4. 姫路・加古川トップ  >

ヘアーズ ヒロハタヒガシシンマチテン

• 兵庫県姫路市広畑区東新町3-30-1
  • 山陽電鉄 夢前川駅から徒歩2分

ヘアーズ 広畑東新町店(hairs)の口コミ

たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 20:34:49.0

美容院に行くのは20数年ぶりな事もあり、少々緊張しながら入店。鍵付きのロッカーに貴重品や上着などを保管出来る事に少々感動。案内されお席のほうへ。スタイリストさんとの初のご対面。カット内容のご相談。希望内容を伝え、自分の髪の癖などを含め数十分も髪型のご相談。カット前に長時間のカウンセリングをして貰った事は初めての経験。次にシャンプー台の椅子が高級感があり座ると気持ち良くなる椅子で、とても気持ち良かった。しかもシャンプー担当は先ほどのスタイリストさん。このお店では最初から最後まで担当のスタイリストさんがやってくれる方針との事。感動。カットしながらも色々な話しを聞かせて頂け、セットの方法も教えて頂き、満足した時間でした。予想していた以上に男性にも入りやすいお店だなぁと感じました。リーズナブルな価格設定で、最後の最後にも感動させて頂きました。来店してから1日経過しての感想ですが、膨らんでしまうサイドの髪や、ボリュームが無くなり悩んでいたトップも簡単なドライヤードライだけで問題解決!凄く楽に理想の髪型になりました。色々とお世話になったスタイリストさん。ありがとうございました。感謝しております。

たろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております♪♪

• しょこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 23:05:44.0

どんな色にするか迷って時間がかかったけども…一緒に考えてくれてすごくいい人でした。

【クオリティー重視の方へ】縮毛矯正+カラー+カット¥11,920

• ろきさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 22:44:30.0

カット前にシャンプーして欲しかったです。
    あと、もっと大胆にカットしと欲しかったです。

【頭皮スッキリ健やかに】男性限定☆カット&ヘッドスパ \3,780

ろき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

次回はご要望にそえるようにさせていただきます
    ご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-07 19:15:09.0

仕上がり大変満足です。
    ヘアアイロンのアドバイスもわかりやすくしていただきました。
    子供を一緒に連れて行っていたのですが、お茶をこぼしてしまった時もすぐ対応していただきありがとうございました。
    また行きます☆

【口コミキャンペーン】カラー&カット+前処理+潤いトリートメント\6,920

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ご満足いただけた様で安心致しました。

また次回のご来店もお待ちしております♪♪

• りのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 00:03:00.0

2度目の利用ですが
    カットとカラーもカウンセリングを
    毎回しっかりしてくれて
    実際仕上がりもイメージ通りでした!
    あとトリートメントがとても良くて艶が良く出ます。
    お値段もお手頃で、仕上がりも満足です!
    またよろしくおねがいします^_^

りのちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も満足していただけて嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• ももたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:27:53.0

期待していたが、残念な感じだった。

【新規のみネット予約限定】 カラー&カット&トリートメント\5,800

hairs  【ヘアーズ】 広畑東新町店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• 三十代主婦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 18:43:10.0

ベテラン風な見た目に反して、トークは全く無し。煙草臭い。カラーの途中一服行かれました?
    いくらプチプラだからって、さすがにそれは無いでしょう。
    今まで何度か行ってますが、他の人は会話の中にも髪型の相談に乗ってくれたり毎回満足して帰ってました。今日は残念すぎました。

【当店人気No.1!】カラー+カット¥5,200

hairs  【ヘアーズ】 広畑東新町店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お客様のご意見を親身に受け止め改善に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• ほまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:55:10.0

慣れるまで時間がかかりそう

【オシャレメンズへの第一歩♪】男性カット¥2,000

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 13:09:14.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正、相変わらず時間はかかりますが、予定通り。急遽子ども(1歳)を連れてでしたが、色々配慮いただきありがとうございました。
    梅雨入り前に出来たので、お手入れも簡単。
    また、お願いします!(^○^)
    コメントが遅くなり、スミマセンでした。

【口コミキャンペーン】縮毛矯正&カット+前処理+潤いトリートメント\9,980

ぴろこ様!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミもありがとうございます!!
    へアスタイルでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 21:18:37.0

とても丁寧にカットして頂いて、子供と一緒にいきましたが、二人ともとても満足のいく内容でした。次からも通わせてもらいます。

【お手入れ簡単!似合わせカット】女性カット¥2,200

まーこ様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• のんふぁさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-05-23 06:49:59.0

初めて行く美容院ですごく緊張してたんですけど
    落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方も優しく
    丁寧に対応してくださりました。

初めてのパーマで全く知識のない私に
    丁寧に説明してくださり、また私の髪のクセを
    考えてくださりして、凄いと思いました!
    パーマの仕上がりもとても大満足です。

最後まで会話が途切れることなく
    あっという間の2時間でした。
    これからもここに通いたいと思います。

【手軽にイメージチェンジ♪】パーマ+カット¥5,200

のんふぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

何でもおっしゃてくださいね♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• こみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:49:55.0

いつもお世話になってます!
    先週はありがとうございました!!
    1週間経ちましたが、髪色も文句なしです(*´ω`*)
    毎回髪の毛で気になる事がないか聞いてくれるし、安心しておまかせしています!
    また夏頃にお伺いするのでよろしくお願いします!!

こみさん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も満足していただけて嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• まさとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-25 10:30:18.0

色々なオーダーにも快く応えてくれます。

【春の特別価格】カット+カラー+前処理 ¥5,000

まさと様

いつもご利用ありがとうございます。

何でもおっしゃてくださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

hairs広畑 水谷

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 17:59:25.0

縮毛矯正、時間はかかりましたが、しっかりストレートあたっています(^o^)
    カットでは、髪の量もだいぶへらしてもらい、頭が軽くなりました(笑)
    受付の女の方も、愛想が良く、雑誌の交換にも気がついてくれて、接客がとても良かったです。
    半年後ぐらい?に、また利用したいです。

自然なシルエット♪縮毛矯正+カット \10,050→\7,980

ゆか様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 22:52:57.0

丁寧にありがとございました(*^ω^*)

★口コミキャンペーン★ カラー&カット&トリートメント\9,050→\6,800

ちか様

次回のご来店お待ちしております。

• ぴえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:51:28.0

お店の雰囲気、対応の速さ、会話の量、何よりも褒め言葉が良かったです。

★net予約限定★口コミキャンペーン!カラー&カット \7,050→ \4,800♪

ぴえ様

次回のご来店お待ちしております。

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:15:43.0

予約時間より20分以上前に入店。早く着きすぎたかな?と心配しながら入店するも、すぐに対応して頂き、ほっとしているのも束の間、何とカットの途中に「すみません」と一言だけのこして別のお客さんの方へ…ほったらかしの状態で20分以上放置されたので、さすがに頭にきてクレームをいれると戻ってくれましたが、私が早く来すぎた為、放置したとの事。お詫びの言葉は一切無く、担当スタッフ以外の店員の方のフォローもなし。信じられない体験をしました。この様な接客態度でも正規の料金、指名代金を請求するのは信じられない。カットの腕が良いだけに非常に残念です。次回からどうしようかと悩んでいます。

• まさとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 12:16:41.0

信頼できる美容師さんで、このお店もお勧めします。

まさとサマ!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も満足いただけた様で嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております♪♪

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 08:06:11.0

お店の場所も分かりやすく待ち時間がなかったので助かりました。久しぶりのパーマにも満足です。
    上手に維持できるようにがんばります。

★net予約限定★口コミキャンペーン!パーマ&カット \7,050→\4,800♪

あゆみ様

次回のご来店お待ちしております。

• コバさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 22:58:37.0

2回目の利用です。前回とても良い感じにしていただいたので又利用させていただきました。
    今回も私の適当な説明で良い感じに仕上げていただけました。
    あと、洗髪がとても気持ちが良くてそれも気に入ってます。
    また利用したいと思います。

コバさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も満足いただけた様で嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております♪♪

• じゅるりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-19 18:31:03.0

スタイリストさんの対応も良くて仕上がりも大変満足でした

じゅるり様♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

ご満足いただけたようで安心致しました。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 22:09:36.0

とても良心的な価格なのに、いつも凄く丁寧にしていただいて、私の分かりにくい説明にもきちんと答えていただいて、希望通りの髪型に仕上げてもらっています。
    楽しい会話もあって、あっという間の時間です(^-^)
    ありがとうございます☆

ゆか様

うれしい口コミありがとうございます!

何でもおっしゃてくださいね♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪♪

hairs広畑 水谷

• まさとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 15:02:31.0

お客さんをより良くしてあげようとする心意気にいつも感謝しています。

★口コミキャンペーン★ カラー&カット&トリートメント\8,910→\6,800

まさと様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

またご希望のスタイルなどありましたら何でもおっしゃてくださいね♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 09:32:51.0

初めてのお店で初めてのパーマだったため、とても緊張していましたが担当の方が丁寧にパーマについて教えてくださったり、世間話をしてくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも満足しています!

さくら様!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• とっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 03:48:03.0

また 行きます♪

360度の綺麗♪カラー+カット \7,050→\4,920

とっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただいたようで安心致しました(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 19:49:16.0

結構わがままな注文だったと自分で思うし自分でテキトーに染めてテキトーに切ってたのを綺麗にしてくれて嬉しかった!また利用したい!

ひかり様♪♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけたようで安心致しました!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 17:58:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回言わなくてもわかっておられるので、とても満足してます!

★net予約限定★口コミキャンペーン!カラー&カット \6,910→ \4,800♪

えみ様!!!

次回のご来店お待ちしております。

• しづかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 02:18:18.0

この度は、カットカラーありがとうございました。
    私の言葉不足で、伝わりづらかった点があったかと思います。申し訳ありません。
    毎回担当の方が変わりましても、詳しくお尋ねして下さるので、私も甘えがあったかと思います。
    それに、髪が傷んできたら、毛先の色味は変わるので、暗くして貰っている。という毎回当たり前にして頂いてきた事を、今回もして頂けるという、私の思い込みもありました。
    カラー確認の際、私は言葉の足りなさを謝らせて頂きましたが、担当者さんからは、終始、「大丈夫ですか?」と私が謝罪した後に苦笑いされたのみでした。
    私もサービス業をしておりますので、気をつけている事なので解りますが、気持ちを汲んで頂けないのは、大変不快な思いをします。
    担当者さんは、前回と同じトーンです。と、おっしゃいましたが、素人がみても、明らかに前回は、種類が違う黒みのトーンでした。
    前髪も、お願いしなかったら、一切切らず、横に分けて終了でした。
    髪も、巻いてとお願いしておりましたが、「巻くのは大丈夫でしたか?」という問いかけをされますと、お願いしますと言いにくいものです。声も小さい。

hairs  【ヘアーズ】 広畑東新町店からの返信コメント

この度は、ご希望に沿うことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 16:04:16.0

とてもいい仕上がりでした。
    髪がサラサラになってよかったです。

★新規のみネット予約限定★ カラー&カット&トリートメント \8,910→\5,800

ゆず様

次回のご来店お待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-05 18:21:03.0

急な予約にも丁寧に対応してもらい優柔不断で決められない私に色々提案して下さって、今回もいい感じに仕上げて貰いました(^^)
    次回もお願いします!

★net予約限定★口コミキャンペーン!パーマ&カット \6,910→\4,800♪

ゆな様

先日はご来店頂き誠に ありがとうございます。

ご満足いただけた様で安心致しました♪

また次回のご来店もお待ちしております♪♪

ヘアーズ 広畑東新町店(hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー