3. 東海トップ  >

Nana no moe

ナーナーナー モエ

• 三重県鈴鹿市阿古曽町19-16
  • 近鉄平田駅より徒歩約10分
  • おなかぺこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:58:39.0

子供の施術をお願いしました。毛量がかなり多いのですが、縮毛矯正とカット技術にて、収まり良くサラサラになり、とても喜んでおります。本日も2日経ちますが、見て見て~。とサラサラのスタイルを見せにきました。いつもありがとうございます。

口コミを書いてくださったお客様限定!!     ONE MENU 10%OFF!

おなかぺこりん様
    先日はご来店ありがとうございました('v' )☆
    娘ちゃんのヘアスタイルがサラサラキープできていて、お母様に見て見て~と見せたり、お手入れが楽になり、喜んでいただけた事大変嬉しく思います♪(*´v`)/
    お忙しい中口コミをいただき、こちらこそいつもおなかぺこりん様、娘ちゃんありがとうございます('v' )♪
    猛暑日が続いているのでお身体にはお気を付け下さい('v' )
    またぜひご利用下さい(*´v`)/ 浅井

• チェリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:09:34.0

今回は息子とお伺いしました。
    今まで通っていたところでは、なかなか希望するスタイルをうまく伝えられずなかなか息子も納得いかなかったのですが
    今回はめっちゃイケメンにしていただき、大変喜んでいます。
    私自身は2回目でしたが、カットだけなのに、都度お手入れがしやすくなってきて嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願い致します!

チェリコ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    息子様は、初めて担当させて頂きましたが、かっこよく変身されましたね。
    若干フロントサイドが短ったので、そこの髪が伸びればもっと希望のスタイルになると思いますので徐々に近づけていきますね。
    さらに、SNOWMANの向井君になれますよ。(>_<)

チェリコ様は2回目の担当になりますが喜んでいただけて嬉しいです。
    担当させていただく度にチェリコ様の髪質や癖の状態などが分かってきますのでさらに色々なご提案させていただけると思います。

また次回チェリコ様と息子様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:06:19.0

いつもお願いしています。とてもスピーディーな施術なのに仕上がりも良くて感謝です(^o^)

ひろりん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

娘様の結婚式にいい感じになるようにしていきますね。(*^^)v

また次回ひろりん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• まさごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:44:25.0

とてもきれいでお洒落なお店でした。とてもかっこよくして頂きありがとうございました。

まさごん様

先日はご来店頂き有難うございました。

中学校もツーブロックがよくなったので、
    これからデザインの幅が広がっておしゃれを楽しめるようになりますね。
    イケメンの息子様が爽やかでさらに男前になりましたね。
    これからもおしゃれを楽しみましょう。

また次回まさごん様の息子様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 20:37:48.0

カラー、カット、トリートメントありがとうございました。
    毛量も減らしてもらってスッキリしました。
    梅雨の季節を頑張って乗り越えようと思います。

ぴろぴろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    梅雨時期になりましたが縮毛矯正もかけているので、おさまりよく纏まる様にカットしました(^^)
    口コミをいただきありがとうございます<(_ _)>浅井

• あっきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 23:00:25.0

カラーをいつもと違うマットにしてもらいましたが、赤みがなくなりすごく気に入りました!
    アシスタントの方とのお話も楽しかったです!
    また次回も楽しみにしています♪

あっきょん様

先日はご来店頂き有難うございました。

今回はいつもと違うカラーを入れさせていただきました。

あっきょん様に気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタッフと会話もはずんでよかったです。

また次回あっきょん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 21:48:34.0

親切丁寧に説明して施術していただきました!ありがとうございました!

デンキバリブラシ取扱い記念クーポン 2,200円→1100円

いけ様
    ヘアスタイルまた様子見てくださいね^^
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます<(_ _)>浅井

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 12:23:07.0

何時も縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしています。スタイリストさん的には矯正+カラーはお勧めしたくないパターン?と思いますがやって下さいます。仕上がりも何時も大満足でサラサラの艶ピカです。かなり強い縮毛ですが毎回半年に1回の矯正で楽に手入れ出来ているので、かなり持ちがいいように感じます。くせっ毛の大敵、湿気、是非梅雨入り前に縮毛の方にお勧めです。
    お店の雰囲気、衛生管理も徹底されており、スタッフの皆さん気作な方ばかりです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はる様

はる様の髪がサラサラになってお手入れが楽になって
    良かったです

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

何よりも今いるスタッフを褒めて頂けること本当に嬉しいです。

スタッフみんな頑張ってくれているので、はる様のお言葉がさらにモチベーション上がって喜ぶと思います。

お手入れがしにくくなったらまたご来店くださいね。

また次回はる様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 09:35:59.0

色の提案をしていただき、インナーカラーをグレーぽくしていただきました。仕上がりとても綺麗です!
    トリートメントで髪がさらさらになるのも嬉しいです!

かなやん様

先日はご来店頂き有難うございました。

インナーのグレーがとてもきれいに入って可愛かったです。

かなやん様はトリートメントも毎回させていただいておりますので、ブリーチしてもツヤツヤでとてもきれいな髪ですね。

夏には新しいカラー入れましょう
    またご提案させていただきますね

次回かなやん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• あっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:42:54.0

夏に向けてスッキリ仕上げて頂きました!
    毎回、行くのが楽しみです!

あっつん様
    いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m
    今回はカットで、すっきりと毛量も減らし、次回のメニューのご相談もいただき、あっつん様のご要望にお応え出来るようご提案させていただきます(^^)
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^)浅井

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 21:23:23.0

いつもカラーばかりでしたが今回は久しぶりにカットしてもらいました。
    特に、前髪がいい感じにサイドに流しやすくなりました。
    全体もまとまり良くはねることもないしいい感じです。
    カラーも明るさも良く、綺麗になりよかったです。

かおりん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    今回はインナーをなじませるように少し暗めのカラーで入れさせていただきました。
    色持ちもいいかと思います。

カットも傷んだ部分がなくなっておさまりがよくなって良かったです。

また次回かおりん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表  中条 昌裕

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:13:28.0

仕事帰りにお願いしました。今回は、デトックスシャンプーでスッキリでした。いつものしっかりマッサージも気持ちよくリラックスできました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

ゆんゆん様
    先日はご来店ありがとうございました(*´v`)/
    気持ち良くリラックスできたとの口コミをいただき嬉しく思います('v' )☆
    定期的に髪と頭皮のケアをされているゆんゆん様なので、これからも健康な頭皮と美髪維持のお手伝いをさせて下さい♪(*´v`)v
    こちらこそ宜しくお願い致します(´∀`)浅井

ナーナーナー モエ(Nana no moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー