4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)  >

M.SLASH 横浜元町店 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町5-188 元町オハラビル2F
  • JR石川町駅徒歩3分、元町・中華街駅徒歩7分≪大人ショート&ボブ≫TEL045-680-0210

みりたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 09:18:31.0

美容院は苦手感があり数年ぶりに勇気を振り絞って行きました。
    カットとカラーだけなのに髪の毛が艶々してびっくり!
    スタイリストの方を初めスタッフのみなさん、とてもフレンドリーで心地よく過ごせました。

美フォルムカット+美艶カラー(白髪染め可) ¥13860→¥9700[横浜/元町]

M.SLASH 横浜元町店 【エムスラッシュ】からの返信コメント

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変高評価をいただき、ありがとうございます!

心地よくお過ごし頂けたとの事で何よりです。
    こちらこそ楽しいお話をたくさんしていただき、ありがとうございます!
    伺った場所も行ってみたいと思います!

またこちらにいらっしゃるご機会がありましたら、是非お立ち寄りください。
    この度は本当にありがとうございました!

エムスラッシュ横浜元町店   店長  藤原 泰則

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:22.0

頭皮の状態を相談した際にもすごく丁寧に対応してくださいました。要望のヘアスタイルの相談も理解してくれ、大変嬉しかったです。ありがとうございます。

美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:29.0

友人の結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
    ボブスタイルでしたので、ハーフアップで
    仕上げていただきましたが
    夜まで崩れず綺麗な仕上がりが維持出来たので
    大変満足いたしました!
    また近くで結婚式に参列することがある時は
    お願いしたいと思います。

結婚式・二次会・パーティーに◎ヘアセット\5,500[横浜/元町]

[施術メニュー] ヘアセット

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:47:49.0

会食前にシャンプー、ブローで伺いました。
    湿度が大変高い台風の日でしたので猫っけの私は髪が整わず大変。ところが、担当スタイリストさんに仕上げていただくと髪がツヤツヤに仕上がり気分よく次に向かうことができました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

みさと 様

先日はご来店いただきありがとございました。

髪質は皆様それぞれで季節やその日の天気によって
    どうしてもうまくいかなかったりと多くのご相談を頂きます。

そんな中大切なお食事会の際に頼って頂き嬉しく思います。

日々のスタイルを綺麗に素敵にお過ごし頂くことは
    もちろんですが、特別な日やサロンでの仕上がりの違いに
    今後もご満足いただけるよう日々磨いてまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    是非いつでもお越しください。

M.SLASH横浜元町  井手祥太

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:39:39.0

ヘアセットのイメージなど特になにも決めずに行ったのですが、私自身の髪質やその人ドレスに合わせていろいろご提案いただき、とても満足のできる形に仕上げていただきました
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

あいり 様

今回初めてのご結婚式の参列と伺い、僕からご提案を
    させてて頂いた仕上がりに満足していただけた事を知れて
    嬉しく思います。

お洋服の印象や髪質、お好みに合わせたご提案は
    セットアップに限らず大切にしている点の一つなので
    そこも感じていただけた事も嬉しいです。

またご来店頂く際にも喜んで頂けるよう
    日々努めてまいりたいと思います。

また是非お待ちしております。

M.SLASH横浜元町  井手祥太

• チコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 22:03:34.0

大変満足しております。

美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変高評価をいただき、ありがとうございました。

お過ごしいただいて気になるところがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

エムスラッシュ横浜元町店  店長  藤原 泰則

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 13:29:03.0

先日、カットとカラーをお願いしました。
    特にカラーは仕上がりのしっとり感に驚きました。
    染めた後なのに、手触りも良くてとても満足です!
    スタッフさんの対応もとても親切で、毎回嬉しいです…!

【2回目限定】カット+美艶カラーリング/\13,860→\11000[横浜/元町]

さっこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    カラー前の処理やカラー後のシャンプー、トリートメントでのケア、
    カラー剤自体に含まれるコンディショニング成分が髪質改善をしてくれたのかと思います。
    さっこ様もご自宅でケアをしていただいていますので、尚、手触りが良さが持続できると思いますので
    今後も続けて頂ければと思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

M.SLASH 横浜元町  副店長 原口幸代

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 15:30:29.0

2年程前から 初めてずっとお願いしています。丁寧なカウンセリングをして下さるのはもちろん、髪の状態を的確に見て下さり、必要なものだけをお勧めして下さるので安心してお任せできます。
    40代後半ですが、ヘアスタイルも髪質も、ここ数年の中で1番満足のいく状態になっています。

いつもエムスラッシュ横浜元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います。
    技術だけでなく、カウンセリングはお客様にとってご安心頂ける大切な要素だと思って、私自身心がけていることですので、ご評価いただけて何よりです。

よりヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、こらからもどうぞよろしくお願い致します。

エムスラッシュ横浜元町店  店長  藤原 泰則

• ちゃんゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 18:04:12.0

雰囲気が素敵で綺麗なサロンで、スタッフの方もみなさん親切でした。
    カットも要望を叶えていただきサッパリして嬉しいです。髪の取り扱いも教えて下さって参考になりました。
    ヘッドスパやシャンプーをしてくださった方もとっても上手で気持ちがよくて寝てしまいました。

美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]

先日は猛暑の中でのご来店、誠にありがとうございました。
    ご要望にお応え出来て大変嬉しく思います。
    お店やスタッフのご評価までいただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。

髪の毛も頭皮もコンディションが崩れやすく、扱いも難しくなる季節ですので、日々のケアを頑張っていただけると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

エムスラッシュ横浜元町店  店長   藤原 泰則

• いちごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 13:47:20.0

夏向けに刈り上げる程度に大胆にカットしてもらいました。
    あまり経験が無いので似合うかどうかも心配していましたが、良かったです。
    これから夏場はこれ位切って貰おうと思いました。
    美容室に行くと、話かけられる事が多すぎて疲れて帰ってくる事があるのですが、
    今回は程よい距離感で、全体の雰囲気も騒がしくなくリラックス出来ました。

いちご 様

夏の煩わしさを解決するためのデザインを
    気に入って下さり嬉しく思います。

季節によって気になることが変わる中
    解決だけでなく、デザインも楽しんでいただけたら
    嬉しいなと思いご提案をさせて頂いておりますので
    いちご様が楽しくお過ごし頂けたら嬉しいです。

今後も様々なご提案を準備してお待ちしておりますので
    ぜひまたお越しいただけたらと思います。

M.SLASH横浜元町  井手祥太

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:15:25.0

カットで夏らしく軽く仕上げて頂きスタイリングもしやすく満足です。ただ長い爪でシャンプーをされ、爪が頭皮にあたった時には、痛みを感じました。リラックス出来なかった事がとても残念です。次回は短い爪の方でお願いしたいです。

りか様

カットの仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。

シャンプーをご案内させて頂いたスタッフの
    爪が長く不快なお気持ちにさせてしまい申し訳
    ありませんでした。

今後そういったことが無いようスタッフ教育含め
    見直し、努めてまいりたいと思います。

次回はリラックスして頂けるよう準備して
    心よりお待ちしております。

M.SLASH 横浜元町  井手祥太

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 11:28:36.0

つたない説明をよく聞いていただきリクエスト以上の出来上がりでした。
    セットの仕方も丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    次回も必ず伺います。またよろしくお願いします。。

りんご様

仕上がりやスタイリングレクチャーなどに対して
    高評価をいただき嬉しく思います。

ご自宅でも再現できるようにとお伝えさせていただきましたが
    やってみてうまくいかないことや難しい事など
    ありましたらお気軽に聞いてください。

M.SLASH  横浜元町  井手祥太

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 22:57:30.0

毎回のカット中のおしゃべりが楽しくて、美容院に来てるのか話しに来てるのか解らないくらいあっという間の時間を過ごさせてくださり、ありがとうございます!
    購入した炭酸シャンプー、家族で使って夏を乗り切ります♪
    また次回も楽しみにしてます♪

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ、高評価もありがとうございます。
    今回もすっきり気持ち良く切らせていただき、こちらもとても楽しかったです!!!
    汗や匂いが気になる季節は炭酸シャンプーがとてもおススメなので
    爽快な夏をお過ごしいただけると思います!!
    また皆様にお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

MSLASH  スタイリスト 原口幸代

• みつばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:18:07.0

元町店には初めて伺いました。
    髪の毛の悩みなど丁寧に聞いていただき、髪質を活かした様なフワッとした仕上がりに満足です。
    男性のスタイリストさんに苦手意識がありましたが
    物腰が柔らかく、気を負わず過ごせました。
    また次回もお任せしたいと思います。

みつばち様

皆様それぞれ髪質やお悩みが違うので
    一人一人に合わせたデザイン提案をするために
    カウンセリング含め大切にしていますので
    仕上がりやカウンセリングに対して満足して頂き
    嬉しく思います。

またお越しいただいた皆様が心地よく
    くつろいでお過ごしいただけるようスタッフ一同
    おもてなしにも磨きをかけてまいりたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

M.SLASH  横浜元町   井手祥太

• ティーポットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:22:51.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくりカットができました。

【2回目限定】カット+Aujua髪質改善トリートメント¥12760→¥8400

ティーポット様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    サロンでゆっくりとした時間を過ごしていただけて、私も嬉しく思っております。
    ヘアスタイルには満足していただけましたでしょうか。
    次回もさらに似合うヘアスタイルと、ゆったりとした時間を過ごしていただける様に努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

M.SLASH  横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:41:50.0

急遽の予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました。妊娠中で、予定日まで残りわずかでしたが…身体を気遣ってトリートメントをフルフラットでは無く座って対応して頂いたりと大変助かりました。
    カットも要望を聞いて頂き、早くて上手でスムーズで満足度が高かったです。出産前に思い切って行って良かったです。また落ち着いた頃に伺えたらと思います。ありがとうございました。

【平日限定】美フォルムカット+Aujuaトリートメント+頭浸浴 \14740→\8700

yu様

前日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    出産前の貴重な時間にご来店くださり、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

なかなか時間が取りづらくなるかと思いますが、また次回お会いできる事を楽しみにしてお待ちしております。

M.SLASH 横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子

• エミリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 21:48:16.0

先日は猛暑の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変高評価をいただきありがとうございます。

ワンカールでまとまりやすくするだけでなく、パーマを出してのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。

エムスラッシュ横浜元町店 店長   藤原 泰則

• Mickeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:40:09.0

とても良かったです
    今後もよろしくお願いします

Mickey様

毎回行くのが楽しみだと感じていただけるように
    日々努めてまいります。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

M.SLASH 横浜元町  井手祥太

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:45:32.0

全体的にとても丁寧でした...カットもシャンプーも心地良く、店内やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    毎回美容院を変えていたのですが、「次も行きたい」と思える美容院でした。やっと見つけました。

みい様

また口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます。

施術やサロンのことにご満足いただき、次も行きたいと
    思っていただけた事、とても嬉しく思います。

皆様がお越しいただくたびに毎回楽しみだと
    思っていただけるように僕自身のみならず
    スタッフみんなとより磨きをかけてまいります。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

M.SLASH 横浜元町  井手祥太

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:46:53.0

初めてのお店と、初めての黒染でドキドキでしたが、スタッフ皆さん丁寧に優しく対応してくださり、緊張もとけました。
    まだ、黒髪なじめませんが、次回もお願いします。

カット+美艶カラー+Aujua使用髪質改善トリートメン ト\20790→\13000

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    高評価いただきありがとうございます。
    スタッフの評価までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。

やりたくない黒染めを渋々させて頂くのも心苦しいものがございましたが、徐々に慣れて頂ければと思います。
    制限はある中でもヘアスタイルを楽しみ、綺麗に保っていただけるように努めて参りますので、またご来店をお待ちしております。

エムスラッシュ横浜元町店 店長  藤原 泰則

• ゆらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 07:44:58.0

こちらの要望に真摯に応えていただきました。他にもいろいろとアドバイスいただきました。またお世話になりたいです!

ゆらり様
    口コミとご投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    いつもと違う新鮮な感覚をしばらくお楽しみいただければ幸いです。
    またのご来店をを心よりお待ちいたしております。

スタイリスト  原口 幸代

• ティーポットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:13.0

お店も綺麗で、仕上がりも満足しています!

カット+Aujua髪質改善トリートメント¥12760→¥7300

ティーポット様

仕上がりだけでなくサロンのことまで
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後も皆様に技術での仕上がりだけでなく
    サロンの空間やサービスもより磨いていけるよう
    努めてまいります。

M.SLASH 横浜元町  井手祥太

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:10:52.0

とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    店の雰囲気もとても良くていいと思います。

はるか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、お店の雰囲気共に高評価をいただき、大変嬉しく感じております。

次回もご満足していただける様に、似合うヘアスタイルを提案させていただきます。
    ご予約を心よりお待ちしております。

M.SLASH  横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:12:55.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望を聞いていただけ良かったです。

れいこ様

カウンセリングは皆様の好みやお悩みを知ったり、
    ご提案をさせて頂く上で僕が大切にしていることなので
    その点が伝わって嬉しく思います。

季節によってお悩みや気分も変わるかと思いますので
    是非またご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

M.SLASH 横浜元町  井手祥太

• kaesamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:13.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。日頃のケアなども教えていただき、また雰囲気もとても行きやすいです。

【2回目メンズ限定】メンズカット/\5830→\4600[横浜/元町]

kaesama様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    サロンに対しても、ヘアスタイルについても高評価をいただき、大変嬉しく感じております。スタッフにも共有させていただき、喜んでおりました。

これからも満足度を高めていけるように、努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

M.SLASH  横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子

• けちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:04.0

担当スタイリストさんのカットが上手でお気に入りです。
    個々の髪質、骨格等きちんと見てくれて丁寧な説明とカウンセリングにいつも満足しています。
    今回ここ最近の自分史上1番短くカットしましたが、周りからの評判も良く思い切って良かったです(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

大変高評価をいただきありがとうございます。
    短くすることは不安と楽しみとドキドキすることだと思いますが、周りから評判も良いとの事で僕も安心しました。
    色々なヘアスタイルにチャレンジして楽しんでいただければと思います。

エムスラッシュ横浜元町店 店長  藤原 泰則

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:55:17.0

技術は申し分ないですし、カウンセリングも丁寧にじっくり聞いてくださいます。
    アシスタントで付いて下さる方も手際良く会話も楽しくて日々の忙しさから少し離れて癒やされました。今回もドライヤーだけでスタイリングが出来るカットで最高です!
    次回は梅雨時期の髪の拡がりを相談させていただこうと思っています。

【2回目限定】カット+カラー+Aujua髪質改善トリートメント/\20790→\14800

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変高評価をいただき嬉しい限りです。

『技術は申し分ない』
    とのお言葉をいただけて、美容師冥利に尽きます。

アシスタントの評価までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。

今年も大変猛暑で髪のコンディションも難しくなると思いますので、またお店に足を運んでいただけるとうれしいです。

エムスラッシュ横浜元町店 店長  藤原 泰則

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:27:42.0

今回のカラーはドキドキでしたが、素敵な色になって気分が上がりました!
    普段染めても気づかない父も気づきました(笑)

いつも温かい雰囲気で迎えてもらえてほっとします。
    子育てトークできる日が来るなんてびっくりですが、楽しかったです!
    どうもありがとうございました♪

いつもいつも遠いところから足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    明るい髪の毛も大変お似合いです!
    気づいて頂けて嬉しいです!

長年通って頂き、まさか子供トークができるなんて僕も想像していませんでした。
    アシスタントで技術もおぼつかない頃からご支持いただき大変感謝しております。

これからもずっと綺麗を作り続けていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エムスラッシュ横浜元町店 店長  藤原 泰則

• あやめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:20.0

初めて利用させていただきましたが、広々していて清潔で
    カウンセリングもシャンプーもカットも丁寧でとても癒されました。
    特にシャンプーの椅子がフルフラットになって
    落ち着いた照明でゆっくり洗っていただける感じが
    美容院だけではなくてリラク系の施術も受けているようで癒されました。
    担当の方も落ち着いた大人の感じで癒されました。
    (^ ^)

美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]

大変高評価をいただき、ありがとうございます。
    お店の評価までいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
    リラックスできたとの事で嬉しく思います。

毛先の厚みを出させていただき、パサつきが解消できるようにさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    夏は髪の扱いが難しい季節になりますので、また足を運んでいただけると嬉しいです。

エムスラッシュ横浜元町店 店長  藤原 泰則

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:17:15.0

初めて伺いました。シャンプー、トリートメントの種類がたくさんあり、驚きました。シャンプー気持ちよかったです。
    カットもいい感じ。
    店内の雰囲気も居心地よかったです。
    カラーが気になり出した頃、また伺いたいと思います。

あちゃ様

仕上がりだけでなくシャンプーやサロンの雰囲気に関しても
    ご満足いただけてうれしく思います。

サロンにお越しいただくことで少しでも皆様に
    心地のよさやヘアスタイルに対しての楽しみを
    感じていただけるよう、今後もスタッフみんなで
    努めてまいります。

M.SLASH 横浜元町  井手祥太

エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー