4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアサロンキュー(hair salon que)  >

hair salon que 【ヘアサロン キュー】

ヘアサロンキュー

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町36-14
  • 旧4号と産業道路の交差点を御幸が原方面にPanasonic工場方面踏切渡りすぐ

ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:21:55.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    これまで様々な美容室を利用してきて、施術結果に妥協することもありました。しかしこちらは本当に理想通りのカラーにしてくださり、こんなにもウキウキとした気持ちで退店したのははじめてです。また、トリートメントをして頂く際、傷んだ毛先に超音波?のアイロンをかけてくださり、今までトリートメントの場面で(しかも料金が安い)アイロンをかけてもらったことがなかったので感動です。最後のヘアセットもかわいくして頂き本当にありがたく思います。外出が楽しみです。心からありがとうございました。

グレージュ&ブルージュカラー★透け感&透明感!★アディクシーカラー!

• へへひふほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:44.0

先日はありがとうございました^_^
    家でも乾かしただけで内巻きボブになってくれるのでスタイリングが簡単になりました♪

2店舗目おめでとうございます!

なんで2店舗目の営業日が日曜と月曜なのかな?って思ってたんですがお話聞いたらなんて素敵なパパだって思っちゃいました!
    次回は新しいお店に行ってみたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:29.0

いつもお世話になってます。今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。ボサボサの髪が毎回トリートメントのおかげでサラサラのツヤツヤになって大満です。髪も短くなって朝のスタイリングも楽で助かってます。また伺います。

【NEW】カット+イルミナカラー+インカラミトリートメント¥14000

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:49:32.0

カラーをしに伺いました。
    仕上がりが大満足な上、気持ちの良い接客、洗い流しもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また伺います。よろしくお願いします!

• 天パのインコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:44:45.0

1人で営業されており、大変だなと思ったのですが、スタイリスト1人につきお客は1人しか入れないという運営をされており、丁寧に対応していただけました。
    前髪を伸ばしていることや髪が絡まりやすい要望を聞いてくださり、毛先の癖を活かしたすっきりしたヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    オプションのトリートメントもして、髪がサラサラで気持ちよく過ごせています。
    ありがとうございました。また伺います!

憧れのサラサラヘアーに!似合わせカット+縮毛矯正 ¥11980

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:10.0

素敵な髪色にしていただきました!
    思っていた通りの色になって嬉しかったです!

[投稿日] 2024-01-14 21:45:08.0

久しぶりの利用です。今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。毛先がバサバサになって、まとまりが無かった髪型がスッキリしました。朝のスタイリングが楽ちんです★毎回、家族や友達からも好評です。また伺います。

• OZさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:20:36.0

前回からだいぶ間が空きましたが、今回も素敵な髪色・髪型にしていただきました!
    カットとカラーをお願いしました。大体の髪の長さとイメージをお伝えしただけで、それを汲み取って私に合うよう髪型を提案してくださり、いつもとっても助かります。カラーも、『派手すぎず地味すぎず』を考慮していただき、でもとてもキレイな色味にしていただきました!
    次回も美容室に行くのが楽しみです、いつもありがとうございます!

【全員】似合わせカット+イルミナカラー  ¥10500 ロング料金あり

• べべべべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:19:16.0

取り敢えずリピートしてみるつもり

【人気No.3】似合わせカット+頭皮スッキリ季節限定スパ ¥5000→¥4200

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:50:42.0

カットで伺いました。
    現在ショートヘアでボブに向けて伸ばし中ですが、襟足がもたもたしているところがどうしても気になり初訪問。
    伸ばし中なのにカットで予約?何しにきたの?と言われないかドキドキしましたが、とても丁寧に話しを聞いて頂き安心しました。
    カットも気になっていた襟足を刈り上げてもらってすっきり、全体的に丸みのある形のヘアスタイルになり周りからの評判も良く満足です。少しのヘアカットでも大分印象が変わるもんだなぁと驚きました。
    今月はイベントがあるため、中旬にカラーの予約もさせて頂きました。よろしくお願い致します。

これでモテ髪!似合わせカット ¥4500→¥3900

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:55:37.0

担当スタイリストさんにカットをしてもらいました。明るく楽しい方でした。カットも丁寧にしてくださったのでとても満足しています。
    朝のセットがラクになりました。

[投稿日] 2023-08-05 17:22:03.0

いつもお世話になってます。髪が伸びてきてしまったのでカットとカラーをお願いしました。いつもながら素敵なヘアスタイルにして頂いてだいて満足です。トリートメントも毎度ながらサラサラでついつい触ってしまってます(笑)

[投稿日] 2023-07-22 17:56:48.0

今回もいい感じにしてくれたありがとうございます♪

おすすめされて買ったエヌドットのオイルが使いやすいし匂いもいい感じで会社に行く時も簡単にスタイリングできてます。

いつも似合うようにしてくれてありがとうございます。

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:22:24.0

私の髪質に合わせた提案をしてくれるので、その後の手入れが楽になりました。

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:16:21.0

オープンした時からお客さんの出入りも多くて気になっていました。大学生の娘からの薦めもあってカットをしてもらいました。髪の量が多くてパサつきゴアつきがひどくショートカットは似合わないと思っていましたが「そんなことないですよ!大丈夫ですよ!」と優しく言ってくださいました。かなり短くしましたが家族を含め生徒さんからも大好評です!朝起きたばかりでもハネていないので教えていただいたスタイリング剤の手入れだけですごく楽です!本当にここでカットして良かったです。

これでモテ髪!似合わせカット ¥4500→¥3900

• あざらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:14:22.0

とても丁寧に対応して頂き、カットの仕上がりも大満足です。有難うございました。

[投稿日] 2023-04-28 14:48:33.0

無事に結婚式終わりました♪
    色が抜けてしまうことも考えて最初暗めに染めていただいた時はちょっとくらいかなと思っていたのですが式当日にはいい感じの色になっていてさすがって思っちゃいました。

今度バッサリ切りに行きますのでよろしくお願いします。

【まぶしいほどのツヤ感】イルミナカラー+イルミナトリートメント ¥8880

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 22:23:00.0

髪の量、髪の太さが太く、クセがあるので、今まで、パーマをかけていました。今回は、髪への負担も考え、パーマをやめたので、クセをなんとかしたくて、提案していただいた髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    髪がまとまり、うねりが抑えられたので大満足です。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    次回もトリートメントをお願いしようと思います。

• へへひふほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:37:19.0

素敵なショートありがとうございました。

襟足の長さを私の性格から好みも含めて一緒に考えて決めていただけたのですごっく気に入ってて毎日鏡を見てテンション上がってます♪
    おすすめされたバームもいい感じです!
    優柔不断でいろいろと時間がかかっても嫌な顔もしないでしっかりお話聞いてくれる美容師さんに感謝です♪
    同じ悩みがある友達にもおすすめしておきます!

• サンダーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:41:05.0

最近ここのお店みたいな本格的なヘッドスパをやってくれるお店が少なくなってしまってるのでヘッドスパのクーポンがあるのがありがたいです。
    目元がスッキリしてくれるし頭皮のスッキリして毎週やりたいぐらいです。

ドライヘッドスパよりもシャンプーしてくれるヘッドスパの方が個人的には好きです。

ゴッドハンド直伝!極ヘッドスパ☆¥4980

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-02 20:32:05.0

いつもお世話になっています。
    前回から髪がだいぶ伸びてしまい、毛先が外巻きか内巻きかしなければならない微妙な長さになったので、スッキリ短くしてしまいました★
    家族や友達からも似合ってると言われて満足です。
    シャンプーやヘアーセットも楽で朝の忙しいときに助かってます。いつもありがとうございますm(_ _)m
    また伺います。

• のののさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 20:46:09.0

いつもお世話になっています。
    間が空いてしまったので、伸びた髪にパーマをかけてもらいました!
    久しぶりのパーマで緊張していましたが
    もともとのクセも活かしつつ、
    軽やかにクルクルさせてもらって上機嫌な髪の毛になりました。
    イメージの写真で伝えつつ、相談に乗ってもらいながらも
    「あとはいい感じに」って任せられるので
    いつも信頼できてありがたいです。

腰、お大事に。
    またお願いしまーす

• sibaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:44:09.0

ショートカットのアレンジお気に入りになりました!
    私、自身も大満足でしたが!家族にも大好評でした♪
    担当してくださったスタッフさんが技術力はもちろん、話しやすく、楽しかったです♪
    これからも、通いたいと思うお店です!!
    また、よろしくお願いいたします!!!

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:11:33.0

いつもお世話になっています。今回はちょっと間があいてしまいました。カラーとカットとトリートメントをお願いしました。髪が伸び放題になっていたので、スッキリして軽くなりました。トリートメントのおかげでサラサラになって大変満足です。また宜しくお願いします。

• あざらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:27:30.0

久しぶりに予約がとれてカットして頂きました。
    仕上がりからその後のスタイリングのしやすさ、数週間後のヘアスタイルを計算された技術は素晴らしいです。
    安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

• sibaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:50:22.0

かなりリラックスできました♪
    疲れも取れて最高です!!!!

ゴッドハンド直伝!極ヘッドスパ☆¥4980

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2022-10-24 09:50:28.0

前回のカットとカラーの仕上がりがとても良かったため、再びお世話になりました。

私は優柔不断で髪型や髪色も迷ってしまうのですが、施術前のカウンセリングでタブレットでイメージを探してくれたり色々な提案してくださったためスタイルが想像しやすく、結果理想通りのヘアスタイルとなりました。
    こちらの意図をどうにかして汲み取ろうとしていただいて、私のように上手く言語化できない人にも雰囲気を細かく伝えていただけたことが嬉しかったです。

カラーも私は事前予約で普通カラーをお願いしていましたが、理想の色を出すには他のカラー剤の方がいいことを説明で提案されはじめてイルミナカラーで染めましたがツヤがすごい綺麗でCMに出れそうなぐらいツヤツヤで家でもずっと触ってました。

【全員】似合わせカット+カラーリング  ¥9500 ロング料金あり

• いもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:13:45.0

久しぶりの縮毛矯正かけてみて朝が楽ちんになりました!

毛先もシャキーンってならないでいい感じです♪

2、3回目ご来店のお客様技術料金10%OFF!!

hair salon que 【ヘアサロン キュー】からの返信コメント

いもこさんこんにちは!!

縮毛かけると朝楽ちんですよね♪

どうしても前髪に関しては癖が出てくるのが早くなりやすいので、
    年末あたりにもう一度前髪だけ縮毛矯正してあげるとおすすめです♪

その前に今度はカラーでお待ちしてますね!

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:32:03.0

リピーターです。いつも丁寧で満足してます。また次回も宜しくお願いします(^ー^)

かあちゃんさんこんにちは!

いつもhairsalon queにご来店ありがとうございます。

今回のハイライトいい感じでしたね♪

次回は今回よりももう少しくすみ感をプラスしてカラーしていけたらと思いますので
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:16:51.0

いつもお話が面白くて時間があっという間に感じます。
    適度な距離感でお店の雰囲気も心地よくお気に入りの場所です。
    おかげさまで今回も素敵な髪型になりました。

またよろしくお願いします

【人気NO.1】似合わせカット+イルミナカラー ¥8480

ゆかちさんこんちは!

今回のヘアスタイルもばっちりお似合いになってましたね♪

少し襟足伸ばしてウルフっぽくしていってもオススメですよ!

またお悩みなどありましたらいつでも相談していただけたらと思います。

ヘアサロンキュー(hair salon que)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー