はじめて来店しました。縮毛矯正とデジタルパーマで傷んだ髪でしたが、希望通りのデジタルパーマをかけてくれました!
トリートメントもして頂き 家でもサラサラ艶々で大満足です。
担当して頂いたスタイリストさんはもちろん、接客担当して下さったスタッフの方皆さん親切で感じ良く、次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
美フォルム+低温ダメージレスデジタルパーマ¥20460→¥14300[横浜/元町]
カット、パーマ、トリートメント
M.SLASH 横浜元町店 【エムスラッシュ】からの返信コメント
先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変高評価をいただきありがとうございます。
できるだけ負担がかからないようにさせて頂いたので、ご満足いただけているとの事で大変嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
毎日楽しんでお過ごしいただけるように努めてまいりますので、
また次回も宜しくお願い致します。
エムスラッシュ横浜元町店 店長 藤原泰則
シャンプーがとても気持ちよかったです。
初めてのレイヤーカットはどんな感じかと不安もありましたが、相談にのってくださって、結果とても気に入っています。
カラーも気に入っています。ありがとうございました!
普段通っていた美容院より金額プライスが高いのですが、
自分の贅沢な時間として今後もお世話になりたいと思いました。
【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+頭浸浴 \22,550→\14200
2年ほど通っています
いつも程よく整えてもらっています。今回はいつもとは違って少し雰囲気を変えたいと相談させていただき、薄めの前髪を作ってもらいました。
理想を上手く伝えられない自分の性格や、好みを汲み取ってくださり、気分に合わせた髪型にしてくださいました。とても満足しています。
いつもエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき、ありがとうございます。
長年ご利用いただき誠にありがとうございます。
久々の前髪ということで、喜んでいただけて大変嬉しいです。
その後扱いの面ではいかがでしょうか?
また気分を変えたいときはお気軽にご相談いただきたいです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エムスラッシュ横浜元町店 店長 藤原泰則
以前横浜に住んでいた際にMslashさんにお世話になっていました。県外に引っ越したのですが出張で関東に来たので、また行きたいなと思い寄らせていただきました。
今の髪について思っていることや、どのくらいどういうふうに変化を作りたいか丁寧に聞いてくださいました。
顔の形や雰囲気に合わせてカットしてくださるので安心感があります。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]
とても満足です。カウンセリングもスムーズで店内の空間も落ち着きがあり、とてもゆったりと過ごせました。頭浸浴の温度など細やかなご対応を頂きありがたく思いました。また伺います。
当日はお待たせしてしまったにも関わらず、高評価をいただきありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
季節も一気に変わって髪の扱いも難しい時期ですので、気になるところがございましたらお気軽にご連絡下さい。
エムスラッシュ横浜元町店 店長 藤原 泰則
とっても良い仕上がりにしてくださいました!
わたしの要望にも丁寧に対応してくださり、
嬉しかったです。
【平日限定】美フォルムカット+Aujuaトリートメント+頭浸浴 \14740→\8700
ちくわ様
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘッドスパのメニューも追加させていただきましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく感じております。
ヘアケアや、ヘッドスパのみでのご来店も承っておりますので、お気軽にご来店していただけたら幸いです。
次回も、髪についてしっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みの解消につながる提案をさせていただきたいと思っております。
M.SLASH 横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子
前回と同様に丁寧にカウンセリングして頂きました
その流れでショートヘアのご提案を頂いて嬉しかったです
仕上がりも大満足で、気づくと触って短さを確かめては1人ニヤニヤしております
扱いやすくもしていただいたので有難いです
【2回目限定】美フォルムカット/¥5830→¥4600[横浜/元町]
先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきありがとうございます。
ショートは似合うだけでなく、扱いも良くなると思いご提案させて頂いたので
そのようになって何よりです。
ショートスタイルでも色々イメージを変えられるので、また別のスタイルも
チャレンジしてみましょう!
エムスラッシュ横浜元町店 店長 藤原 泰則
頭皮の状態を相談した際にもすごく丁寧に対応してくださいました。要望のヘアスタイルの相談も理解してくれ、大変嬉しかったです。ありがとうございます。
may様
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
季節の変わり目で肌や頭皮が不安定になりやすい時期ですが、その後はいかがでしょうか。
そろそろヘアカラーの根本が気になる頃だと思いますので、may様に似合うカラーリングを提案させていただきたいと思っております。
M.SLASH 横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子
友人の結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
ボブスタイルでしたので、ハーフアップで
仕上げていただきましたが
夜まで崩れず綺麗な仕上がりが維持出来たので
大変満足いたしました!
また近くで結婚式に参列することがある時は
お願いしたいと思います。
結婚式・二次会・パーティーに◎ヘアセット\5,500[横浜/元町]
ヘアセット
えーちゃん 様
ご友人様の大切な日にヘアアレンジを任せて頂き
仕上がりなどにも満足いただけて嬉しく思います。
アレンジも皆様の好みや雰囲気、元々の髪の素材に合わせて
デザインの形や質感などさまざまな点で工夫をしているので
喜んでいただけると僕も本当に嬉しいです。
横浜にお越しいただく機会は少ないかもしれませんが
また機会がありましたら是非お任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
M.SLASH横浜元町 井手祥太
会食前にシャンプー、ブローで伺いました。
湿度が大変高い台風の日でしたので猫っけの私は髪が整わず大変。ところが、担当スタイリストさんに仕上げていただくと髪がツヤツヤに仕上がり気分よく次に向かうことができました。ありがとうございます。
その他
みさと 様
先日はご来店いただきありがとございました。
髪質は皆様それぞれで季節やその日の天気によって
どうしてもうまくいかなかったりと多くのご相談を頂きます。
そんな中大切なお食事会の際に頼って頂き嬉しく思います。
日々のスタイルを綺麗に素敵にお過ごし頂くことは
もちろんですが、特別な日やサロンでの仕上がりの違いに
今後もご満足いただけるよう日々磨いてまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので
是非いつでもお越しください。
M.SLASH横浜元町 井手祥太
美容院は苦手感があり数年ぶりに勇気を振り絞って行きました。
カットとカラーだけなのに髪の毛が艶々してびっくり!
スタイリストの方を初めスタッフのみなさん、とてもフレンドリーで心地よく過ごせました。
美フォルムカット+美艶カラー(白髪染め可) ¥13860→¥9700[横浜/元町]
先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
大変高評価をいただき、ありがとうございます!
心地よくお過ごし頂けたとの事で何よりです。
こちらこそ楽しいお話をたくさんしていただき、ありがとうございます!
伺った場所も行ってみたいと思います!
またこちらにいらっしゃるご機会がありましたら、是非お立ち寄りください。
この度は本当にありがとうございました!
エムスラッシュ横浜元町店 店長 藤原 泰則
ヘアセットのイメージなど特になにも決めずに行ったのですが、私自身の髪質やその人ドレスに合わせていろいろご提案いただき、とても満足のできる形に仕上げていただきました
ヘアセット
あいり 様
今回初めてのご結婚式の参列と伺い、僕からご提案を
させてて頂いた仕上がりに満足していただけた事を知れて
嬉しく思います。
お洋服の印象や髪質、お好みに合わせたご提案は
セットアップに限らず大切にしている点の一つなので
そこも感じていただけた事も嬉しいです。
またご来店頂く際にも喜んで頂けるよう
日々努めてまいりたいと思います。
また是非お待ちしております。
M.SLASH横浜元町 井手祥太
大変満足しております。
美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]
大変高評価をいただき、ありがとうございました。
お過ごしいただいて気になるところがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
エムスラッシュ横浜元町店 店長 藤原 泰則
先日、カットとカラーをお願いしました。
特にカラーは仕上がりのしっとり感に驚きました。
染めた後なのに、手触りも良くてとても満足です!
スタッフさんの対応もとても親切で、毎回嬉しいです…!
【2回目限定】カット+美艶カラーリング/\13,860→\11000[横浜/元町]
さっこ様 先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
カラー前の処理やカラー後のシャンプー、トリートメントでのケア、
カラー剤自体に含まれるコンディショニング成分が髪質改善をしてくれたのかと思います。
さっこ様もご自宅でケアをしていただいていますので、尚、手触りが良さが持続できると思いますので
今後も続けて頂ければと思います。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
M.SLASH 横浜元町 副店長 原口幸代
2年程前から 初めてずっとお願いしています。丁寧なカウンセリングをして下さるのはもちろん、髪の状態を的確に見て下さり、必要なものだけをお勧めして下さるので安心してお任せできます。
40代後半ですが、ヘアスタイルも髪質も、ここ数年の中で1番満足のいく状態になっています。
いつもエムスラッシュ横浜元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います。
技術だけでなく、カウンセリングはお客様にとってご安心頂ける大切な要素だと思って、私自身心がけていることですので、ご評価いただけて何よりです。
よりヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、こらからもどうぞよろしくお願い致します。
エムスラッシュ横浜元町店 店長 藤原 泰則
雰囲気が素敵で綺麗なサロンで、スタッフの方もみなさん親切でした。
カットも要望を叶えていただきサッパリして嬉しいです。髪の取り扱いも教えて下さって参考になりました。
ヘッドスパやシャンプーをしてくださった方もとっても上手で気持ちがよくて寝てしまいました。
美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]
先日は猛暑の中でのご来店、誠にありがとうございました。
ご要望にお応え出来て大変嬉しく思います。
お店やスタッフのご評価までいただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。
髪の毛も頭皮もコンディションが崩れやすく、扱いも難しくなる季節ですので、日々のケアを頑張っていただけると嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
エムスラッシュ横浜元町店 店長 藤原 泰則
夏向けに刈り上げる程度に大胆にカットしてもらいました。
あまり経験が無いので似合うかどうかも心配していましたが、良かったです。
これから夏場はこれ位切って貰おうと思いました。
美容室に行くと、話かけられる事が多すぎて疲れて帰ってくる事があるのですが、
今回は程よい距離感で、全体の雰囲気も騒がしくなくリラックス出来ました。
いちご 様
夏の煩わしさを解決するためのデザインを
気に入って下さり嬉しく思います。
季節によって気になることが変わる中
解決だけでなく、デザインも楽しんでいただけたら
嬉しいなと思いご提案をさせて頂いておりますので
いちご様が楽しくお過ごし頂けたら嬉しいです。
今後も様々なご提案を準備してお待ちしておりますので
ぜひまたお越しいただけたらと思います。
M.SLASH横浜元町 井手祥太
カットで夏らしく軽く仕上げて頂きスタイリングもしやすく満足です。ただ長い爪でシャンプーをされ、爪が頭皮にあたった時には、痛みを感じました。リラックス出来なかった事がとても残念です。次回は短い爪の方でお願いしたいです。
りか様
カットの仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。
シャンプーをご案内させて頂いたスタッフの
爪が長く不快なお気持ちにさせてしまい申し訳
ありませんでした。
今後そういったことが無いようスタッフ教育含め
見直し、努めてまいりたいと思います。
次回はリラックスして頂けるよう準備して
心よりお待ちしております。
M.SLASH 横浜元町 井手祥太
つたない説明をよく聞いていただきリクエスト以上の出来上がりでした。
セットの仕方も丁寧に説明していただき嬉しかったです。
次回も必ず伺います。またよろしくお願いします。。
りんご様
仕上がりやスタイリングレクチャーなどに対して
高評価をいただき嬉しく思います。
ご自宅でも再現できるようにとお伝えさせていただきましたが
やってみてうまくいかないことや難しい事など
ありましたらお気軽に聞いてください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
M.SLASH 横浜元町 井手祥太
毎回のカット中のおしゃべりが楽しくて、美容院に来てるのか話しに来てるのか解らないくらいあっという間の時間を過ごさせてくださり、ありがとうございます!
購入した炭酸シャンプー、家族で使って夏を乗り切ります♪
また次回も楽しみにしてます♪
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ、高評価もありがとうございます。
今回もすっきり気持ち良く切らせていただき、こちらもとても楽しかったです!!!
汗や匂いが気になる季節は炭酸シャンプーがとてもおススメなので
爽快な夏をお過ごしいただけると思います!!
また皆様にお会いできます事を心よりお待ちいたしております。
MSLASH スタイリスト 原口幸代
元町店には初めて伺いました。
髪の毛の悩みなど丁寧に聞いていただき、髪質を活かした様なフワッとした仕上がりに満足です。
男性のスタイリストさんに苦手意識がありましたが
物腰が柔らかく、気を負わず過ごせました。
また次回もお任せしたいと思います。
みつばち様
皆様それぞれ髪質やお悩みが違うので
一人一人に合わせたデザイン提案をするために
カウンセリング含め大切にしていますので
仕上がりやカウンセリングに対して満足して頂き
嬉しく思います。
またお越しいただいた皆様が心地よく
くつろいでお過ごしいただけるようスタッフ一同
おもてなしにも磨きをかけてまいりたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
M.SLASH 横浜元町 井手祥太
とても落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくりカットができました。
【2回目限定】カット+Aujua髪質改善トリートメント¥12760→¥8400
ティーポット様
口コミの投稿もありがとうございます。
サロンでゆっくりとした時間を過ごしていただけて、私も嬉しく思っております。
ヘアスタイルには満足していただけましたでしょうか。
次回もさらに似合うヘアスタイルと、ゆったりとした時間を過ごしていただける様に努めてまいります。
M.SLASH 横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子
急遽の予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました。妊娠中で、予定日まで残りわずかでしたが…身体を気遣ってトリートメントをフルフラットでは無く座って対応して頂いたりと大変助かりました。
カットも要望を聞いて頂き、早くて上手でスムーズで満足度が高かったです。出産前に思い切って行って良かったです。また落ち着いた頃に伺えたらと思います。ありがとうございました。
yu様
前日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
出産前の貴重な時間にご来店くださり、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
なかなか時間が取りづらくなるかと思いますが、また次回お会いできる事を楽しみにしてお待ちしております。
M.SLASH 横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子
先日は猛暑の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変高評価をいただきありがとうございます。
ワンカールでまとまりやすくするだけでなく、パーマを出してのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
とても良かったです
今後もよろしくお願いします
Mickey様
毎回行くのが楽しみだと感じていただけるように
日々努めてまいります。
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
M.SLASH 横浜元町 井手祥太
全体的にとても丁寧でした...カットもシャンプーも心地良く、店内やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
毎回美容院を変えていたのですが、「次も行きたい」と思える美容院でした。やっと見つけました。
みい様
また口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます。
施術やサロンのことにご満足いただき、次も行きたいと
思っていただけた事、とても嬉しく思います。
皆様がお越しいただくたびに毎回楽しみだと
思っていただけるように僕自身のみならず
スタッフみんなとより磨きをかけてまいります。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
M.SLASH 横浜元町 井手祥太
初めてのお店と、初めての黒染でドキドキでしたが、スタッフ皆さん丁寧に優しく対応してくださり、緊張もとけました。
まだ、黒髪なじめませんが、次回もお願いします。
カット+美艶カラー+Aujua使用髪質改善トリートメン ト\20790→\13000
先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
スタッフの評価までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
やりたくない黒染めを渋々させて頂くのも心苦しいものがございましたが、徐々に慣れて頂ければと思います。
制限はある中でもヘアスタイルを楽しみ、綺麗に保っていただけるように努めて参りますので、またご来店をお待ちしております。
エムスラッシュ横浜元町店 店長 藤原 泰則
こちらの要望に真摯に応えていただきました。他にもいろいろとアドバイスいただきました。またお世話になりたいです!
ゆらり様
口コミとご投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
いつもと違う新鮮な感覚をしばらくお楽しみいただければ幸いです。
またのご来店をを心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 原口 幸代
お店も綺麗で、仕上がりも満足しています!
カット+Aujua髪質改善トリートメント¥12760→¥7300
ティーポット様
仕上がりだけでなくサロンのことまで
喜んでいただけて嬉しいです!
今後も皆様に技術での仕上がりだけでなく
サロンの空間やサービスもより磨いていけるよう
努めてまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
M.SLASH 横浜元町 井手祥太
とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
店の雰囲気もとても良くていいと思います。
はるか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、お店の雰囲気共に高評価をいただき、大変嬉しく感じております。
次回もご満足していただける様に、似合うヘアスタイルを提案させていただきます。
ご予約を心よりお待ちしております。
M.SLASH 横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子
エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー