4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クラク 羽根木店(kuraku)  >

kuraku 羽根木店

クラク ハネギテン

• 東京都世田谷区大原2-3-1 カクシンビル1F
  • 京王線代田橋駅6分 【インナーカラー/白髪ぼかし/ハイライト/髪質改善】
  • エンゼルフィッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 22:40:31.0

今回もツヤツヤさらさらヘアに仕上がり満足しています。一週間に一回のホームケアトリートメントメントのお陰でキープできています。
    追加でヘッドスパの頭皮クレンジングをして頂き、毛穴もスッキリ! 仕事帰りに伺い、気分もリフレッシュする事ができました。

一ヶ月以内のリタッチ+4STEPトリートメント(ホームケア付き)

エンジェルフィッシュ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    だいぶ暑い日が多くなってきましたね。。。!
    またのご来店お待ちいたしております。
    口コミありがとうございました!

kuraku羽根木店

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:04:05.0

ショートヘアですが、伸びても馴染んでしまい、カットのサイクルが長くなってしまいます。カットをしてもらうと、もっと早く来れば良かったと毎回思います。気になる所をしっかり掴んでくれて、あまり伝えなくてもいつも満足です。これからもよろしくお願いします。

ナナエ様

先日はご利用ありがとうございました!
    より癖の出る季節になりましたので、早めのメンテナンスお勧めです!

kuraku羽根木店

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 08:00:55.0

今回もカットをおねがいしました。毎度ボブスタイルですが、今回は色々相談させてもらっていつもとは少し違う感じにしてみることに。
    結果、翌朝自分でブローしてみましたが、予想通りのフォルムに仕上がりました!
    たかがボブされどボブ。これからも、その時の気分によって、少しずつボブスタイルを変化させたいなと思っております。お付き合いどうぞよろしくお願いいたします!

kiki 様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しの違いでもだいぶイメージが変わりますよね!気に入っていただけて良かったです!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!!

kuraku羽根木店

• ホンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:44:37.0

毎度ながら、楽しい時間でした。また、次回もカッコよくしてください~!

ホンダ 様

最終地点までの経過楽しんでいきましょうね~!

kuraku羽根木店

クラク 羽根木店(kuraku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー