4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

BEST-HAIR 上本郷店

ベストヘアー カミホンゴウテン

• 千葉県松戸市上本郷2672-9 上本郷駅ビル3階
  • 新京成電鉄 上本郷駅構内 改札出て右奥

みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:50:11.0

初デートのヘアセットをしていただいたお陰で無事に結婚し(笑)今回から夫同伴で通うことになりました♪
    さすがの技術でスタッフさんが夫をあっという間にボサボサ長髪から一気にインテリ系イケメンへ!!この日を待ちわびていたので本当に嬉しいです♪感動しました…夫も毎日鏡を見てはニヤニヤしています(笑)本当にありがとうございました!
    わたしは担当スタイリストさんに相変わらずのビフォアアフターバリの変身をしていただき、カラーも髪型も超素敵に♪その後二人で慣れないフレンチに行きましたが、お陰さまで堂々と美味しくいただきました!いつも丁寧で希望をすぐにわかってくれて、また自分に合うように細やかな技を使ってくださるので絶大に信頼しています。
    これからは夫とセットで毎回行かせていただきますね!
    あ、わたしもパーマかけたくなったのでまた近々伺います♪
    これからも末長くよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつも本当に感謝しています♪ありがとうございました!

酸熱トリートメントNEOメテオ+カラー+トリートメント\10,200→\9,100

みち様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

ご夫婦揃ってのご来店誠にありがとうございました。旦那様もとっても素敵でお似合いでした!フレンチ楽しめた様で良かったです♪これからも信頼してお任せしていただける様スタッフ一同努力してまいりますので、またお二人でのご来店を心よりお待ち致しております(^o^)!

ベストヘアー  楳原

• blackvangさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:14:41.0

またまだ暑い日が続くのと、髪が伸びるのが早い為子供たちは少し短めにしていただきました。大体希望の長さをお伝えし、お任せでカットして貰いましたが、今回も期待以上の仕上がりで子供たちも大満足の様です。毎回しっかりとカルテを残し、確認してからカットしていただいており仕上がりにバラツキがありません。
    カルテを残すなどの基本をしっかりされている事に加え、技術の高さがあるからこそ出来る事だと思います。

blackvang様

今回は次男君の髪型をちょっと変えてみたのですが、喜んで頂けたようで良かったです!

[投稿日] 2024-09-12 21:22:06.0

夏季限定の冷たわいヘッドスパで、今回もスッキリ!
    また来年も企画してくださる事を期待しております!

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

今回もクールスパをしていただきましたね!
    恐らく今年は最後になっちゃいますね!

今年もかなり好評でしたので、来年もやる予定です!
    ぜひ来年も楽しみにしていてください!

店長 徳平拓人

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 16:56:09.0

いつも素敵なカットありがとうございます。台風で鬱々とした気分でしたがリフレッシュできました。

【平日12時~16時まで限定クーポン】カット+カラー+SPコース \9,800

ミッキー様

気に入って頂けてとても嬉しく思います。髪がキレイになると気分まで変わりますよね!夏の紫外線で髪の毛も頭皮もダメージしますので、今回のようにサロンのトリートメントで補修して頂くのもオススメです。頭皮も気分もリフレッシュしたい時はヘッドスパなどもオススメですので是非お試しくださいませ!

ベストヘアー  楳原

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:45:16.0

今回もカラーのことなど相談しやすくて良かったです。
    ヘアスタイルでは、ここはどんな感じがいいですか、とヘアカタログを見ながら聞いてくれたので、好みを伝えられたのも良かったです!

かめちゃん様

その後マニキュアの色持ちはいかがでしょうか?これからもお客様のご希望に添ったカウンセリングが出来るよう心がけて参ります。また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております。

ベストヘアー 楳原

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 09:15:15.0

主人がお世話になりました。
    さっぱりできて満足のようです。

まろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サッパリできたとのことで良かったです!
    当店のお客様はご家族で皆さん利用されている方も多いので、
    是非奥様も娘様達もご来店頂けると嬉しいです!
    ご主人様によろしくお伝えくださいませ!

店長 徳平拓人

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:12:02.0

お店の雰囲気から男性客が多いのかなぁと思い緊張しながら入店しました。実際そんなことはなかったですが。
    カットは説明通りに手早く思ったとおりにカットしていただきありがとうございました。長時間座っているのが苦手な私には大満足な美容院です。

ご来店ありがとうございました!
    居心地の良い雰囲気と仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    これからも手早くスムーズな接客が出来たらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

黒川 奨

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:11:35.0

いつも大変お世話になっております。
    今回人生二度目のパーマでしたがとっても気に入っています。
    自分自身がボーイッシュなためいつもメンズカットをしていただいていますが、本当に素敵な髪型にしてくれます。
    カッコよくなりたい方はぜひオススメです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

今回のパーマも気に入っていただき大変嬉しいです!
    また違うスタイルのパーマもお似合いかと思いますのでご提案出来たらと思います!

[投稿日] 2024-08-11 18:44:33.0

妻に連れられ毎度お世話になっておりますm(__)m
    流行りのパーマとカット、眉カットまでしていただいて、周りからの評判がとても良いので、嬉しくなります!
    漫画もたくさんあるので、妻より先に終わりますがとても快適な楽しい時間を過ごせます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

みち様のご主人様

いつも御夫婦でのご来店ありがとうございます!
    評判が良いとのことで、こちらも嬉しいです!
    ご主人様の方が早く終わることが多いですからね!
    漫画喫茶のようにくつろいでください!

[投稿日] 2024-08-11 18:40:09.0

今回は、骨折していて松葉杖で伺いましたが、とても快く気遣ってご配慮くださり、本当に感謝でいっぱいです(T^T)
    毎回楽しい会話と素晴らしい技術サービスに今回も気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました♪
    気張らずリラックスしていつも爆睡してしまいます(笑)
    担当のスタイリストさんは長いお付き合いで、たくさんのお客さんがいらっしゃるのに話の続きが絶えず、何だかもう家族や友人の様に安心して気さくにおしゃべりしちゃいます(*^^*)
    今回も相変わらずの細やかなスタイリングをしてくださって本当に気分上がります>^_^<
    またどうぞよろしくお願いいたします!
    ありがとうございましたm(__)m

みち様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもご投稿頂きありがとうございました!返信が遅くなり大変申し訳ありません。

リラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しいです♪こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

その後足の具合はいかがですか?(>_<)お大事になさってくださいね!

ベストヘアー  楳原

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 19:26:34.0

ずっとメテオトリートメントをしてきましたが、今回思いきってメテオストレートをやって頂きました。今までの悩みがなくなりずっと真っ直ぐまとまるので毎日嬉しいです(^^)
    また担当スタイリストさんが、細かく説明やアドバイスしてくれて安心できました。ベストヘアーさんでメテオストレートして本当よかったです!またする際はよろしくお願いします。

☆メテオシリーズフル仕様☆プレミアム髪質改善コース \27,500→\24,000

ゆめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    メテオストレートは初めてとの事でしたが、満足して頂いているみたいで良かったです!
    まだ毛先のダメージ部分は残っているので、今後カラーの頻度と傷ませないようにカラーをする工夫をしていくことでより良い状態にできると思います!
    メテオストレートは半年に一度くらいで、メテオカラーして頂いて少しづつ髪の毛をキレイにしていきましょう!

店長 徳平拓人

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 16:56:03.0

軽くパーマかけたので朝セットが樂になりました。
    主人にも素敵になったと言われて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミをご投稿頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!とっても素敵なご主人ですね(*^^*)また是非スタイリングが楽になるようお手伝いさせて頂けたらと思います。またのご来店をお待ちしております!

ベストヘアー  楳原

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 08:37:06.0

ヘアスタイルなどの相談にていねいにアドバイスしていただき、とても参考になりましたし、仕上がりもステキで、その後会った友達に高評価もらえました♪

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

お友達にも好評だったうえに仕上がりにも満足していただき嬉しいです!
    またお似合いに合うスタイルを提案出来たらと思いますので宜しくお願いします!

黒川 奨

• blackvangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:50:48.0

暑くなったので今回は少し短めにしていただきました。
    ちょうど良い長さやバランスが分からず毎回ざっくりとしたオーダーですが、行く都度細かい修正を加えながらカットしていただいている様に感じます。
    次男は今回の仕上がりが今までで一番気に入った様で、長男も前髪の長さがちょうど良いみたいです。

blackvang様

いつも市外からのご来店ありがとうございます!
    今回は夏場用に少しスッキリめにカットさせていただきましたね!

[投稿日] 2024-07-11 12:20:43.0

クールヘッドスパ、スカーーッとしてとても気持ち良かったです!スッキリサッパリ、その後の髪の調子もも良い感じです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    この夏にピッタリのクールスパやってスッキリしてもらえて良かったです!
    まだ引き続き暑い間はクールスパやってるので是非やって行ってください!

黒川 奨

• やまなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:35:58.0

カットとパーマを施術いただきました。当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応いただきました。事前に要望を確認いただき、仕上がりにも満足しています。

☆平日MEN'S 初来店の方のみ☆カット&ナノバブルシャンプー \3500→\3000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やまなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいでよかったです!

1ヶ月半に一度のペースでカットしていただいて、そのまた1ヶ月半にカットとパーマといったペースでお手入れすると一番理想的です!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

店長 徳平拓人

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 11:03:07.0

白髪が多く、こちらの和漢染めが気に入って長らくお世話になっております。髪質もよくなり、毛量の悩みもなく50代後半てすが、天使の輪ができてると職場の人に言われ大変満足しています。お店の雰囲気やスタッフさんの接客もよく、清潔で時間通り。これからもお世話になりたいと思っております。

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

和漢を続けていただいたおかげで髪質も良くなってると実感してもらえて嬉しいです!
    これからも綺麗にしていきますので宜しくお願いします!

黒川 奨

• Tanasaoryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 16:52:28.0

おもいきってショートにしてもらいました。仕上がりも大満足ですが、ヘッドスパがとにかく今までいろんなところでやりましたが、すっごく気持ちよかったです。
    次回、切るときもヘッドスパはつけます!

【夏季限定】カット&超クールアイスヘッドスパ&プチトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    スタイルもヘッドスパも満足していただき大変嬉しいです!
    この夏暑くなって髪型、ヘッドスパでサッパリ気持ち良くなられて良かったです!
    夏の間はクールスパもまだやってるので是非またやって行ってください!

黒川 奨

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 15:46:13.0

3回目の利用。
    今回は今までの髪型より少し短めな、夏向けの髪型をオーダー。出来上がりがとても良く満足しています!
    カラーはその後もかゆみなく過ごせています。
    一つだけ 席を移る際、バッグを動かすことを一言欲しかったです。

かめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!マニキュアもまた問題ないようで良かったです。お手荷物の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘はスタッフで共有し今後気を付けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

ベストヘアー  楳原

• ぽかぽか牧場さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 20:48:34.0

カットで来店しました。
    とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    雨の中来店した為、最後の仕上げにオイルを付けて下さり
    そのおかげで終わってから用事があったので自宅へ着くまでに時間を要したのですが
    しっとりとまとまっていました。
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    これから梅雨の時期になって髪の毛の広がりなど気になりだしたりすると思うので日頃からオイル等つけるのもオススメです!
    是非またのご来店お待ちしております!

黒川 奨

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 15:01:38.0

今回が2回目です。先日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしました。
    あれから1週間経ちますが、赤みの無いブラウンのカラーがとても綺麗に入っているなと思い始めて、白髪もきれいに染まったままをキープしています。
    カットも本当に希望通りの仕上がりでした!
    これからもお世話になりたいと思っています。

カット&カラー&SPトリートメントコース(ナノバブル込) 12,000円→11,500円

さとこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

なかなか難しいカラーではありましたが、気に入っていただけたみたいで良かったです!
    またカラーは希望がありましたら、できる範囲で対応致しますのでご相談ください!

店長 徳平拓人

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 18:32:07.0

小学生の娘がお世話になっています。気になっていた顔周りの中途半端な髪もかわいく切っていただいて娘も気に入ったようで喜んでいました!
    待ち時間もほぼなく、親的にはとても助かっていますが、魅力的なマンガがたくさんあるので、娘は待ち時間がある方がたくさん読めるのにー!と言ってます。

ご来店ありがとうございました!
    娘様に喜んでいただけ大変嬉しいです!だいぶ伸びてらしたのでスッキリ出来て良かったです!
    少し早めに来ていただいてマンガ読んでいただいても大丈夫ですので遠慮なく読んでって下さい!

黒川 奨

• しろゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 20:43:24.0

数か月ぶりの来店でした。
    思いどおりのボリューミーなショートボブに仕上げてくださり、感謝感謝です!!
    ポイントをいくつかお伝えしただけなのに、こんなにも思いどおりになるなんて!!感動です!
    また、よろしくお願いします。

しろゆ様

お久しぶりのご来店でしたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    しばらくカットしていなかったから、クセが収まらなくなってましたからね!

こちらこそまた次回のご来店もお待ちしております!

店長 徳平拓人

• のりpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:33:12.0

こちらには4度ほどカットでお世話になっており
    カット施術には毎回満足していたので通いたかったのですが、仕事が忙しく家も少し離れているのでなかなかお邪魔できずにいました。今回久々に予約させて頂き、結果 自分のなりたい髪型になり
    本当に大満足です(^-^) ブローアドバイスもして頂き担当スタイリストさんの人柄にも癒されましたー
    是非 またよろしくお願いしますm(__)m

のりp様

いつもご来店ありがとうございます。そしてこの度は口コミをご投稿頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました(*^^*)是非またご都合の良い時にいつでもご来店お待ちしておりますね♪

ベストヘアー 楳原

• Noaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 21:48:55.0

今回は結構短めにしてもらったので、少し不安もあったのですが、暑くなってきたのでサッパリちょうどよかったです。
    髪の毛を乾かすだけでまとまるので楽になり、周りからも評判がいいです。

Noa様

いつもお世話になっております!
    お仕事の関係で今回は結構短めにしましたね!
    評判が良いとのことで良かったです!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-14 18:32:46.0

いつも夫婦でお世話になるのが楽しみになり、毎回行く度にお互いでお互いの髪型を絶賛するという幸せをいただいておりますm(__)m
    大好きなツイストスパイラルパーマを、私史上サイコーにカッコ良くしっかり作ってくださって、ビヨンセみたい!と自画自賛して毎日ルンルンで過ごしてます(笑)
    ものすごく丁寧にしっかり施術していただいて、この料金…
    本当に感謝でいっぱいです!!!
    最高の美容室、美容師さんです>^_^<
    また伺うのを楽しみにしてます!

みち様

いつもご夫婦揃ってのご来店誠にありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!!嬉しすぎていつも泣きそうになります(笑)パーマ喜んで頂けたようで良かったです♪ハードなパーマもとてもお似合いでしたね!いつもお二人の素敵なお人柄と空気感にこちらが癒しを頂いております(*^^*)また次回お会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ベストヘアー  楳原

• てりまた5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:28:07.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    傷み、枝毛もなくなり、指通り滑らかで嬉しいです。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    毎日のドライヤーの乾かしなどやっていく事で綺麗な状態が保っていけると思いますのでホームケアも頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-05-24 18:18:48.0

特にヘッドスパが好きなので毎回癒されに伺っています。色々試したいので、今度はヘッドスパだけでも伺いたいくらいです!

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回新しいヘッドスパやっていただき満足してもらえて光栄です!
    カットの調子みいかがだったでしょうか!?
    また新メニューなど出来たらご提案させていただきます!

黒川 奨

• BONNATさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 16:20:20.0

半年前から通わせていただいております。カットがすごく上手でかつ丁寧に仕上げてくれるのに時間に無駄がなく早い施術です。このクオリティでリーズナブル価格なので驚きます。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

BONNAT様

いつもお世話になっております!
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

私達は日頃からハイクオリティーかつスピーディな仕事を心掛けております!

気に入って頂けているようで良かったです!
    マニキュアで染めているので、いつも髪質もツヤツヤで綺麗ですね!

店長 徳平拓人

• blackvangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:11:12.0

いつも息子たちとお世話になっております。
    今回もざっくりオーダーで素敵に仕上げていただきました。
    今回カットしていただいた長さが今のところ丁度良さそうで、私と長男は暫くヘアスタイルの方向性が定まった様な気がします。また次回も宜しくお願いします。

blackvang様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    今回の感じが良かったとのことで、こちらも分かるようにメモしておきます!

店長 徳平拓人

ベストヘアー 上本郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー