3. 関東トップ  >
  5. アーク(ARK from INFINI)  >

ARK from INFINI【アーク】

アーク

• 栃木県宇都宮市高砂町24-12
  • 雀宮中学校・オータニ近く|髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/縮毛矯正

ウメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 08:18:59.0

今回初めて娘と同時予約をお願いしました!ドキドキしながらお店入りました。とても内装が素敵で落ちついた雰囲気で、リラックス出来ました。担当は、二人とも同じスタッフさんでした。夕方のカラー時間ギリギリでしたが、感動レベルの神対応でした。交互にシャンプー、カット、カラー、トリートメントと私が時間あまり作れないとはなしたので、時間を気にしてくれながら、スムーズに対応してくれました。娘が髪の毛の悩みがあったので、親身に話を聞いてくれて、カウンセリングしていただきました。終わったあと娘から聞いた話ですが、担当スタッフさんは、娘の髪が細くて柔らかくて抜けやすいから『シャンプーの時、薬を塗る時、ドライヤーかける時に頭皮と髪の毛を優しくやってくれたんだょ』と話してくれました。他の美容室は、ガシガシやられてたくさんぬけてしまうので、そんな気配りしてくれて、感動しました。またぜひこちらの美容室を予約したいと思います。髪がなやみだった娘も学校行くのが楽しみになりました。担当スタッフさんをはじめ他のスタッフの皆様本当にありがとうございます。

初めての方限定カット+カラー+ダメージ軽減トリートメント+トリートメント

ウメ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

皆さまお客様一人一人に対し合った対応、ご提案をさらにできるよう僕含めスタッフ一度努めて参りますのでお任せいただけたらと思います!

髪のお悩み、ご相談はお気軽にお声掛けください♪

ARK 星

• spica3225さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:46:06.0

店舗の雰囲気も良く、髪質に合ったアドバイスなども有り、とても良い店舗だと思います。

[投稿日] 2025-08-17 19:42:07.0

いつもながら感じの良いスタッフさんたち。居心地の良い空間でリラックスして施術を受けることができました。今回は2ヶ月で再来店。少しクセが出てきてまとまりがなくなっていたところを、いつもながらのカット技術で魔法がかかりました。

[投稿日] 2025-08-16 07:04:43.0

今回も大満足でした。色々と長さも相談させていただき、助かりました。次回はカラー、お願いします。ありがとうございました。

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

なんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

ARK from INFINI 鈴木陽菜

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 20:23:25.0

数日前にレイヤーカットしていただき
    大満足でしたが、今回は気になっていたハイライトを
    初のブリーチをしてダブルカラーをしていただきました★
    白髪染めやカラーで頭皮のかゆみが2.3日続いていましたが
    今回施術前にスタッフさんが保護スプレーを丁寧にしてくれたおかげで、気にならないくらいのかゆみですみました!!!ありがとうございます☆
    カラーも大満足です!!!

【抜け感】ハイライト+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:41:26.0

どうしても髪が切りたくて、初めて行きました。まず駐車場が広くて止めやすくていいと思いました。今回はカラーをお願いしていなかったからかもしれませんが、他店に比べると待ち時間も少なくて、さっさと終わったのもポイント高いです。久しぶりにトリートメントとして髪触りも向上しましたし、希望通りのスタイルに仕上げていただき、周りのウケもよくて満足です。とても楽しい時間だったので、また行きたいです。

初めての方限定クーポンカット+xトリートメント+グリッターボンド

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 15:22:18.0

色々美容室を転々としてしまいましたが、またこちらに戻ってきました。 綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます。白髪も全然気にならないです。 顔周りも整えてもらい、セットも綺麗にして頂いて大満足でした。  ブログもとても興味深く、更新が楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

【透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から再びARK店へ足を運んで下さり、ありがとうございました。
    またご指名頂き誠にありがとうございます!!
    白髪も染まり全体のお色も気にいって頂けて私も嬉しいです。
    ブログも読んでもらえて光栄です!
    次回のヘアカラーも素敵なお色が提案できるよう頑張ってまいります。
    次は酸性ストレートでお待ちしております♪
    担当 山越美裕樹

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 22:26:57.0

今回はカットと初めての炭酸泉にヘッドスパセットの施術をお願いしました★
    シャワーからでる炭酸泉はボコボコして、ヘッドスパは
    気持ち良く癒されました★
    カットはシャギーこれもはじめての体験で不安でしたが
    カットしていく過程でいいなぁ☆
    仕上げていただて更に初めてのヘアスタイルに大満足です
    近いうちに初めてのハイライトお願いします!!!

【癒しの頭皮ケア】カット+炭酸泉+ヘッドスパ(5分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

さっちゃん様こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

炭酸泉はとても人気ですよ!
    頭皮もすごくスッキリしますのでおすすめです!!
    ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!
    レイヤースタイル気に入っていただき嬉しいです!

レイヤーで髪も動くのでハイライトもバランスみて入れさせていただきます!!
    代表コグチヒカル

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:05:48.0

突然のメニュー変更にも快く対応して頂きましてありがとうございました。
    いつも、安心してお任せしています。
    また伺います!

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 21:32:13.0

先日はカラーしていただきありがとうございました。
    施術してもらった夜のシャンプーはしない!って決めてたのに、ついいつものクセでシャンプーしてしまい
    せっかく贅沢なトリートメントをやってもらったのに
    もったいなぁと思いながらシャンプーを流しました(笑)

トリートメントについても丁寧に説明していただき
    ありがとうございました。トリートメントの種類もたくさんあって今後選ぶのも迷ってしまいそうです。
    また今後のカラーなどについての提案もしていただき
    次回行くのが楽しみです。

NEW【髪質改善】イルミナカラー+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かなちゃん様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はリタッチカラーとバイカルテトリートメントにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    トリートメントをしてもらった後、ついいつものくせでシャンプーしてしまうともったいなかったなと思ってしまいますよね。大丈夫です。きっとこの次は忘れないはずです((笑)
    ARK店の強みはトリートメントの種類を豊富に揃えている所です。
    是非お客様には存分に悩んでチョイスしてもらいたい。そんな贅沢な時間を私たちは提供したいと考えております。かなちゃん様にお似合いになるヘアカラーも既に準備しております。
    次回また喜んで頂けますよう。。。楽しみにお待ちしていますね♪
    担当 山越 美裕樹

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 16:52:25.0

初めて伺いました。少しドキドキしましたがどのスタッフの方も明るく親切な感じで安心できました
    施術や説明も丁寧にしていただきました。あらかじめ痛みやすい事もお伝えするときちんと対応いただきました。
    仕上がりに大満足でした。また伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

ゆりゆり様こんにちは!
    初めてのご来店誠にありがとうございます!!

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
    嬉しい限りです!!
    ダメージが毛先に入りやすい髪質なので毛先は保護しながら優しい縮毛ができたこと、嬉しく思います!!

満足いただき本当にありがとうございます!
    さらにいい仕上がりができるように向上心持ってやっていきます!

嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2025-06-22 11:46:14.0

ほぼ3ヶ月ぶりにカットとカラー。少し疲れが溜まっていて、ずーっと爆睡してしまいましたが、目が覚めるといつも通り素敵な仕上がり。また朝が楽になりそうです。いつもありがとうございます。

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

すーちゃん様こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

カットの際はウトウトしていらっしゃいましたもんね!
    爆睡していてもいいカットができるので任せてください!!

朝が楽になるヘアスタイルで貢献できて嬉しいです!
    また伸びてきたら頼ってくださいね!

代表コグチヒカル

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 09:39:37.0

今回はカラーの色を落ち着かせてもらいました
    白髪も目立たないのが嬉しいです

アシスタントの方も親切、丁寧に対応していただきありがとうございました

また来店した時はお願いしたいと思います

【透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 17:49:44.0

何時も私が希望する仕上がりにして下さります。
    スタッフのみなさんも感じが良く居心地の良いお店です。

【ダメージレス】カット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:18:54.0

高校2年の娘の施術を予約しました。
    友達の紹介で初来店でしたが、写真や動画で
    ビフォーアフターの撮影をいただけたのには感動しました。

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からご紹介でARK店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    滞在時間が長いメニューでしたが、今回娘様のカットと縮毛矯正を担当させていただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お写真や動画のbefore→aftterも喜んでいただけて光栄です!
    また担当させていただける日を心待ちにしております!
    担当 山越美裕樹

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 01:08:44.0

初めてARKさんに伺いました。入店する時どきどきしましたがスタッフの皆さんが笑顔で迎えて頂いて嬉しかったです。担当して頂いたスタイリストさん 丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に作業して頂き安心しておまかせ出来ました。また宜しくお願いします。

【メンテナンス】リタッチカラー + クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

サナ様

この度は数多くある美容室の中からARK店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また新規のご指名も大変嬉しく思います!
    今回ご予約いただいたリタッチカラー+ヘッドスパ10分のメニューに3ステップトリートメントを追加させていただきました。ご予約時から「とても楽しみにしてました。」とお話して下さり、お客様の方からもたくさん話しかけていただいたので、わたくしもとても貴重な時間を過ごすことができました。
    とっても素敵なお客様で逆に私の方が緊張してしまっていたかと思います。
    安心してリラックスメニューを過ごして頂けて光栄です。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2025-06-01 12:42:23.0

前回は縮毛矯正で今回はカラーをお願いしました。職業柄、明るい色が厳禁なので、色々と質問させていただき、丁寧に仕上げてくれました。またしても大感激です。本当にありがとうございました。
    カラー中のお話も楽しく、あっという間に終わりました。また色々と相談させてください。いい意味でこのお店ときれいに年を取っていきたい。と本気で思いました。今後もよろしくお願いします。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 17:56:57.0

口コミするのが遅くなりましたが、先日は長時間の施術をしていただきありがとうございました。
    施術してもらってから3週間ご経ちましたが、まだサラサラ感とツヤが続いていて翌朝のセット時間も短時間で済んでいます。
    白髪染めもしていただきましたが、まだカラーも落ちていないので楽です!
    白髪が気になってきたらまたお伺いしたいと思います。
    今回の施術は満足でした!

【ボリュームダウン】カット+カラー+縮毛矯正+グリッター+トリートメント

かなちゃん様
    先日は数多くある美容室の中からご指名頂き誠にありがとうございます!
    また「3週間経過してもサラサラ感とツヤが続いていて翌朝のセットが時短で済んでいます。」ということで何よりも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    明るめの白髪染めのお色も気に入って頂けて光栄です!
    はい!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 山越美裕樹

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 08:25:40.0

希望の仕上がりだったのでとっても満足です。またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

【選べるカラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

ゆきさんこんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足いく仕上がりができたこと嬉しく思います!
    色が抜けてきた時や、イメージを変えてみたいのも対応可能ですので、
    なんでも頼ってください!

[投稿日] 2025-05-21 10:57:36.0

通りかかる度に素敵な店舗だなと思っていました。
    たまたまこの日しか入れず、縮毛矯正をダメもとで予約したのに、快く対応してくださり、洗髪も丁寧にやってくれました。
    サラサラになり、仕事のモチベーションも上がりました。
    スタッフの対応が抜群によかったです。
    次は気になるカラーをお願いする予定です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おじぇじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:30:29.0

今回はカラーを今までのように攻めではなく、落ち着いた色にとお願いしたら、さすがです。分かって下さってめちゃくちゃ素敵な色にしてくださいました。
    いつもありがとうございます。めっちゃ気に入ってます。
    また初のヘッドスパ。
    とても気持ち良かったです。気持ち良すぎて途中寝てました笑

カット+カラー+カスタマイズオージュアトリートメント

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

おじぇじゅ様こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつも攻めたカラーをしていたのでベースが明るくなっていたので、落ち着いた色も素敵な色が入りましたね!
    気に入っていただき僕も嬉しい限りです!!
    ヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます!
    スタッフもめちゃめちゃ喜んでおります!
    とてもいい癒しの時間になってよかったです!

代表 コグチヒカル

• 弱虫モンブランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:05:39.0

長年お世話になってます。
    いつも綺麗に髪を染めてくれて満足しています。
    髪の悩みや管理の方法、似合う髪型などを色々相談させてもらってます。
    これからも通っていければと思います!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+サイエンスアクアトリートメント

• M.Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 17:00:25.0

縮毛矯正でお世話になりました。今回は全体的に毛先まで縮毛していただきました。長持ちするようトリートメントを予約とは違うものでお願いする事になりましたが、仕上がりがしっとり纏まりツヤも出て良い感じになりました。午後の来店で静かで落ち着く店内なので、うとうとと心地よい時間を過ごしてしまいました。
    いつも丁寧に施術くださりありがとうございます(^^)

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご予約いただいていたメニューに+守るトリートメント(グリッターボンド)を今回お付けさせていただきました。毛先までしっかり縮毛矯正をして、守るトリートメントでしっとりまとまり艶髪に喜んで頂けて私も嬉しいです。
    次回ご来店時も心地良い空間作りと接客サービスを目指して頑張っていきます!
    またのご来店の心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-21 21:54:27.0

3ヶ月ぶりのカットでした。いつもながら任せて安心な仕上がりで、ふんわりボリューム復です。今度はできれば2ヶ月くらいでお邪魔できればと思います。

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

すーちゃん様こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

安心の仕上がりで喜んでいただきありがとうございます!
    ふんわりボリューム出るショートやショートボブは得意なので頼ってくださいね!

タイミングが合えば2ヶ月目安のご来店考えていきましょう!!

代表コグチヒカル

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 20:54:53.0

いつもサラサラツヤツヤにしてもらい、ありがとうございます。色持ちが良いカラーなので、周りの人にいつも褒められてます。メテオ凄いです!またお願いします

新メニュー カット+メテオカラー+酸熱トリートメント

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

すず様こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

サラサラツヤツヤに貢献できて嬉しい限りです!!
    周りの人に褒めてもらえるのは僕も嬉しいです!

近い系統のカラーをさせていただくことが多いので色もちや色の定着が良いのかもしれないですね!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    代表コグチヒカル

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 20:51:58.0

いつもありがとうございます。新学期に合わせて可愛くサラサラにしてもらえました。おしゃべりも楽しかったようです。またお願いします

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

すず様こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました!

縮毛でいい感じにサラサラになりましたね!
    僕もおしゃべり楽しみにしています!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またご一緒にご来店お待ちしております!
    代表 コグチヒカル

• オカミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 00:15:21.0

担当者さんは信頼できる方だと思います
    2回目ですが安心して任せられる技術と
    ハートがあります。^ ^

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

オカミ様こんにちは!
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    信頼して任せていただきありがとうございました!

髪質を見ながら縮毛とのバランスを調節させていただきました!
    さらに技術とハートを鍛えて向上心を持って取り組んでいきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    代表コグチヒカル

• みつえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-18 05:15:58.0

店内が、終始大声での話し声が響いていて、気になった。落ち着いた雰囲気だと良かったのだが。シャンプーなどのアドバイスをいただき参考になった。丁寧に対応してもらったが、縮毛矯正の内側の毛はあまりのびず残念であった。

【ボリュームダウン】縮毛矯正+グリッターボンド+トリートメント

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

また貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    縮毛の内側の伸びが少し弱かった点に関しては誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、店内の話し声のトーンなどを徹底するなど改善してまいります。
    この度はありがとうございました。

山越 美裕樹

• 凛華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 16:54:22.0

今回も自分の希望通りの髪型にしてくださいました。さすがです。お話もとても楽しかったです!また必ず行きます!ありがとうございました。

【トリートメント悩んでる方】カット+カラー+トリートメント

凛華 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお悩みやご相談などお気軽にしていただけたらと思います!
    技術面だけでなくトークも毎回楽しんでいただけるよう努めてまいります!

ARK 星

• コゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:14:16.0

髪型もカラーもパーマも、いつも想像通りにしてもらってます!特にカラーの後の手触りが良く、クセもまとまる気がします。また4月に行く予定なのでお願いいたします!

【透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント+グリッターボンド

ARK from INFINI【アーク】からの返信コメント

コゲ様こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご希望に沿うことができとても嬉しいです!
    トリートメントもしっかり効いてまとまりが出ていてよかったです!

4月は根元の縮毛になるかと思うのでその辺もお任せください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!!
    代表コグチヒカル

アーク(ARK from INFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー