお似合いでしたよ!

是非次回もテラスをご利用ください!
    心よりお待ちしております。

左子 大介

• チロルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 08:37:55.0

いつも丁寧な接客とお店の雰囲気がとても、気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

オーガニック白髪染め(フル)全体+リペアTr¥3780

• パンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 23:40:50.0

いつも丁寧な施術をしていただき、お任せしても満足な仕上がりです。

オーガニック白髪染め(フル)全体+リペアTr¥3780

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 23:08:00.0

他院でのカラーが気に入らず、お直しをしてもらいました。無理を言いましたが綺麗なグラデーションを作っていただけて満足してます。またよろしくお願いします!

Wカラー+リペアTr ¥6480

まりさま
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    とんでもございません。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!(^^) 小山

• ぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 22:50:41.0

丁寧に仕上げていただきました。
    施術中や待ち時間など、体勢がきつくないかなど常に気を遣っていただきました。

オーガニックハーブカラー(フル)+リペアTr ¥3780

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 21:44:33.0

初めて行きましたが優しくアドバイスして頂き、仕上がりにも大変満足しています!!

こと様
    先日は数あるサロンの中から、テラスを選んで頂き
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂いた事がわかりとても嬉しいです!!
    出来るだけ、赤味を抑えてグレーのカラーを入れました
    ので透明感のある綺麗なお色になりましたね!
    また、伸びて根元が黒くなってきましたら
    ご来店下さいね。
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

• りょうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 18:55:58.0

いつもありがとうございます
    今回も満足いく仕上がりでした
    カラーも今回いつもと違う色に提案していただきましたが、一週間たっていい感じになってきたなと思います。

オーガニック白髪染め(フル)全体+デザインカット+リペアTr

りょうママ様

いつもテラスを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです。
    また雰囲気変えたい時などご相談くださいね!

是非次回もテラスをご利用ください。
    心よりご来店をお待ちしております。

左子 大介

• だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 16:58:06.0

初めてでしたが丁寧に説明をしてくださり安心しました。
    明日からセットをするのが楽しみです。

だるま様

先日のご来店ありがとうございました!

また、カラーやカットできになりましたら、テラスを

ご利用くださいね。

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 07:01:03.0

時間急がせてしまいましたが、色々説明してくださって、いつも助かります。炭酸シャンプー、マッサージ、良かったです。

【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+リペアTr ¥ 7020

いつもテラスを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はあまり時間がなかったのでダッシュで
    対応させていただきました。
    時間内に終わってホッとしました。

炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです。
    カラーもいい感じでしたね!

是非次回もテラスをご利用ください!
    心よりお待ちしております。
                                                左子 大介

• まさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 23:27:19.0

とても綺麗に染めていただきました。特に、シャンプーがとても気持ち良かったです。カットはしておらず髪の量は変わらないのに、軽くなったような気がしました。

オーガニックハーブカラー(フル)+リペアTr ¥3780

まさみ様

先日のご来店ありがとうございました!

炭酸クレンジングで頭がスッキリしたみたいで良かったです.

また、カラーが退色してきましたらテラスをご利用くださいね。

• ちはり~さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 23:26:28.0

いつもきれいにしていただいてありとうございます。

ちはり~様

先日のご来店ありがとうございました!

カラーのリタッチがまた気になりましたら、テラスをご利用くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• かいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 21:34:00.0

全般に普通に感じました。
    パーマのもち具合をみて、また行くかを考えたいと思います。

『濃密コラーゲン』NEWオーガニックパーマ+デザインカット+リペアTr  ¥7020

かいこ様

先日のご来店ありがとうございました!

忙しい中の口コミもありがとうございます。

パーマもこちらで初めてさせて頂いたのまた感想をお聞かせください。

もし緩いようでしたら1週間以内でしたらお直しもさせて頂きますのでご連絡してください。

• キクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-13 19:09:54.0

良かったです。

Terrace【テラス】からの返信コメント

またお待ちしておりますね(^^) 小山

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー