4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

BEST-HAIR 上本郷店

ベストヘアー カミホンゴウテン

• 千葉県松戸市上本郷2672-9 上本郷駅ビル3階
  • 新京成電鉄 上本郷駅構内 改札出て右奥

みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:50:11.0

初デートのヘアセットをしていただいたお陰で無事に結婚し(笑)今回から夫同伴で通うことになりました♪
    さすがの技術でスタッフさんが夫をあっという間にボサボサ長髪から一気にインテリ系イケメンへ!!この日を待ちわびていたので本当に嬉しいです♪感動しました…夫も毎日鏡を見てはニヤニヤしています(笑)本当にありがとうございました!
    わたしは担当スタイリストさんに相変わらずのビフォアアフターバリの変身をしていただき、カラーも髪型も超素敵に♪その後二人で慣れないフレンチに行きましたが、お陰さまで堂々と美味しくいただきました!いつも丁寧で希望をすぐにわかってくれて、また自分に合うように細やかな技を使ってくださるので絶大に信頼しています。
    これからは夫とセットで毎回行かせていただきますね!
    あ、わたしもパーマかけたくなったのでまた近々伺います♪
    これからも末長くよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつも本当に感謝しています♪ありがとうございました!

酸熱トリートメントNEOメテオ+カラー+トリートメント\10,200→\9,100

みち様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

ご夫婦揃ってのご来店誠にありがとうございました。旦那様もとっても素敵でお似合いでした!フレンチ楽しめた様で良かったです♪これからも信頼してお任せしていただける様スタッフ一同努力してまいりますので、またお二人でのご来店を心よりお待ち致しております(^o^)!

ベストヘアー  楳原

• kamzさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:10.0

何度かお世話になっておりますが全体的にサービスも良いです。
    コスパも良いし何せ駅からのアクセスは抜群なので言う事なし!です。

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    これからもサービスの向上に努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております!

黒川 奨

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:42:34.0

担当の方は丁寧な対応で日頃のセットについても細かくアドバイスしてくれました。また、シャンプーをしてくれた方もとても丁寧に対応してくれました。(都内の有名店何店舗か行っていましたがここのお店の方が丁寧でびっくりしました)
    お財布に優しい価格で期待値以上のサービスに大満足です。また宜しくお願いします!

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    日頃から値段以上の技術と接客を提供できるように、スタッフ一同心掛けております!

店長 徳平拓人

• blackvangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:22.0

いつも家族でお世話になっており、ざっくりとしたオーダーにも関わらず、希望通り以上に仕上げていただいております。
    毎回カットのみお願いしておりますが、回転重視ではなく、一人ひとりしっかり丁寧に施術を行ってくれます。こちら側としては施術時間にスピードや時短より丁寧さを求めており、自分では見えないバックや細部の細かい箇所も最後に確認のうえしっかり調整していただき安心感も高いです。

blackvang様

また丁寧なクチコミご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!

当店としては、手早く仕事をしつつも、
    クオリティーの高い仕事を心掛けておりますので、ご安心ください!

店長 徳平拓人

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:37.0

男です。総合的に親切で丁寧な対応だと思いました。
    私はカット+シャンプーのみのメニューでした。
    ヘッドスパに力を入れているのか、
    ナノバブルという毛穴まで綺麗にしてくれる?シャワーを頭皮全体的に馴染むようにしてくれて、髪の量が少ない男性に対しても5分以上入念にシャンプーしてくれました。
    頭と肩のマッサージも付いており、気持ち良かったです。
    私が前に通っていた美容院は、同じ金額でシャンプーも1分くらいで終わりマッサージなしだったのでここまでしてくれることに驚愕しました。
    ※男性だし適当でいいやという差別がないです
    カットも左右が非対称にならないように微調整してくれたり、刈り上げも丁寧な仕上がりでした。
    初回だからというのもあるかもしれませんが、
    毎回このような対応だと次も行きたいと思える美容院です。
    料金もリーズナブルですが、4月から少し値上がりするそうです。仕上がりと対応の良さを考えると、まあそうだよなという感想です。

ユウ様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました!
    またこの度はとても丁寧にクチコミのご投稿頂き、ありがとうございます!

当店は男性のお客様が全体の30%程ご来店頂いております!
    年代も幅広く若い方から70代までご利用頂いております!
    男性だから手抜きなんてことは、一切ないのでご安心ください!

ナノバブルシャワーも頭皮のケアに適していますので、
    男性の方からもご好評です!ぜひまたやってみてください!

店長 徳平拓人

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:50:07.0

今回も話を最後まで聞いて、しっかり悩みを解決していただけました。
    次はカラーをしていただく予定なのでよろしくどんな提案していただけるか楽しみです。

【カット+髪質改善+トリートメント(ライトコース) 】¥11250→¥10750

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    次回のカラーリングも満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願いします!

黒川 奨

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:06:27.0

いつも前髪切っていただいてます。子どもたちは読みたいマンガが色々あって、それが楽しみでもあるみたいです。スタッフのみなさん優しい方ばかりなので、とても雰囲気がいいです!またよろしくお願いします。

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

流行りの漫画も沢山あるのでお子様達にも好評で嬉しいかぎりです!
    雰囲気も気気に入ってくださいまして良かったです!

黒川 奨

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:36.0

初めての利用でしたので、髪のことで困っていることや要望など色々お話しましたが、嫌な顔せずに聞いてもらえ、安心してお願いできました。
    出来上がりも満足できましたので、またお願いしたいと思います。

かめちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

和漢ハーブカラーに変えてみて頂いてその後頭皮の状態はいかがでしょうか?またご希望などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ベストヘアー  楳原

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:41:15.0

前回の縮毛矯正で、かなりダメージしているのにもかかわらず、セルフカラーでさらに傷めてしまい、なおかつ毛量が多い私の頭をサラサラストレートの風になびいてしまう髪の毛に復活させて頂きました!
    とても感謝しております!
    また是非伺います!

カット&イチオシ☆NEOメテオストレート&SPトリートメント 20,300円→18,000円

さとこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

メテオストレートやってみて調子はどうでしょうか??
    ダメージとクセの質的に難しそうだなという印象でしたが、
    上手くキマっていたみたいで良かったです!

さすがに毛先のダメージ部分を完全に治すのは難しかったので、
    日々のケアを気を付けていただいて、少しづつ良くしていきましょう!

オススメはメテオカラーでカラーしつつ、
    4~6ヶ月おきにメテオストレートが理想的だと思います!

店長 徳平拓人

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:41:50.0

全体的に落ち着いて髪を切る事ができたので、お店の雰囲気を含めて良かったです。

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

リラックスした時間をお過ごしいただけて幸いです!

黒川 奨

• Noaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:33:53.0

口コミ遅くなってすみません。
    他の美容室ではカットしてもらった時はいい感じでも帰って自分でシャンプーしてセットしようとすると全然違う感じになったりしてしまうことが多く美容室に行くのもいつも迷ってしまっていたのですが綺麗に扱いやすくカットしていただいたので良かったです。
    また伺ったときはよろしくお願いします。

Noa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットは気に入って頂けましたか??
    クセの質的になかなか難しめだなという第一印象でしたが、
    扱いやすいとのことで、安心しました!

近いうちに縮毛矯正などもご検討頂いたほうが宜しいかもしれません!
    当店ではメテオストレートという縮毛矯正が一番人気ですので、
    宜しければご検討くださいませ!

店長 徳平拓人

• あっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:24:27.0

襟足を含め全体的にだいぶ長かったため、バッサリ切りました。イメージ通りのマッシュにしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

あっくん様

この前のカットはかなりスッキリカットしましたね!
    襟足短いほうがスッキリしてて、社会人向けかもですね!

店長 徳平拓人

• ぽかぽか牧場さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:19.0

リピーターです。
    祭日で混んでいるのに
    平日と変わらずに丁寧にカットしてくれました。
    勿論気に入ってます。

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    これからもどんな時でも丁寧に施術させていただきます!
    宜しくお願いします!

黒川 奨

• でぶみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:26.0

今回もヘッドスパで至福の時を過ごさせていただきました~
    またお伺いします!

【平日限定】カット&新メニュー『CBDヘッドスパ』 \5,500→\5,300

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

今回も満足していただけて大変嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックスしてもらう事ができ良かったです!
    是非またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 20:59:12.0

部分パーマかけたので分け目のとこもセットしやすくなりました。アドバイスありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございました!

ポイントパーマ気に入って頂けた様で良かったです。トリートメントなどもまめにして頂くと綺麗に伸ばしていけるかと思いますので、是非またご検討くださいませ。引き続き、頑張って伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ベストヘアー  楳原

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:29:19.0

今回は結婚式前のために夫婦で伺いました。夫は別のスタイリストさんに超清楚でオシャレなイケメンに大変身していただき、見違える様な夫に…毎度感動してテンションめちゃめちゃ上がります♪わたしは担当スタイリストさんに細部まで式を考えたカラーとカットをしていただき、毎度ですが感動…涙。式が終わったらパーマをかけたいと相談したので、仕上げにコテで巻いてくださって次回のイメージもバッチリ!心も髪型もリフレッシュして楽しい時間を過ごせて、いつも本当に感謝しています。最近疲れていたので途中爆睡してしまってごめんなさい(笑)相変わらず心地良さも最高です!
    次は式のご報告も兼ねてわたしもパーマを早くかけたいので、早めに伺います♪
    いつもお二方には感謝してもしきれないほど良くしてくださって、本当にありがとうございます(*^^*)

みち様

いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

いつも大切なお時間の前にご来店頂けることとても光栄に思います。無事に式は終えられましたでしょうか?お写真楽しみにしていますね(*^^*)これからもご夫婦共に居心地の良い空間でありますようスタッフ一同努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

ベストヘアー  楳原

• y4さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:25.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。
    カットもカラーもほとんどお任せしています。今回も大満足です!
    シャンプーをしてくださった方も、とても丁寧で嬉しかったです。

【平日15時以降限定クーポン】カット+カラー+トリートメントSPコース \9,400

y4様

いつもご来店ありがとうございます!そしてお忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。また、シャンプーもご満足頂けたようで良かったです。いつもお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)また伸びたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ベストヘアー  楳原

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:07.0

私のおしゃべりにも付き合ってくださり、楽しい時間を過ごせましたし、素敵に仕上げていただきました

かあさん様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもご投稿ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!前髪も順調に伸ばしていっていただけている様で良かったです(*^^*)前髪のヘアアイロンの使い方はその後いかがでしょうか?またわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ベストヘアー  楳原

• さささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 10:20:14.0

今回は母がたいへんお世話になりました。
    かっこよくしあげてくださり、舞台にもきっと、映えると思います。

ささ様

また今回はお母様をご紹介頂きまして、とても嬉しいです!
    詩吟をやっているとのことで素敵なお母様ですね!
    ぜひまたご一緒にご来店お待ちしてます!

店長 徳平拓人

• りすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 08:34:47.0

ひさびさの来店になりました。
    今回も、さすがの安定ゴッドハンドのカットで、頭のかたちに合わせた軽めのボブにしていただきました。
    施術中の話がたのしく、リラックスできた時間になりました。ありがとうございました。

りす様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    全然カットしてなかったとのことでしたので、随分伸びてらしたのでバッサリ切らせていただきました!
    決してゴットハンドだとは思っていないですが!笑
    似合うように切らせていただいたつもりです!

こちらこそまたお話できるのを楽しみにしております!

店長 徳平拓人

• blackvangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:31.0

今回も希望通り以上の仕上がりに満足しております。
    特に長男はヘアオイルを付けていただき、今まで整髪料等つけた事が無かっただけに雰囲気が変わり、次回も同じスタイルにしたいと言っておりました。

blackvang様

ご満足頂けたみたいで良かったです!
    長男くんのようなスタイルだとサラッとヘアオイル付けておくとカッコいいかなと思い、付けさせてもらいました!
    ヘアオイルくらいなら普段学校で使っても、注意されないと思うので
    よかったら参考にしてみてくださいね!

店長 徳平拓人

• すいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:37:12.0

前回から随分と期間があきましたが、今回2回目の予約で伺いました。
    白髪も気になる、縮毛矯正もかけたい、カットもしたい、トリートメントもしたい。
    全てを叶えてくれるフルコースクーポンがあり、とても満足できました。
    縮毛矯正は定期的に行く美容室では縮毛だけで3~4時間くらいかかりますが、ベストヘアーさんは縮毛してカラーしても4時間もかかりませんでした。

担当者さんがコロコロ変わるところは苦手なので、そういうこともなく、
    こちらはドライヤーや薬剤を塗る時、アイロンなどもアシスタントさんなのでしょうか、
    二人で入って施術してもらえたのでとにかく早く感じました。
    いつも結べる長さでとカットをお願いしてもだいたい横の髪が落ちてきたりしてちょっと大変なのですが、カットもとても上手なので、今回はそういうこともなくとても満足してます。
    また利用したいです。

☆メテオシリーズフル仕様☆プレミアム髪質改善コース \25,600→\22,500

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご来店から髪の状態どうでしょうか?
    施術工程から仕上がりまで満足していただけて光栄です!
    こちらも出来るだけ担当の者が施術出来るように心がけておりますのでこれからも宜しくお願いします!
    次回もご来店いただけると嬉しいです!
    またらのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 13:05:52.0

ダブルトリートメントで髪に艶もでてセットしやすくなりました。

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミを投稿頂きありがとうございました!

Wケアトリートメントで頭皮と髪をケアしつつ、綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来たらと思います♪お時間ある時にポイントパーマも是非ご検討ください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ベストヘアー  楳原

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 00:15:49.0

ベストヘアーさんと言えば、シャンプーの指加減にかなり癒され、通わせて頂いています。今回新メニューのヘッドスパをさせて頂きましたが髪の毛がツルツルになって、マッサージも気持ちよく、幸せな時間でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット&新メニュー『CBDヘッドスパ』 &プチトリートメント

みほ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    シャンプーとヘッドスパ気に入って頂けたようでとても良かったです!

また2~3ヶ月おきくらいでご来店頂けると良いと思いますよ!
    定期的にリフレッシュしにいらして下さい!

店長 徳平拓人

• あっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:26:00.0

今回も満足のいくカットをしていただき、ありがとうございました。近いうちに、メテオストレートをかけにいきます!

あっくん様

そろそろストレートかけたくなる頃ですかね!次回辺りやっても良いかもですね!

店長 徳平拓人

• みにーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 08:07:10.0

カラー丁寧でした。カットも良くまとまります。
    トリートメントを追加しましたがしっとりサラサラ。家庭用のトリートメントが2個付いていました。

【初めてご来店のお客様限定】カット+フルカラー ¥8300→¥7800

みにー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正もされているとのことですので、トリートメントケアはとても大事ですね!
    ぜひ当店のメテオストレートも大人気ですので、一度お試し頂きたいです!

店長 徳平拓人

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:04.0

楽しくお話しながらていねいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

かあさん様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミをご投稿頂きありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!これからもお客様が快適にお過ごし出来ますようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 21:04:43.0

つむじのあたりが、セットしづらいのですがカット後は簡単にまとまるので忙しい朝とてもたすかります。来年もよろしくお願いします。

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ショートヘアの方は特に少しカットされるだけでも楽になりますよね!次回はまたハイライトなど入れて頂いても良いかもしれませんね!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します!

ベストヘアー  楳原

• Tanasaoryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:47:27.0

当日2時間前のネットからの予約でしたが子どもの髪の毛をきれいにしてくださいました。短時間で丁寧に仕上げてくださるので次回は下の子も連れて行きたいです。

Tanasaory様

先日はお子様のカットのご来店ありがとうございました!
    長さもバッサリと切りましたが、毛量がとても多かったのでスッキリ軽くなったと思います!
    是非次回は下のお子様のご来店もお待ちしております!

店長 徳平拓人

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:30:36.0

いつもながら仕上がり大満足です!
    安心して任せられます。
    シャンプーの指加減もOK気持ち良かったです。

購入したシャンプー&トリートメント凄いです。
    ドライしている時から髪の手触りが全然違うのに驚きました。
    うるツヤになりました。
    もう、他のものは使えんかもwww

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よっちゃん様

ご満足頂けているようで嬉しいです!

モイストキュアシャンプーとトリートメントの良さに気付いて頂けましたね!
    とっても評判がよく、リピート率もダントツで高いです!
    シャンプーの大事さを実感できますね!
    ぜひ継続して使ってみて下さい!アンチエイジング特化ですからね!

店長 徳平拓人

ベストヘアー 上本郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー