4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

idea みらい平店

イデア ミライダイラテン

• 茨城県つくばみらい市陽光台2-2-1
  • つくばエクスプレスみらい平駅 徒歩6分
  • よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:54:57.0

口コミを見て伺いました。
    髪質のお話ですとか、アフターケアの仕方ですとか、とても丁寧に教えていただけて本当に良かったです。
    適宜確認も入れて下さり、仕上がりとしても満足いく形にしていただけました。
    お話の雰囲気も柔らかく、リラックスできる時間だったように思います。近頃疲労を感じていたのですが、随分と軽減されました。

様々なお心遣い、本当にありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。

カット+コアミートリートメント\9350→\8250

よもぎ様
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。

髪の状態はいかがですか?

矯正もかけたくなったらまたいらしてくださいね。
    おまちしております。

秋葉

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:06:34.0

カラーとトリートメントで予約をしていましたが、話の流れからリタッチであることを理解していただき、料金が安くなる旨を説明してくださいました。また施術中も何かと声をかけてくださり、髪も心も気持ちも良く帰宅出来ました。ありがとうございました

【人気No2】N.カラー(白髪染め)+3stepトリートメント\11000→\8800

ちえちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    みらい平店にこられる際はまたいつでもお待ちしております。

松島

• 8tankenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:51:25.0

初めて利用させていただきました。メニューの説明も大変丁寧にしていただき、1時間半あっという間でした。
    また是非利用させていただきたいです。

【★★★New】カット+強髪プログラム+ヘッドスパ20分 \11000→\8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

idea みらい平店からの返信コメント

8tanken様先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりと過ごして頂けてこちらも嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

沼里 博

• くまっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 06:49:16.0

希望通りの髪型にしてくれる
    素敵なスタイリストさんです

くまっち様
    いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもご希望の髪型に応えられるよう、精進して参りたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

月岡

• hj1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:33:41.0

近所だったので行ってみましたがさっそく長く通えるお店が見つかったー!とすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!
    担当してくださったスタイリストさんは私が優柔不断で色を決めかねている時にもたくさんアドバイスしてくださって有り難かったです♪
    水素トリートメントの効果なのかカラー剤なのかわかりませんがとにかく髪の毛がプルプルサラサラなので驚いています!!
    また定期的に通わせていただきます。
    本当にありがとうございました(*^▽^*)

【高明度newカラー】N.ルフレカラー+カット+高濃度水素TR ¥16500→13200

idea みらい平店からの返信コメント

hj1130様先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

水素トリートメントは髪が柔らかく感じるので、定期的にやって頂くと良いです。

沼里 博

• まぁちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:38:01.0

初めて行った美容院でしたがとても良かったです自分の要望もきちんと聞いてくれたし何より担当さんも明るくて素敵でシャンプーも気持ちいいしはなまるの美容室です美容院迷子でしたがここに決めたいと思いましたありがとうございますまた宜しくお願い致します

【人気No1】カット+N.カラー(白髪染め)+1stepTR \13200→\9350

まぁちん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    身に余るほどの高評価とコメントをありがとうございます!嬉しいです(照)
    目標の長さまで、きれいに髪を伸ばすお手伝いが出来たらいいなと思います。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)

月岡

• ふゆーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:10:17.0

初めてでしたが、カラーで悩んでいる際に親身になって相談にのってくれました。アドバイスがとても参考になり、仕上がりにも満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

カット+スタンダードカラー(白髪もOK) \11,000→\8800

ふゆーん様
    口コミの投稿もありがとうございます。仕上がりもとてもお似合いで気にいって頂き良かったです(^^)
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております。前回のカラーのお色も記録してありますので前回のを参考に施術できればなと思います。
    大村

• ほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:25:51.0

お願いしたとおりの髪型にして頂きました。
    接客も付かず離れずでちょうど良いです。
    お値段も手頃で良かったです。

【平日限定】カット+カラー+コアミートリートメント\15950→\13750

ほみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    髪型気に入っていただけてよかったです。バッサリカットさせて頂いたので、その後が気になっていました。
    次回やりにくかったことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

月岡

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:49:21.0

カットの仕上がり、とても気に入りました。
    シャンプーブースは落ち着いた証明の為ゆったりと出来ますし、店内も整理整頓されとても清潔感があり、騒がしい様子なども一切なくとても気持ちよく施術していただけました。
    また是非お願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。
    久々の前髪の感じはいかがですか?

是非、またご来店下さいお待ち致しております。
                                      秋葉

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:40:38.0

ストレートパーマとトリートメントでサラサラになりました。

カット+カラー+ストレートパーマ+高濃度水素トリートメント\24200→\22550

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術に時間のかかるメニューでしたので、疲れさせてしまいましたね・・・
    サラサラになってお手入れしやすくなったかと思います。次回是非感想をお聞かせください!
    後日横の長さのカットのお直しに来て頂き、またお時間を頂戴する事になってしまい、申し訳ございませんでした。その後、様子はいかがでしょうか?

月岡

• ワタルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 06:08:04.0

シャンプーもとても気持ちよかった。
    カットに関しても満足です。

idea みらい平店からの返信コメント

ワタル様先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてこちらも嬉しいです。また何かございましたら、ぜひいらしてください。

沼里 博

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:37:18.0

初めて伺いましたが雰囲気もよくスタッフの皆様も丁寧でとても心地よい時間でした。シャンプー台もフラットになりシャンプー中もリラックスできました。カットとカラーとトリートメントとお願いしましたがカットも希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

チョコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    髪型、お気に召して頂けて私も嬉しいです(^^)
    シャンプーもリラックスしてお過ごし頂けたとの事で良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

月岡

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 12:55:15.0

全体的にとても満足なお店でした。
    今回リタッチのみで行ったため、技術面は特に評価が分かる施術内容ではなかったのですが、人面がとても対応が良かったです。
    出だしから道に迷ってしまったのですが、お忙しい時に丁寧にお電話でナビをして頂き、店舗前まで着くと、スタッフの方が道脇まで出て待っていてくださいました。
    施術中もアシスタントで入ってくださった方の対応がとても丁寧で、一つ一つのことを丁寧に進めてくださっていることが伝わりました。
    もし、近隣で美容室を探していて、自分のペースでゆっくり過ごされたい、とゆう方はとてもオススメ出来る店舗だと思います。

idea みらい平店からの返信コメント

ねこ様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    何かお困りなことございましたら、またぜひいらしてください。

沼里 博

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:00:41.0

みらい平店は初めて利用いたしましたが、イデアさんの雰囲気が好きで、こちらも店内は綺麗でサービスもとてもよかったです。休みの日に綺麗になるためにくるお客様を思った対応が好きです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

たそ様
    当店の雰囲気やサービス気に入って頂きとても嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またこちらに寄った時はぜひいらしてください。楽しみにお待ちしています(^^)
    大村

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:29:48.0

お店の雰囲気や、スタッフの方も丁寧で満足です!
    また行きたいです!

カット+カラー(白髪もOK) \11,000→\8800

ゆかり様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    大村

• ハナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:29:13.0

初めてお願いしましたが、とてもよくしていただきました。
    三連休の最後だったのかお忙しい感じでした。
    近くのお客さんがカットの時も洗髪の時も始終大きめの声で話されているのが少し気になりましたが…
    店内はきれいでシャンプーもとても気持ちがよかったです。
    ヘアカラーもいい感じにしていただきました。
    また次回伸びてきたらよろしくお願いします。

ハナちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    シャンプーや、カラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    ご指摘いただいた件につきましては、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、配慮していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また髪が伸びてきた頃、お待ちしております!

月岡

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:28:46.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で居心地が良かったです。 カットについても、親身に聞いてアドバイスをくださったりと満足しています。また、行きたいなと思います。ありがとうございました。

もっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後カラーやメッシュの状態はいかがですか?
    パーマの残り具合が気になりましたらストレートもできますのでご相談下さいね。

またのご来店おまちいたしております。
                            秋葉

• Hisayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:20:58.0

hairで初めて伺い、伸ばしているためCOLORのみお願いしました。
    退色して赤みが強かった色を希望通りのCOLORにしてくだり、満足しています。
    これまで、赤みを消したいと伝えるとどうしても暗いCOLORになりがちでしたが、そうならずに極めて希望に違い雰囲気にしてくださいました。
    今回伺った経緯は、とにかく自宅から違いということでしたが、近くに良い美容室があるのは大変助かりますし、ありがたい一言に尽きます。
    また、シャンプーがとても気持ち良かったことも大きなポイントです。
    人にシャンプーしてもらう機会はないので、その時間を楽しみたく集中するために声かけもしてもらわないようにお願いしていますが、楽しむ前に寝落ちしてしまいそうでした。
    またぜひお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【高明度newカラー】N.ルフレカラー¥7700→¥6600

Hisaya様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーのお色、お気に召して頂けて良かったです。
    シャンプーもご満足して頂けたようで、なによりです。
    本当に、人にしてもらうシャンプーは至福の時間ですよね!
    リラックス出来るスパのメニューなどもございますので、気になるものがございましたら、ご案内させて頂きます。
    お近くとのことですので、これからも是非、お気軽にお越しいただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

月岡

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 20:10:46.0

受付から最後のお会計までどのスタッフさんも丁寧な対応でとても心地の良い時間でした^^
    カラーの相談も色々わかりやすく説明して頂けて良かったです★

【当日のみ】N.カラー(白髪もOK)+1Stepトリートメント\6600

m様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    インナーカラーなどのお色もまたご相談下さい。
    心地良い時間を過ごせたようで良かったです。
    スパなどのリラクゼーションメニューもございますので、また癒しに来てください!
    またご来店お待ち致しております。

松島

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:03:05.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    カットも希望通りに仕上げていただき満足しています。

idea みらい平店からの返信コメント

しんや様先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです。お時間ございましたらまたぜひいらしてください。

お待ちしています。

沼里 博

• SUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:54:28.0

前回担当してくださった方ではなかったのですが、とても雰囲気が良くひとつひとつ丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、どの方が担当になっても安心できるお店だと感じました。こちらが質問しなくても的確なアドバイスをしてくださり、とても勉強になりました(^^)もちろん仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+N.カラー+1Stepトリートメント\13200→\9900

idea みらい平店からの返信コメント

SUN様先日はご来店ありがとうございました。
    楽しくお話させていただきました。
    アッシュ系で染めさせていただきましたが、お色の具合はいかがですか?
    また気になる事がありましたら、是非ご相談くださいね。
                              秋葉

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:01:11.0

髪のパサパサとくせで広がり悩んでいたので思いきって短くしてもらい、ストパーもかけて頭も心もスッキリ!
    仕上がりも大満足です。今回が初めてでしたが、担当のスタイリストさんがとても雰囲気の良い方で居心地が良く楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ストレートパーマ+高濃度水素トリートメント\24200→\19800

idea みらい平店からの返信コメント

ぴー様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。
    のびてきて気になってきたらまたご相談下さいね。
    ご来店お待ち致しております。
                           秋葉

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:19:48.0

アドバイスを加えながら髪型を考えていただけ、明日からどうしたらいいのかなど分かり易く説明もしてくださり、大変助かりました。
    マッサージもシャンプーもかなり気持ち良くて、最高でした。
    次回も、またよろしくお願いいたします。

まゆちゃん様
    カットやカラーの具合はいかがですか?
    メッシュもいれさせていただきましたので、次回もいろいろとご相談にのりながら施術させていただきますので、お待ちしております。
                          秋葉

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:59:07.0

カットの相談にのってくれてとても親切でした。
    トリートメントがすごく気持ちよくて癒されました。

【人気No1】カット+N.カラー(白髪染め)+1stepTR \13200→\12650

なおこさま

お忙しい中、口コミありがとうございます
    またお時間できましたら
    リラックスしにいらしてくれたら嬉しいです

ありがとうございます  さくらざわ

• こばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 13:33:17.0

昨日の夜に急に予約を入れて、初めてお世話になりました!
    他の方のレビューにもありましたが、おもてなしのホスピタリティが素晴らしいなと思いました。(入店時にドアを開けてくれたり、クッションや膝掛け、読書用タブレットを用意してくれました)
    担当してくださった方もそうですが、他のスタッフさんやお店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。カットも、希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    子供がいると、出かけられる時間が限られているので、9時から営業されているのもありがたいです!またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

idea みらい平店からの返信コメント

こばちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またお時間ある時にいらしてください。その時やりずらいところなどありましたら、ご相談ください。

沼里博

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:08:23.0

カットもカラーも大満足です。

しも様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーの色味すごくいい感じに仕上がってよかったです!

月岡

• achuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:31:53.0

カラーとトリートメントでお願いしました。
    施術をする前にちゃんとカウンセリングして頂けたので良かったです。
    希望するカラーと悩みに合わせてアドバイスも頂けて安心してお願い出来ました。
    シャンプーの時もその都度温度や気になる所など無いか確認してもらえたのも良かったです。
    また今度お願いしたいと思いました!

【当日のみ】N.カラー(白髪もOK)+3Stepトリートメント\11000→\6600

achumin様
    口コミの投稿もありがとうございます。カラーの方も気に入って頂き嬉しいです(^^)
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております。
    カルテに色番も記録してありますので、前回の色を元に次回ご提案できたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大村

• づめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 00:05:41.0

こちらのなりたいイメージや悩みにも親身に答えて下さり、「こういうやり方もありますよ!ただ~」と様々な提案や素人では気づけないデメリットを伝えてくださったり、ニュアンスを近づけようとしてくれたり、お客さんのことを考えながら接して下さっているんだなと感じました。そしてイメージ通りの仕上がりで感動です!シャンプーも凄く凄く気持ちよかったです!またお邪魔します^^

【人気No2】N.カラー(白髪染め)+3stepトリートメント\11000→\10450

づめ様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーの仕上がり、気に入って下さったとの事でよかったです!!
    シャンプーもお褒め頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしております。

月岡

• komukaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:05:57.0

イメージ画像をお見せして、現状の髪型からイメージの髪型に近付けるためにご提案等頂けて良かったです。
    また、大変丁寧にカットとシャンプーをして頂きました。

idea みらい平店からの返信コメント

komukai様先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

伸びてきて気になるところなどありましたら、気軽に相談下さい。

沼里 博

• ☆RIE☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:15:11.0

入店~お会計まで終始スムーズな案内、ホスピタリティーあふれる接客で大変満足です。特別なことはしてませんが、サラサラの艶々が長く維持できます。スーパーロングの私ですが、質の良いものを使っていると安心してお任せできる数少ないサロンです。ありがとうございました(^^)

カット+カラー+高濃度水素トリートメント\15400→\12100

idea みらい平店からの返信コメント

RIE様先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂きこちらも嬉しいです。口コミの投稿もありがとうございます。

何かお困りなことがございましたら、気軽に相談下さい。

沼里 博

イデア みらい平店(idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー