3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアリゾート レノヴァティオ

ヘアリゾートレノヴァティオ

• 福岡県太宰府市大佐野4丁目20ー8ー1F
  • 大佐野の西松屋隣

シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:45:23.0

髪の切り方で髪の状態がこんなに変わるのかと、とてもびっくりしました。まさに美容師さんは髪のプロだなと感じました。
    いつも髪を伸ばしたいと思いつつ、中途半端な長さで髪が広がったりまとまりがなくなって切っていましたが、こちらだったら伸ばすのも夢じゃないかも!と思えました。

【うるツヤ♪】カット+カラー+2STEPトリートメント \15400→\9900

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

前日はありがとうございました。気に入って頂きありがとうございます。今からもっともっと綺麗にしていきましょうね^_^^_^
    伸ばしていく技など色々教えますね^_^
    また、楽しみにお待ちしてます^_^
    ありがとうございました^_^

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:35:39.0

初めて行きましたが私の悩みなどに対してしっかりとアドバイスや改善策を教えていただきとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【髪質復元ケア】似合わせカット+トリートメント+すっきり生炭酸スパ  4950円

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

お世話になります。先日はありがとうございました。色々、お話しも出来て良かったです。まだまだ綺麗になれる髪なのでどんどん生まれ変わらせていきましょうね。また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしてますね^_^

• みんみんみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:14:18.0

パサパサ、チリつきが気になっていましたが施術後はサラサラウルウルになって感激しました!流れる髪に久しぶりになれました
    家族からもすぐ気付かれました(笑)ありがとうございました☆

【髪質改善】サイエンスアクア(ダメージケア&エイジングケア) \5400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

この度はありがとうございました。色々お話しも出来て良かったです。これからもっともっと綺麗にしていきますね。一緒に頑張っていきましょう^_^
    また、お会い出来る事を楽しみに待ってますね^_^

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 13:28:28.0

とても満足の仕上りでした。トリートメントをするか聞かれてしましたが、その時値段も言って欲しかったです。支払いの時、ちょっとびっくりしました。

ネット予約が埋まってる場合 電話予約されるとお取り出来る場合がございます

感謝です。
    それと、先日はすみますせん。次回からお値段のお伝えを必ず致しますね。よろしくお願いいたします。

• まっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:44:00.0

自宅から近いのもあって、前々から気になっていた美容室。ただ、いつも予約でいっぱいで行けてなかったけど、縮毛矯正かけるのに、新規様お手頃価格だった為、早めに空きを確認して行きました。行ってみると、マンツーマンでこじんまりと、私には合っており、スタッフの方も話しやすく、とても良かったです。また技術も良かったです!縮毛矯正はかけ方が上手な人もいれば、下手な人もいて、こちらは当たりでした!行って良かったです!カットも良いです!またお願いしたいなぁと思いました。

【極ツヤ】カット+ウルティアストレート+3STEPトリートメント \21450→\15400

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

こんにちは。先日はありがとうございました。楽しいお話しも聞かせて頂き本当にありがとうございました。
    また、次回もスタイリングややりにくかった所などなんなりと言われて下さいね。
    また、お会い出来る事を楽しみにまってますね^_^

• ゆきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 17:58:10.0

初めての来店でカットをお願いしました。子育て中のため早めの仕上がりを要望し、仕上がりが良いのにも関わらずあっという間のカットで本当に助かりました。また次もお願いしたいです。

【3回利用可★】似合わせカット(シャンプー無し) \3300

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

お世話になります。先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。また、カットやセットの事やお時間の事何でも言われて下さいね。また、楽しみにお待ち致しております^ ^

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:21:53.0

カット+カラーをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。ざっくりイメージをお伝えしたんですが、髪型も色も満足しています。トリートメントなどもして、いつもペタッとしがちな私の髪がふんわりとハリやコシつやがあって驚きでした。手触りもとっても良いです。スタッフさんは話しやすい方で色々なお話をして、楽しく過ごしました。またお願いしたいと思います。

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

先日はありがとうございました。良かったです。色々お話し出来て自分も楽しかったです。こちらこそありがとうございました。
    また、次回もしっかり頑張りますので宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしてます^ ^

• みるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:09:44.0

本日はカット、トリートメントをお願いしました。
    髪が扱いづらくバサバサした印象だったのですが美容院から帰って家族から『カラーもしたの?髪がツヤツヤしてるね。』と褒められました。翌日も髪が簡単にまとまり大変満足です。

【髪質復元ケア】似合わせカット+トリートメント(マッサージ付) \7700→\4400

お世話になります。先日はありがとうございました。
    大変まとまりが良くなったとの事なので自分も大変嬉しく思います。また、お悩みや質問あれば何なりと言われて下さいね。もっともっと綺麗にしていきますね。ありがとうございました。

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:49:06.0

カットの感じも綺麗で、仕上がりも気に入りました!なかなか予約が取れない中、運良く空きがありカットをお願いしました。カットだけは技術的に合わない方が多い中、こちらは希望通り仕上げていただきました^_^またよろしくお願いします^_^

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

お世話になります。先日はご来店ありがとうございました。
    また、次回もしっかりカットさせて頂きますね。次回は復習から致しますのでよろしくお願い致します^ ^

• あべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:30:22.0

2度目の来店です。前回と同じようにカットしてもらい、覚えていただいてたのでとても早かったです。ずっとお話しながらなのにあっという間に仕上がり、満足でした。仕事先でお客さんから、髪型いいですねと褒められましたよ。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

お世話になります。二回ものご来店ありがとうございます。
    いつもトーク楽しいです^ ^ありがとうございます。
    次回もしっかりカットしていきますのでよろしくお願い致します^ ^また、楽しみにお待ち致しておりますね。

• チヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:25:04.0

10年ぶりに利用しました。転勤で色々な美容室に行きましたが、雰囲気や人柄が良くまたここに来たいなと思っていたので、今回来れて良かったです。久しぶりに短くして貰いました。機会があればまた来たいと思います、ありがとうございました。

お世話になります。先日はありがとうございました。
    お久しぶりですごく嬉しかったです。
    また、髪やセットなど何でも言われて下さいね。また、楽しみにお待ちしてます。本当に感謝です。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:36:57.0

髪の悩みについて的確なアドバイス、カットをして頂きました。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

先日はありがとうございました。また、次回もわからない事やオーダーあれば何でも言って下さいね^ ^
    また、楽しみにお待ち致してますね。ありがとうございました^ ^

• しろくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:11:23.0

いつも予約で埋まっている評判の良いの美容室で、以前から気になっていたのですが、たまたま空きを見つけ、直ぐに予約しました。
    カラーに関するお話など、丁寧に答えていただき、参考になりました!ヘアスタイルのほうも、なるべく手入れしやすいようにという要望に、きちんと応えていただいて、技術力が高いなと感じました。他所の美容室では、なかなか満足いくことが少なかったので。
    シャンプー、マッサージもとっても気持ちよかったです。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回もこちらでお願いしたいなと思います。

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

こちらこそ楽しいお話しもありがとうございました。楽しかったです。また次回、カットやその後のセットでどこがやりにくかったなど言われて下さいね。
    本当にありがとうございました。また、楽しみにお待ち致しておりますね。

• あべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:33:38.0

カウンセリングで、シャンプーの時の希望を強め、弱め、普通で聞いてもらえるのは良かったです。炭酸ヘッドスパとマッサージも気持ちよくて、リラックスできました。スタッフさんの趣味のお話も多彩で、楽しめました。ありがとうございます♪

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

• ミッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:43:35.0

コロナ禍きちんと感染対策をされており、またお客同士が重ならないように一人づつ個別での対応だったので、安心出来ました。希望や気になっていること、細かいことまでしっかりと聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。施術をして終わりではなく、自分でどうしたらいいかまで分かりやすく教えてくださいましたので、ありがたかったです。カット後に私の気になっていたところが、カバーされていてびっくり。以前信頼していた美容室の方の後輩だとか。技術的なことも含め信頼してお任せできると感じました。安心して通える美容室が見つかってよかったです。

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

本当に感謝感謝です。次回も感染対策は勿論、技術、問診、アフターカウンセリング等しっかりさせて頂きますね。本当にありがとうございました。また、お会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

• たっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:45:21.0

初めての来店で緊張していましたがお店の雰囲気もよく担当して頂いたスタイリストさんは髪の知識や趣味も豊富な方で会話も楽しく、気持ちよく過ごす事ができました。

カットの技術はもちろんシャンプー、マッサージも気持ちよく、セット方法・髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂き大変満足しました。

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

先日はお忙しい中大変ありがとうございました。

楽しい会話もこちらこそありがとうございす。

また、次回も楽しみにお待ち致しておりますね^_^

本当にありがとうございました。

• チロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:04:35.0

口コミが良く気になっていて、初めて来店しました。
    自宅でのセットの仕方など、すごく丁寧に教えていただき勉強になりました。
    また今後も通いたいなと思わせてくれるお店です。

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

おはよう御座います。先日はお世話になりました。ありがとうございました。感謝感謝です。
    また、色々とお話ししましょうね^_^楽しみにお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 14:41:22.0

毎回気になるところはと聞いて頂いてます、今回はちょっと軽めにお願いしました
    いい感じに仕上げて頂きました
    仕上がり時間もいつも早いので助かります

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

お世話になります。いつもいつも感謝です。ありがとうございます。
    次も何でもオーダー言われて下さいね。また、楽しみにお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 10:14:55.0

先日はおせなりました
    前回、縮毛しましたが、大満足な出来上がりで
    持続してます。スタッフさんの多趣味に尊敬いたします
    また次回よろしくお願いいたします

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

いつもありがとうございます。感謝感謝です。
    次回も細い所までこだわって施術いたしますね^_^
    ありがとうございました^_^

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 19:35:58.0

友人からとても熱心で腕も抜群だけど、予約が取りにくいよと教えてもらい、たまたま空きを見つけ予約しました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、悩みに対しても分かりやすく説明して頂きました。
    とてもツヤツヤにして頂き、大満足です。くせが強く広がりやすい髪質ですが、収まり良く仕上げていただきました。マッサージもとても気持ちが良かったです^ ^
    またよろしくお願いします

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

お世話になります。先日はありがとうございました。感謝感謝です。
    また、更に艶々かつやりやすくさせて頂きますね。本当にありがとうございました。次回もマッサージも頑張りますね^_^

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 08:31:20.0

先日はお世話になりました
    今回も、サラサラに仕上げて頂きました
    マッサージも、気持ち良かったです
    次回もよろしくお願いいたします

【平日12時~17時限定】似合わせカット+カラー\11500

ヘアリゾート レノヴァティオからの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました^_^

いつもいつも感謝です。また、次回はストレートで更に艶髪にさせて頂きまね^_^

また、楽しみにお待ち致しております。

ヘアリゾート レノヴァティオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー