3. 東北トップ  >
  5. グリーンルーム(GreenRoom)  >

GreenRoom

グリーンルーム

• 秋田県秋田市広面字堤敷47-1
  • 大学病院近く金足線マクドナルドさん向かい。
  • あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:39.0

遅い時間まで受付しているので、仕事終わりにヘッドスパができてありがたいです。今後も定期的に利用させていただきます。

3~5回目のご利用の方☆10%OFF☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ヘッドスパの種類が豊富なのでもし気になるメニューがあったらお声かけください。
    またお待ちしております(^^)

原田

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:57:27.0

初めて来店してから今回までだいぶ時間が経っていたのに、
    覚えていてくれて感動しました。
    前回もでしたが、きちんとカウンセリングをしてくれて、仕上がりも大変気に入りました。自分で仕上げする時のコテやアイロンの使い方も丁寧に教えてくださいました。アシスタントの方も丁寧に接客していて、お店全体が雰囲気よかったです。

2回目のご来店の方☆15%OFF☆

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。スタイルチェンジしたのでスタイリングで分からないところなどあったらお気軽に相談してください(^^)
    ボブよりも華やかで骨格にも合うと思うので新しい巻き方チャレンジしてみてくださいね!

次のご来店までに楽しみもできたので次回楽しみにしています。

今後ともよろしくお願い致します。

菅沼

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:44:40.0

初めましてのお店なのにも関わらず、髪の特徴やクセを的確に把握してくださり、その上で似合うヘアや普段のヘアアレンジを考慮したアドバイスをしていただけました。
    仕上がり具合も大満足です!

☆ご新規様限定☆カラー+カット¥11550→¥8800

とこ様

先日はご来店ありがとうございました

ライフスタイルに合わせて毎日のお手入れが少しでも楽に、そして簡単にスタイリングが出来るようご提案させていただきました。髪色も明るくしたので全体的に軽やかにスッキリしましたね!
    今回のようなカラーを何度か繰り返すと更に透明感が出てキレイな色になっていきます!
    もし気になることなどありましたらお気軽のご相談ください
    またのご来店お待ちしております(^^)

原田

• ママさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 19:43:18.0

パーマをかけた後酷く髪を傷めてしまい,あるYouTubeを見て気になる薬剤がありそれを扱っている店舗だったので伺ってみました。
    今回気になっていたメテオカラーとカットをして頂きました。
    手触りは大分良くなりました。
    傷みの修復と理想のヘアスタイルにするには暫く時間がかかる思います。
    また次回もお願いします。

【プレミアムライン】SNSで話題☆METEOカラー×カット ¥21450→¥18700

ママさん様

状態を良くしていくのに色々なアプローチがありますが他の悩みと複合的に考えると回数はかかりますがトリートメントで良くしていくのがオススメです。
    ホームケアも頑張っているとのことでしたので必ず良くなります!
    一緒に頑張りましょう(^^)

菅沼

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:27:29.0

忙しくて2ヶ月行ってなく毛量が凄かったのですがとても丁寧に仕上げていただき、またカラーも鮮やかにいれてもらいとても満足でした!!

☆新入生応援☆平日・学生限定☆カラー×カット×トリートメント¥11000

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:37:30.0

丁寧に説明もして下さり、こちらの要望もしっかりきいてくれたので満足でした。

☆脱白髪染め☆白髪隠しハイライト×トリートメント×カット ¥19800

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 08:35:19.0

初めての美容室で緊張していたのですが思いのほかスタッフさんの雰囲気が柔らかく接しやすくてとても良かったです。仕上がりもとてもよく次回はブリーチありのカラーにも挑戦したいなって思いました

はやと様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ブリーチをするとカラーで表現できる幅がぐっと広がるので更に髪色を楽しめると思います(^^)
    ヘアに関して分からないことや扱いにくいなどお悩みがあればお気軽にお問い合わせください。

原田

• あっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:16:31.0

カラーのことがよくわからなかったのですが丁寧に教えてくださいました。日々のスタイリングの方法についても丁寧に教えてくださり、すごくわかりやすかったし、毎日同じ髪型しかしてなかったので、アレンジの楽しみができました。
    また、トークが明るく楽しかったです。

あっつ様

長さはあまり変えていないので
    お伝えした方法でイメージを変えていただけると
    気分転換になり楽しめると思います(^^)
    上手くできなかったり、お悩みなどあれば
    お気軽にご相談ください。

秋本

• Chakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:05:44.0

定期的に頭皮のお手入れとしてヘッドスパ。カットもしたかったので、ちょうど良いメニューと思い初来店。担当者が意を汲んでくれて、ただ短くするだけでなく、細やかな技術による仕上がりがとても気に入りました。次もまたここかな、と思いました。

☆贅沢な癒やしの時間☆カット×デトックススパ¥7700→¥7150

Chako様

口コミもありがとうございます。
    重くなりすぎない少し動きのあるスタイルとてもお似合いでした!
    定期的なスパでのお手入れも続けていただけると頭皮も健康に保たれます。
    新しいスパメニューも増えましたのでまたリラックスしにいらしてください(^^)

原田

• みやっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 11:11:02.0

いつも髪の悩みに合った提案をしてくれるので髪の毛もまとまりやすくなりました。トリートメントも良い感じです。

☆艶サラ☆カット+SUBLIMICクイックトリートメント 【¥8100→¥6600】

みやっち様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今が一番お悩みの多い時期だと思いますが
    毎回トリートメントもしてくださるので
    まとまりやすく維持できてると思います(^^)
    このままキレイに伸ばしていけるように頑張りましょう!
    いつでも気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

秋本

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:08:25.0

初めての来店でした!
    今の髪の状態を見て、なりたい髪色に近づけて下さり、仕上がりも大満足でした!
    セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくださり、とても助かりました!
    別の方にシャンプーをしていただいたのですが、趣味の話でとても楽しく過ごせることが出来ました!
    年始で忙しい時に長い施術だったにも関わらず、笑顔で接してくれてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

☆さりげないチラ見せ☆ULTISTイヤリングインナーカラー+全体カラー¥14300

あやぱん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今までのブリーチのおかげもあり
    キレイなカラーが出ましたね♪
    またカラーチェンジしたい時のために
    ケアも頑張ってください!
    シャンプーを担当させていただいたスタッフにも伝えておきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

秋本

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 21:26:52.0

こちらの都合に合わせてくれ、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。またカラーやカットをお願いしたいです。

みかん様

その後実習は問題なかったでしょうか?
    今後も気になる事等あれば気軽にご相談ください。

菅沼

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:07:31.0

新規でカット、カラーしていただきました。
    カラー希望や髪の悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧な印象を受けました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

Yu様

すいた毛など、扱いづらい部分があれば教えていただけると嬉しいです。
    カラーは今までと変えて秋冬仕様にしてみたので
    カウンセリングでもお伝えしたとおり
    2、3回繰り返すとキレイに、色持ちもよくなります(^^)
    気になることなどお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

秋本

• SAKURAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:46:48.0

希望のカラーをざっくりとしか伝えていませんでしたが、おすすめの色を提案していただき、とっても綺麗な色に染まりました!ブリーチで傷んでいた部分を全てカットして、トリートメントもして、つやつやの髪になりました!アレンジのコツやお手入れ方法も教えてもらえて良かったです。また行きます!

カット×カラー×毛髪集中補修TR¥16500→¥15400

SAKURA様

先日はご来店いただきありがとうございました。めちゃくちゃサラサラなりましたね(^^)
    カラーも透明感でてとても似合っていたと思います。1トーン明るくしましたが問題なかったでしょうか?
    元の髪質がいいのでブリーチ部分もなくなりこれからもっとキレイになっていくと思います。
    次回のご来店も楽しみにしていてくださいね。

菅沼

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:10:18.0

初めて伺いました。とても雰囲気も良く、丁寧に接客して頂きました!
    久しぶりに前髪も作り、くせ毛もあるのでアドバイスも頂けて良かったです。筋膜リリースもとても気持ち良く、またお願いしたいと思いました。

☆NEW☆筋膜リリース☆カット×筋膜リリースリフティングスパ¥11000→¥9900

かおり様

その後前髪、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    久々前髪で雰囲気が変わりましたね!
    ヘッドスパも定期的にやってあげると頭皮を良い状態に保つことができます。
    またお待ちしております(^^)

原田

• まいんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:15:17.0

初回利用でしたが、お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

カラーやカットについても、こちらの好みやなりたい形を汲み取りつつ、色々と提案をしてくださいました。また来たいと思います。

欲を言えば珈琲が飲めないのでアイスティーがメニューにあると嬉しいなと思いました。

☆ご新規様限定☆カット+カラー+トリートメント 【¥14040→¥11000】

まいんぷ様

やりたいヘアスタイル、色、普段のお手入れでお困りのことがあったらいつでもご相談ください(^^)
    ドリンクメニューのご意見参考にさせていただきます。
    またお待ちしております!

原田

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 23:32:12.0

分かりやすい説明を交えながらの施術だったので安心して切ってもらうことができました。初めての来店だったけどお店の雰囲気も良くて、スタイリストの方たちも気さくな方が多くてとても楽しかったです。セットの仕方も教えてもらえてとても参考になりました。あと、シャンプー最高でした!笑
    メニューにブリーチが書かれていないんですが、もしもブリーチカラーをしたい時はどのメニューを選べばいいか教えて欲しいです。
    また、次も行かせてもらいたいです!

ご新規様限定☆カット×パーマ×カラー×トリートメント¥20900→¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こう様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    選べるデザインカラー(ブリーチ)と書かれたクーポンを選んでいただけると予約枠をお取り出来きるので、
    当日メニューを相談して決めることが可能です。
    もし不安な点があればお電話でもお気軽にご相談ください*
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

秋本

グリーンルーム(GreenRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー